Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

не стоит сравнивать наскар с ИРЛом. ИРЛ - вполне интересная серия со своими минусами, но смотреть можно, хотя по мне ЧампКар гораздо лучше. НАСКАР очень сильно отличается от ИРЛа.

Это и был карт:)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
не спорю, отличается. но имхо только разницей прижимной силы и скоростью. если в ИРЛ можно весь круг проходить с педалью в пол, то в наскаре такого не сделаешь. соответственно, талантливые гонщики в наскаре выделяются заметнее.

Это зависит от трасс. К тому же в ИРЛ появилась и городская трасса.

Хм... Чем же он удивил? Мокрая трасса, впереди идущий пилот, который по-дубовому резко начинает тормозить в повороте вместо того, чтобы уйти с траектории, как это делали всё остальные...

Скорость-то там не 5 км/ч, плюс реакция у пилотов не мгновенная всё же.

ах... скоко дерьмеца вывалилось на Монта после США 06, Венгрии 05, Бельгии 05,...

а у Кими оказывается опровдания есть - трасса мокрая и круговой зараза, почему то не ушёл с траектории..

Кими, значит со всей дури въехал в кругового, причём сам... А виноват круговой?

Кстати кругового наказали?

Кими, значит со всей дури въехал в кругового, причём сам... А виноват круговой?

Кстати кругового наказали?

Да кстати почему не наказали? Не было протеста?

Да кстати почему не наказали? Не было протеста?

протест на что? на действия Кими? или протест на аварию вообще?...

или протест на погоду?....

там и слепой поймет в чём дело...

протест на что? на действия Кими? или протест на аварию вообще?...

или протест на погоду?....

там и слепой поймет в чём дело...

:D:D:D

Протест на Педро,чтобы не догонял :rolleyes:

Хуан-Пабло Монтойа о своем уходе

Хуан-Пабло Монтойа впервые после объявления об уходе из Формулы 1 в NASCAR прокомментировал свой уход, сказав, что в McLaren ему стало скучно и он чувствовал давление со стороны команды. Колумбиец сказал, что не получал никакого удовольствия постоянно финишировать позади Ferarri и Renault.

Хуан-Пабло Монтйоа: "Мне было скучно, и я больше не наслаждался гонками. Я великолепно провел время, выступая в Формуле 1 и достиг почти всего того, чего хотел - кроме победы в чемпионате. Я реализовывал свои шансы даже тогда, когда они были минимальны.

Но мои шансы стать чемпионом мира в составе McLaren были незначительны. Всегда бороться за позицию не выше 5-й не доставляет удовольствия. Мне захотелось попробовать что-то новое, и я выбрал NASCAR. Это будет новый опыт для меня, особенно с таким интенсивным графиком гонок, как здесь. NASCAR - это другой мир."

Монтойа также рассказал, как он объяснил Рону Деннису свой уход в NASCAR.

"Моё объяснение заняло не более 20 секунд. Он ничего мне не ответил, а затем они решили, что больше не нуждаются в моих услугах в этом году, потому что они подумали, что у меня больше нет мотивации к выступлению в Формуле 1."

...

Но мои шансы стать чемпионом мира в составе McLaren были незначительны. Всегда бороться за позицию не выше 5-й не доставляет удовольствия.

...

моня меня поразил!!!!

токо вот кто виноват то??? :huh:

чото кими выше 5 мог, а он не мог!

про прошлый год я ваще молчу! :rolleyes:

моня меня поразил!!!!

Чего ты возмущаешся? Человек говорит, что не мог финишировать выше 5-го места, потому и ушел. При чем тут Кими?

Чего ты возмущаешся? Человек говорит, что не мог финишировать выше 5-го места, потому и ушел. При чем тут Кими?

Филия,понимаешь ли... надо было пнуть ;)

Филия,понимаешь ли... надо было пнуть ;)

Так, за ДС болеешь, за Монта болеешь, за Алонсо тоже, стиль тот же-вывод бот давхарда

Так, за ДС болеешь, за Монта болеешь, за Алонсо тоже, стиль тот же-вывод бот давхарда

Осыбоцька высла.За Алонсо.

Кто таков этот давхард?

Ты не понял: Феррари надоедает ждать решения Шума и они подписывают линейку пилотов на след. год. И тут Шум решает остатся....

Наивный ???

Сказали же в Монце всё объявят , а так уже всё решено им и известно , но из штанин , как Рон раньше времени не выпрыгивают . :lol:

он говорит что не мог финишировать выше 5-го из-за команды!

дело было не в нем по его словам!

вот для этого и кими сдесь, а не потому что я хотел пнуть хуанчика! ;)

... впереди идущий пилот, который по-дубовому резко начинает тормозить в повороте вместо того, чтобы уйти с траектории, как это делали всё остальные...

Скорость-то там не 5 км/ч, плюс реакция у пилотов не мгновенная всё же.

Чем не описание ситуации в Инди 2006? :p

Чем не описание ситуации в Инди 2006? :p
вероятно, двумя вещами:

1. на старте в инди не было дождя, то есть трасса была сухая

2. на старте в инди монт еще не успел обогнать кими на круг, то есть кими не должен был пропускать монта и уходить с траектории

ну а так все очень похоже, два болида, два пилота, восемь колес на двоих. один в один

моня меня поразил!!!!

и правильно молчишь.....

в прошлом году три победы...

в этом году два вторых места...

так что молчи друг... молчи....

или по существу....

в этом году два вторых места...

Ну да :D

Наивный ???

Сказали же в Монце всё объявят , а так уже всё решено им и известно , но из штанин , как Рон раньше времени не выпрыгивают . :lol:

Обещали в середине сезона. Теперь ещё месяц ждать. И не факт,что объявят.

он говорит что не мог финишировать выше 5-го из-за команды!

он говорит что не мог финишировать выше 5го в Макларене. То есть вполне вероятно что имеется ввиду что болид команды Макларен не подходит ему, поэтому не мог.

Да похоже Рон просто обиделся и понеслась

Деннис обиделся из-за того, что пресса выставила его идиотом

14.08.2006, 14:21

Как заявил Хуан Пабло Монтойя, его отношения с боссом McLaren Роном Деннисом испортились после того, как он сломал плечо в прошлом году.

«Мои отношения с Роном были отличными, пока я не сломал плечо. Я позвонил ему и рассказал, что случилось. Но британская пресса выдвинула другую версию, и начала высмеивать Рона за то, что он мне поверил. Он подумал, что я перед всеми выставил его идиотом. С этого момента наши отношения уже не были прежними», - рассказал Монтойя в интервью El Tiemo. Потом, по словам Хуана Пабло, с ним связался юрист Денниса, и дальше все решалось между юристами.

Что касается ухода из Формулы-1, то все дело в скуке, по словам Монтойи: «Я ушел от скуки. Я больше не получал удовольствия от гонок. Я сделал все, что был должен, и достиг почти всех целей. Мне нужно было только выиграть титул, но я убедился, что шансы очень невелики. Уйти было лучшим решением, которое я мог принять».

Как заявил Хуан, бороться за пятое место не очень весело: «Пилотаж машины вгонял меня в тоску. Мой напарник тоже финишировал пятым-шестым. Вопрос не во мне, вопрос в машине. Я хотел другого, и NASCAR – именно то, что нужно. Отличное от Ф1, свежее. И я смогу гоняться еще 10-15 лет. Это другой мир, более свободный. И совсем другая история».

Обещали в середине сезона. Теперь ещё месяц ждать. И не факт,что объявят.

Не ты путаешь .

Это Рено и Мак кричали , что объявят , но лгали , как всегда .

Майкл вообще заявил , что объявит только в конце года .

Но Жан Тод , типа объявил , что как всегда в Монце все должны уже подписаться и он обявит на ГП Италии , ну и Майкл согласился .

Потом объявили Что сам Жан уже подписал на год .

Ну и остальное - куча слухов - так что через месяц будем знать . ;):p

Наши отношения испортились-почему тогда заявлял, что на гп Бельгии пропустил Кими из-за Рона(типа я сделал это для Рона а не для Кими), вообщем попытался найти себе оправдание <_< а если заявлял как цитировал Дракон что его напарник тоже боролся за 5-6 место то оправдание выходит ещё и лживым :lol:

Наши отношения испортились-почему тогда заявлял, что на гп Бельгии пропустил Кими из-за Рона(типа я сделал это для Рона а не для Кими), вообщем попытался найти себе оправдание <_< а если заявлял как цитировал Дракон что его напарник тоже боролся за 5-6 место то оправдание выходит ещё и лживым :lol:

Ну может , как раз пытался имено с Роно отношения и улучшить , поэтому и типа - "я сделал это для Рона а не для Кими"

Ну может , как раз пытался имено с Роно отношения и улучшить , поэтому и типа - "я сделал это для Рона а не для Кими"

Нет, это он просто не мог себя назвать вторым номером, в том интервью он ещё заявил что если понадобится то и Кими его пропустит, понимаю обидно наверное было, а уж с его темпераментом и учитывая что он всегда был первым парнем на деревне...вообщем я его понимаю, это нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...