Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А так я уже понял болелы Кими и Монта как кошки и собаки(или собаки и кошки) - никогда общий язык не найдут.

Ну откуда же такая уверенность? Болелы Кими и монта, может и найдут, а вот болелы Мака найдут, думаю. Не знаю, мне всегда нравились и Монт и Кими. Но надо сказать откровенно, в Вилах Монт смотрелся намного лучше, чем потом в Маках, так как моментов, когда хотелось вскочить с дивана и прокричать:"Ты только посмотри, что творит этот сукин сын!" (в хорошем смысле), становилось всё меньше и меньше. Теперь же из Маков ушёл и Монт и, скорее всего, скоро Кими, так что буду присматриваться к новеньким в команде. Не знаю, как буду болеть за Алонсо, но сейчас я ему уже желаю победы над Шуми )

Поделиться этим сообщением

так что буду присматриваться к новеньким в команде

а я вот всё же за Мику и теперь за Кими болею по-более.. а за МакЛарен конечно.. но уже после пилотов..

Ну не признали судьи Хуана.. не наказали естественно.. и что ?! Мы-то все здесь тем не менее слепые что ли ?!

ты за всех не говори,....

да и слепые только некоторые....

слепые когда надо...

обыкновенные болелы... чё поделать...

Да пусть рискует.. догоняет.. обгоняет.. это-ж разве плохо.. Но и момент подбирать для этого более с умом нужно.. кругов-то впереди ещё десятки.. Да и сами обгоны как были выполнены.. Профессионализм-то хоть какой должен же быть в конце-то концов ?!

ну вот тебя не спросил..

а о профессионализме вообще тупо говорить.. Чемпион как никак.... и в Ф1 - 3 место в ЛЗ просто так не далеют...

И чтобы это изменило? Только ускорило.

есть другие мнения монтофобов...

например, что мог подождать... а не уходить сразу...

а я наоборот считаю, что нафиг ему сдалось вторикеллить там и биться ради Кими, который тоже особо не показал себя...

...нафиг ему сдалось вторикеллить там и биться ради Кими, который тоже особо не показал себя...

да уж прямо ради Кими.. Откатался бы нормально за себя и помахал бы всем ручкой с Богом.. если уже всё равно всё решил.

...

а я наоборот считаю, что нафиг ему сдалось вторикеллить там и биться ради Кими, который тоже особо не показал себя...

Слушай, а как ты думаешь почему его не хотели брать ни в Рено, ни в Феррари, ни как оказалось в МакЛарен? Везде сидят монтоненавистники?

Хотя Кимка в этот раз меня лично удивил не совсем приятно.

Хм... Чем же он удивил? Мокрая трасса, впереди идущий пилот, который по-дубовому резко начинает тормозить в повороте вместо того, чтобы уйти с траектории, как это делали всё остальные...

Скорость-то там не 5 км/ч, плюс реакция у пилотов не мгновенная всё же.

Хм... Чем же он удивил? Мокрая трасса, впереди идущий пилот, который по-дубовому резко начинает тормозить в повороте вместо того, чтобы уйти с траектории, как это делали всё остальные...

Скорость-то там не 5 км/ч, плюс реакция у пилотов не мгновенная всё же.

Это не делает оправдания гонщику такого класса да к тому же дважды вице-чемпиону.

Это не делает оправдания гонщику такого класса да к тому же дважды вице-чемпиону.

Но он по-прежнему в ф1 :D

Не удастся позларадствовать :p

Но он по-прежнему в ф1 :D

Не удастся позларадствовать :p

Я думаю,ты все видел своими ясными глазами. ;)

Так что расслабься :lol:

Я думаю,ты все видел своими ясными глазами. ;)

Так что расслабься :lol:

А я и не видел и не парюсь :p

Подколка №2 не удалась :p

А я и не видел и не парюсь :p

Подколка №2 не удалась :p

Так может ты балет смотришь,а не Ф1? :lol:

Не видел,не знаю... :lol:

Так может ты балет смотришь,а не Ф1? :lol:

Не видел,не знаю... :lol:

А что я тогда здесь делаю :p Уезжал, вот и все

Очередной раз мимо :p

А что я тогда здесь делаю :p Уезжал, вот и все

Очередной раз мимо :p

Дык возьми,посмотри.

И не рассуждай,раз не знаешь о чем речь. :lol:

И не рассуждай,раз не знаешь о чем речь. :lol:

А я и не рассуждаю :lol::lol::lol:

Где ты видел обсуждение этого эпизода мной?

4 раз мимо-идешь на рекорд :D

Ладно, ребята, давайте жить дружно! Что было то прошло, все в прошлом, зачем из за этого ругаться?

Ладно, ребята, давайте жить дружно! Что было то прошло, все в прошлом, зачем из за этого ругаться?

А кто ругается, просто чел очень уж забавно пишет :)

интересно, эд, тебе дадут "медаль" за монтососа"? ;) мне за "шумососов" дали, коля типо обиделся. :D или у нас на форуме только за "шумососов" награды выдают?

Хз... Может и дадут...

Только толку то, да буду стараться не употреблять выражения с ф1-клуба, немотря на длительное там нахождение в прошлом и настоящем, но своего мнения я не изменю. Монта уважаю, большую часть его болел нет.

Болелы Кими тоже не сахар, но до 2005 года такой ругани между болелами Мака и его пилотов не было. А болелы Монта к Ральфу тоже не равнодушны были.

А кто ругается, просто чел очень уж забавно пишет :)

Бывает, когда только зарегистрировался... :)

Я бы эту тему вообще бы убил. Сколько ее помню, нормального разговора тут не получалось. Предлагаю открыть темку "ХПМ в Ф-1"

Я на одном форуме открыл тему "F1 vs Montoya". Туда скидывается вся инфа по поводу ухода Монта из Ф1, ну и про последующие его выступления в Nascar народ сможет там узнать.

Хм... А я и не оправдываю никого, равно как и не обвиняю. Обычный гоночный инцидент. Как обычно в таких случаях никто не виноват. Shit, как говорится, happens. B)

Шумахер тоже снёс себе антикрыло при обходе его Физикело. И что? Где сотни постов на тему "это не делает оправдания гонщику такого класса"?

Шумахер тоже снёс себе антикрыло при обходе его Физикело. И что? Где сотни постов на тему "это не делает оправдания гонщику такого класса"?

А кстати.. ;) и правда недоглядели.. :wacko:

видео для тех кто считает гонки по овалам тупыми и неинтересными

http://www.youtube.com/watch?v=K5AoTROb0H0...ted&search=

между прочим не просто видео, а победа Мони.

не стоит сравнивать наскар с ИРЛом. ИРЛ - вполне интересная серия со своими минусами, но смотреть можно, хотя по мне ЧампКар гораздо лучше. НАСКАР очень сильно отличается от ИРЛа.

не стоит сравнивать наскар с ИРЛом. ИРЛ - вполне интересная серия со своими минусами, но смотреть можно, хотя по мне ЧампКар гораздо лучше. НАСКАР очень сильно отличается от ИРЛа.

не спорю, отличается. но имхо только разницей прижимной силы и скоростью. если в ИРЛ можно весь круг проходить с педалью в пол, то в наскаре такого не сделаешь. соответственно, талантливые гонщики в наскаре выделяются заметнее.

не спорю, отличается. но имхо только разницей прижимной силы и скоростью. если в ИРЛ можно весь круг проходить с педалью в пол, то в наскаре такого не сделаешь. соответственно, талантливые гонщики в наскаре выделяются заметнее.

да и в плане ведения борьбы серии совсем разные, я бы сказал, что наскар ближе к велогонкам, что мне совсем не понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...