Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Не в тему, но не удержалась как человек, имеющий непосредственное отношение к "спаиванию трудоспособного населения". Вы что же, наивно полагаете, что с введением новых акцизов ситуация улучшилась? Щас. Те, кто пил дорогое, видимо, пить просто перестанут, т.к. весь импортный алкоголь из розницы изъяли не перемаркировку. А вот те, кто пил дешевое... К сожалению, количество населения, употребляющего регулярно, очень велико. И если ранише такой человек мог купить пузырек за 32,5, радостно выпить под огурец и чувствовать себя счастливым, то сейчас он не будет покупать то же самое, но в два раза дороже (из-за пресловутого повышения стоимости акцизных марок). Нет, он пойдет к доброй бабушке (или дедушке), у которой можно прикупить самогону значительно дешевле. А что там внутри налито - его не волнует. Так что травиться будут только больше.

Да и бюджету правительство, мягко говоря, навредило - с марта (когда ввели первые изменения в акцизной политике) сборы по акцизам стремительно покатились к нулю, а налоговики рвут на себе волосы - план по сбору налогов не выполняется, прощай, премия...

Тогда и ответ не в тему. Я сейчас в Онтарио. Алкоголь можно купить только в LCBO (Liquor Control Board of Ontario) - провинциальный монополист, контролирующий весь рынок алкоголя. В обычных магазинах можно купить только напитки с содержание до 0.5% алкоголя. Никаких входов для паленого алкоголя. В отличии от штатов не продают чистый кукурузный или пшеничный спирт. Контроль возраста покупателя. Рекламные программы об ответственном употреблении алкоголя. Периодически привозят наскаровские машины младших серий имеющих алкогольного спонсора (я не являюсь посетителем этого магазина, за ним находится мой фитнесс центр и кинотеатр). Добрых бабушек здесь нет.

Оригинальный ответ был вызван опусканием IQ жителей других стран, неприятием другой культуры.

Тут очень заботятся о людях с ограниченными возможностями. Правильные подъезды к магазинам-кинотеатрам, приспособленные для людей в инвалидных колясках места работы и пустейшие туалеты.

5-7% Людей не стоит прятаться в бутылке. Они органично вписываются в местную жизнь. Они здесь нормальные граждане и жители. В России (пока) этого нет. Всем наплевать на инвалидов и на детей (по большому счету).

Звезды спорта здесь дают надежду детям. Они являются их героями. В отличии от русских футболистов кричащих матом на мальчиков, подающих мячи.

Поделиться этим сообщением

В Маках все черех жопу делают,почему они отпустили JPM,он ведь мог до конца сезона гонять,уроды они,такого пилота опустили! :angry:<_< Рон сволочь :(:angry:

Тогда и ответ не в тему. Я сейчас в Онтарио. Алкоголь можно купить только в LCBO (Liquor Control Board of Ontario) ...

Слушай, умник, не флуди. К твоему сведению тема называется "Хуан Пабло Монтоя", а не "Антиалкогольная компания как средство борьбы за чистоту генофонда" :angry:

У тебя проблемы с головой? Мне фиолетово будет или не будет монтойя, я рад, что будет Педро

Да ладно, за монтофобством ты был засмечен не раз. Не изворачивайся :angry:

НЕ ГОНИ !!! Скажи пару канадских городов в которых более менее часто бываешь, я подскажу куда проехать чтобы увидать таких синяков, которые России даже не снились. А уж распивающих в любом парке вечером хватает. Только то что ведут себя по спокойнее. Но и у нас вели бы поспокойнее если бы американофилы в угаре перестройки институт ЛТП и "хмелеуборочных" машин не отменили, как нарушавших права человека.

ЗЫ:

Квасят все везде одинаково. Я как-то со шведами на пароме по Балтике проехался - абзац полный. Прикуривать даже на палубе надо было осторожно, чтобы пары не рванули.

Торонто, Монреаль.

Я и так знаю места, где настоятельно предлагают разные радости жизни. Я говорю про жилые районы (я знаю в какое время можно в Нью Йорке ходить в центральный парк, а в какое нет). Я живу в росии в 65 тысячном городке, здесь в 55-ти тысячном. Поэтому свои сравнения считаю адекватными. Культура поведения - не в пользу России. Уезжать из неё при этом я совсем не собираюсь.

ой, ну давай не надо, а?

Эдак я могу запостить фото того же ХПМа с подписью "смотрите, вот человек нетрадиционной сексуальной ориентации", а на требовать ответить за слова сказать "ой, давайте не будем"...

За слово высказанное надо или ответить, или расписаться в собственной неспособности отвечать за свои слова. Собственно, после того, как Sudden вчера не извинился за совершенно неоправданный наезд, я и так склонен считать его пустозвоном, но мало ли - может хоть тут проявит свои знания

Торонто, Монреаль.

Я и так знаю места, где настоятельно предлагают разные радости жизни. Я говорю про жилые районы (я знаю в какое время можно в Нью Йорке ходить в центральный парк, а в какое нет). Я живу в росии в 65 тысячном городке, здесь в 55-ти тысячном. Поэтому свои сравнения считаю адекватными. Культура поведения - не в пользу России. Уезжать из неё при этом я совсем не собираюсь.

Парень, ты форумом не ошибся, нет? Уйди из топика, умник! :angry:

Слушай, умник, не флуди. К твоему сведению тема называется "Хуан Пабло Монтоя", а не "Антиалкогольная компания как средство борьбы за чистоту генофонда" :angry:

Ну детишек в Колумбии он своим уходом кинул. Они ему шлем придумывали, а он его в этом году в Бразилии одеть не сможет. Отличная была традиция.

Ну детишек в Колумбии он своим уходом кинул. Они ему шлем придумывали, а он его в этом году в Бразилии одеть не сможет. Отличная была традиция.

В НАСКАРе оденет. (Хоть по теме писать начал :) )

Да, это в тему про Кими :D

Парень, ты форумом не ошибся, нет? Уйди из топика, умник! :angry:

Да ладно, пусть будет. У нас свлобода слова.

Только пусть по теме начнет писать.

Так молния Макквин - это Хуан, что-ли?

Придется...Только Ф1 ближе,понятней. Ушел Монти,жаль,но когда смотришь формулу 10 лет,бросаешь буквально все,и целый уик-энд живешь одним событием,то это невозможно.

Удачи Монту в НАСКАРе!

Не освещают её настолько хорошо, чтобы смотреть целый день.

Исключение - освещение SpeedTV гонки в Инди. Освещение в стиле Nascar - когда 5 коммнтаторов в ряд обсуждают события, когда гонциков интервьюирую перед публикой, и им можно задать свой вопрос.

А так - 2 часа от закрытия питлейн до финиша гонки. От четверти гонок сильно в сон тянет. Сейчас точный повтор 2004 года, с Алонзо и Рено вместо Шуми и Феррари.В десятке только мелкие перестановки. Ну может хоть ПДР радости привнесет. Хотя скорее будет вести себя как Вюрц в прошлогодней Имоле.

ну ФИА взяла на заметку поведение Монти в последних 2-х гонках. Берни тоже, думаю, был не в особой радости. Высказали это Рону. Ну и решили с Монти что озвучат контракт и он спокойно уходит готовиться к 2007-му году в НАСКАР, а они спокойно опробуют нового гонщика, подготовятся к выбору напарника Алонсы.

Тем более что Райконен давно забил этот сезон, и Маки понимают что им особо не светит ничего. Почему не вложиться в следующий сезон поосновательней, да ещё при этом и Монти не дать "уйти по плохому"?

Ессно это только мои рассуждения.

Вот именно рассуждения. В этих столкновениях вина не только Монта что и подтвердила ФИА. Ему не выносили не предупреждений ничего. Рон то может и был недоволен но это его проблемы. Сато вот поболее выносил и авторитета у него намного меньше и ничего про лицензию никто не говорил(ну дальше разговоров точно не пошло), так Сато был виноват в этих столкновениях. Каким образом Макам поможет уход Монта преуспеть в след сезоне, еслиб посадили Алонсо то да а так это только Педро и поможет.

Во прикол! Монти свалил! Теперь про него вообще ничего слышно не будет!

В НАСКАРе оденет. (Хоть по теме писать начал :) )

Колумбийцам сильно труднее получить визу в Штаты, да и ехать сильно дальше и дороже, нежели до Бразилии. Кроме того выступать он начнет со следующего сезона - в этом надо пройти отбор и попасть в число 43х машин. Так что в этом году колумбийские дети могут не покупать кисточки и краски .

Гость gregory1989

и где теперь смотреть за выступлениями Монти? по какому каналу телика?

ИМХО, Монту припомнили последнии аварии и намекнули что он может либо "по собственному", либо с "лишением лицензии". Вот он и рванул.

Не факт что иенно так, но что-то в этом есть.

естесвенно только по собственному...

о каком "лишении лицензии" может идти речь? чё за бред?

Пять лет в Ф1... 3 место в ЛЗ, чемпион другой серии... Ты чё?

не ну пишут люди вообще не понимаю сути...

Мдя, символично...

зато дёшево, надёжно, и практично (с) :D

Зарплаты ,там вообще практически нет , в основном призовые , а с его стилем , он много очков не наберёт , значит и призовых не получит , + это кузова и другая серия , а обучаемость у Монта всегда хромала ., + как писал Бугхард ( знающий НАСКАР) , команда слабенькая не из лидеров .

Так что думаю сольёт там сезончик или 2а , и перейдёт в ИндиЛайт в Ганасевскую же команду .

Так что как всегда , сделаное не подумав на эмоциях , не приведёт ни к чему хорошему .

Но это как раз в стиле - "Факин Хед ."

Ну про овалы точно не помню , но на городских и обычных трассах у него там было больше успехов , чем на авалах .

Драг, ну ты-то всегда только про прошлое вставлял...

а тут в штатные гадалки записался...

нехорошо....

Опять гонишь лажу . :unsure:

фобом не был ни когда . так как фобы болеют против , я всегда болею - ЗА . "супы" это тоже из лексикона имено фобских недомерков .

У тебя голове , каша от последних событий и не можешь , внятно выразить мысли ???

"дракула" ," пьёт" - именя пытаешься приплести ? к чему б это ? Или так Монт , со своей очередной не предсказуемой выходкой - повлиял ??? :o:rolleyes::lol::unsure::lol:

Драг..... в Риге наверное этой рекламы небыло, вот ты и шутки не понял...

я наоборот высказался что ты тих в этот раз...

ан нет..... :lol::lol::lol:

Тогда и ответ не в тему. Я сейчас в Онтарио. Алкоголь можно купить только в LCBO (Liquor Control Board of Ontario) - провинциальный монополист, контролирующий весь рынок алкоголя. В обычных магазинах можно купить только напитки с содержание до 0.5% алкоголя. Никаких входов для паленого алкоголя. В отличии от штатов не продают чистый кукурузный или пшеничный спирт. Контроль возраста покупателя. Рекламные программы об ответственном употреблении алкоголя. Периодически привозят наскаровские машины младших серий имеющих алкогольного спонсора (я не являюсь посетителем этого магазина, за ним находится мой фитнесс центр и кинотеатр). Добрых бабушек здесь нет.

Оригинальный ответ был вызван опусканием IQ жителей других стран, неприятием другой культуры.

Тут очень заботятся о людях с ограниченными возможностями. Правильные подъезды к магазинам-кинотеатрам, приспособленные для людей в инвалидных колясках места работы и пустейшие туалеты.

5-7% Людей не стоит прятаться в бутылке. Они органично вписываются в местную жизнь. Они здесь нормальные граждане и жители. В России (пока) этого нет. Всем наплевать на инвалидов и на детей (по большому счету).

Звезды спорта здесь дают надежду детям. Они являются их героями. В отличии от русских футболистов кричащих матом на мальчиков, подающих мячи.

ненадо.... непоймут....

по большому счёту здесь стараются высказать своё мнение нежели искать истину или попросту болеть...

У нас в городе например (Сибирь) тоже на форуме есть темка про ф1, и люди в бар приходят смотреть, потом обсуждают,.... дак нападок нет, и извиняются даже ели неправы....

Респект конечно, но непробить....

У каждого действия или предмета есть плюсы и минусы... А этого как раз не понимают

Стараются жанглировать понятиями и смыслами,.... вобщем менталитет...

P.S. За Россию @@@@ порву, но оскорбляет поведение некоторых "недалёких" человеков... находящихся по эту сторону паспортного контроля....

Во прикол! Монти свалил! Теперь про него вообще ничего слышно не будет!

Почему ты так решил(а).Ведь он опытен как никогда.И про него мы как раз будем слышать больше,чем про других Индикаровцев. <_<

Думаю решение о замене на Де ла Росу разумное. Учитывая психологическое состояние Монтои , ничего хорошего в оставшихся гонках он бы не показал.

Педро- опытный пилот , да и машину знает как свои пять пальцев. А садить молодняк в середине сезона рискованый шаг. Думается мне, если бы Вурц оставался в Маках , то сезон доезжал бы он.

Но все же жаль что последняя гонка Хуана в ф1 сложилась для него так неудачно. На мой взгляд эпизод в США стал последним гвоздем в крышку карьеры Монти в Ф1. :(

Но не смотря ни на что - Удачи Хуан! ;)

Во-первых Де ла Роса - опытный пилот?!!! Ты наверное хотел сказать тестер

Во-вторых чем Макам рисковать?Наоборот, шанс проверить Паффета, если конечно Рон уже не утвердил Кими или Хэмильтона.

Тем более что Райконен давно забил этот сезон

Значит Монт "ездить не умеет", а Кими просто "забил"? Как то странно, лицимерием попахивает.

З.Ы. Я не имею в виду лично тебя.

У тебя проблемы с головой? Мне фиолетово будет или не будет монтойя, я рад, что будет Педро

Купи очки! Я писал, что рад за Де ла Росу, что ему выпал такой шанс (т.к. против него ничего не имею, наоборот он мне понравился в прошлом году), а фиолетово мне на счет того, что сколько он очков наберёт: для меня итак всё ясно: Монт на голову лучше и это, по-моему, очевидно.

он и этого не достоен

+1. Я и так знаю, что Педро Монти и в подметки не годится...

Спасибо, что поддержал.

Почему ты так решил(а).Ведь он опытен как никогда.И про него мы как раз будем слышать больше,чем про других Индикаровцев. <_<

Что значит "он опытен как никогда"?По-моему, опыт либо есть, либо его нет (но появится со временем)

Ага, именно та. Где Монт себе нос об зад Михаэля подрезал :D.

Можно без оскорблений, а то отвечая на шумофобскую реплику высказывать чушь, оскорбляющуу всех, кому симпатичен Монт, мягко говоря, не хорошо.

Монти форева, ИМХО, формула убивает в гонщиках людей, другое дело Наскар и Индикар( или как там он сейчас), там борьба идет не между машинами, а среди пилотов, все в равных условиях, а мы тут, часто бывает спорим, кто из гонщиков Ф-1 лучший, вот еслиб и в формуле так было...

Смотрел за выступлениями Монтои в Индикаре 1998-го, вот где он был горяч. :D Формула 1, явно не для него, формула 1 любит стереотипы

Так по какому каналу Наскар показывают?

ИМХО, Монту припомнили последнии аварии и намекнули что он может либо "по собственному", либо с "лишением лицензии". Вот он и рванул.

Не факт что иенно так, но что-то в этом есть.

мне кажется, события развивались следующим образом

на последнем Гран При США в первом повороте была большая свалка

Монтойя, борясь за позицию, попал "в коробочку" и благополучно вынес фаворита Кими

Рон в ярости (хм, нетрудно догадаться)

Монту вставили по самые гланды

Монт, горячий латинский парень, ясное дело в ответ послал всех на и в.

"ах вот так вот, да? вам не нравится, что я пытаюсь бороться и обгонять? да фак ю ассхоулс!"

и немедленно (напомню, все дело происходит в Штатах) связывается по своим старым связям со своим бывшим чампкаровсим боссом - do you need a driver?

этому есть косвенное подтверждение - во время всех этих громких завлений у Монтойи проскочила фраза, что де в Формуле 1 трудно обгонять, а если и пытаешься, то все твои неудачи на тебя же и валят. намек очевиден.

при этом Монти прямо и ясно сказал, что хочет докатать сезон в Макларене

но Рон его просто с треском выпер

все эти разговоры про нарушение контракта - куйня полная

Монтойя - несомненно харизматическая личнось, и быть по штату в команде "номером два" a la размазня Баррикелло не смог. в этом, я считаю, его ошибка, ему не надо было переходить в Макларен, команду, построенную вокруг и для Кими.

в свете сложившейся ситуации я буду только рад, если Кими, фэном которого являюсь, свалит из Маков тоже. Раньше я этого не хотел, но после того, как Рон поступил с Монтойей, я желаю Макам обосраться по полной.

пусть целуют своего алонцу в жопу взасос по три раза на день

но без кими и монти

я всё сказал

amen

krosavchegi_da-uzh...jpg

Заучи уже: Росберг - немец.

тем не менее на гоночном комбезе носит финский флаг

Во-первых Де ла Роса - опытный пилот?!!! Ты наверное хотел сказать тестер
тебе сколько лет? :);) ващета педро несколько сезонов боевым пилотом гонялся, и у него кажись есть даже быстрый круг в гонке. так что насчет "тестера" я смиялсо :lol:

Ага. обхихикаешься. 12 Монтой, 10Сато и принудительный пейскар каждые 10 кругов. Веселья тогда будет - хоть лопни. Можно запасаться колой и попкорном и с криками "Kill"em All, f#cking idiots !" приятно проводить время, наблюдая яркое зрелище.

Нет, намного лучше будет смотреть за паровозиком из 22 машин, где никто никого не обгоняет, потому что (а) негде, (б) не умеют, (с) боятся. Сейчас гораздо выгоднее просто доехать до финиша в очках, чем рисковать в борьбе за позицию, что неоднократно доказывал, например, Алонсо. Выиграть можно всего пару очков, зато проиграть можно все. Чем меньше в Ф1 будет "монтой", тем скучнее будет все это смотреть.

Ну, а сравнение Монтойи с Сато - это хыыы))) :lol::lol::lol: И тебе тоже ПРЕВЕД! :D

То, что будет де ла Роса - это по крайней мере неплохо для зрелища. Насколько это неплохо для Макларена не знаю. :D

ЗЫ. Алекс Вурц походу просто рыдает под подушкой.

Гость Davhard
Нет, намного лучше будет смотреть за паровозиком из 22 машин, где никто никого не обгоняет, потому что (а) негде, (б) не умеют, (с) боятся. Сейчас гораздо выгоднее просто доехать до финиша в очках, чем рисковать в борьбе за позицию, что неоднократно доказывал, например, Алонсо. Выиграть можно всего пару очков, зато проиграть можно все. Чем меньше в Ф1 будет "монтой", тем скучнее будет все это смотреть.

Ну, а сравнение Монтойи с Сато - это хыыы))) :lol::lol::lol: И тебе тоже ПРЕВЕД! :D

То, что будет де ла Роса - это по крайней мере неплохо для зрелища. Насколько это неплохо для Макларена не знаю. :D

ЗЫ. Алекс Вурц походу просто рыдает под подушкой.

Ух,как хорошо,а главное,правильно все написал. Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...