Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Извини за резкость :) Просто я в ярости после такой новости. Макофобский - всячески неприемлющий Мак и все, что сним связано. Проще говоря, болеют "за" и "против". Так вот, фобский - это как раз "против". То есть, я антиболела Мака, болею "против" этой команды :)

Теперь я наконец понял. Ну что же, остается не отчаиваться и настраивать tvна Наскар

Поделиться этим сообщением

У Монтойи странный способ работать над собой. Если его жестко критикует команда,. он срывается чуть ли не в истерику - "плозие вы, уйду я от вас". Так было после критики в Маньи-Куре-03, так вышло после критики за США-06.

Если это - способ улучшать себя, то это - плохой способ. Потому что исходить априори из того, что ты хороший, а все вокруг плохие, и команда тебя гробит - это деструктивный путь...

Ну стиль поведения - : "Факин хед." , так что ни чего удевительного .

Монта , притом справедливо поругали , а он в своём стиле , хрен со всеми , пусть мне будет хуже , но я вам всем устрою и покажу - " Кузькуну мать ." :o:rolleyes::lol:

Думаю главное не в этом. Главное что Ты доволен с чем тебя и поздравляю! Теперь все "довольны".

да, кстати. Гонзо, поздравляю тебя... B):ph34r:

Знаете, некоторые любители Монта мне напоминают всяких девочек, которым нравится нравится какой-то футболист и они смотрят футбол только из-за него. Так и любители Монтойи, формула-1 им, походу, безразлична.

Вот именно,что до финиша на этом ведре с болтами надо еще доехать.

Да,Педро - неплохой гонщик,но было бы логичней дать шанс молодому Паффету.

Учитывая, что на тестах молодой Паффет был стабильно медленнее Педро, как раз логичнее посадить именно испанца. Если цель - заработать побольше очков, конечно.

Есть НАскар - зарплата больше, да и отношения в команде другие...

Зарплаты ,там вообще практически нет , в основном призовые , а с его стилем , он много очков не наберёт , значит и призовых не получит , + это кузова и другая серия , а обучаемость у Монта всегда хромала ., + как писал Бугхард ( знающий НАСКАР) , команда слабенькая не из лидеров .

Так что думаю сольёт там сезончик или 2а , и перейдёт в ИндиЛайт в Ганасевскую же команду .

Так что как всегда , сделаное не подумав на эмоциях , не приведёт ни к чему хорошему .

Но это как раз в стиле - "Факин Хед ."

Овалы вроде Монту неплохо удавались еще в КАРТе. Да и команда Ганасси сейчас вроде на подъеме. Надеюсь, все будет хорошо. Формулу смотреть не брошу конечно в 2007, но...Буду ждать такого же яркого гонщика на трассе и вне ее, а не какую-нибудь за пару сезонов слепленную "молодую звезду" с лакированными мозгами...

Ну про овалы точно не помню , но на городских и обычных трассах у него там было больше успехов , чем на авалах .

да, кстати. Гонзо, поздравляю тебя... B):ph34r:

Спасибо, я действительно доволен. Уж как я не любил Монта из-за того, что он столько очков потерял, но когда он на последнем этапе еще и напарника выбил - я был полностью согласен с боссом ДаймлерКрайслера. Ну и вот оно наконец случилось. :)

ну...можно и так говорить...но слоны там были - мммм...на заглядение:))

вот думаю Вурц себе сейчас локти кусает...остался бы он - щас бы до конца сезона погонял

Никогда: 1) Рост интереса к гонкам Ф-1 в Испании чрезвычайно возрос. Испанцы хотят второй автодром строить...

"Даешь второго испанца в Ф-1!!!".

Думаю - здесь не без Берни обошлось... :blink:

2) + Алекс - слишком высоким вырос... :( Монтина машина ему будет - коротковата... :lol::(

А для дона Педро - в самый раз... ;)

Мда... второй ушат холодной воды на голову за 2 дня...

Вчера узнал, что Монт решил уйти из формулы, а сегодня сообщают, что уже в этот уикэнд поедет Педро...

Рон на него серьезно наехал... :(

Вот именно,что до финиша на этом ведре с болтами надо еще доехать.

Да,Педро - неплохой гонщик,но было бы логичней дать шанс молодому Паффету.

Учитывая, что на тестах молодой Паффет был стабильно медленнее Педро, как раз логичнее посадить именно испанца. Если цель - заработать побольше очков, конечно.
К тому же Педро имеет опыт не только тестов в Ф-1, но и гонок, в том числе и за рулем Маков

ИМХО, Монту припомнили последнии аварии и намекнули что он может либо "по собственному", либо с "лишением лицензии". Вот он и рванул.

Не факт что иенно так, но что-то в этом есть.

Гость Davhard
. Не надо лить слез, будете смотреть теперь НАСКАР (если раньше не смотрели) и болеть за любимого пилота. .

Придется...Только Ф1 ближе,понятней. Ушел Монти,жаль,но когда смотришь формулу 10 лет,бросаешь буквально все,и целый уик-энд живешь одним событием,то это невозможно.

Удачи Монту в НАСКАРе!

ИМХО, Монту припомнили последнии аварии и намекнули что он может либо "по собственному", либо с "лишением лицензии". Вот он и рванул.

Не факт что иенно так, но что-то в этом есть.

"лишением лицензии" это не в силах Рона и Мака. Ты может имеешь ввиду либо по собственному либо по Роному, это да возможно.

Рон на него серьезно наехал... :(

По делу наехал. Монт выбил напарника.

К том же Педро имеет опыт не только тестов в Ф-1, но и гонок, в том числе и за рулем Маков

То есть, будет стабильность. Именно то, что нужно.

ну...можно и так говорить...но слоны там были - мммм...на заглядение :) )

вот думаю Вурц себе сейчас локти кусает...остался бы он - щас бы до конца сезона погонял

Не факт, что он со своим ростом влез бы...

А за неделю до этого - Росберга. То, что Монтойя не любит и обижает финнов - этого ему Рон простить не мог.

А за неделю до этого - Росберга. То, что Монтойя не любит и обижает финнов - этого ему Рон простить не мог.

Заучи уже: Росберг - немец.

2) + Алекс - слишком высоким вырос... :( Монтина машина ему будет - коротковата... :lol::(

А для дона Педро - в самый раз... ;)

Если бы Вурц остался, то они бы с Педро чередовались бы, как это было в прошлом году, когда Монт навернулся с мотоцикла, играя в теннис. Вурц считался более "заслуженным тест-пилотом", потому что пришел в Мак раньше, чем Педро. Под него даже болид каждый год специально модифицировали.

Тотализатор можно организовывать - будут ли к концу года сообщения "ДеЛяРозу зажимают!"?

Заучи уже: Росберг - немец.

Я то знаю. А Рон то не знает.

кстати... а что это у нас граф Дракула ничего не пьёт?

я про Дракона... ))))) предводитель фобского движения...."СУПА"...

Опять гонишь лажу . :unsure:

фобом не был ни когда . так как фобы болеют против , я всегда болею - ЗА . "супы" это тоже из лексикона имено фобских недомерков .

У тебя голове , каша от последних событий и не можешь , внятно выразить мысли ???

"дракула" ," пьёт" - именя пытаешься приплести ? к чему б это ? Или так Монт , со своей очередной не предсказуемой выходкой - повлиял ??? :o:rolleyes::lol::unsure::lol:

Монт навернулся с мотоцикла, играя в теннис.

:lol::lol::lol: Класс!

Росберг - немец.

Гость Davhard
Ну стиль поведения - : "Факин хед." , так что ни чего удевительного .

Монта , притом справедливо поругали , а он в своём стиле , хрен со всеми , пусть мне будет хуже , но я вам всем устрою и покажу - " Кузькуну мать ." :o:rolleyes::lol:

Нормальный у него стиль .По крайней мере он критику воспринимал адекватно,в отличие от некоторых насорогов.

Обрати внимание на свою орфографию,столько ошибок...

А что еще можно написать? Рон вытурил Монта пинком под зад? ИМХО, в Маке все решили раньше. Просто подождали пока Монт первым объявит, выждали и объявили сразу. Поэтому Монт столь неожиданное решение принял. Когда тебя посередине сезона вышибают, а контракта другого нет, то можно и в Насик податься....

Понимаешь, я сомневаюсь, чтобы в команде приняли решение о замене ХПМа посреди сезона после Инди

Росберг - немец.

- Этот - чукча, этот - чукча, а этот - китаец.

- А почему?

- я в газете прочтитал, каждый третий в мире - китаец

ЗЫ:

Квасят все везде одинаково. Я как-то со шведами на пароме по Балтике проехался - абзац полный. Прикуривать даже на палубе надо было осторожно, чтобы пары не рванули.

Ты ещё с финами не орбщался , шведы отдыхают . :o:rolleyes::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...