Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

он и первое занимал ;)

и две из 4-х самых престижных гонок выигравал ;)

О, а Монт у нас уже чемпионом Ф-1 стать успел? Когда, если не секрет? :lol:

Поделиться этим сообщением

Так эта, как он успел-то? Он же шесть последних лет в Ф1 провёл. ;)

Сад имеет в виду 200о и 2003 года - победы в Инди-500 и в Монако. Только один человек побеждал в трех гонках - Монако, Ле-ман, Инди-500 - Грем Хилл. У Хуана есть еще шанс выиграть 4 великих гонки.

Слушай, а вот при чём тут Кими? Нет ну мне просто это не понятно, зачем ты сейчас говоришь гадости в сторону Кими? Он тут при чём? Каждый гонщик сам решает, куда ему переходить.

Бред какой-то. Вместо того, чтобы обсуждать перспективы Монти в НАСКАРЕ, все поливают друг друга грязью. А радости наверно сколько написать гадость, зная что этот человек сидит в многих километрах от тебя.

kat, не горюй, всё нормально

монт правильно сделал

это как в жизни, если отношения не складываются, не надо упираться рогом, надо изменить жизнь

ему так комфортно

психически он уже не жилец в ф1, он уже сам наверное устал слушать какой он бездарь, и от этого ошибается ещё больше

здесь надо рвать, и рвать разом, что он и сделал...

сделал он это конечно в его стиле - разом, и все в шоке

либо восторги, либо помои - но нет никого равнодушных, вот это и есть слава

Так эта, как он успел-то? Он же шесть последних лет в Ф1 провёл. ;)

6 в Ф1, но не 7 ;)

в этот 7-й он выиграл Инди500

В 2003, как ты помнишь, была победа в Монако

Точно, даже за ради Шумахера народ не сидел в форуме в 3 часа ночи. Не рвал глотки. Это и есть слава.

Что до Хаккинена, то в кузова тот ушел вовсе не от того, что там лучше... Он туда подался, когда надежд вернуться в суперлигу (Ф-1) не осталось.

А может просто понял, что до Ф1 не дотянет. Да и к тому же у меня есть журнал ФОРМУЛА за 2003 год, где в интервью Мика говорит, что никогда в Ф1 не вернётся. Его решение, хозяин - барин...

Бред какой-то. Вместо того, чтобы обсуждать перспективы Монти в НАСКАРЕ, все поливают друг друга грязью. А радости наверно сколько написать гадость, зная что этот человек сидит в многих километрах от тебя.

Так я вроде вежливо попросил не касаться Кими в этой теме, я не прав? :huh:

По популярности НАСКАР не уступает Ф1. Это в мире.

Ну ладно, этим фантазиям тут явно не будет конца, так что я пошел спать. Успехов Монту в этом самом Наскаре, по сравнению с которым Ф-1 - просто чемпионат района! :lol:

О, а Монт у нас уже чемпионом Ф-1 стать успел? Когда, если не секрет? :lol:

Инди500 и титул в ЧампКаре

Маки ж в современной истории 1 титул взяли из-за умопорачительного преимущества в покрышках, второй - из-за травмы Шумахера.

29315.jpg

Просто светится от счастья

6 в Ф1, но не 7 ;)

в этот 7-й он выиграл Инди500

В 2003, как ты помнишь, была победа в Монако

Извиняюсь, обсчитался... :)

Ну ладно, этим фантазиям тут явно не будет конца, так что я пошел спать. Успехов Монту в этом самом Наскаре, по сравнению с которым Ф-1 - просто чемпионат района! :lol:

Успехов Макам в чемпионате района-2006.

Вырвал цитату, буркнул, исказил смысл.

Блин, ну фан Мака, разве эти иначе могут?

Так я вроде вежливо попросил не касаться Кими в этой теме, я не прав? :huh:

Честно говоря, я бы не отказался сейчас увидеть Гонзо в метре от себя.

kat, не горюй, всё нормально

монт правильно сделал

это как в жизни, если отношения не складываются, не надо упираться рогом, надо изменить жизнь

ему так комфортно

психически он уже не жилец в ф1, он уже сам наверное устал слушать какой он бездарь, и от этого ошибается ещё больше

здесь надо рвать, и рвать разом, что он и сделал...

сделал он это конечно в его стиле - разом, и все в шоке

да не, все норм )

жизнь продолжается! :) "It's racing"(с)

так действительно будет лучше. он правильно сделал

Успехов Макам в чемпионате района-2006.

Не, 2006 оставь, надо же хоть гоночку напоследок выиграть. А вот в 2007 - "успехов", ну если там Кими не будет... :)

Вырвал цитату, буркнул, исказил смысл.

Блин, ну фан Мака, разве эти иначе могут?

Да ладно Сад, это поледние капли их яда. Интересно, кто теперь будет для него вместо Монта.?

Не, 2006 оставь, надо же хоть гоночку напоследок выиграть. А вот в 2007 - "успехов", ну если там Кими не будет... :)

Дубль!!!! В последней гонке! И обои уйдут.

Да ладно Сад, это поледние капли их яда. Интересно, кто теперь будет для него вместо Монта.?

Фернандо на очереди.

Этот народ просто помешан на финах. Гимны финские поют, на сборную Финляндии против России болеют...

Про королеву говорит только сама Ф-1. Ее никто не короновал. Просто она под шапкой ФИА самая главная. А есть и еще гонки и позрелищнее.

В ИРЛ(Карте, Наскаре) хотя бы не бывает Монако 2006 и прочего. Там честная, открытая борьба.

А чем тебе не понравилось Монако 2006. Поступком Михаэля? Во-первых, не факт, что это было специально, а во-вторых, лично для меня, это ни капли не изменило моего уважения к Михаэлю как к пилоту и к Ф1 в целом.

Обидно, когда твой кумир уходит в другую серию, ты начинаешь поливать грязью бывшую величайшую автоспортивную серию всех времён.

Мне, например, очень нравился Владимир Быстров, но когда он ушёл в СПАРТАК, я же не перестал болеть за ЗЕНИТ.

Граждане, хватит ломать комедию обсурда ;)

А на Ф-1 полупустые трибуны и жалкозрелищные гонки.

bla bla bla

А чем тебе не понравилось Монако 2006. Поступком Михаэля? Во-первых, не факт, что это было специально, а во-вторых, лично для меня, это ни капли не изменило моего уважения к Михаэлю как к пилоту и к Ф1 в целом.

Обидно, когда твой кумир уходит в другую серию, ты начинаешь поливать грязью бывшую величайшую автоспортивную серию всех времён.

Мне, например, очень нравился Владимир Быстров, но когда он ушёл в СПАРТАК, я же не перестал болеть за ЗЕНИТ.

Я ее грязью не поливал. Я просто сказал, что она некоронованная королева. И всего лишь.

А Монако-2006 для меня на одной ступеньке с Австрией 2002. И это "королеву" не красит. ИМХО.

А было бы неспециально, не наказали бы.

Лидерство Ф-1 весьма условно.

Фернандо на очереди.

Этот народ просто помешан на финах. Гимны финские поют, на сборную Финляндии против России болеют...

Бедный Федя, ведь всех собак на него спустят.

не мы начали.

С какого рожна представили этот как сплав Монта?

Человек намучался в этом мире лжи (хотя он таким всегда был - это часть "Пиранья Клуба"), его пару раз жестоко нае№%;ли, он решил свалить туда, где его понимают и туда, где он понимает правила игры.

И ушел в самую популярную серию Нового Света, отказал Williams и BMW, не самым дурным командам.

Хуан просто устал и ищет новую мотивацию

да не, все норм )

жизнь продолжается! :) "It's racing"(с)

так действительно будет лучше. он правильно сделал

он там успешно выступал

и хочет повторить

не знаю как сложиться, посмотрим

в ф1 он порадовал...

вообще макларен печалит

после ухода мики там одни скандалы и обломы

Кимстеру дай R26, он и на ней вице станет.

Не факт что и вице станет. Другая команда, другая машина, другой стиль, всё другое.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...