Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Эх, Фрейда ты не читал....

не читал, а что?

Поделиться этим сообщением

Браво, Николай!!! :)

И только правила форума запрещают нам назвать это по-русски... :D

напиши в личку, там договоримся

Эх, Фрейда ты не читал....

договаривай, я разрешаю

Вон, Юджин понял мой намек - пускай он тебе напишет правильный ответ :)

Ну, успокоил, а я боялась что после вчерашнего футбола мож с головой что случилось :blink: .

У меня?

Комментатор предупредил, что конкретно знает двух людей, которые после матча сразу сошли с ума :ph34r: .

Не знаю ни одного комментатора, на меня наговаривают, не верь им!!!

Вон, Юджин понял мой намек - пускай он тебе напишет правильный ответ :)

красавчег, перевел стрелы называется, вместо того чтобы нормально, как мужЫк ответить

У меня?

Не знаю ни одного комментатора, на меня наговаривают, не верь им!!!

Ващета себя имела в виду.

Ура, Италия!!! (Ой, вырвалось)

Да, кстати - а кто эти 2 сумасшедших, про которых Уткин сказал?

Птичка говорит, что один я :D, второго не знаю, да и в первом сомневаюсь :)

Птичка не сердись, я шучу (а то еще фактов опять требовать будешь, статистику приведешь ;))

Птичка говорит, что один я :D, второго не знаю, да и в первом сомневаюсь :)

Птичка не сердись, я шучу (а то еще фактов опять требовать будешь, статистику приведешь ;))

Если узнаете - и мне сообщите, плиз.

счас кстате повтор идет

Гость Formuler
шумахер недавно на выходе из поворота тачку разбил

а монт (в том же месте) поймал...

:lol: А Вы думаете, что он также по телеку видал, как и мы с Вами, что Шумми загремел именно на этой кочке? Конечно, ему могли бы по радио об этом сообщить... :rolleyes: (Типа "Монт :o , би керфул!!!: Шумми поймал каку-ту вы...ену, ты тама шмотри, поаккуратнее!"

Но я думаю (ИМХО), что раз оба пилота в этом месте соскочили, значит это была более выгодная траектория по их мнению, а что там засада была, так это не их вина (ее вроде бы "спилили" после эдаких происшествий - как же! САМ Шумахер пострадал :huh: , а в его профессионализме пока никто не сомневался).

Тихо себе под нос: (чуть что, сразу: "Монт-Монт" <_< )

Тихо себе под нос: (чуть что, сразу: "Монт-Монт" <_< )

И не говори. В последнее время на форуме модно позиционировать Монта как "антигероя всея Ф-1".

И не говори. В последнее время на форуме модно позиционировать Монта как "антигероя всея Ф-1".

ну надо же както оправдывать неуспехи своих пайлотов, вот и нашли козлика отпущения. Да он и сам старается, отрабатывает свою роль

Ну конечно!

Троих пилотов из лидирующей группы вынес в США не он, а кто-то другой....

Ну конечно!

Ну естественно это был Хайдфельд :)

Ну конечно!

Опять понеслась.....

Мне вот как болеле Монта было очень обидно за этот его децки косяг (что бы там не говорили про единовременное наслоение множества факторов, но это по большей части его косяк, т.к. в такой ситуации необходимо было перестраховаться, чего он не сделал). Первым на ум пришло грядущее беспощадное обсуждение сего трабла на форуме, что само по себе вполне оправдано.

Но я уже в который раз недоумеваю по поводу монтоненавистного настроения, присущего некоторым постам. Я никак не могу понять, почему некоторые искренне хотят чтобы Монт покинул Ф1. Неужели он так сильно вредит любимому нами спорту?

Изначально Ф1 была борьбой личностей, эту же борьбу мы наблюдаем и сейчас, пусть и в завуалированном повсеместной политкорректностью виде. Я думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, что Монт - личность, и выделяется он в первую очередь своим поведением на трассе и вне ее. Причем он не какой-нибудь зеленый безбаш, а очень искусный и закаленный в боях гонщик. Неужели вы ("вы" относится к "некоторым", упомянутым выше) хотите его потерять, неужели нельзя списать его свежие косяки и поведение на несколько неопределенное его положение в будущем (а ему сейчас ой как несладко)? А Монта просто гонят в шею вместо того, чтобы поддержать его, поверить в то, что он обязательно проведет еще несколько ярких результативных гонок за Мак, чтобы получить достойное место (хотя может он уже сделал свой выбор (насчет штатов) и сдался - не хотелось бы).

Поверьте, без Монта гонки больше потеряют, чем выиграют..... Конечно, если Монт не скиснет и останется самим собой. Потому что если сдастся и скиснет, то тогда уж действительно лучше его таким не видеть.

Ну естественно это был Хайдфельд :)
Да нет же, Баррикелло!!! :D:D:D

Да нет же, Баррикелло!!! :D:D:D

Идэ, епт. Как это можно не заметить?

Я думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, что Монт - личность, и выделяется он в первую очередь своим поведением на трассе и вне ее. Причем он не какой-нибудь зеленый безбаш, а очень искусный и закаленный в боях гонщик. Неужели вы ("вы" относится к "некоторым", упомянутым выше) хотите его потерять, неужели нельзя списать его свежие косяки и поведение на несколько неопределенное его положение в будущем (а ему сейчас ой как несладко)? А Монта просто гонят в шею вместо того, чтобы поддержать его, поверить в то, что он обязательно проведет еще несколько ярких результативных гонок за Мак, чтобы получить достойное место (хотя может он уже сделал свой выбор (насчет штатов) и сдался - не хотелось бы).
хотя я ни разу не писал о том, что монта надо гнать из ф-1 и переводить в американские покатушки, хотел бы однако отметить, что неопределенное положение в будущем имеют пока также:

1) кими

2) масса

3) трулли

4) уэббер

5) вильнев

6) клин

перечислены только те, кто реально может приехать в "очки" или на подиум, агурцы и мидланды не считаются.

это так, в качестве пищи для размышления ;)

Опять понеслась.....

Мне вот как болеле Монта было очень обидно за этот его децки косяг (что бы там не говорили про единовременное наслоение множества факторов, но это по большей части его косяк, т.к. в такой ситуации необходимо было перестраховаться, чего он не сделал). Первым на ум пришло грядущее беспощадное обсуждение сего трабла на форуме, что само по себе вполне оправдано.

Но я уже в который раз недоумеваю по поводу монтоненавистного настроения, присущего некоторым постам. Я никак не могу понять, почему некоторые искренне хотят чтобы Монт покинул Ф1. Неужели он так сильно вредит любимому нами спорту?

Изначально Ф1 была борьбой личностей, эту же борьбу мы наблюдаем и сейчас, пусть и в завуалированном повсеместной политкорректностью виде. Я думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, что Монт - личность, и выделяется он в первую очередь своим поведением на трассе и вне ее. Причем он не какой-нибудь зеленый безбаш, а очень искусный и закаленный в боях гонщик. Неужели вы ("вы" относится к "некоторым", упомянутым выше) хотите его потерять, неужели нельзя списать его свежие косяки и поведение на несколько неопределенное его положение в будущем (а ему сейчас ой как несладко)? А Монта просто гонят в шею вместо того, чтобы поддержать его, поверить в то, что он обязательно проведет еще несколько ярких результативных гонок за Мак, чтобы получить достойное место (хотя может он уже сделал свой выбор (насчет штатов) и сдался - не хотелось бы).

Поверьте, без Монта гонки больше потеряют, чем выиграют..... Конечно, если Монт не скиснет и останется самим собой. Потому что если сдастся и скиснет, то тогда уж действительно лучше его таким не видеть.

Давай на минутку отвлечемся от гонок и личности ХПМа.

Представим себе, что в бокс, где есть определенные правила, пришел деревенский забияка. В первом матче ударил соперника коленом в пах, во втором - локтем в затылок, в третьем и вовсе ногами запинал. А его болелы раз за разом восхищаются его харизмой и борьбой личностей..

Тайссона за откушенное ухо почему-то не лаврами увили, а штрафом наказали - вот странно, да? Монтойю же за аналогичные вещи превозносят... как-то странно

Тайссона за откушенное ухо почему-то не лаврами увили, а штрафом наказали - вот странно, да? Монтойю же за аналогичные вещи превозносят... как-то странно

а странного много нынче

дела тайсона резко пошли в гору после этого скандалбчика, и сейчас он на второй волне

пример с забиякой некатит, начиная со слова "деревенский", до "ногами запинал"

В первом матче ударил соперника коленом в пах

...когда пытался удержать равновесие при падении на спину

во втором - локтем в затылок

... когда нужно было резко развернуться лицом к сопернику, который был за спиной

в третьем и вовсе ногами запинал.

А такого пока не было.

Ну конечно!

я например помню что Моня токо в Рафкина въехал...

в самого Моню уже Баттон... - а почему Баттон не перестраховался?

А почему Хайфильд не страховаля?...

Давай на минутку отвлечемся от гонок и личности ХПМа.

Представим себе, что в бокс, где есть определенные правила, пришел деревенский забияка. В первом матче ударил соперника коленом в пах, во втором - локтем в затылок, в третьем и вовсе ногами запинал. А его болелы раз за разом восхищаются его харизмой и борьбой личностей..

Кто кого превозносит? Провокатор -самоучка... :p

Почему-то у Шумахера это называется а'ля "идти до последнего", "бороться как можешь", "всё для победы", и т.д.....

А у Мони это сразу превращается в "грязную езду", "деревенский забияка"....

Во первых, насколько я помню Моня не из деревни приехал.... а оттуда, что тебе и неснилось.. он сам себя сделал...

во вторых, - ТАйсон вроде как тоже не лох, и чемпион, причём выигрывал он в оснавном за счёт проффессионализма, а не грубой силы. Именно за это он многим нравился...

В третьих, Шумафил, давай посчитаем наказания Мони и наказания Шума.... ДАВАЙ?

и посмотрим кто чаще в пах бил.... и утрясём "грязный" стиль...

...да и наказания-то нету.... ты себя умнее судей не считай... тебе до них как до Китая пешком....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...