Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

мне только одно в этой ситуации интересно ...

фиа у Иде за меньшее лицензию отобрала, а тут спустят?

Ну Иде с Монтом все же сравнивать не дело. Разного полета это птицы
Представляю, что было бы на форуме, если бы это был М.Шумахер...
А то же самое бы и было. Только другие бы его обвиняли и другие же бы пытались оправдать. Что ни говори, а такого завала давненько не было уже.

2. din: успокойся. что-либо доказывать сейчас бестолку.обилели их идола. и они за это спуску никому сейчас не дадут. они действуют по принципу, что лучшая защита - нападение ( :)написал в стиле din`а: все буквы маленькие)

Поделиться этим сообщением

А мне ситуация напомнила произошедшее в Альберт Парке. Массе тоже некуда было деваться. Он тоже сказал, что в него врезались. Правда он не занимался трактовкой действия других, но это от журналиста может зависеть, который берет интервью.

К чему я это? Да к тому, что если ты и не виноват, вовсе не значит, что виновен кто-то другой, а если и виновен, то возможно вовсе не тот кто показался тебе. Дожили, обычный гоночный инцендент перетирать сутками. (можно подумать там МШ учавствовал). Просто факт столкновения двух болидов одной команды сработал.

подрезка хайдфельда была гораздо раньше контакта монта с кими

ник походу ваще решил прямо на старте двадцать позиций отыграть

Хайдфельд там вообще сбоку ехал, и в этой ситуации - чисто пострадавший

Шедевром дня предлагаю объявить перекладывание вины за аварию в первом повороте с больной головы на здоровую, то бишь, с Монта на Хайдфельда.

А почему бы тогда не на Михаэля сразу - логики в этом будет ровно столько же, как и в обвинении Ника

Хайдфельд там вообще сбоку ехал, и в этой ситуации - чисто пострадавший

Шедевром дня предлагаю объявить перекладывание вины за аварию в первом повороте с больной головы на здоровую, то бишь, с Монта на Хайдфельда.

А почему бы тогда не на Михаэля сразу - логики в этом будет ровно столько же, как и в обвинении Ника

+1

вины Ника там столько же, сколько вины Михаэля - то есть 0. не знал, что у Ника есть фобы :o:unsure:

"И запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает!"

Прошу прощения за off, но вся книга которая называется "Эра милосердия" о том, что позиция Жеглова не верна. "Не верна" это совсем просто, что бы было доступно пониманию. :)

но завал устроил хайдфельд, однозначно

:D Вера в непогрешимость слепа, но иногда позволяет разглядеть то, чего на самом деле не было!

А вообще я ни секунды не сомневался, что болелы Монтойи буду отстаивать своего кумира опускаясь до откровенного хамства. Верно говорят -каков поп таков и приход! :angry:

потому как он может где угодно и как угодно тормозить - дабы избежать столкновений и т.д....

за тем кто сзади он не должен смотреть....

Почему тогда Монт обвинил Кими в столкновении?

Мое ИМХО о его ИМХЕ. Какие проблемы? Есть официальное решение судей, все остальное - домыслы и, как говорит Драг, "фобский бред". А человек заладил: "Виноват Моня, виноват Моня!!!". Достало вконец :angry:

ГДЕ ОН НА ХРЕН ВИНОВАТ?!!! ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ

Ага, знаешь теперь как чувствуют себя шумофилы после Монако... :p

Несравнимо, МШ наказали

Слышь, вроде на улице не жарко, а ты, как я посмотрю, перегрелся совсем. Поди отдохни...

Это и тебе сделать можно

А вот на личности не надо переходить....

2. din: успокойся. что-либо доказывать сейчас бестолку.обилели их идола. и они за это спуску никому сейчас не дадут. они действуют по принципу, что лучшая защита - нападение ( :) написал в стиле din`а: все буквы маленькие)
я ничего не доказываю, тебе показалось, я лишь чуть подискутировал с одним человеком, который не монтофил кстати. а спорить... хоть до хрипоты, а смысл?... кими в таких случаях говорит: "...это гонки..." что он при этом думает, знают немногие, возможно, никто B)

1)ГДЕ ОН НА ХРЕН ВИНОВАТ?!!! ГОНОЧНЫЙ ИНЦЕДЕНТ

2)Это и тебе сделать можно

1) :blink: Специально для особо понятливых - мое мнение таково: Монт не виноват. Ты говоришь о том же.

2) Так что будь добр, составь компанию владу крск.

1) :blink: Специально для особо понятливых - мое мнение таково: Монт не виноват. Ты говоришь о том

Вот и я не понимаю, чего все распсиховались, а в теме про ГП я первым высказался в защиту Монта, посмотри пожаласта прежде чем советовать мне выйти

Мне не понравилось только то что он сразу дал интервью в котором обвинил в столкновении Кими не дождавшишь даже вердикта судей, а теперь когда вердикт есть получается что это была клевета?

или эмоции, ваше мнение?

Вот и я не понимаю, чего все распсиховались, а в теме про ГП я первым высказался в защиту Монта, посмотри пожаласта прежде чем советовать мне выйти

Первым советовать выйти начал ты мне по той простой причине, что не разобрался в том, что я написал. Наорал тут на меня, понимаешь. А потом стал мне объяснять то, что я пытался объяснить кимосупам. А влад крск, который тут мешал Монта с грязтю у тебя оказался обиженной жертвой :lol: Так что, давай-ка ты не пойдешь с владом гулять, а лучше сразу в первый класс начальной школы - учится читать :lol:

чо, желание пободаться есть?

ну давайте, только чтоб я вас не искал

А вообще я ни секунды не сомневался, что болелы Монтойи буду отстаивать своего кумира опускаясь до откровенного хамства.

видимо проблема не только в формуле1, а ещё и нравственная...

т.е. ты не секунды не сомневался, был уверен, что мы здесь все хамы, кто за монта болеет?

т.е. не то чтобы "к сожалению" или "зайдя сюда был неприятно удивлён", а даже "не сомневался"?

т.е. ты не зная меня, и не приводя не одного примера моего хамства, вот так пришёл и наехал что я хам?

понты про книжки девочкам лепи

истина "наказания без вины не бывает" не жегловская, а библейская, и чтобы на библию прыгать надо яйца иметь

свободен

не знал, что у Ника есть фобы

медицинские термины на тему страхов очень забавляют на этом форуме...

нет я не противник ника, наоборот, но и монт не "мудак" однозначно

выложенное оборотнем картинка имела место эдак гораздо раньше эпизода завала, ничего не показывает, кроме потуги продемонстрировать research

свободен, будут новые - приходи

http://f1-alliance.ru/files/video/nh-out_ss_usa_06.avi

и кого тут Ник подрезал? :rolleyes:

Тут плохо видно, вид сзади, нужно видео с машины Кими

т.е. ты не секунды не сомневался, был уверен, что мы здесь все хамы, кто за монта болеет?

т.е. ты не зная меня, и не приводя не одного примера моего хамства, вот так пришёл и наехал что я хам?

1. Нет.

2 Да.

2 Да.

Оооо...Я в шоке! Вроде как доказательств нема, а все равно - хам?! :blink: Сильно, нечего сказать

только чтоб я вас не искал

В любое время, в любом месте!

Тут плохо видно, вид сзади, нужно видео с машины Кими

с машины Кими Ника не видать, он сбоку

вернее даже сзади

1. Нет.

2 Да.

нетдаданет не прохиляет

В любое время, в любом месте!

Дааа....Фитильки то может притушите, а?

Оооо...Я в шоке! Вроде как доказательств нема, а все равно - хам?! :blink: Сильно, нечего сказать

Доказательств более чем достаточно в сообщении №3920. Если ты их там не увидишь это не мои проблемы.

Первым советовать выйти начал ты мне по той простой причине, что не разобрался в том, что я написал. Наорал тут на меня, понимаешь. А потом стал мне объяснять то, что я пытался объяснить кимосупам. А влад крск, который тут мешал Монта с грязтю у тебя оказался обиженной жертвой :lol: Так что, давай-ка ты не пойдешь с владом гулять, а лучше сразу в первый класс начальной школы - учится читать :lol:

я человек терпеливый, но ты просто хамишь

я человек терпеливый, но ты просто хамишь

:D

Ты действительно очень терпеливый!

с машины Кими Ника не видать, он сбоку

вернее даже сзади

Так я не про Ника, а про всю свалку

Фобы вроде Gonzo только горазды называть Монта трусом (пост 3805), а самим не хватит смелости забрать свои слова назад. Что еще от них ожидать...

А что, разве Монт извинился перед Кими за свои лживые обвинения в организации аварии, если вы, фанатики Монта, так цепляетесь за вердикт судей?

Ну а я свое мнение не изменил: аварию организовал Монт, который опять (в который уже раз) не смог вовремя отреагировать на ситуацию в гонке. Чтобы не увидеть этого в записи инцидента, нужно быть слепым. На сей раз Монт лишил команду не только своих потенциальных очков, но и очков напарника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...