Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монтойя совсем охренел. В то время как Райкконен творит чудеса, Хуан, видите ли, не может гоняться на таком болиде, при этом допуская одну идиотскую ошибку за другой. Искренне надеюсь, что на этом сезоне его карьера подойдет к концу.

Пороть чемуху врядли он будет. Просто Кими спокойный человек, а ХПМ горячий парень и говорит что думает. Из слов ХПМ не удивительно что Кими упустил второе место, машина была плохо управляемая

Потом я попробовал выжать из болида все на третьем сегменте и … Каждый раз, когда я атаковал, болид норовил выкинуть меня с трека.

Так что Кими хоть не вылетел удержал болид.

Поделиться этим сообщением

Пороть чемуху врядли он будет. Просто Кими спокойный человек, а ХПМ горячий парень и говорит что думает. Из слов ХПМ не удивительно что Кими упустил второе место, машина была плохо управляемая

У Монтойи сейчас одна проблема - Кими Райкконен. Все можно понять, но сравнение результатов слишком наглядно. Я понимаю Монтойю - тяжело признать, что кто-то лучше тебя. Но Кими разнес его по всем параметрам, как гонщики они на разных планетах.

Unlucky!

Ф3000, если помнишь, тоже называлась "мировой серией" :) Однако на один уровень с Ф1 никто даже и не думал ее ставить...

Кстати, в ноябре 2003, когда стало изветсно о появлении Хуана в команде, я думал, что он может победить Кими.

Кстати, в ноябре 2003, когда стало изветсно о появлении Хуана в команде, я думал, что он может победить Кими.

По-моему все так думали, мне лично было боязно за Кими :o

Для горячих колумбийских парней правила не писаны :) :) :) :)

а что он их нарушил?

Unlucky!

Ф3000, если помнишь, тоже называлась "мировой серией" :) Однако на один уровень с Ф1 никто даже и не думал ее ставить...

Ф3000 называлась, по-моему, International - международная, а не мировая. ИМХО, понятия "мировая серия" и "чемпионат мира". МС - это все таки не ЧМ, с этим я согласен. Мне просто не очень понравилась ультимативность заявления Драга :)

Ф3000 называлась, по-моему, International - международная, а не мировая. ИМХО, понятия "мировая серия" и "чемпионат мира". МС - это все таки не ЧМ, с этим я согласен. Мне просто не очень понравилась ультимативность заявления Драга :)

Ну, заявления Дракона много кому не нравятся :)

2Лев

Мы про правило "старшим надо уступать" :D :D :D

По-моему все так думали, мне лично было боязно за Кими :o

зря сцали, не для того Моню брали...

Ну, заявления Дракона много кому не нравятся :)

+1 :rolleyes:

зря сцали, не для того Моню брали...

Оооо стихи! Ждемс ещё

Оооо стихи! Ждемс ещё

ещё будут когда Моня уйдёт из Ф1 а Кими и Алонсо оба будут в Маках. Если это случится....

2Лев

Мы про правило "старшим надо уступать" :D :D :D

ну... эту надпись можно теперь у Кими на груди вышить... хрестиком..

Барик с Массой уже имеют такую татуировку..

кстати ... у нас "Молодым дорога".. старикам, пардон - почОт....гы... :)

ну... эту надпись можно теперь у Кими на груди вышить... хрестиком..

Барик с Массой уже имеют такую татуировку..

кстати ... у нас "Молодым дорога".. старикам, пардон - почОт....гы... :)

Тады не стоит возмущаться, что Росберг Монтойю не пропустил. Для Нико ХПМ тоже стариком будет.

падкалол....))))) +1...

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хуан-Пабло Монтойя: "Я живу сегодняшним днем..."

Опубликовано: 27 июня 2006

Контракт Хуана-Пабло Монтойи с McLaren заканчивается осенью и вероятность того, что он будет продлен, невелика. Ходят слухи, что он может вернуться в Williams — вакансия образуется, если команда до 1 августа не подтвердит свой опцион на Марка Уэббера. Поговаривают даже о возможном возвращении в Америку, колумбиец пока не определился не только с командой, но и с чемпионатом...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я пока не думал о новом контракте. Могу ли я вернуться в Штаты? Не знаю. Прежде чем принять решение, нужно рассмотреть все возможные варианты, а сейчас самый разгар сезона, и мне просто некогда этим заниматься. Сезон переходов еще не открыт, я живу сегодняшним днем и хочу хорошо выступить в оставшихся гонках. Что дальше? Я действительно об этом не думал..."

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14069/

+++++++++++++++++++++++++

Хуан-Пабло Монтойя: "В Инди можно почувствовать скорость этих машин"

Опубликовано: 27 июня 2006

Хуан-Пабло Монтойя: "После неудачи в Канаде я с особым нетерпением жду Индианаполиса, надеюсь он поможет мне забыть о разочарованиях прошлого уик-энда. У нас конкурентоспособная машина, в Инди приедут колумбийские болельщики, так что горящая поддержка обеспечена. Меня много связывает с Индианаполисом, это действительно исторический автодром, на котором в 2000-м я выиграл знаменитую 500-мильную гонку.

Связка скоростного бэнкинга с медленной часть трассы, проложенной внутри овала, заставит нас искать компромисс между прижимной силой и скоростью, быстрый и медленный отрезок примерно равны по протяженности, но 1700 метровый отрезок овала — это самый длинный поворот в Формуле 1, который мы проходим не отпуская педали газа. В нем вы действительно можете ощутить скорость этих машин!"

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14071/

Хуан-Пабло Монтойя: "После неудачи в Канаде я с особым нетерпением жду Индианаполиса, надеюсь он поможет мне забыть о разочарованиях прошлого уик-энда.

Дождался...

Дождался...

О разочарованиях прошлого уик-энда он точно забыл. После того, как собственного напарника выбил. Где там де ла Роса? Монт пусть до конца сезона где-нибудь на пляже поваляется.

Пускай остается тут же в Америке :angry:

+1

+1

Да уж, походу с такими выступлениями, ему только в Америке работа и найдется, больше его вряд ли куда возьмут... :unsure:

Да уж, походу с такими выступлениями, ему только в Америке работа и найдется, больше его вряд ли куда возьмут... :unsure:

Ну почему, варианты вполне есть, тот же ред булл ;)

Шансов итак было мало, но Монт помог всей команде паковаться на полтора часа раньше остальных команд, за что ему огромное спасибо.

И, главное, он как обычно не желает признавать свою ошибку и переводит стрелки.

вот он пусть там с Пиццонией гоняется :rolleyes:

Шансов итак было мало, но Монт помог всей команде паковаться на полтора часа раньше остальных команд, за что ему огромное спасибо.

Дык он трети(!) пелетона "помог"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...