Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну это еще неизвестно кто лучше, напрямую их же не сравнивали. А потом, у БМВ долгосрочная программа, им еще до побед как до неба, им на перспективу нужно работать. А Хуан увы не мальчик

ЕГо тоже можно понять - прессинг жуткий. Из команды уже отчислили, а результат нужно давать. А нервы не железные.

после сегодняшней гонки для меня их перспектива выглядит очень даже не плохо

Поделиться этим сообщением

Он уже вовсю влился в коллектив и платить ему по-началу можно просто гроши ;)

Опять же что даст Беха Хуану? 5-6 места? Может лучше побеждать за океаном?Правда придется мне тогда тарелку покупать

после сегодняшней гонки для меня их перспектива выглядит очень даже не плохо

Первый сезон - он всегда с воодушевлением. Вспомним Стюарт, Прост. Закрепить позиции и продвинутся намного тяжелее. Победы БМВ еще далеко

Ну это еще неизвестно кто лучше, напрямую их же не сравнивали. А потом, у БМВ долгосрочная программа, им еще до побед как до неба, им на перспективу нужно работать. А Хуан увы не мальчик

ЕГо тоже можно понять - прессинг жуткий. Из команды уже отчислили, а результат нужно давать. А нервы не железные.

Так и я о том же! В такой ситуации у кого угодно были бы проблемы с мотивацией!!!

Первый сезон - он всегда с воодушевлением. Вспомним Стюарт, Прост.

+1

Автор Grandprix.com страдает небольшой галлюцинацией – мы никогда не увидим Монтойю в IRL. Монтойя уже говорил, что это глупые гонки, требующие небольшого таланта. :rolleyes:

автор берни страдает небольшой галлюцинацией – в статье нигде не написано, что Монтойя вернется именно в IRL. или просто не знает про ChampCar.

хотя в любом случае это даже не новость, а просто предоложение.

Нормальная гонка в исполнении Хуана. Какая машина, такой и результат. Ждём Монреаля...

Тем к японцам сватают:

http://www.berni.ru/2006/06/12/1426

они даже Марка записали в претенденты на место пилота Тойоты :lol:

А что тут такого :blink:

Он и раньше там мог оказаться

Ну если в обмен на двигло

В принципе, было бы не плохо, если бы Монт перешел в Тойоту(если из Маков попрут): как никак команда не слабая,да и резина Бриджстоуновская уже обкатана...

В принципе, было бы не плохо, если бы Монт перешел в Тойоту(если из Маков попрут): как никак команда не слабая,да и резина Бриджстоуновская уже обкатана...

Я тоже считаю этот вариант самым выгодным. Одно малость напрягает - там ведь Ральф - может закабениться <_<

Я тоже считаю этот вариант самым выгодным. Одно малость напрягает - там ведь Ральф - может закабениться <_<

Если Монт не перейдет в тойоту то это косвенно подтвердит мою догадку, что у Ральфа есть право выбрать напарника

Если Монт не перейдет в тойоту то это косвенно подтвердит мою догадку, что у Ральфа есть право выбрать напарника

Учитывая то, кто ему контракт с Тойотой выбивал - такое может и быть.

Так и я о том же! В такой ситуации у кого угодно были бы проблемы с мотивацией!!!

Это вы уже на полном серьезе заявляете, что отчислили, или как?

Монти сейчас нужно показыватьвсе,на что он способен,чтобы его взяли хоть в какую-нибудь команду!!! <_<

Это вы уже на полном серьезе заявляете, что отчислили, или как?

Ну как тебе сказать... Этот слух( о том, что в его услугах в следующем году не нуждаются слво в слово уже второй раз вовсю обсуждается..... Значит это уже не просто слух ;)

Опять же успехи Хэмильтона, заявление Уитмарша - все идет к тому, что на месте Хуана будет Хэмильтон

Во время Гран-При Великобритании в паддоке Сильверстоуна появились сообщения о том, что руководство команды McLaren заявило Хуану Пабло Монтое, что оно не нуждается в его услугах на сезон-2007. С учетом вероятного перехода Кими Райкконена в команду Ferrari (хотя пока еще не было официального подтверждения), все идет к тому, что в следующем сезоне партнером Фернандо Алонсо по конюшне из Уокинга может стать Льюис Гамильтон.

Будущее Хуана Пабло в «королевских гонках» сейчас под большим вопросом, так как единственными реальными местами трудоустройства для него остаются команды Red Bull Racing и Toyota. Но Red Bull Racing пока не слишком заинтересована в колумбийце, так как Дэвид Култхард выступает очень неплохо. Зато Toyota может использовать Монтою вместо Ярно Трулли. Сейчас итальянец проводит переговоры с целью повышения своей зарплаты, но с появлением на рынке пилотов Монтои, он, возможно, пойдет на компромисс для сохранения своего места в команде Toyota.

Если команда Red Bull Racing решит не привлекать колумбийца – а, скорее всего, так и будет, так как у нее есть в запасе еще и Витантонио Лиуцци – то Хуану Пабло может не остаться мест в командах, которые претендуют на высокие результаты в Формуле-1. В таком случае будет логично, если он вернется в США, где он уже завоевывал титул чемпиона в гоночной серии CART в 1999 году. Он может перейти в команду Target Chip Ganassi Racing, которая является одним из лидеров Indy Racing League, и за которую сейчас выступают Дэн Велдон и Скотт Диксон.

ндя ... говорил я, что МонЮ США ждет, но никак не мог подумать,

что настолько близко окажусь к истине ...

жаль. формула частичку себя потеряет без этого самобытного пилота.

хотя ... "появились сообщения" это всего лишь "появились сообщения".

официалки так и нет.

ндя ... говорил я, что МонЮ США ждет, но никак не мог подумать,

что настолько близко окажусь к истине ...

жаль. формула частичку себя потеряет без этого самобытного пилота.

хотя ... "появились сообщения" это всего лишь "появились сообщения".

официалки так и нет.

Когда его в рейсинге сравнили с арну, то я сначала посчитал, что притянуто за уши, но оказалось, что они по своему правы :(

Жаль будет, если Монт уйдет.

К сожалению, сейчас пилотов хороших больше, чем хороших машин. И если Монт займет место Труля или Клиена, это тоже не очень хорошо, ведь это неплохие гонщики, хотя я Монта ставлю намного выше.

Зато, есть ряд средних гонщиков, но машины у них... Так что Америка - это не самый плохой вариант. А там и место в Ф1 освободится (если Монт захочет вернуться).

Кстати, Монт- единственный из гонщиков Ф1, кто может похвастаться победой в одной из самых престижных гонок в мире Инди-500!

Все-таки, как могут изменить судьбу всего 2 не слишком удачных года (точнее 1,5 года) после таких ярких выступлений!

А если допустить наиболее вероятное, что стилю Монта просто не подходит сегодняшняя машина МакЛарен... :unsure:

Кстати, Монт- единственный из гонщиков Ф1, кто может похвастаться победой в одной из самых престижных гонок в мире Инди-500!

Жак там тоже побеждал, да и престижна она только в америке

Жак там тоже побеждал, да и престижна она только в америке

Жак побеждал именно в Инди-500? Вот точно не помню, надо посмотреть. :unsure:

А эта гонка очень престижна и везде, и выиграть ее не менее трудно, чем Монако. Гонщики, выступающие в Европе, просто не участвуют там, хотя раньше это было не так.

Монт победил в 2 самых престижных гонках с открытыми колесами на обоих полушариях.

Остается Ле-Ман - 3-я из 3 самых престижных гонок, но это уже попозже. ;)

Где же всё-таки окажется Монт, мне начинает казаться, что вариант с Тойотой вполне реален, на смену Трулли. B)

Что-то мне подсказывает что Монтойа не покинет Ф1 в этом сезоне. Точнее я в этом даже уверен. Мне кажется что у его менеджеров уже сейчас есть пара вариантов. Иначе было бы просто не логично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...