Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Не очень гонка...Мало обгонов. Жалко, что Физикелла не обогнал Райконена

это почему ???

Поделиться этим сообщением

это почему ???

потому как надо было наказать его поведение на трассе :angry:

А что он сделал? :blink:

это почему ???

Как почему? Человек более за Монта и явно будет рад, что его партнёра по команде обогнали бы. :lol:

А что он сделал? :blink:

Не пропустил Шума :lol::lol:

это почему ???

видимо в силу фильско-фобских соображений

видимо в силу фильско-фобских соображений

в силу того, что Кими сам не понимает, что творит... сам не едет и другим не дает. Вот в чем проблема

в силу того, что Кими сам не понимает, что творит... сам не едет и другим не дает. Вот в чем проблема

Завязывай ерунду пороть. Кто не едет, так это твой любимый Монтойя.

Завязывай ерунду пороть. Кто не едет, так это твой любимый Монтойя.

Монтоя тут вообще не при чем... не надо все смешивать. Райконен не прав

Всё. С тобой говорить бесполезно. Полная неадекватность.

Всё. С тобой говорить бесполезно. Полная неадекватность.

Главное найти крайнего, кем принято в Маке считать Монтою... здорово

Montoya commented, "A big shame that Villeneuve lost control and hit the side of my car as we were coming into the first corner at the start, as our car and strategy would have seen us have a much stronger race. The impact created a big hole in the sidepod and consequently I struggled a bit with the balance throughout the race. Apart from that the race was relatively quiet as there was not much I could do. I was able to conserve my engine which is a positive coming into Canada where we aim to continue our progress."

Все-таки удар был и безследно не прошел

Кого Кими наказать ? А за что ??? :o

:

А ну если за ЭТО , то Ату его . :o:rolleyes::lol:

Кого Кими наказать ? А за что ??? :o

Я тебе сейчас расскажу за что - за то, что после борьбы с Шуми колесо в колесо, он, являясь более медленным и после своего вполне нормального маневра, не пропустил Шуми, чтобы замолить свой "грех" перед публикой...опасное поведение видите ли... :lol::lol:

Я тебе сейчас расскажу за что - за то, что после борьбы с Шуми колесо в колесо, он, являясь более медленным и после своего вполне нормального маневра, не пропустил Шуми, чтобы замолить свой "грех" перед публикой...опасное поведение видите ли... :lol::lol:

Блин , где вы траву такую берёте , мне от пива таких видений нет , даже при болении за Майкла .

Чуть ли не единственый эпизод . нормальный среди лидеров . жаль без продолжения :unsure::rolleyes::lol::o

Montoya commented, "A big shame that Villeneuve lost control and hit the side of my car as we were coming into the first corner at the start, as our car and strategy would have seen us have a much stronger race. The impact created a big hole in the sidepod and consequently I struggled a bit with the balance throughout the race. Apart from that the race was relatively quiet as there was not much I could do. I was able to conserve my engine which is a positive coming into Canada where we aim to continue our progress."

Все-таки удар был и безследно не прошел

был...

к сведению ненавистников Монтои... но сейчас не об этом все же

Блин , где вы траву такую берёте , мне от пива таких видений нет

Оболонь Премиум+ставка у букмекеров на Шумахера=и не такое увидишь :(

Муахаха... Ну вы жжОте, блин... :p:p:p:angry::angry::angry:

Кстати, напомните, а то я упустил из виду, каким финишировал "теоретически рвущий всех и вся убер пилот Монтойя"?

Кстати, напомните, а то я упустил из виду, каким финишировал "теоретически рвущий всех и вся убер пилот Монтойя"?

Монтоя приехал 6-м.

Хуан-Пабло Монтойя провел очень тусклую гонку, боровшись по большей части с пилотами BMW Sauber. Колумбиец финишировал лишь шестым.

«Меня поразил глупый маневр Вильнева, который потерял контроль в первом повороте и ударил мой болид», - сказал Монтойя, - «После этого болид стал вести себя ужасно, чему виной стала разбалансировка. Единственное, что мне оставалось делать, так это беречь двигатель для следующей гонки в Канаде».

Хотя, конечно, все монтофобы могут теперь дружно кричать о том, что никакого контакта не было.....

Не удивлюсь, если так будет :lol:

Хотя, конечно, все монтофобы могут теперь дружно кричать о том, что никакого контакта не было.....

Не удивлюсь, если так будет :lol:

коннект был, этого никто отрицать не будет

Как почему? Человек более за Монта и явно будет рад, что его партнёра по команде обогнали бы. :lol:

Просто Физикелла был быстрее,чем Кими (на мой взгляд).А про кимофобов не надо: Кими мне нравится как гонщик.

Просто Физикелла был быстрее,чем Кими (на мой взгляд).А про кимофобов не надо: Кими мне нравится как гонщик.

этого мало, вспомни ту же Имолу

Или мне кажется, или Рон потихоньку забивает на Монта? :angry:

Или мне кажется, или Рон потихоньку забивает на Монта? :angry:

Уже второй год , ведь Кими один за всех наберёт очки для КК ...а Монта просто взялит чтоб гнобить , ну и чтоб другим не достался ...сунули ему машинку и полтора десятка лямов ..пусть катается .

Монтойа финишировал шестым.Наверно, это был его максимум т.к. финишировавших впереди него пилотов он просто не мог обогнать из-за возможностей машины.В добавок Маки видимо не утруждают себя разработкой нормальной стратегии для Монта :angry: : того же Хайдфельда он обогнал за счет неудачного пит-стопа Ника. А так бы и приехал 7-ым.

Монтоя откровенно провел как среднюю квалу,так и среднюю гонку. Больше он сделать не мог. Жаль,если это его максимум,ибо он заслуживает большего. Хуану надо менять команду. Он способен на большее... :blink:<_<:(

Это же е..нуться надо :lol::lol::lol: Из-за того,что у него тачка слабее он не обязан пропускать Шумахера!Если тот не смог его обогнать,то это его проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...