Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Почитал - прослезился. Монта, оказывается уже в утиль списаль за ненадобностью. Ню-ню...

Так этот же журнал на дух его не переносит... Зато Райку они уже предрекли 2 титула :lol: ....

Поделиться этим сообщением

Так этот же журнал на дух его не переносит... Зато Райку они уже предрекли 2 титула :lol: ....

Он их почти не подвел. Стал двухкратным вице

угу, почти нет разницы ;)

ха-ха монт не добился даже этого и в прошлом году героически слил 3 место шуми на раненой феррари :D

а ему предрекали не меньше

Ничего, еще посмотрим ;)

Монт пока молодец. В Монако уже видели, всё будет прекрасно.

Лично я ничего хорошего в Монако не увидел...

Лично я ничего хорошего в Монако не увидел...

Почему, 2е место Монтойи, даже очень хорошо.

Ммм... Вот только ни одной выигранной позиции... :( К сожалению...

Ммм... Вот только ни одной выигранной позиции... :( К сожалению...

То есть было бы лучше, если бы он атаковал, "висел на хвосте"... а потом сошёл от перегрева, да?

Ну мне, например, не хочется, чтобы Монтойа стал вторым Алонсо...

Ну мне, например, не хочется, чтобы Монтойа стал вторым Алонсо...

В смысле?

В смысле?

Мне нравится когда гонщики атакуют в любых ситуациях, а не раздумавают над тем, "вдруг машина сломается", "а меня и второе место устраивает"... и т.п.

Именно по-этому я и болею за Кими и Монтою...

Мне нравится когда гонщики атакуют в любых ситуациях, а не раздумавают над тем, "вдруг машина сломается", "а меня и второе место устраивает"... и т.п.

Именно по-этому я и болею за Кими и Монтою...

Я с тобой согласен. Но ведь это была трасса в Монако... Она не похожа ни на какую другую - там нет возможности "охладиться" на прямой, сместившись чуть в сторону и при этом быть "на хвосте".... Во-первых, в Монако и прямых-то как таковых нет; во-вторых, уже не раз говорилось про то, что будет, если ъехать на грязную часть трассы...

Я с тобой согласен. Но ведь это была трасса в Монако... Она не похожа ни на какую другую - там нет возможности "охладиться" на прямой, сместившись чуть в сторону и при этом быть "на хвосте".... Во-первых, в Монако и прямых-то как таковых нет; во-вторых, уже не раз говорилось про то, что будет, если ъехать на грязную часть трассы...

Да, это правда, но например у Физикеллы с этим небыло проблем. Он всю гонку, в упор ехал за более медленными гонщиками, атаковал, обгонял, сезжал на "любые" части трассы с двигателем прошедшим уже одно Гран-при. Просто дело в надёжности машины.

Поэтому Монтойя молодец, он не сильно "гнал" и сделал всё правильно, он сохранил болид до конца гонки.

Поэтому Монтойя молодец, он не сильно "гнал" и сделал всё правильно, он сохранил болид до конца гонки.

Молодец. Но меня несколько беспокоит, что в последнее время Монт мало напоминает себя самого "вилловского" образца: агрессивного и напористого...

Мне кажется, Монт несколько скован в Маках, не хватает былой уверенности.

Думаю, это вина команды, ведь задача команды - найти подход к каждому ее гонщику, а Рон в конце 2004г. это обещал.

Молодец. Но меня несколько беспокоит, что в последнее время Монт мало напоминает себя самого "вилловского" образца: агрессивного и напористого...

Да потому что не его это команда. (ИМХО) это не надо как-то обсуждать - надо просто принять, как есть ;)

Не стоило вообще ещё тогда, в конце 2003-го весь этот "огород городить".

Проще говоря, без царя в голове...

Любите цирк? Может, попробуете ИРЛ какой-нибудь?

А чем тебя Nascar не устраивает? ;)

:lol:

Гонки есть гонки. Система очков - это всего лишь вариант оценки, далеко не самый объективный. Я убеждён что настоящий гонщик должен быть в меру агрессивным, амбициозным, всегда желающим победы. Вот, например, Алонсо чемпион, а Кими нет, но как же можно утверждать что Фернандо как гонщик сильнее? ;)

З.Ы. Цирк не люблю. А вот зрелище - очень даже. Не надо забывать что Формула 1 по своей сути - это зрелище для зрителей(тавтология?)...

Не надо забывать что Формула 1 по своей сути - это зрелище для зрителей(тавтология?)...

Зрелище - понятие растяжимое ;)

Зрелище - понятие растяжимое ;)

Ну я и не конкретизировал. Но если вдруг формулу перестанут смотреть(такого не будет конечно, я в принципе), то её и не станет... Разве не так?

+1

Боюсь, что прошлый сезон его "убил" как гонщика, как и Физику. Оба вроде как еще и борятся и порой очень хорошо, но все же уже не то.

+1

Боюсь, что прошлый сезон его "убил" как гонщика, как и Физику. Оба вроде как еще и борятся и порой очень хорошо, но все же уже не то.

По поводу Физико ничего утверждать не буду. А вот что касается Хуана - он явно не вписывался в команду. Не могу утверждать, но, быть может, в той же Рено ему могло бы быть проще в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...