Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Хорошо квалифицироваться, чтоб не бензовозить, он тоже, кажется, ненавидит. Что еще он ненавидит? Надо составить список. B)

Блин! Опять забыл, что он не мог в квале ошибиться... Вот гад! Покрышки сам себе подогреть не сумел! :lol: ..... Кими может ошибиться, а Хуан - нет.... :lol: ......

Уже просто смешно!... Да оставь ты квалу в покое! Команда сама официально сказала, что их косяк. Или они тебе лично(по секрету) "истинную" правду рассказали? ;)

Поделиться этим сообщением

жесть....ты мне много примеров можешь назвать, когда он говорил, мол нет, я чист, это все машина виновата, или там трасса, или еще что?

правда? :blink::lol:

На заре карьеры это было его любимым делом, а что теперь? Семья, дети...

Ты мне много примеров можешь назвать, когда он брал всю вину на себя?

Вот и в этот раз - "я не знаю, что случилось, но во всем виноват трекшн-контроль". Когда команда подтвердит, только тогда я поверю. Но не раньше.

Автралия этого года - ошибся в квалификации(на последнем секторе проиграл много времени, смазав один из поворотов).

Хоккенхайм 05 - он тогда сказал что-то типа"трасса в этом месте скользкая, я со скоростью в повороте переборщил"

Все его развороты, какие помню, все он называл своей ошибкой - будь то австралия 03, франция 04 или та же испания 05...

На заре карьеры это было его любимым делом

Ну так пример-то где?...

Блин! Опять забыл, что он не мог в квале ошибиться... Вот гад! Покрышки сам себе подогреть не сумел! :lol: ..... Кими может ошибиться, а Хуан - нет.... :lol: ......

Уже просто смешно!... Да оставь ты квалу в покое! Команда сама официально сказала, что их косяк. Или они тебе лично(по секрету) "истинную" правду рассказали? ;)

Косяк был у Монта, который за 3 (три) быстрых круга не смог пробиться в десятку, что тот же Кими сделал с одной попытки. Хотя да, в стиле Монта свалить все на один раз недогретые покрышки.

Действительно, это смешно, когда Монт стартует из второго десятка, а его болелы жалуются на то, что команда назначила ему бензовозную тактику. А какую тактику ему должны были дать, чтоб он имел шанс выехать из этой ... ?

А какую тактику ему должны были дать, чтоб он имел шанс выехать из этой ... ?

Ту, которую пилот сам желает.... Один хрен, какой бы результат не был, ты его всё равно грязью обливать будешь...

Есть вопрос (если конечно перевод правильный).

Такой комментарий ХПМ следует понимать, что виноват не ХПМ, а неисправность машины?

Или это и есть признание Хуаном своей личной вины?

Я это понял так: машина не исправила ошибку Хуана :ph34r:

сразу после ГП Монт заявил, что "даже не понял что произошло"...

В этом сезоне небыло ни одной гонки без тех.пробем...

А когда Монт ошибается он признаёт ошибки....

Автралия этого года - ошибся в квалификации(на последнем секторе проиграл много времени, смазав один из поворотов).

Хоккенхайм 05 - он тогда сказал что-то типа"трасса в этом месте скользкая, я со скоростью в повороте переборщил"

Все его развороты, какие помню, все он называл своей ошибкой - будь то австралия 03, франция 04 или та же испания 05...

Вот извини, но сколько раз я читал заявления Монта после ошибок и аварий, но почему-то всегда у него находилось оправдание. В крайнем случае, как ты верно заметил, и скользкая трасса сойдет (видать, она неожиданно изменила свои свойства, когда к ней Монт подъезжал). Наверно это у меня паранойя такая, да? ;)

факт, что это твое мнение, высказанноее здесь и ничем не обоснованное

Хорошо, давайте остановимся на мнении, что в Маках работают одни уроды, которые не дают убер-пилоту Монтойе разварнуться во всю ширь, постоянно неправильно настравают ему болид, постоянно заливают ему больше чем надо топлива... В такому случае действительно, остаётся лишь одно - дать ему медаль, за то, что он ездит (и даже иногда на подиум приезжает) не благодаря, а вопреки.

Что остаётся? А вот что - честно признать, что сам виноват, а уж потом (возможно) виновата машина. Как минимум в глазах болельщиков Маков это выглядело бы более достойно.

Монт умеет признавать свои ошибки.....

Если выяснится что траблы были в TC, вы извинитесь вместе Гонзо ?

Ту, которую пилот сам желает.... Один хрен, какой бы результат не был, ты его всё равно грязью обливать будешь...

Ну да, и настраивает болид тоже пусть сам. Баррикелло в Феррари один раз добился такого права. Это было одно из самых провальных его выступлений...

Когда Монт на подиум приехал, я одним из первых тут его похвалил. Но если тебе приятнее верить во всеобщую ненависть к Монту, дело твое...

Вот извини, но сколько раз я читал заявления Монта после ошибок и аварий, но почему-то всегда у него находилось оправдание. В крайнем случае, как ты верно заметил, и скользкая трасса сойдет (видать, она неожиданно изменила свои свойства, когда к ней Монт подъезжал). Наверно это у меня паранойя такая, да? ;)

Во всех примерах, которые тебе только что Cross привёл Монтоя действительно признал свою вину.... Чем ты недоволен? Тем, что он прав?.... Правда глаза колит? :lol:

Но если тебе приятнее верить во всеобщую ненависть к Монту, дело твое...

Я здесь ни во что не верю.... Я вижу эту ненависть... Вы готовы любые слова Монтои на смех поднять... В то время, как сами говорите только свои предположения - на большее это не тянет. И считаете, что только вы правы. Круто.

Если б у меня было желание облить его грязью, я бы завёл себе альта с ником Монтофоб, и графоманил бы под ним, но... Налицо несовместимость Монта и McLaren. И ошибок он допускает достаточно, скорее всего из-за того, что так и не смог привыкнуть к машине. Но, возможно, Монту, если он чувствует, что не получается ему "слиться в экстазе" с болидом, следовало бы (если это, конечно возможно в рамках тестов) уделить больше времени своему стилю пилотирования болида McLaren?

1. Можно узнать сколько ошибок он допутил?

2. А ты думаешь, что он только на ГП машину видит? и даже не думаешь о том, что команда тоже должна помочь машине адаптироваться под стиль вождения Монта.... Всё таки есть гонщик которого сложно изменить, а есть настройки, которые можно найти - да и это работа команды...

Да без проблем. Если команда заявит, что Монт тут совершенно ни при чем. Траблы-то и спровоцировать можно. Движок вон после вылета заглох, потому что электроника среагировала и его остановила. Но это ж не траблы, верно?

По мне так она в том, что Монт не может подсказать команде как именно настроить болид, чтобы ему было комфортно его пилотировать. Постоянно что-то в машине для него не так.

в этом его вина?

а вообще-то серьезные ошибки на пустом месте не бывают...

Всегда есть причина. Вот во Франци 04 я помню в каком состоянии он ехал - в пятницу разфигачил машину, повредил шею, так и ехал всю гонку - вот и ошибся из-за этих проблем...потом с ледяным компресом ходил...

кстати, великий Супа, когда ошибся в квале в турции прошлого года, вообще во всем обвинил ветер! :D

Если выяснится, что причиной вылета был _исключительно_ дефект трэкш контроля, я соглашусь с тем, что в данном случае пилот действительно ни в чём не виноват. Повторю - _исключительно_ дефект тракшн-контроля. Неправильные действия пилота, приведшие к его выходу из строя, я не рассматриваю.

в этом его вина?

В том, что не может, или в том, что постоянно что-то не так?

и даже не думаешь о том, что команда тоже должна помочь машине адаптироваться под стиль вождения Монта.... Всё таки есть гонщик которого сложно изменить, а есть настройки, которые можно найти - да и это работа команды...

Я думаю и об этом тоже, поэтому и говорю, что если не получается у команды и у пилота работать вместе, то не стоит насиловать обоих.

Во всех примерах, которые тебе только что Cross привёл Монтоя действительно признал свою вину.... Чем ты недоволен? Тем, что он прав?.... Правда глаза колит? :lol:

а бесполезно.... тут лишь бы варежку посильнее открыть.....

Когда Кимка провалил СанМарино... такое д...мо тут раскидывали...про подгузники...

фуууууу... показали некоторые свой уровень.....

Заметьте после двух провальных гонок Монта ниодного "выкидыша" в сторону Кими...

и после этого многие заявляют "оскорбить Кими - первое дело монтофила"....

Какая правда? Ты ж не пресс-секретарь Монта, чтоб за него тут говорить. А почитаешь после таких гонок его комментарии, так и настройки были не очень, и трасса скользкая, и ветер не так дует, и трекшн-контроль плохо контролит, ну и ошибся чуток, ну так не нарочно же... ;)

а бесполезно.... тут лишь бы варежку посильнее открыть.....

Так. Давайте всё же не будем передёргивать. Я про то, что Монт - плохой пилот, или на нечто подобное ни разу даже не намекнул. Моё мнение заключается лишь в том, что ни команда не подхдит к пилоту, ни пилот к команде. А т.к. я болею больше за команду McLaren, поэтому и поддерживаю всё же больше сторону команды.

Я думаю и об этом тоже, поэтому и говорю, что если не получается у команды и у пилота работать вместе, то не стоит насиловать обоих.

Так чего тогда обвинять Монтою?!......

Или так. Давайте в равной степени обвинять и команду и пилота, потому что( можете хоть треснуть здесь ) команда по-хорошему прислушивалась к Монтое куда менее охотно, чем к Кими...

Про настройки - Кими тоже жалуется, что не может найти подходящих настроек. Он в этом виноват? Если в прошлом году машина по стилю подходила Кими, то в этом году... Никому. :D

Заметьте после двух провальных гонок Монта ниодного "выкидыша" в сторону Кими...

Так ведь, вроде, не за что. :) Ехал, можно сказать, идеально. Даже Массу в Европе почти обогнал. :p

а вообще-то серьезные ошибки на пустом месте не бывают...

Всегда есть причина. Вот во Франци 04 я помню в каком состоянии он ехал - в пятницу разфигачил машину, повредил шею, так и ехал всю гонку - вот и ошибся из-за этих проблем...потом с ледяным компресом ходил...

кстати, великий Супа, когда ошибся в квале в турции прошлого года, вообще во всем обвинил ветер! :D

Если ты раз в год лажаешь, то можно и стрелки перевести. Нежелательно, но можно. А если регулярно искать внешние причины для своих собственных ошибок, то это выглядит ну просто некрасиво. Сказал бы "я допустил ошибку, извиняюсь перед командой и своими инженерами за то, что обесценил их усилия" - это по крайней мере вызвало бы некоторую симпатию. И ведь говорили так разные гонщики, но вот от Монта что-то не помню такого...

Если выяснится, что причиной вылета был _исключительно_ дефект трэкш контроля, я соглашусь с тем, что в данном случае пилот действительно ни в чём не виноват. Повторю - _исключительно_ дефект тракшн-контроля. Неправильные действия пилота, приведшие к его выходу из строя, я не рассматриваю.

Если не будет извинений то тогда попрошу и не оскорблять фразами "...сам виноват"

Ошибка ТС в этом повороте (если выясниться) + полные баки подзавязку.....

В том, что не может, или в том, что постоянно что-то не так?

В том что не может...?

И откуда ты знаешь что он говорит? как его слушают?

насиловать надо всегда... жизнь борьба....

вон Шумка скоко Ферров насиловал.... :D

Т.е. Монт даёт полные выкладки механиками и инженерам, как именно нужно настроить болид, а они "кладут на него с прибором" и настраивают его так, как они сами считают нужным? Не думаю, что в Маках всё _так_ запущено.

а ты вспомни когда Монт просил заменить ему движок а этого так и не сделали...

Рон сказал - типа вы резину неправильную выбрали сами винваты..

А оказалось внутренние настройки двига полетели..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...