Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Juan Pablo Montoya

I think it was the tracton control," he said after the race. "When I went to shift a gear up, the car just went. I don't know, normally through here you need the traction control, you lean on it, and for some reason it just went. It's kind of weird but I don't know what happened."

когда я повысил передачу машина потеряла контроль, в определенный момент traction control отключился....

полный текст на http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=118317

Поделиться этим сообщением

Juan Pablo Montoya

I think it was the tracton control," he said after the race. "When I went to shift a gear up, the car just went. I don't know, normally through here you need the traction control, you lean on it, and for some reason it just went. It's kind of weird but I don't know what happened."

Все-таки любит он валить вину на кого или что угодно, только не признавать свои ошибки. Впрочем, а что ему остается?

Все-таки любит он валить вину на кого или что угодно, только не признавать свои ошибки. Впрочем, а что ему остается?

Что остаётся? А вот что - честно признать, что сам виноват, а уж потом (возможно) виновата машина. Как минимум в глазах болельщиков Маков это выглядело бы более достойно.

Что остаётся? А вот что - честно признать, что сам виноват, а уж потом (возможно) виновата машина. Как минимум в глазах болельщиков Маков это выглядело бы более достойно.

Ему сейчас нужно думать не о болельщиках Маков, а о потенциальных работодателях. И при них лучше все свои ошибки и тормоза валить на других. Авось поверят и дадут контракт.

Кими признать, что он провалил 3 сезона и из-за него такие плохие результаты МкЛарена, Педро никакой тестер и Монтоя просто мудак..

отличная логика

А то.... ;)

У них же моментальная связь с Маками, которые через своих инженеров лично им сказали, что с тачкой всё в порядке... :lol:

Я не хочу сказать, что Монтоя не виноват.... Я хочу сказать, что всех обстоятельств нам не известно..... А вот то, что Монтоя НИКОГДА до этого не ездил по данной трассе на иакой тяжёлой( со всеми её повадками )машине - известно как раз от команды ;)

Возможно, колумбиец ошибся как раз из-за неудобства управления таким болидом... возможно и правда система контроля тяги не сработала..... Но где подтверждение тому или другому? Или вам всем, как всегда, нетерпится грязью человека облить?

Ну так о том и речь: сам в какой-то степени виноват. Попал бы в десятку - столько бы не залили. Кими на старте проскользнул с 9 на 5 место, где и остался. Да, 4 очка не так и много для него, но в этом сезоне приходится мириться и с таким. Впереди него приехали только 2 команды. имеющие более быстрые на данный момент времени машины

Но где подтверждение тому или другому? Или вам всем, как всегда, нетерпится грязью человека облить?

Если б у меня было желание облить его грязью, я бы завёл себе альта с ником Монтофоб, и графоманил бы под ним, но... Налицо несовместимость Монта и McLaren. И ошибок он допускает достаточно, скорее всего из-за того, что так и не смог привыкнуть к машине. Но, возможно, Монту, если он чувствует, что не получается ему "слиться в экстазе" с болидом, следовало бы (если это, конечно возможно в рамках тестов) уделить больше времени своему стилю пилотирования болида McLaren?

Попал бы в десятку - столько бы не залили.

поставили бы новую резину попал в десятку, на практике был быстрее фина..

Если б у меня было желание облить его грязью, я бы завёл себе альта с ником Монтофоб, и графоманил бы под ним, но... Налицо несовместимость Монта и McLaren

в чем она выражаеться? в твоем мнении?

Налицо несовместимость Монта и McLaren.

Тогда сам собой появляется вопрос: "Зачем он в Маки перешёл?"....

в прошлом году он сказал, что ему потребовалось половина сезона, чтобы привыкнуть к поведению болида... Помоему, уже тогда всё ясно было.

в прошлом году он сказал, что ему потребовалось половина сезона, чтобы привыкнуть к поведению болида... Помоему, уже тогда всё ясно было.

ясно, что машину под фина делали и делают, независимо от результатов ХПМ. на запасной для Кими едет на подиум, на свой не доезжает, зеркала отваливаются.. сколько можно это терпеть? пусть идет в Рено лучше или Феррари первым пилотом

в чем она выражаеться? в твоем мнении?

По мне так она в том, что Монт не может подсказать команде как именно настроить болид, чтобы ему было комфортно его пилотировать. Постоянно что-то в машине для него не так.

По мне так она в том, что Монт не может подсказать команде как именно настроить болид, чтобы ему было комфортно его пилотировать. Постоянно что-то в машине для него не так.

а он инженер? это его обязанность?

Блин, у меня всё чаще впечатление, что ты прямо в боксах в это время находишься!.... :ph34r:

Ты говоришь: не может подсказать...... Может быть.... А как тебе такой вариант: не может достучаться..... ?

:blink:

Ты что?

Он гонщик и это его обязанность.

Иначе будет ездить на болидах не подходящих его стилю вождения.

пусть идет в Рено лучше или Феррари первым пилотом

И в самом деле. Пусть идет в Феррари, Шумахер на него с удовольствием пахать будет. :lol:

Разумеется, это его обязанность.

Если я правильно понимаю всю эту кухню, то макс. чем может помочь инженер, так это сказать - как теоретически должны влиять настройки (исходя из схем, чертежей, результатов обдувок аэродинамими в трубе, результатов тестов и проч.). Но ведь инженер не водит машину сам... IMHO, тонкая настройка - задача самого пилота, задача, заключающаяся чтобы чётко и ясно сформулировать - чего же он хочет от машины.

:blink:

Ты что?

Он гонщик и это его обязанность.

Иначе будет ездить на болидах не подходящих его стилю вождения.

он говорит, что ему нужно, а они уже думают как это сделать. не будет же он менять сам жесткость подвески и угла атаки антикрыльев. его задача ехать максимально быстро, максимально четко по траектории и использовать нестандартные ситуации для обгонов, с чем у него никогда проблем не было

Блин, у меня всё чаще впечатление, что ты прямо в боксах в это время находишься!.... :ph34r:

С удовольствем бы. Есть лишний пропуск? :p:p:p

Ты говоришь: не может подсказать...... Может быть.... А как тебе такой вариант: не может достучаться..... ?

Т.е. Монт даёт полные выкладки механиками и инженерам, как именно нужно настроить болид, а они "кладут на него с прибором" и настраивают его так, как они сами считают нужным? Не думаю, что в Маках всё _так_ запущено.

Если бы его слушали инженеры, то передний мост его болида вёл бы себя явно по-другому.... Да и потом, неужели Монтоя не давал понять, что просто ненавидит "бензовозить"?

Если бы его слушали инженеры, то передний мост его болида вёл бы себя явно по-другому.... Да и потом, неужели Монтоя не давал понять, что просто ненавидит "бензовозить"?

Ну тут уж я ничего не могу сказать... К тому же о каком "бензовозить" идёт речь? "Бензовозить" в моём понимании - это заранее (ещё до начала квалы) планировать тактику так, чтобы пересидеть противников (вплоть до одного питстопа). Но ведь не планировали же такую тактику. В данном случае гонка на полностью залитом болиде - лишь вынужденная мера. Как мне кажется, хороший пилот должен уметь вести гонку и в таком режиме...

Сложно это всё... Конечно, всех собак на Монта вешать - неправильно. Но фак, как говорится, остаётся факом - не его команда McLaren, равно как и он - не её пилот.

Хорошо квалифицироваться, чтоб не бензовозить, он тоже, кажется, ненавидит. Что еще он ненавидит? Надо составить список. B)

жесть....ты мне много примеров можешь назвать, когда он говорил, мол нет, я чист, это все машина виновата, или там трасса, или еще что?

Хорошо квалифицироваться, чтоб не бензовозить, он тоже, кажется, ненавидит. Надо составить список. B)

правда? :blink::lol:

Я не говорю, что на него кладёт команда... Но болид явно не в его стиле - это факт. И доказательств в совершении обратного я не вижу... А что касется "не его команда, а он - не её пилот" - я как раз об этом недавно написал ;) ( вернулись всё к тому же )

жесть....ты мне много примеров можешь назвать, когда он говорил, мол нет, я чист, это все машина виновата, или там трасса, или еще что?

правда? :blink::lol:

Ты мне много примеров можешь назвать, когда он брал всю вину на себя?

Вот и в этот раз - "я не знаю, что случилось, но во всем виноват трекшн-контроль". Когда команда подтвердит, только тогда я поверю. Но не раньше.

Сложно это всё... Конечно, всех собак на Монта вешать - неправильно. Но фак, как говорится, остаётся факом - не его команда McLaren, равно как и он - не её пилот.

факт, что это твое мнение, высказанноее здесь и ничем не обоснованное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...