Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Блин, а я теперь с Нокией....... Если узнаю, что у Кими тоже сия марка придется выкинуть

Ну, я ж могу и ошибаться... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Блин, а я теперь с Нокией....... Если узнаю, что у Кими тоже сия марка придется выкинуть

Ну Кими - финн, значит сам Бог велел ему тусить с Нокией ;) Выкидывай... :)

ПО-ЛЮБОМУ !

К моменту своего ухода из Бенетона Михаэль уже был сформирован как харизматическая личность, вокруг него уже была команда, готовая следовать за ним. К тому же в Феррари сразу пошли на все условия которые он ставил, даже выбирал второго пилота, вы себе такое представить в Маке сможете :blink: ? Там всё спускается от Рона на пилотов, а не наоборот.

Думаю что Монту нужно понимание и признание в команде, он еще в прошлом году говорил что ему трудно найти общий язык с Деннисом, а на все его инициативы Рон только улыбался в ответ. Если бы к нему прислушивались, делали так как он хочет, может быть и вышел бы из этого толк, но такого шанса в Маках ему не дали, поэтому он и объяснил всем вокруг причины своих неудач нехваткой взаимопонимания с командой. Может быть он и прав.

+1. В Маках все вращается вокруг солнца-Рона. Быть стержнем Маков мог только Айртон Сенна, он крутил Рона как хотел. Но Сенны нет, а Рон стал старше и мудрее. С Феррари все по другому, там все руководство - назначенцы. И там пилот может быть основой. В Маках этой основой всегда будет Рон

Ну Кими - финн, значит сам Бог велел ему тусить с Нокией ;) Выкидывай... :)

Ни фига, в прошлом году у него точно был Сименс. Он на какой то фотке с ним тусил - Сименс спонсором же был.

Култ "раскрылся" на фоне новичков. Посади туда пилота уровня Кими или Алонсо - и Култ "закроется". Не зря даже сам Матешиц, допуская возможность заключения контракта с Монтом, отмечал, что в группу лучших пилотов тот не входит.

Полегче на поворотах! :angry:

А четвертые места на Ред Булле - это что? Или ты считаешь, что Кими или Алонсо в этих гонках первыми пришли бы? :D

Какая разница, кто у Дэвида в напарниках был (и есть) - он едет высоко относительно всех пилотов, а не только своих напарников. Просто в Ред Булле для Култхарда два преимущества перед Маклареном:

1. Нет тяжелого психологического давления (что испортило сезон 2003 - скорость-то была на уровне Кими).

2. Нет командной тактики. То есть болид теперь настраивают под его стиль и пожелания.

Вот и весь секрет. А скорость никуда и не девалась.

А Кими провел очередную бесцветную гонку. В Имоле Монти пробился на третье место с какого? А Кими только на четвертое с пятого в этой гонке.

А в Бахрейне Кими пробился с 22 на 3! И что? Какое это имеет отношение к вчерашней гонке? Откровенный бред, помноженный на отсутствие какой-либо логики. Вчерашнюю гонку Кими провёл не впечатляюще.

Не укладываются в голове два предложения, высказанных вами:

1) Отлично Монти гонку провёл;

2) А Кими провёл очередную бесцветную гонку.

Даже не смешно, а обидно.

слушай, ты вроде уже тертый калач на форуме, не поддавайся на эти тупые провокации <_<;)

ведь это одна и та же шарменка играет глупая, пусть лает, караван идет, только время зря тратишь :unsure:

Всё понятно. Жду с нетерпением, когда откровенные монтофилы найдут оправдания несостоявшемуся обгону Ника.

хм... здесь я не соглашусь. монтофилы и киморонофобы!!! аууууу!!! прочитайте написанное мной ниже, и не говорите, что я этого не писал:

макларен имхо совершил стратегическую ошибку, не заменив монту движок. монт имхо делал в гонке все (при том, что стартовал конечно говенно, даже хуже чем кими в имоле, но повторять кимофобский бред, что они несли про кими в имоле по этому поводу, я не буду :ph34r: ), что мог, при том что ехал явно на кастрированном движке, тем не менее обгон физики был B)

уже в субботу утром было видно, что монт ну явно и бесповоротно очень медленный и квала была ужасающая. старт с 22 места на нормальном движке мог вылиться в 5 место. и доказательство этому - результат нико, при том, что "гениальные" стратеги вильямса второй раз за уикенд слили его на питстопах (первый раз - лажовый движок и штраф). коню было понятно, что нико после более чем половины дистанции вполне держит темп и второй отрезок был бы гораздо короче, и уверен, всю эту колонну барик-трулли-физика-жак он бы объехал. почему этот отрезок ему разбили на 2 - уму нерастяжимо :huh::ph34r:

так вот, в макларене уверен, такой глупости на питах для монта бы не сделали, он бы на тактике в 1 яму на новом движке приехал бы на 5 место, что было бы отлично. но... смены движка не было. причина здесь - в макларене слишком оптимистично подошли к идее запустить монта на издыхающем прикрученном движке, надеясь возможно на сходы и вылеты впереди. не выгорело :( также излишне оптимистично подошли и к скорости болида вообще, но это уже другая история

лично я тут вижу гораздо больше монтофобов, чем кимофобов....

сравнивать кто лучше гонку провел - сложно, но вот ярче она была у Монта. просто бесцветно - не означает плохо.

интересный критерий. хорошо. спрошу тогда: масса провел гонку бесцветно? ехал себе третьим и ехал. а на старте "защитал сам сибе атсос", когда вроде лучше стартовав, в первом повороте забыл, где газ находится, и пустил мш вперед.

знаешь, за деревями леса не видно.

монт провел гонку на пределе, и лучше ничего быть не могло. ни один монтофил-кимофоб или просто кимофоб в имоле про кими такого не написал, там был массовый атсос у монта и окунание кими в дерьмо, почитай топик про имолу, тебе будет любопытно

монт провел гонку на пределе, и лучше ничего быть не могло. ни один монтофил-кимофоб или просто кимофоб в имоле про кими такого не написал, там был массовый атсос у монта и окунание кими в дерьмо, почитай топик про имолу, тебе будет любопытно

просто для многих было откровением, что Хуан на подиум приехал, а Кими на той же машине только хз на каком месте...я не из тех, кто так думает, просто у в Имоле Кими не получился старт, так же как и у Монта вчера...

И если в той гонке почти все (и я в том числе) хвалили Монта и критиковали Кими, то в этой, когда они поменялись местами, болелы Хуана вместе с кимифобами как заведенные продолжают тут хвалить Монта и ругать Кими.

+1

за исключением того, что я например монта за вчерашнюю гонку критиковать и не думал.

подтвержается давно озвученный мной постулат монтофильства: "главное для монтофила, чтобы монт приехал выше кими, лучше если кими сойдет или приедет 20-м. позиция на финише самого монта в этом случае не имеет значения, как и кол-во очков, которые оба пилота макларена принесли команде"

Да не было там никакого ограничения оборотов.

не буду утвержать обратное, но с двиглом у монта имхо все таки были проблемы, причем еще в субботу. возможно, я не прав

некоторые певратили эту тему в окунание Монтои в вышесказанное. это действительно некрасиво

просто для многих было откровением, что Хуан на подиум приехал, а Кими на той же машине только хз на каком месте...

для меня не было откровением, ибо монт имхо лучше массы, и я был искренне рад за монта и его хорошую гонку. насчет кими на хз каком месте - фобствуешь потихоньку ;) 5 место - хз какое? :blink:

Это точно!

подтвержается давно озвученный мной постулат монтофильства: "главное для монтофила, чтобы монт приехал выше кими, лучше если кими сойдет или приедет 20-м. позиция на финише самого монта в этом случае не имеет значения, как и кол-во очков, которые оба пилота макларена принесли команде"

конечно главное для фила - это выиграть у партнера. желательно на равных машинах ;)

для меня не было откровением, ибо монт имхо лучше массы, и я был искренне рад за монта и его хорошую гонку. насчет кими на хз каком месте - фобствуешь потихоньку ;) 5 место - хз какое? :blink:

хз, это потому шта я не помнил, на каком месте он приехал ваще-то.... ;)

конечно главное для фила - это выиграть у патнера. желательно на равных машинах ;)

опять подтверждается этот постулат монтофильства. B)

лично для меня главное как кимомакофила, чтобы выиграл кими или макларен. если кими сошел, пусть выиграет его партнер, и мне по хрену, что кими в этой гонке уступил именно партнеру. у меня не будет из-за этого несварения или закупорки желчевыводящих протоков. для меня монт - пилот макларена, а не партнер-соперник кими.

опять подтверждается этот постулат монтофильства. B)

лично для меня главное как кимомакофила, чтобы выиграл кими или макларен. если кими сошел, пусть выиграет его партнер, и мне по хрену, что кими в этой гонке уступил именно партнеру. у меня не будет из-за этого несварения или закупорки желчевыводящих протоков. для меня монт - пилот макларена, а не партнер-соперник кими.

Боже, я щас расплачусь! :lol:

интересный критерий. хорошо. спрошу тогда: масса провел гонку бесцветно?

да

Гран-При Испании.

Кто на кого ставить собираеться?

некоторые певратили эту тему в окунание Монтои в вышесказанное. это действительно некрасиво

Думаю, спасибо за это нужно сказать провокаторше A.C., которая начала тут поливать Кими и нахваливать Монта, явно стараясь развязать очередной конфликт... Надо сказать, вполне успешно.

Кими легче в МкЛарене, неоспоримый факт..

Думаю, спасибо за это нужно сказать провокаторше A.C., которая начала тут поливать Кими и нахваливать Монта, явно стараясь развязать очередной конфликт... Надо сказать, вполне успешно.

многим поклонникам Шумахера нравиться Монтоя.. :)

я вот например ставил в воскренье на Мишу.. :)

а вы как дети повелись на ёё провокацию (если она имела место)

да не, ей не нравиться Кими.. devilfinger.gif

Не совсем так. Многим болельщикам Шумахера не нравится Кими. :)

Повелись те, кто стал поддерживать её позицию. Смотреть на это было неприятно, так что я откомментировал.

да что ты понимаешь? Гонзо просто обязан был восстановить справедливость! :D;):ph34r:

хм, не факт, я такой тенденции не заметил. да и с чего бы? после всех их многочисленных совместных инцидентов, "туннельных синдромов", средних пальцев и пр., думаю, скорее обратное. B) а тут от шумофилии не зависит, просто запущенная кимофобия, в особо злобной форме.

тот же upa в оценках гораздо аргументированее и корректнее, хотя он шумофил, монтофил и кимофоб одновременно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...