Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Какие шансы Монти в Имоле?

Монтойя удивлен скоростью Renault и Ferrari

Опубликовано: 21 апреля 2006

После свободных заездов Хуан-Пабло Монтойя выразил удивление темпом Renault и Ferrari — Фернандо Алонсо возглавил протокол пятничной сессии, Михаэль Шумахер финишировал вторым, а Хуан-Пабло показал девятое время, проиграв лидеру больше секунды...

Хуан-Пабло Монтойя: "Наша машина выглядела очень неплохо, но на последних минутах второй сессии Renault и Ferrari здорово оторвались. Днем мы практически им не уступали, машина страдала недостаточной поворачиваемостью, но это можно исправить, изменив настройки. Не знаю, сколько топлива в баках было у лидеров дня, давайте подождем до завтра, когда все будут в равных условиях".

Поделиться этим сообщением

Думается, макларен вряд ли в скором времени сможет сравняться по скорости с Рено, а Феррари в Имоле будет сильна. как и в прошлом году, так что победа макларена в гонке стала бы приятным сюрпризом)))

В прошлом году Кими тоже был силен здесь, только техника подвела. Если надежность будет на высоте думаю, что у них есть шансы. Обычно они берут много бензина и остаются на трассе дольше всех, так что придется выбрать жесткий тип резины если выберут такую стратегию, а так как на трассу пилоты пока жалуются не думаю, что это будет правильным выбором. Но конечно они знают лучше меня, просто хочу сказать, что им придется пересматривать свою вечную стратегию.

sebastien.jpg

Спи, сынок, вот посмотришь, папка завтра всех сделает! :rolleyes:

Шахин - респект!...

Не знаю, конечно по поводу шансов, но обгонять есть где, а это для Монта плюс, тем более скоростные повороты - у него это конёк...

А насчёт авто - не пойму, то ли они бензовозили, то ли действительно Рено так и продолжает жечь..

А Феррари, при всём уважении я в расчёт не беру...

Ну вот не убедили меня их пятничные полупоулы....

Шахин - респект!...

Не знаю, конечно по поводу шансов, но обгонять есть где, а это для Монта плюс, тем более скоростные повороты - у него это конёк...

А насчёт авто - не пойму, то ли они бензовозили, то ли действительно Рено так и продолжает жечь..

А Феррари, при всём уважении я в расчёт не беру...

Ну вот не убедили меня их пятничные полупоулы....

В Феррах очень уверены в себе, думаю они что-то покажут...

Мне кажетсья они с бриджами не далеко уедут...

хотя домашня, считай..

А Хуан, то всё таки квалер хороший..)))))

Но вот трабл на его движке мне не нравятся... Может рухнуть во время гонки....

Монтойя еще не определился...

Опубликовано: 22 апреля 2006

В интервью с Михаэлем Шумахером, Кими Райкконеном и Хуаном-Пабло Монтойя журналисты, первым делом, спрашивают о продолжении карьеры. Если первые двое категорически отказываются от комментариев, то колумбиец с удовольствием отвечает на вопросы...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я изучаю ситуацию на рынке пилотов, рассматриваю предложения команд и пока не определился. Когда решение будет принято, мы сразу сделаем заявление, а пока я не вижу причин для спешки. Вариантов слишком много и я должен сделать правильный выбор, подписать такой контракт, который и в следующем сезоне позволил бы мне бороться за победу в гонках".

Поздравляю, Монти удалось опередить Кими! Стартовое место неплохое, думаю Макы поставили на поздний питстоп, только вот выдержут ли покрышки, вот в чем вопрос...

Монтойя надеется на подиум...

После утренних проблем с машиной Хуан-Пабло Монтойя вынужден был проехать квалификацию на запасной, что не мешает с оптимизмом ждать гонки...

Хуан-Пабло Монтойя: "Из-за проблем с топливным насосом я не смог участвовать в свободных заездах, а квалификацию провел за рулем запасной машины, так что седьмое место — не такой уж плохой результат. Вчера машина страдала недостаточной поворачиваемостью, вечером мы изменили баланс машины, но не смогли проверить их сегодня утром, поэтому на квалификацию я выехал с базовыми, консервативными настройками. На квалификации машина была стабильна, вчерашних проблем больше нет и если удастся реализовать разработанную командой стратегию, то можно надеяться на подиум".

ИМХО, если он на запасной машине оказался быстрее Кими, то это неплохой результат!

будем надеятся...

в первой гонке 5-й, во второй 4-й, в третьей был бы 3-м... без вопросов..

Пора и продожить... только без потерь!

--------------------------------------

Максимальные скорости сегодня во время квалы:

1 5 Michael Schumacher 14:28:21 295.1

2 6 Felipe Massa 14:54:45 294.0

3 4 Juan Pablo Montoya 14:27:30 291.8

Респект хуану за эту квалу у Сан-Марино.

За запасной, ненастройенной и необкатанной машине, выкинув по милости команды в утиль все наработки за пятницы - и опередить напрника.. молодец

Респект хуану за эту квалу у Сан-Марино.

За запасной, ненастройенной и необкатанной машине, выкинув по милости команды в утиль все наработки за пятницы - и опередить напрника.. молодец

Ацсос защитан...

Что значит ненастроенной и необкатанной??Зачем выкинуть в утиль? Или ты считаешь, что новую машину нужно совсем по другому настраивать.

А делать подобные выводы по таким правилам квалы - вообще лол. У тебя есть инфа о количестве топлива в баках у каждого пилота. Или тебе результаты 2й части напомнить, где все пустые ездили.

Во второй части Монтоя был весьма быстр.

Мне кажетсья они с бриджами не далеко уедут...

хотя домашня, считай..

А Хуан, то всё таки квалер хороший..)))))

Но вот трабл на его движке мне не нравятся... Может рухнуть во время гонки....

Монтойя еще не определился...

В интервью с Михаэлем Шумахером, Кими Райкконеном и Хуаном-Пабло Монтойя журналисты, первым делом, спрашивают о продолжении карьеры. Если первые двое категорически отказываются от комментариев, то колумбиец с удовольствием отвечает на вопросы...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я изучаю ситуацию на рынке пилотов, рассматриваю предложения команд и пока не определился. Когда решение будет принято, мы сразу сделаем заявление, а пока я не вижу причин для спешки. Вариантов слишком много и я должен сделать правильный выбор, подписать такой контракт, который и в следующем сезоне позволил бы мне бороться за победу в гонках".

Это вот точно , что Монт далеко не уедет , а Ферры в полном порядке , притом весь уикенд .

Ацсос защитан...

Что значит ненастроенной и необкатанной??Зачем выкинуть в утиль? Или ты считаешь, что новую машину нужно совсем по другому настраивать.

А делать подобные выводы по таким правилам квалы - вообще лол. У тебя есть инфа о количестве топлива в баках у каждого пилота. Или тебе результаты 2й части напомнить, где все пустые ездили.

Тогда объясни результат Баттона согласно твоей теории

1 часть 1:24.480

2 часть 1:23.749

3 1:22.988

Выходит чем больше топлива тем быстрей :D

Нет все дело в том что во 2 и 1 частях не нужно показывать лучшее время, это не обязательно совершенно. И по этим частям судить не совсем правильно, а точней совсем не правильно, это еще больший лол (lol) :lol: .

Монтойя надеется на подиум...

После утренних проблем с машиной Хуан-Пабло Монтойя вынужден был проехать квалификацию на запасной, что не мешает с оптимизмом ждать гонки...

Хуан-Пабло Монтойя: "Из-за проблем с топливным насосом я не смог участвовать в свободных заездах, а квалификацию провел за рулем запасной машины, так что седьмое место — не такой уж плохой результат. Вчера машина страдала недостаточной поворачиваемостью, вечером мы изменили баланс машины, но не смогли проверить их сегодня утром, поэтому на квалификацию я выехал с базовыми, консервативными настройками. На квалификации машина была стабильна, вчерашних проблем больше нет и если удастся реализовать разработанную командой стратегию, то можно надеяться на подиум".

ИМХО, если он на запасной машине оказался быстрее Кими, то это неплохой результат!

Да мне кажется, что колумбиец если не победит сегодня, то на подиуме точно будет, причём вместе с Кими. :D

Это вот точно , что Монт далеко не уедет , а Ферры в полном порядке , притом весь уикенд .

эх... Драг, ты тоже не сдержался......

ну ничего после ГП отвечу...... :mellow:

Ацсос защитан...

:blink: а разве не так?

А топливо в баках не зачем смотреть...

Монт в этом сезоне лучше квалу прходит, чем Райкин...

да и тактика у них скорее всего одна, пересидидеть чучуть Рено и выехать на подиум....

Это пока задача №1....

Зато в гонке он так себе!!!!

ну а вот несколько моих имхо

Хуан в принципе молодец - на квалу по его словам выехал на дефолтных для этой трассы настройках, по ходу квалы поднастраивал - отсюда и улучшение времени. Что касается топлива, то думаю у Кими его немного побольше. На подиум попасть шансы в принципе есть, МШ с ФА он по идее не обгонит, а вот с хондой побороться сможет (у них вечно в гонке косяки). Вобщем перспективы на гонку не ахти :)

Тогда объясни результат Баттона согласно твоей теории

1 часть 1:24.480

2 часть 1:23.749

3 1:22.988

Выходит чем больше топлива тем быстрей :D

Нет все дело в том что во 2 и 1 частях не нужно показывать лучшее время, это не обязательно совершенно. И по этим частям судить не совсем правильно, а точней совсем не правильно, это еще больший лол (lol) :lol: .

не могу не согласиться, но это скорее относиться к тем кто 100% застолбил время в следующей части, да и трасса лучше становиться со временем. Монт же во 2й части находился на грани вылета, поэтому не думаю, что он не пытался показать лучшее время

:blink: а разве не так?

настраивать ее конечно надо, но я имею ввиду, что настройки можно использовать старые или настройки напарника (не все конечно)

А топливо в баках не зачем смотреть...

ты знаешь, в этом сезоне на квалу вообще лучше не смотреть

в 1 и 2 сессии ряд пилотов просто не выкладываются на всю катушку, борьба идет на грани зоны вылета, а в 3й части многое решает топливо в баках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...