Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ага-сь! Себе-то я уже давно диагноз поставил :) Вернее, мне его Kimofil поставил - "кимо-роно-мако-хромо фоб". Диагноз точный!

С "кимо-роно-мако фобом" все понятно. А что есть "хромо фоб"? Тебя пугает новая расскраска МакЛарена?!

Поделиться этим сообщением

ппкс.

давно ждал, когда придет кто-нибудь нейтральный и все разложит по полочкам. я бы и сам мог это сделать, но монтофилы маловосприимчивы к логике (не все, но многие). и опять таки, повторюсь, для большинства из них гораздо важнее опустить кими и макларен, чем грамотно взглянуть на ситуацию. если бы кими не доехал до финиша, был бы лишний повод позлорадствовать, а так - нет. вот и злятся

Лично мне можно ;) , но команда же допустила ошибку и это очевидно, хотя бы в том что Момт просто не ожидал в боксах увидеть Кими....

Просто основной аргумет правильности выбора команды с водится к Кимофильству, а не к интересам самой команды ;)

ЗДЕСЬ не всё так просто в этих заявлениях Монта.

ИМХО.

Монт стал так действовать по причине неких внутирикомандных веяний.

Объясню. Если называтть всё своими именами, то Кими явно начал сезон слабо.

Это отмечают и в паддоке, и в периодике... Нет того драйва, нет того запала.

Монт не оговорился, когда говорил, что Кими о чём-то думает. Это действительно так, что-то тяготит его.

То ли скрытые переговры о переходе, то ли ухудшения в отношениях с Роном, то ли личные неурядицы...

И Монт ПОЧУВСТВОВАЛ это. Он уловил, что позиции Кими несколько пошатнулись, что уже не так прочны его отношения с командой.

И он моментально, извините за сравнение, поднял хвост.

Видимо у него уже давно зрела неудовлетворённость к фаворитизму Роном к Кими, а тут такие дела. Вот он и долбанул.

В любом случае, это не последняя точка, будет продолжение.

ЗЫ. А может и туда весна добралась. :)

Довольно странное, на мой взгляд, заявление о слабом начале сезона. В условиях сломанного заднего антикрыла и старта из хвоста пелетона, подиум Кими - это слабо, запал исчез!? ;) И о какой слабости можно вести речь, после того как он, не проехав ни круга в Бахрейне, был вынужден сойти после столконовения с Клиеном. Мы же не можем знать, чем бы закончилась та гонка. Единственное, что можно сказать, что его опять преследуют неудачи, а он вынужден им противостоять.

Позволю себе небольшое уточнение - я имела в ввиду.

звиняй, не понял сразу

Объясню. Если называтть всё своими именами, то Кими явно начал сезон слабо.

Это отмечают и в паддоке, и в периодике... Нет того драйва, нет того запала.

Монт не оговорился, когда говорил, что Кими о чём-то думает. Это действительно так, что-то тяготит его.

нигде ни в инете, ни в журналах (они просто не могли успеть написать такую чушь) я такого не читал, кроме как у кимофобов на форумах. ну и у монта.

"явно слабо" - это зачотно :D

зато понятно, о чем думает монт, когда говорит такую чушь.

он понимает, что макларен пока выглядит сильнее феррари или хотя бы не слабее. если посмотреть на прошлый сезон, имеет смысл предположить, что к середине сезона преймущество мака над ферами может вырасти. таким образом, если контракт у кими с ферами еще не подписан, то переходить в феры в 2007 для получения титула кими вряд ли логично, значит, он на 90% остается в маке (вариант с его переходом в рено не обсуждается).

значит, монту нужно искать работу. а чтобы себя хорошо подать, нужно хорошо выступать, чего не наблюдается. перед приходом в макларен у монта репутация была гораздо лучше, чем сейчас. значит, надо репутацию улучшать. поскольку результата нет, нужно искать отмазку. идеальная отмазка - гнобление командой, он и в вильямсе постоянно это говорил. так что ничего неожиданного здесь нет B)

Лично мне можно ;) , но команда же допустила ошибку и это очевидно, хотя бы в том что Момт просто не ожидал в боксах увидеть Кими....

Просто основной аргумет правильности выбора команды с водится к Кимофильству, а не к интересам самой команды ;)

команда все сделала правильно и по задумке (сохранения обоих пилотов в хороших "очках"), и по исполнению (полный питстоп с заменой спойлера за 16 секунд - зачот). а то, что монт не ожидал увидеть в боксах кими :huh: ты его дебилом считаешь что-ли? возможно он надеялся, что все-таки кими побыстрее обслужат, но время и так было близко к рекордному. отставание до этого было 3-4 секунды, ну еще монт подотстал немного на круге, на несколько секунд, чтобы штраф за это не получить. так что простоять минимум 5-6 секунд ему все равно светило, что в итоге и случилось.

просто основной аргумент неправильности выбора команды с водится к монтофильству (а скорее - кимофобству), а не к интересам самой команды ;) . да еще и к тому, что монт не закончил гонку из-за ошибки пилота, а это обидно, и проще свалить на команду

нигде ни в инете, ни в журналах (они просто не могли успеть написать такую чушь) я такого не читал, кроме как у кимофобов на форумах. ну и у монта.

он понимает, что макларен пока выглядит сильнее феррари или хотя бы не слабее. если посмотреть на прошлый сезон, имеет смысл предположить, что к середине сезона преймущество мака над ферами может вырасти. таким образом, если контракт у кими с ферами еще не подписан, то переходить в феры в 2007 для получения титула кими вряд ли логично, значит, он на 90% остается в маке (вариант с его переходом в рено не обсуждается).

значит, монту нужно искать работу. а чтобы себя хорошо подать, нужно хорошо выступать, чего не наблюдается. перед приходом в макларен у монта репутация была гораздо лучше, чем сейчас. значит, надо репутацию улучшать. поскольку результата нет, нужно искать отмазку. идеальная отмазка - гнобление командой, он и в вильямсе постоянно это говорил. так что ничего неожиданного здесь нет B)

Когда он в самом начале гонял за Вильямс, мне он нравился - яркий, вмеру агрессивный, никого и ничего не боявшийся! Но потом начились эти трения с Шумахером-младшим, и, честно сказать, я думала заслуженно. Переживала - бедный Хуан, не повезло ему с партнером, с командой. А сечас то же самое в МакЛарене наблюдается. Виноваты все, кроме него самого. Одно только отличает - Райкконен не поддается на провакации, а просто продолжает делать свою работу. А Монтойю похоже это еще больше раззадоривает. Толи еще будет!!!

За примером далеко ходить не надо - ГП Австралии 2006. Ошибка в квалификации, которую он подкрепил ошибками на формировачном круге и в гонке, а закончил, вообще, в траве.

Закончил он её не в траве - и это принципиально!

Читай релиз..

ВСе ошибки, которые были - он исправлял по гонке, и шёл на третье место (и второе в ЛЗ), так как и Баттона обошёл, хотя тот его ударил, и Ральфа обошёл-бы так как темп был гораздо лучше....

Можно было бы предположить, что у него были проблемы с балансом машины и из-за этого он неоднократно ошибался - но об этом он не слова в своем интервью, а только заладил как ребенок малый - Кими-бяка, команда-бяка, обижают бедного мальчика.

Нет, перечитай интервью...

Он намекает на то, что Кимка старался только в конце гонки, а до этого "доезжал" лиш бы на подиум попасть, хотя машина шла гораздо лучше, и при такой отдачи Кимки, Монту дают 16 секунд дополнительно (считай почти штраф) сама же комана - вот что он имел ввиду... А не "Кими-бяка"..

Эмоци убери пожалуйста...

Монт, конечно крепко выразился, - латинос, чё поделать... Но лучше высказаться, чем подставить другого, на трассе....

Да ты че???

С секундомером измерял?

Ага...

А почему Кими не заменил крыло на первом питстопе?

Потому что машина шла? А почему же он не ехал?

Алонсо по радио сказал - я расслабляюсь, включаю автопилот, ставьте шампусь в холодильник....

И тут Кими понял - это его шанс...

Ведь было всё именно так! зачем себя обманывать..

Кимка лучше рисковать не будет а доедет спокойненько до второго места, и в данной гонке я его поддерживаю... Ему нужен был подиум, - а второе место это очень даже хорошо..

Только вот не надо говорить, что он рвал изо всех сил и боролся с Алонсо бок о бок...

В общем можете считать меня фобом, но я не вижу смысла команде вытягивать под пейсом Монта на второе место, засовывая Кими в задницу вне очковой зоны, зная, что Монт до этого ехал в темпе сломанного Кими.

А никто и не говорит о Монта вытягивать надо было.... Там очень дорогие компьютеры стоят, которые рассчитывают когда лучше питы провести.. Только в этом случае команда была проведена "сверху"...

Как сделали все другие команды - зазвали своих во время пейса...

Ну что поделать, раз у Кими не заменили косяк на первом стопе, пришлось жервтовать Монтом - пускай ждёт, заменим на втором..... вот про что речь...

Всё таки я не понимаю, почему Монта не зазвали на круг позже, или лучше - после пейса... Там всё равно два карыта боролись и оттянули Алонсо вперёд..... Чуда у Маков не получилось...

Закончил он её не в траве - и это принципиально!

Читай релиз..

ВСе ошибки, которые были - он исправлял по гонке, и шёл на второе место, так как и Баттона обошёл, хотя тот его ударил, и Ральфа обошёл-бы так как темп был гораздо лучше....

Нет, перечитай интервью...

Он намекает на то, что Кимка старался только в конце гонки, а до этого "доезжал" лиш бы на подиум попасть, хотя машина шла гораздо лучше, и при такой отдачи Кимки, Монту дают 16 секунд дополнительно (считай почти штраф) сама же комана - вот что он имел ввиду... А не "Кими-бяка"..

Эмоци убери пожалуйста...

Монт, конечно крепко выразился, - латинос, чё поделать... Но лучше высказаться, чем подставить другого, на трассе....

Где он остановился в итоге - как раз таки и не принципиально! Гонка для него закончилась, когда он заехал на траву и нашел там кочку. Можно, конечно, обвинить еще и организаторов ГП, что ее не сравняли, но выехал он на нее сам. Эмоции тут не причем - просто то, что он говорит можно сократить до этих двух слов. Виноваты все, кроме меня.

Что же касается лучшего круга под конец гонки - тут уже выкладывали времена всех кругов и Кими, и Хуана. Кими, за исключение момента езды со сломаным спойлером, все время ехал быстро. И ты должен понимать, что пустые баки позволяют показать лучший круг кому угодно, остались бы силы на предельную концентрацию до конца гонки.

С "кимо-роно-мако фобом" все понятно. А что есть "хромо фоб"? Тебя пугает новая расскраска МакЛарена?!

Точно! Я в ужасе :o:lol:

Где он остановился в итоге - как раз таки и не принципиально! Гонка для него закончилась, когда он заехал на траву и нашел там кочку.

Гонка для него закончилась когда он уже проехал и забыл про эту кочку...

Машину остановила "система".... это тоже бъёт по нервам когда идёшь на подиум...

Убери эмоциии.... я про тебя...

Иначе я буду судить так же как и ты - "Кими - вечный неудачник и второй номер"

Можно, конечно, обвинить еще и организаторов ГП, что ее не сравняли, но выехал он на нее сам. Эмоции тут не причем - просто то, что он говорит можно сократить до этих двух слов. Виноваты все, кроме меня.

Эмоций у него более чем надо, темь более, что это первое из ГП трёх где он мог реально бороться за подиум... Косячил не спорю - но ИСПРАВЛЯЛ! не исправил только по одной причине - машина вырубилась... К примеру Шумка вообще по гравию скакал и выезжал на трассу снова и продолжал ездить (не в Австралии, это к примеру...)

А про кочку - её организаторы уже спиливают... Делай выводы....

Что же касается лучшего круга под конец гонки - тут уже выкладывали времена всех кругов и Кими, и Хуана. Кими, за исключение момента езды со сломаным спойлером, все время ехал быстро. И ты должен понимать, что пустые баки позволяют показать лучший круг кому угодно, остались бы силы на предельную концентрацию до конца гонки.

команда все сделала правильно и по задумке (сохранения обоих пилотов в хороших "очках"), и по да еще и к тому, что монт не закончил гонку из-за ошибки пилота, а это обидно, и проще свалить на команду

Говорить что Монт винит команду в своей неудаче как-то неоригинально. По-моему, ни один гонщик никогда не говорит: "Да, я слил гонку, п/ч я плохой водила и типа гонять не умею". Тем более, если команда слила его самого ;)

Кимофилы с ронофобами никогда не говорятся. Вон, оказывается Монт всю гонку ехал в темпе сломанного Кими (не помню кто сказал).

В общем тему про фобии надо вернуть! :p В терапевтических целях.

А еще у меня есть предложение у форумчанам!

Чиобы не флудить :angry: можно решать вопросы пристрастий на...футбольном поле.

Как насчет матча "Фанаты Кока-Колаиниста" против "Приверженцев Лысого Рона". Тем более что погода вроде располагает :rolleyes:

Гонка для него закончилась когда он уже проехал и забыл про эту кочку...

Машину остановила "система".... это тоже бъёт по нервам когда идёшь на подиум...

Убери эмоциии.... я про тебя...

Иначе я буду судить так же как и ты - "Кими - вечный неудачник и второй номер"

Эмоций у него более чем надо, темь более, что это первое из ГП трёх где он мог реально бороться за подиум... Косячил не спорю - но ИСПРАВЛЯЛ! не исправил только по одной причине - машина вырубилась... К примеру Шумка вообще по гравию скакал и выезжал на трассу снова и продолжал ездить (не в Австралии, это к примеру...)

А про кочку - её организаторы уже спиливают... Делай выводы....

Ты не горячись так! Нервная система, она такая, не востанавливается. Я не его эмоции имела в виду, а отсутствие эмоциональной подоплеки в своих словах.

Ты волен считать о кими как угодно (ничего, что я на ты?). Кими невезет, и тут не поспоришь! Вот про второго номера ты явно загнул!

И про кочку я говорила не с обвинительной позиции по отношению к Хуану. Относительная вина организаторов и они ее учли, что делает им честь. Другое дело, что все кочки не спилишь, а нарваться может любой, что и обидно. Сейчас пострадал Монтойя и МакЛарен вместе с ним.

Kseniona

Когда он в самом начале гонял за Вильямс, мне он нравился - яркий, вмеру агрессивный, никого и ничего не боявшийся! Но потом начились эти трения с Шумахером-младшим, и, честно сказать, я думала заслуженно. Переживала - бедный Хуан, не повезло ему с партнером, с командой. А сечас то же самое в МакЛарене наблюдается. Виноваты все, кроме него самого. Одно только отличает - Райкконен не поддается на провакации, а просто продолжает делать свою работу. А Монтойю похоже это еще больше раззадоривает. Толи еще будет!!!

та же фигня, я тоже думал, что злобные бумерцы в угоду ральфу монта зажимают, но потом понял, что в вильямсе ваще на пилотов всем всегда было начхать.

кими по моему ващще начхать, кто ездит на похожей машинке. в этом есть плюсы, есть и минусы. плюсов больше - ничто не отвлекает

Говорить что Монт винит команду в своей неудаче как-то неоригинально. По-моему, ни один гонщик никогда не говорит: "Да, я слил гонку, п/ч я плохой водила и типа гонять не умею".

Хуан-Пабло Монтойя: "Я могу винить только самого себя..."

Опубликовано: 1 апреля 2006

Хуан-Пабло Монтойя: "Машина позволяла рассчитывать на старт с первого ряда, но я сам все испортил, переусердствовав с атакой в пятом повороте и зацепив поребрик. Мы нашли хорошие настройки, разработали хорошую стратегию на гонку, но я сам осложнил себе жизнь. Давайте посмотрим, как все сложится завтра, у нас есть повод для оптимизма..."

Кими Райкконен будет стартовать со второго ряда и разделяет оптимизм партнера по команде...

Кими Райкконен: "Кажется мы смогли добиться от машины максимума, завтра многое будет зависеть от погоды, но мы конкурентоспособны, а это главное. Давайте дождемся гонки".

Итог субботнему выступлению команды подвел Рон Деннис: "По ходу сессии погода постоянно менялась, но инженеры смогли с этим справиться. Учитывая разработанную нами стратегию гонки, мы можем быть удовлетворены результатами квалификации".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13149

команда все сделала правильно и по задумке (сохранения обоих пилотов в хороших "очках"), и по исполнению (полный питстоп с заменой спойлера за 16 секунд - зачот). а то, что монт не ожидал увидеть в боксах кими :huh: ты его дебилом считаешь что-ли? возможно он надеялся, что все-таки кими побыстрее обслужат, но время и так было близко к рекордному. отставание до этого было 3-4 секунды, ну еще монт подотстал немного на круге, на несколько секунд, чтобы штраф за это не получить. так что простоять минимум 5-6 секунд ему все равно светило, что в итоге и случилось.

просто основной аргумент неправильности выбора команды с водится к монтофильству (а скорее - кимофобству), а не к интересам самой команды ;) . да еще и к тому, что монт не закончил гонку из-за ошибки пилота, а это обидно, и проще свалить на команду

Ну смотри притвоих раскладах получается: 5 секунд преимущества Кими перед заездом в боксы Хуана + 16 секунд на смену антикрыла(получается 11 секун Монт прождал в пустую), ну и плю 8 секунд пит стопа самого Мони , что приблизительно равняется, потери в боксах , 19-20 секунд.

А если, как ты говоришь, их разница была 3-4 секунды, то почему Кими не пропустил Хуана до пит стопа потери Кими 4+8=12 секунд относительно Мотойи....

Ну смотри притвоих раскладах получается: 5 секунд преимущества Кими перед заездом в боксы Хуана + 16 секунд на смену антикрыла(получается 11 секун Монт прождал в пустую), ну и плю 8 секунд пит стопа самого Мони , что приблизительно равняется, потери в боксах , 19-20 секунд.

А если, как ты говоришь, их разница была 3-4 секунды, то почему Кими не пропустил Хуана до пит стопа потери Кими 4+8=12 секунд относительно Мотойи....

+10 Кими мог бы пропустить Хуанито до пит-стопа, но пожадничал :angry:

Ты не горячись так! Нервная система, она такая, не востанавливается. Я не его эмоции имела в виду, а отсутствие эмоциональной подоплеки в своих словах.

Ты волен считать о кими как угодно (ничего, что я на ты?). Кими невезет, и тут не поспоришь! Вот про второго номера ты явно загнул!

Мда.... попытка тебя успокоить обернулась тем что мне сказали - "Дохтур... хотите об этом погорить?"....

:lol::lol:

теперь про Кими - это была шутка... объясняю.. - Ты меришь всё штампами - ошибся, кончил в траву... :lol: , сам виноват и так далее... Я же тебе говорю, что если б я также думал о Кимке, то рассуждал бы как ты - "Кими - вечный неудачник......." понятно? ;)

Тем более что Кимка так свои косяки не исправляет, как Монт, зато он лучше исправляет косяки команды, и разроботчиков..

И про кочку я говорила не с обвинительной позиции по отношению к Хуану. Относительная вина организаторов и они ее учли, что делает им честь.

Аминь...

он понимает, что макларен пока выглядит сильнее феррари или хотя бы не слабее. если посмотреть на прошлый сезон, имеет смысл предположить, что к середине сезона преймущество мака над ферами может вырасти.

ой... какие план бонапартовские....

а если копнуть глубже прошлого сезона - ведь Ферры могут и вырасти, почему ты такой вариант не смотришь?

+10 Кими мог бы пропустить Хуанито до пит-стопа, но пожадничал :angry:

Каким образом? Обсуждалось десять раз. Пропустить не мог - желтые флаги. Ехать лишний круг - остаться без очков команде. Может Кими, для спокойствия Хуана, вообще гонять перестать?! :D

+ 1

тут другая трабла ребят выползает - не зря у Рона голова лысая стала:

1.Если Монта пропустить вперёд, то они ж разобъются нафиг с Кими, если он Монта начнёт догонять... они и так после старта ка кбешенные собаки сцепились...

2.А если не разбивать машины то только использовать пит-стоп надо, а их уже не осталось...

вот такие траблы - поэтому

И о какой слабости можно вести речь, после того как он, не проехав ни круга в Бахрейне, был вынужден сойти после столконовения с Клиеном.

а вот случайно сам Райкин не ошибся?

Каким образом? Обсуждалось десять раз. Пропустить не мог - желтые флаги. Ехать лишний круг - остаться без очков команде. Может Кими, для спокойствия Хуана, вообще гонять перестать?! :D

пока что мы налюдаем совершенно противоположную картину...

Я обсуждения пропустил :) А Кимке пусть теперь я красное рядится. Может яркий цвет скажется на его сееевееерноом тэмперааамееенте...

и Ральфа обошёл-бы так как темп был гораздо лучше....

Нет, после пейскара Ральф шел не медленнее Монта

Круг Монт Ральф

41 1,32,449 1,30,878

42 1,28,844 1,28,380

43 1,27,789 1,28,698

44 1,27,935 1,27,872

45 1,27,164 1,27,810

Во всяком случае не "гораздо лучше".

Думаю, что при правильной обороне Ральфа Монты бы пришлось тяжело.

Ага...

А почему Кими не заменил крыло на первом питстопе?

Потому что машина шла? А почему же он не ехал?

Лион, мы обсуждали это выше. Причем с тобой.

Темп позволял удержать второе место. А смена спойлера на первом пите дала бы +16 секунд - это на тот момент 10 или 11 место. После Ральфа или Спида. Вот команда и ждала более удобного момента: либо пейса, либо когда гонщики более растянуться.

Алонсо по радио сказал - я расслабляюсь, включаю автопилот, ставьте шампусь в холодильник....

Кими вряд ли слышал радио Алонсо. Ему могли сказать, что темп Нандо почему-то упал. На Сузуке 2005 Кими это сделал, почему этого не сделать еще раз? Да и вообще, как можно обвинить гонщика за быструю безопасную езду?

Только вот не надо говорить, что он рвал изо всех сил и боролся с Алонсо бок о бок...

Покажи кто так говорил? Никто. Я сказал, что он начал улучшать свое время задолго до конца гонки, и улучшал каждый круг, а не только на последнем, как сказал Монт.

И по поводу "не надо говорить, что он рвал изо всех сил..". То есть ты хочешь сказать, что Кими не прикладывал сил, и мог проехать еще быстрее. Браво, не знал, что ты такой ценитель его таланта. :)

Как сделали все другие команды - зазвали своих во время пейса...

Ну что поделать, раз у Кими не заменили косяк на первом стопе, пришлось жервтовать Монтом - пускай ждёт, заменим на втором..... вот про что речь...

Монт имел машину и возможность догнать и обогнать меделнного Кими, но он даже перед пейсом был в 3 с лишним секундах от напарника. За 16 кругов он его не догнал???? Кими сливал обычному (неполоманому темпу МР4-21) по 1,5 сек с круга. Шум быстрее Кими догонял, чем Монт.

Даже если команда решила заменить крыло на втором пите Кими, какая на хрен разница Монту-то? Он что на свой пит с Кими хотел заехать? Он вот и не пыхтел, зная, что у Кими проблемы и он на свое 2-е место приедет, обогнав Кими на пит-стопе. Но выехал пейс-кар.

Всё таки я не понимаю, почему Монта не зазвали на круг позже, или лучше - после пейса...

Ну тут вообще, вариант беспонтовый.

Алонсо первый заехал. Опережал он Монта на 28 сек. Даже если под пейсом не смог бы на первое выехать, то по-любому после Монта на 2-м бы встал. Монту по-любому пришлось бы на пит идти + 23 сек. Выехал бы за Култхардом на 12 место.

Вот так.

Ребят, ну это уже что-то....

Столько страниц на тему - нигер или латинос.

Вы Монтое напишите письмо, кем он себя считает

да правда, хватит уже на эту тему говорить :)

помните как в фильме:

- Как дела нигер!

- Не употребляйте слово нигер. Такие слова как нигер придумали белые чтобы понижать самооценку людей другой расы. Кстати, напомните мне забрать белье у этого желтожопого китайца в конце улицы...

(с) "Не грози южному центру попивая сок у себя в квартале"

:lol:

Я обсуждения пропустил :) А Кимке пусть теперь я красное рядится. Может яркий цвет скажется на его сееевееерноом тэмперааамееенте...

Станно даже. Ведь принимал в обсуждениях непосредственное участие. Забывчивостью маешся!? :p

С темпераментом у него все в порядке, и даже к лучшему, что не устраивает баталий с Хуаном через прессу. Не по мужски это как-то!

Станно даже. Ведь принимал в обсуждениях непосредственное участие. Забывчивостью маешся!? :p

С темпераментом у него все в порядке, и даже к лучшему, что не устраивает баталий с Хуаном через прессу. Не по мужски это как-то!

Про пит не принимал! Не по-мужски - не принимать участия в баталиях?

Есть предложение - я смотрю (читаю :) ) ты человек активный...

Я уж тут предлагал, но никто не откликнулся (пока)... <_<

Может устроить футбольный матч между филами и фобами. Я беру на себя составы, ты - болельщиц (болельщиков тож).

Ставка - послушное :rolleyes: нефобское поведение на форуме на определенное время...

Ну или ящики пива - они как-то осязаемее :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...