Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Маврской части Испании...

расист?

Поделиться этим сообщением

Маврской части Испании...

Как выше уже отмечал - арабы это тоже европейская раса.

расист?

уточнение области проживания предков Монтойи - теперь называется расизмом?

Как выше уже отмечал - арабы это тоже европейская раса.

а я спорил?

а жаль....
Действительно - ЖАЛЬ. Он шел с таким хорошим опережением графика! Но жействительно сам все испортил... Ну, что ж, будем надеяться, что в гонке ему повезет больше. ;)

уточнение области проживания предков Монтойи - теперь называется расизмом?

а разве "мавр" это не ругательство? :huh:

если нт - уж извини, но вроде бы "мавр" слово не совсем..ээээ...культурное.. ;)

Монтоич сегодня - явный претендент на звание "клоуна гонки"

Сначала разворот на стартовой прямой, затем вылет за спиной Баттона (кстати, преследуя Баттона, вылетел и Шумахер), жесты в сторону команды на пит-стопе (на что он рассчитывал, будучи позади Кими - неясно), а затем долго тряс за рукав кого-то из инженеров, отчаяно отмахивавшегося от него...

Жжот парень!

Сначала разворот на стартовой прямой, затем вылет за спиной Баттона (кстати, преследуя Баттона, вылетел и Шумахер), жесты в сторону команды на пит-стопе

Я тоже удивился, увидев его жестикуляцию на пит-стопе. Странное поведение. Едешь позади - так стой спокойно и жди, когда разберутся с лидером...

Я тоже удивился, увидев его жестикуляцию на пит-стопе. Странное поведение. Едешь позади - так стой спокойно и жди, когда разберутся с лидером...

Посади тебя в болид, я посмотрю как бы ты был спокойным.

Потом, он же не знал, что Кими спойлер меняют, вот и махал, дескать почему так долго. Он же не сразу стал махать.

Сначала разворот на стартовой прямой, затем вылет за спиной Баттона (кстати, преследуя Баттона, вылетел и Шумахер), жесты в сторону команды на пит-стопе (на что он рассчитывал, будучи позади Кими - неясно), а затем долго тряс за рукав кого-то из инженеров, отчаяно отмахивавшегося от него...

Жжот парень!

Миша не меньший клоун был. У Монта там двигатель отказал, а Шумахер то чего в стену поехал?

И не отмахивались от Монти, а похлопали по плечу и выслушали.

Разворот на стартовой? Бывает. Физикелла как-то раз запутался куда ему вставать, так и встал посередине, наискосок.

Масса так вообще только и косячит

Мика тоже в Имоле 1999 начудил со стеной и никто его клоуном не назвал. А тут как что, сразу Монт клоун.

Посади тебя в болид, я посмотрю как бы ты был спокойным.

При чем тут я вообще? Если меня посадить в болид, то я даже проиграю Монту. И что, ты представишь это, как показатель его класса?

Потом, он же не знал, что Кими спойлер меняют, вот и махал, дескать почему так долго. Он же не сразу стал махать.

Если долго - значит так нужно, и никто не обязан ему что-то объяснять. Пытаясь непонятно зачем привлечь внимание механиков, он мог лишь еще больше затянуть пит-стоп, если бы они стали еще и на него внимание раньше времени обращать. Очень странно сегодня вел себя Монт. Начиная с фокусов на прогревочном круге и заканчивая его долгими, видимо, попытками оправдаться после схода сначала перед боссами команды, а потом - перед своими механиками...

Очень странно сегодня вел себя Монт. Начиная с фокусов на прогревочном круге и заканчивая его долгими, видимо, попытками оправдаться после схода сначала перед боссами команды, а потом - перед своими механиками...

Подозреваю, что до него начинает доходить тот факт, что его перспективы остаться в команде уменьшаются с каждой гонкой....

Жжот парень!

А на мой взгляд - Рон был не прав, надо было Кими немного продвинуть вперед и там менять спойлер.

А в это время заправить ХПМ и поменять шины.

Подозреваю, что до него начинает доходить тот факт, что его перспективы остаться в команде уменьшаются с каждой гонкой....

Надеюсь, что при этом все-таки не придется брать новичка, а в команде останется Кими. Пусть Мак сейчас недостаточно быстр, чтобы бороться за победу в чемпионате, но Феррари-то еще дальше от цели...

А на мой взгляд - Рон был не прав, надо было Кими немного продвинуть вперед и там менять спойлер.

Совсем нереальный вариант imho. Сколько бы на все это времени ушло?

При чем тут я вообще? Если меня посадить в болид, то я даже проиграю Монту. И что, ты представишь это, как показатель его класса?

Если долго - значит так нужно, и никто не обязан ему что-то объяснять. Пытаясь непонятно зачем привлечь внимание механиков, он мог лишь еще больше затянуть пит-стоп, если бы они стали еще и на него внимание раньше времени обращать. Очень странно сегодня вел себя Монт. Начиная с фокусов на прогревочном круге и заканчивая его долгими, видимо, попытками оправдаться после схода сначала перед боссами команды, а потом - перед своими механиками...

Я имел ввиду не твой проигрыш. А твои нервы. Ты идешь на подиум, тут досадная заминка. Ты значит будешь спокойно смотреть на это. Рассуждать сидя в кресле легко.

А то что уйдет из Маков, ну чтож оно может и к лучшему. Посмотрим, как там Алонсо с Кими обживутся и каких успехов добьются

Знаешь,я не понимаю тогда KIMI,зная что у JPM меньше топлива он же мог его пропустить в самом начале, думаю он мог бы борьбу Испанцу навязать!!!!JPM сегодня провел нормальную гонку!!!!!!

Походу в этой теме после каждой гонки начинается соревнование на тему - пни Монтою.

Вот вам ребята классный сайт в помощь:http://www.geocities.com/antimontoya/

Знаешь,я не понимаю тогда KIMI,зная что у JPM меньше топлива он же мог его пропустить в самом начале, думаю он мог бы борьбу Испанцу навязать!!!!JPM сегодня провел нормальную гонку!!!!!!

Не согласен. Каждый ведет свою гонку. И тактика питов была одинаковая. Нет, не должен был Кими пропускать Хуана. Пусть Хуан его обгонял бы. Такое мое мнение. Ну нафиг всякие пропуски по приказу.

Борьба и только борьба!!!!!

интересно, куда его продвигать? к реношникам подкатить? чтобы подъехавший на яму физико поцеловал кими в зад?

кстати, обслуживание болида за пределами отведенной площадки запрещено и карается расстрелом, если я ничего не путаю :huh:

Я имел ввиду не твой проигрыш. А твои нервы.

У гонщика должно быть все в порядке с нервами, разве нет? Я не могу себе представить, чтобы Кими стал дергаться в такой ситуации.

У гонщика должно быть все в порядке с нервами, разве нет? Я не могу себе представить, чтобы Кими стал дергаться в такой ситуации.

Ага. А кто маршалов бил?????

Опять же Алонсо, Шумахер из болидов кулаками махали. Култ так вообще фак показывал. Они все люди.

А Пике избил кругового, который его выпихнул.

Сенна бил Ирвайна, Ирвайн не раз махал кулаками другим гонщикам.

Френтцен показывал фак круговым в Австарлии 95

Походу в этой теме после каждой гонки начинается соревнование на тему - пни Монтою.

Вот вам ребята классный сайт в помощь:http://www.geocities.com/antimontoya/

Не согласен. Каждый ведет свою гонку. И тактика питов была одинаковая. Нет, не должен был Кими пропускать Хуана. Пусть Хуан его обгонял бы. Такое мое мнение. Ну нафиг всякие пропуски по приказу.

Борьба и только борьба!!!!!

Ну блин,я чуть с ума не сошел,когда на протяжении пару кругов они в поворот входили колесо в колесо!!!!Ну тогда не знаю,если Рона устроило 2 место,то пусть так и будет,но JPM сегодня был как никогда быстрее KIMI!!!!! <_<:D:p

чо то я недопонял, ты о чем? у них разница была в три круга на питах

а чтобы пропустить монта, надо было сначала, чтобы монт обогнал баттона для начала и догнал кими.

про нормальную гонку: запоминающуюяся гонку, а нормальную... :blink::blink: ну-ну <_<<_<

Опять же Алонсо, Шумахер из болидов кулаками махали. Култ так вообще фак показывал. Они все люди.

А Пике избил кругового, который его выпихнул.

Сенна бил Ирвайна, Ирвайн не раз махал кулаками другим гонщикам.

Френтцен показывал фак круговым в Австарлии 95

ну а кими то тут причем? говоря твоими словами, "давайте теперь пинать кими за то, что он два разу от маршаллов отмахнулся".

Я не вижу никаких причин, чтобы более быстрый пилот стал пропускать более медленного при одинаковой тактике дозаправок.

Ну блин,я чуть с ума не сошел,когда на протяжении пару кругов они в поворот входили колесо в колесо!!!!Ну тогда не знаю,если Рона устроило 2 место,то пусть так и будет,но JPM сегодня был как никогда быстрее KIMI!!!!! <_<:D:p

Он был быстрее, только когда у Кими проблемы с крылом проявились. До того Монт только отставал, допуская постоянные ошибки в пилотаже.

Я не вижу никаких причин, чтобы более быстрый пилот стал пропускать более медленного при одинаковой тактике дозаправок.

Он был быстрее, только когда у Кими проблемы с крылом проявились. До того Монт только отставал, допуская постоянные ошибки в пилотаже.

Ну да,в самом начале JPM был медленее KIMI????? :blink::lol:

Не знаю. Может, ты?

А оттолкнуть совсем охамевшего маршала - святое дело.

din

Так в самом начале они боролись lруг с другом,а не с англичанином!!!!!

чо то я недопонял, ты о чем? у них разница была в три круга на питах

а чтобы пропустить монта, надо было сначала, чтобы монт обогнал баттона для начала и догнал кими.

про нормальную гонку: запоминающуюяся гонку, а нормальную... :blink::blink: ну-ну <_<<_<

ну а кими то тут причем? говоря твоими словами, "давайте теперь пинать кими за то, что он два разу от маршаллов отмахнулся".

Читай выше. Я говорю Gonzo про то, что гонщики тоже люди и у них есть нервы. И то что Хуан махал кулаком на механиков совершенно нормально. Волнение в этот момент у любого гонщика было бы.

Я Кими не пинаю

Не знаю. Может, ты?

А оттолкнуть совсем охамевшего маршала - святое дело.

Два раза такое было. И два раза охамели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...