Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Он то как раз за окружающих никогда не волновался...

Высказал мнение...

Как и у Шума - Монт.... лубофф...

А вообще не надо больше этого... выдёргивать откуда-то полабзаца и выводить характер личности, да ещё и такими сочными мазками....

"фобство" это называется.....

просто это уже невпервые <_< , в прошлом году было тоже самое, такое ощущение, что он никак не может успокоится, почему же про Шумахера все пишут и пишут, говорят и говорят, да еще что-то положительное! Непорядок! :angry: вот он и влезает постоянно со своими глубокомысленными комментариями....я не могу вспомнить ни одного гонщика, который подобно Монту все время переводил бы стрелки на другого, то ли из-за "особой любви", то ли в оправдание себя...что касается Михаэля, за ним подобного не водилось, как бы он при этом не относился к кому бы то ни было, в том числе несравненному ХПМ...

Что касается выдергивания, то был и второй абзац, в котором он говорил типа не подумайте, он великолепный гонщик, НО....и опять следует мысля из первой части...

Кстати, Его характер уже всем давным давно известен, чтобы его еще выводить B)

Поделиться этим сообщением

Фил.... ну ты то чего ?

Ты ж не знаешь, из какой задницы это выскрели?

Ему может вопрос задали про Шума...

А может и попросили объяснить то что Шум его обошёл на корыте...

Мы ж не знаем...

Может перевод страдает...

Судя по тому что привели - ответ на первый вопрос...

Нормальный ответ...

А вот это дело уже его болельщиков, додумывать, искать оправдание и т.п. ... на то это и боление ;) А я сужу из представленного мне материала и нет никакого желания гадать, а что же Монт хотел сказать на самом деле, на какой вопрос он отвечал и тому подобное....

Он то как раз за окружающих никогда не волновался...

Высказал мнение...

Как и у Шума - Монт.... лубофф...

А вообще не надо больше этого... выдёргивать откуда-то полабзаца и выводить характер личности, да ещё и такими сочными мазками....

"фобство" это называется.....

просто это уже невпервые <_< , в прошлом году было тоже самое, такое ощущение, что он никак не может успокоится, почему же про Шумахера все пишут и пишут, говорят и говорят, да еще что-то положительное! Непорядок! :angry: вот он и влезает постоянно со своими глубокомысленными комментариями....я не могу вспомнить ни одного гонщика, который подобно Монту все время переводил бы стрелки на другого, то ли из-за "особой любви", то ли в оправдание себя...что касается Михаэля, за ним подобного не водилось, как бы он при этом не относился к кому бы то ни было, в том числе несравненному ХПМ...

Что касается выдергивания, то был и второй абзац, в котором он говорил типа не подумайте, он великолепный гонщик, НО....и опять следует мысля из первой части...

Кстати, Его характер уже всем давным давно известен, чтобы его еще выводить B)

Я афигиваю. Когда человек говорит то, что думает, почему то это всех пугает.Между прочим, весьма редкое качество. Тем более он врядли позвал к себе журналистов, или устроил пресс-конференцию, чтоб сказать то, что сказал. Просто был какой то вопрос.

Помнится, на одном формульном форуме после того, как люди прочитали пресс конференцию перед гп Испании, поднялась такая шумиха!(в кратце напомню: гп Испании следовало сразу после гп Сан- Марино, на котором Шум весьма жестким образом решил избавится от конкурента в лице Монта. На пресс конференции Монт сказал примерно следующие:"Говорят, в ф1 стало мало обгонов.Их и не будет, если каждый будет поступать так же, как МШ поступил в Имоле"). Он ведь просто сказал, что думает, а большинство восприняло это в штыки, такое блин писали!Жаль, ща уж не помню, что именно писали, но выглядело это смешно.

Я афигиваю. Когда человек говорит то, что думает, почему то это всех пугает.Между прочим, весьма редкое качество.

Это я офигеваю. Когда Алонсо сказал про то что мотор Кими должен был сгореть раньше, и что ему самому не очень везет в квалификациях, фобы толпой побежали создавать темы что-то вроде "Алонсо - клоун". Теперь же, когда Монтоя сморозил глупость, вы дружно пытаетесь показать какой он хороший, прямолинейный и смелый. Пипец.

Монти в своем репертуаре, его иногда клинит и он вспоминает про Шуми :).

Я уже привыкла.

Это я офигеваю. Когда Алонсо сказал про то что мотор Кими должен был сгореть раньше, и что ему самому не очень везет в квалификациях, фобы толпой побежали создавать темы что-то вроде "Алонсо - клоун". Теперь же, когда Монтоя сморозил глупость, вы дружно пытаетесь показать какой он хороший, прямолинейный и смелый. Пипец.

Я не защищаю Монти например! :) У Монти есть больное место и это фамилия Шумахер :).

Здесь еще нужно посмотреть, кто сморозил глупость....

Здесь еще нужно посмотреть, кто сморозил глупость....

С тобой даже обсуждать нечего, Алонсо-фобия хроническая. При всем уважении.

просто одно дело обращаться с критикой к конкретному гонщику в связи с конкретным эпизодом, определенной гонкой, как в приведенном случае с Имолой, или, например, как Ф. Алонсо отозвался о КР в связи со сгоревшим мотором, или там МШ о Сато в Спа, другое дело, когда гонщик ПОСТОЯННО высказывает мысль о другом конкретном гонщике ВНЕ гонок, раз - это понятно, два - это уже тенденция, которая говорит о многом :unsure:

С тобой даже обсуждать нечего, Алонсо-фобия хроническая. При всем уважении.

Я что-то не понимаю, фобия - боязнь. Твое сообщение намек на то, что я по каким-то причинам боюсь ФАЛОнСо? Если нет, выражайся точнее.

Тем более это не хронически! Когда-то он мне нравился, но после его выпендрежных высказываний, было слишком много разочарований. И теперь я не уважаю его как человека. Как гонщик, он , безусловно, талантлив.

ПЫС: я бы назвал твою хроническою болезнь, но ты ведь обидишся...

ПЫПЫС: При всем уважении.

просто одно дело обращаться с критикой к конкретному гонщику в связи с конкретным эпизодом, определенной гонкой, как в приведенном случае с Имолой, или, например, как Ф. Алонсо отозвался о КР в связи со сгоревшим мотором, или там МШ о Сато в Спа, другое дело, когда гонщик ПОСТОЯННО высказывает мысль о другом конкретном гонщике ВНЕ гонок, раз - это понятно, два - это уже тенденция, которая говорит о многом :unsure:

Ну тут тоже не все так просто, скорее всего его спросили о Шумахере, и тут его понесло.. решил пройтись по полной. Получилось забавно. Хотя, конечно, видно, что Михаэль покоя ему не дает :D

Ну тут тоже не все так просто, скорее всего его спросили о Шумахере, и тут его понесло.. решил пройтись по полной. Получилось забавно. Хотя, конечно, видно, что Михаэль покоя ему не дает :D

У него это примерно раз в два месяца. В следующий раз ждите в начале февраля высказываний. Главное, чтобы это не приходилось на гонки... а то опять выбьет, как тогда в Монако.

мне вот интересно, ну почему МШ никогда не спрашивают о ХПМ, мне было бы ну очень интересно почитать комментарии,так сказать, с противоположной стороны, эх...не заслужил видимо ХПМ, чтобы о нем интересоваться, или просто МШ умнее? B)

или просто МШ умнее? B)

Не исключено))

У него это примерно раз в два месяца. В следующий раз ждите в начале февраля высказываний. Главное, чтобы это не приходилось на гонки... а то опять выбьет, как тогда в Монако.

А потом убдешь: "Ну я же говорила!"))))

А потом убдешь: "Ну я же говорила!"))))

Ну так :).

А что из сказанного Монтом не соотвесттвует действительности?

Михаэля подняли на вершину, смаковали в прессе его стиль управления машиной, технику прохождения поворотов и прочую ерунду, на самом деле наш спорт устроен крайне просто - если у вас есть хорошая машина и хорошая команда, вы побеждаете.

Да все правильно сказал, супер, но без оглядки на то что на хорошой машине он сам выступал крайне неубедительно, и проиграл Михаэлю без хорошей машины. Если бы это сказал Кими, или Алонсо, я бы еще понял.

+1

Да все правильно сказал, супер, но без оглядки на то что на хорошой машине он сам выступал крайне неубедительно, и проиграл Михаэлю без хорошей машины. Если бы это сказал Кими, или Алонсо, я бы еще понял.

Он провалил начало сезона, это да. Но после переделки подвески он поехал на уровне Кими, а в заключительных гонках чемпионата даже опережал Кими.

Мне наверно щас скажут, что "может и быстрее, но слишкам много инцедентов". Но почему то никто не хочет вспоминать, сколько инцедентов было у МШ, которого никто и не думает осуждать.

Тим Спирит а так всегда было. В своём глазу бревна не видят.

По сабжу - сказанное Монтом меня повеселило. Лучше бы разглагольствовал о себе любимом. В этом сезоне он выглядел по большому счёту беспомщно по сравнению с Кими - и это гонщик, которому в лучшие дни не было равных ( Сан-Паулу 2004 или Хокк 2003 как пример ).

Кросс - Кими уступал Монту в заключительных гонках чемпионата? Кими в этих гонках набрал 26 очков из 30 возможных, а Монт - 10. Пацталом))

Он провалил начало сезона, это да. Но после переделки подвески он поехал на уровне Кими, а в заключительных гонках чемпионата даже опережал Кими.

Мне наверно щас скажут, что "может и быстрее, но слишкам много инцедентов". Но почему то никто не хочет вспоминать, сколько инцедентов было у МШ, которого никто и не думает осуждать.

Согласись, что для пилота, у которого много болельщиков, которого считают одним из самых таллантливых в пелетоне, он провел сезон крайне неубедительно. А учитывая что у него был самый быстрый болид в пелетоне.. Ну и такой ситуации как в рено с Физикеллой у него не наблюдалось(созданый с нуля под агрессивный резкий стиль Алонсо болид, Физикелле пдходить не мог), его отставание от Кими(и по скорости, и по очкам) непростительно большое. Даже в квалификациях, Монтоя опережал Кими только в том случае, если у Кими а) сгорал движок в практиках б) Кими ошибся в квалификации(Бразилия).

Учитывая эти обстоятельства, не надо бы ему говорить что без хорошего болида Михаэль ни на что не способен, учитывая что тот в итоге Монтою опередил.

сколько инцедентов было у МШ, которого никто и не думает осуждать.

Ага :lol: Читай топики типа "Столкновение Веббера и Шумахера".

..лять.... Ну чё как дети малые?

Кто-то откудо-то притащил заразу... и начали обсуждать...

кто принёс? можно английский вариант? А-то этот попахивает...

-----------------------

а вот тут поподробнее...

что касается Михаэля, за ним подобного не водилось, как бы он при этом не относился к кому бы то ни было, в том числе несравненному ХПМ

Мда? А Монако 04 не было? Как раз инцидент с Хуаном....

и насчёт "подобного не водилось".... поаккуратнее...

Глупость где?

По сабжу - сказанное Монтом меня повеселило. Лучше бы разглагольствовал о себе любимом. В этом сезоне он выглядел по большому счёту беспомщно по сравнению с Кими - и это гонщик, которому в лучшие дни не было равных ( Сан-Паулу 2004 или Хокк 2003 как пример ).

Кросс - Кими уступал Монту в заключительных гонках чемпионата? Кими в этих гонках набрал 26 очков из 30 возможных, а Монт - 10. Пацталом))

"Пацталом" от стыда штоль? ;)

В Китае ХПМ плелся за Кими, которого то и дело сносило, заносило и т.д. Монтойе неповезло.Он выходил шире из того рокового поворота, и не успевал среагировать.

в Японии ХПМ был впереди Кими, но Жак решил, что обгонять его по внешней траектории-хамство.

В Бразилии Кими совершил грубую ошибку, Монт ей воспользовался, быстро и стабильно проехав гонку.

В Спа оно и так известно.Если б не КТ - победа Хуана.

В Италии у Монта конечно было преимущество в виде штрафа Кими, но гонку он провел стабильнее, в отличие от Кими, которого развернуло.

Турция - тут уже Кими утер Монту нос

Венгрия - Монтойя не победил, патаму шта сашол

"Пацталом" от стыда штоль? ;)

В Китае ХПМ плелся за Кими, которого то и дело сносило, заносило и т.д. Монтойе неповезло.Он выходил шире из того рокового поворота, и не успевал среагировать.

в Японии ХПМ был впереди Кими, но Жак решил, что обгонять его по внешней траектории-хамство.

В Бразилии Кими совершил грубую ошибку, Монт ей воспользовался, быстро и стабильно проехав гонку.

В Спа оно и так известно.Если б не КТ - победа Хуана.

В Италии у Монта конечно было преимущество в виде штрафа Кими, но гонку он провел стабильнее, в отличие от Кими, которого развернуло.

Турция - тут уже Кими утер Монту нос

Венгрия - Монтойя не победил, патаму шта сашол

Спасибо что хоть применительно к Турции оправданий не нашёл..

В Китае Монт плёлся за Кими? То же самое можно сказать и про Бразилию, только поменяв местами Кими и Хуана-Пабло. А также про Спа. Тебе известно, что не буд КТ, ХПМ выиграл бы. Мне - нет. Потому что Кими берёг покрышки, а ХПМ как бешеный пытался оторваться. К концу гонки не будь резкой смены погоды ( если бы покрышки не меняли ) у ХПМ возникли бы проблемы со сцеплением шин с трассой.

Про Японии можно сказать одно - гонки не выигрываются в первом повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...