Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

19-го сентября исполнилось 30 лет Монту....

Поздравлям .... нашего горячего ... горячолюбимого......!!!!

Я так понимаю, на Монта в Бразилии лучше не ставить. :)

Юбилей, да и поздравили раньше времени. B)

Поделиться этим сообщением

Вау! Ну как же буз Шумахера обойдётся хоть одно обсуждение! :)

Идеальные машины? Ню, ню... Особенно в 1994 и 1995, когда практически все поулы были за Вилками. Или 1996, когда на красном ведре за один сезон Миша выиграл гонок больше, чем Алези и Бергер вмести взятые до него. Или 1997 (Феррари тогда Вилке очень сильно уступала). 1998, 1999, 2000,2001... Идеальные машины? Ага.. Идеальности Ферарри добилась только к 2002г. И то, если вспомнить 2003 и кучу проигранных гонок, то вообще х.з.

За счет командной тактики? Потрудитесь перечислить количество побед Миши, полученных исключительно за счет КТ. А я в свою очередь напомню, как свою первую гонку выиграл Мика. Как у Кулхарда "внезапно" заканчивалось топливо или "заднее антикрыло подозрительно тряслось". Как тот же Хилл в СПА'98 выиграл только за счет приказа Эдди Дж Ральфу. Как Моня вдруг выезжал с пита на красный. Как Физика глох на пите или у него "вдруг" дохла пневмосистема. Как у Ральфа за пару кругов до финиша так же "вдруг" возникали проблемы с пневматикой...

Про "славные победы" Х.М.Фанхио на машинах второго номера я вообще молчу.

Продолжать?

Вот и правильно. Не стоит, и так все ясно.

Шумахер просто Мегаталант - абсолютно с тобой согласен... Жаль если уйдёт без победы.... будем ждать след сезона...

Хотя за Монти я слежу с начала его корьеры в ф1 - классный гонщик, думаю может даже сильнее Кимми.

[21-09-2005] Герхард Бергер в интервью итальянскому еженедельнику Autosprint заявил, что из двух гонщиков McLaren он однозначно выделяет финна. "Райкконен - это сила! Это истребитель! Да, он таков, а вот Монти, по-моему - нет. Я вовсе не хочу сказать, что он не быстр - все как раз наоборот. Но он допускает ошибки, не использует большинство своих шансов. Он никогда не будет первым номером - он всегда будет вторым. У него нет инстинкта убийцы".

Ну ну :p

Не зря... его стойкости могут позавидовать все и уж тем более пилоты Формулы 1...

Не зря... его стойкости могут позавидовать все и уж тем более пилоты Формулы 1...

Твои догатки не более. С чего ты взял и как можешь говорить за пилотов.

Твои догатки не более. С чего ты взял и как можешь говорить за пилотов.

Ты ето о чём? а, мож поделишься соображениями...

Ты ето о чём? а, мож поделишься соображениями...

Выходит это просто с твоего ника кто то написал.

Писал то я, но в чём же сдесь догадка...

Типа Кими супер герой и все удары судьбы стойко переносит а любой другой пилот на его месте бы сломался. Ладно проехали.

Типа Кими супер герой и все удары судьбы стойко переносит а любой другой пилот на его месте бы сломался. Ладно проехали.

Очень боюсь ошибиться, но, как мне кажется, речь шла НЕ о КИМИ, а о МОНТЕ. B)

Очень боюсь ошибиться, но, как мне кажется, речь шла НЕ о КИМИ, а о МОНТЕ. B)

Какая разница суть одна :D:lol::lol:

Очень боюсь ошибиться, но, как мне кажется, речь шла НЕ о КИМИ, а о МОНТЕ.  B)

Какая разница суть одна :D:lol::lol:

Не скажиииииииии! B) Я бы на тебя посмотрела, если бы смешали в кучу Ника и Марка, сказав "Какая разница!" :lol::lol::lol:

Да уж, странный сезон для Монти...

Неудачный дебют, когда он никак не мог приспособиться к машине.Потом травма, потом слишком суровый штраф в Монако(за создание опасной ситуации сразу на последнее место отправили, а жака в Японии всего то на 1 позицию подвинули), потом Марк на нюрбурге, потом дисквалификация в Монреале, потом эта серия никому не нужных столкновений.Просто ужас!Сплошной кошмар.

Если посчитать, во сколько очков ему обошлись всякие Монтейры, выходит примерно 30(если б не Марк на нюрбурге, Монти мог победить, учитывая скорость болида и то, что к первому повороту он подъезжал позади только Кими и Ника, 2 очка потерянны в Турции, 8 в Бельгии, вожможно, победа потерянна в Японии, т.к. к моменту попытки обгона Жака был впереди Ряйкеннена и трасса Монтойе подходила больше, чем Кими, в Спа победы лишила команда.Не пришлось бы Монтойе сбавлять темп, чтоб пропустить Кими, не догнал бы его Пица.)

Но уж слишком много "если"... <_<:(

Мда...... эмоций много......

Что говорить....

Кстати "Медведь"...... Точнее человек под этим ником..... переходи сюда.... Поболтаем по поводу слива КК Монтом....

Вау! Ну как же буз Шумахера обойдётся хоть одно обсуждение! :)

Идеальные машины? Ню, ню... Особенно в 1994 и 1995, когда практически все поулы были за Вилками. Или 1996, когда на красном ведре за один сезон Миша выиграл гонок больше, чем Алези и Бергер вмести взятые до него. Или 1997 (Феррари тогда Вилке очень сильно уступала). 1998, 1999, 2000,2001... Идеальные машины? Ага.. Идеальности Ферарри добилась только к 2002г. И то, если вспомнить 2003 и кучу проигранных гонок, то вообще х.з.

За счет командной тактики? Потрудитесь перечислить количество побед Миши, полученных исключительно за счет КТ. А я в свою очередь напомню, как свою первую гонку выиграл Мика. Как у Кулхарда "внезапно" заканчивалось топливо или "заднее антикрыло подозрительно тряслось". Как тот же Хилл в СПА'98 выиграл только за счет приказа Эдди Дж Ральфу. Как Моня вдруг выезжал с пита на красный. Как Физика глох на пите или у него "вдруг" дохла пневмосистема. Как у Ральфа за пару кругов до финиша так же "вдруг" возникали проблемы с пневматикой...

Про "славные победы" Х.М.Фанхио на машинах второго номера я вообще молчу.

Продолжать?

Вот и правильно. Не стоит, и так все ясно.

Сходу называю три таких гонки (без умысла уколоть Михаэля - этим никогда не страдал. Из желания напомнить тебе, что словами не стоит бросаться).

Итак, без лишних копаниях в архивах: Япония-1997, Австрия-2001, Австрия-2002 (это песня, сам Михаэль не рад был)

А по поводу Монти...

Когда стало ясно, что он переходит в "Макларен", я, признаюсь, особо доволен не был. Очень хотелось, чтобы в пару к Райкконену Рон взял бы Ника Хайдфельда. IceMan и ComputerKid - пара пилотов что надо ! Помню, брякнул тогда фразу что-то типа: " С Монти у Денниса головной боли и побитых машин теперь прибавится..." B)

К огромному сожалению, я оказался прав. Колумбийский темперамент не оставляет Хуана... Слишком много (как говорят в теннисе) "невынужденных ошибок".

Тут говорят, что Монтойя обязательно станет чемпионом, может уже в следующем сезоне...

ИМХО, не станет пока не научиться иногда сдерживать себя. Таланта и мастерства ему не занимать - это факт. Но сколько таких было гонщиков в истории Ф-1 - талантливых, потенциальных чемпионов - кто по тем или иным причинам так и остался лишь "потенциальным". Как бы не постигла подобная участь Монти...

P.S. Как-то всё мрачновато получилось...Надеюсь, следующий сезон таким не будет, и Кими с Хуаном всем покажут "по чём фунт лиха" ;)

Тут говорят, что Монтойя обязательно станет чемпионом, может уже в следующем сезоне...

ИМХО, не станет пока не научиться иногда сдерживать себя. Таланта и мастерства ему не занимать - это факт. Но сколько таких было гонщиков в истории Ф-1 - талантливых, потенциальных чемпионов - кто по тем или иным причинам так и остался лишь "потенциальным". Как бы не постигла подобная участь Монти...

Ну дак это проблема не только Монта....

У кого-то есть контроль над собой но он черезмерен и тот боится рисковать..

Кто-то наоборот не умеет ездить, зато бабла навалом....

Кто-то умеет ездить и контролировать себя за то незаметен для топкоманд...

Главное чтоб всё сошлось... А то над чем работать надо пускай сами гонщики работают....

Пускай свои минусы убирают, а в плюсах прибавляют, это и есть их работа, если победить хотят...

Алонсо - свежий пример работы над собой....

Ну да ладно, тема-то не про него.....

А по поводу Монти...

Когда стало ясно, что он переходит в "Макларен", я, признаюсь, особо доволен не был. Очень хотелось, чтобы в пару к Райкконену Рон взял бы Ника Хайдфельда. IceMan и ComputerKid - пара пилотов что надо ! Помню, брякнул тогда фразу что-то типа: " С Монти у Денниса головной боли и побитых машин теперь прибавится..." B)

Согласен, Хайдфельд бы в команду вписался отлично, я вообще, его считаю одним из лучших гонщиков пелетона, к тому же он немец ;)

ЧТо касается следующего сезона, я думаю Райкконену конкуренцию Монтоя составит, хотя предпологаю что в итоге Кими будет результативнее..

Итак, без лишних копаниях в архивах: Япония-1997, Австрия-2001, Австрия-2002 (это песня, сам Михаэль не рад был)

Япония 1997г не корректно , Майкл был быстрей и таких пропусков кучи , даже сейчас когда КТ запрешена , и Култ и Монт - Кими пропускали , да и то что Эдичка был медленей доказывает , то что он и Ха-Ха(исправлено) пропустил и в итоге только 3й .

Австрия 2001г - ( опять не про то Речь ) , там пропуск на 2е место , а тут разговор про 1е .

Ну Австрия 2002г. , это песня КТ ( ну конечно после отбираний лучших машин у 2х и 3х пилотов ) , но опять же дело в слезливости и обидчивости Барика , и сделай он это не старт-финишь , а за несколько кругов ранее и вони не было б ни какой . Чтож ты не упоминаешь , как Култ неисправную машину Мики пропустил и так и тащился за медленым Микой в притык и его машину и камеру заливало маслом и это в 1й гонке сезона , а предыдущий сезон выграл имено Култ , а не Мика , даже не смотря на то что Култ его и в том году тоже пропускал - но ты почему то это не вспоминаешь , Шумофобская память почему то приводит другие гонки - и не вспоминаешь Малазию 1999г. или США 2002г.и тд , правда двойные стандарты и лицимерие в духе Рона и той команды что у тебя в нике .

Ну да а у самого Бергера был ярко выраженый инсинкт убийцы B)

Трепло ( Бергер )

Как говорится трындеть не мешки ворочать...

Ну да а у самого Бергера был ярко выраженый инсинкт убийцы B)

Трепло ( Бергер )

Как говорится трындеть не мешки ворочать...

Вот о Монте точно не скажешь, что этого инстинкта у него нет.Сколько раз он "убивал" противников, как только к ним приближался?После этой фразочки Кими сразу вспоминает Бразилию 04, МШ вспоминает Европу03, Алонсик вспоминает Великобританию 05, и т.д. и т.п.

.........Хайдфельд бы в команду вписался отлично, я вообще, его считаю одним из лучших гонщиков пелетона, к тому же он немец ;)

И?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...