Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Но Хуан гарантированно в команде? Что, если никто не захочет спонсировать №42?..

Хуан в команде 100%, не сомневайся :)

Я думаю, что спонсор будет. В крайнем случае перевесят мишень с №41, ИМХО.

Поделиться этим сообщением

У фанов ХПМ большая радость - Чип Ганаси Райсинг объединяется с другой Наскаровской командой - Dale Earnhardt Inc.

Это мелочь. А главное то, что вместо негламурного Доджа Хуанчег будет гоняться теперь на Chevrolet - гораздо менее "ведерной" команде. Поедет!!!

Плохая новость - Texaco ушел из спонсоров машины 42. Кто будет - неясно. Но я плюну в Наскар, если одному из лучших пилотов планеты не найдется спонсора. Думаю, это маловероятно - при имидже и известности Хуана Пабло с точки зрения маркетинга (общемирового, заметьте!) было бы глупо не использовать такую звезду.

Пример общемировой рекламы.

Я живу в Ташкенте, Узбекистан. На одной из главных улиц города висел полгода огромный баннер Texaco с изображением Texaco Havoline Dodge #42. А отец мне говорил, что такой же баннер висел несколько месяцев и в г. Намангане того же Узбекистана - это вообще скромный городок на 300 тыс. жителей. Мне было приятно!

Учитывая что GM без государственных субсидий вот-вот станет банкротом, то не станет сюрпризом, если сегодня-завтра эти команды вообще перестанут существовать :unsure:

Учитывая что GM без государственных субсидий вот-вот станет банкротом, то не станет сюрпризом, если сегодня-завтра эти команды вообще перестанут существовать :unsure:

Хто? General Motors?

Фигня. Никуда не денется второй крупнейший производитель авиационных двигателей в мире.

Ну тебе то виднее конечно :D

А главное то, что вместо негламурного Доджа Хуанчег будет гоняться теперь на Chevrolet - гораздо менее "ведерной" команде.

Ну если учесть, что команды строят машины сами, а от производителей им достается логотип, название, блок цилиндров, капот и крыша, то Додж тут особо не при чем, особенно в свете большей значимости настроек.

Какие команды? на доджах? ну перейдут на других производителей и все.

Ну если учесть, что команды строят машины сами, а от производителей им достается логотип, название, блок цилиндров, капот и крыша, то Додж тут особо не при чем, особенно в свете большей значимости настроек.

Доджи по-любому не блещут по сравнению с другими. Это не как в Ф1, где мотор Феррари на шасси Феррари не сравним с тем же мотором на Форс Индии...

Доджи по-любому не блещут по сравнению с другими. Это не как в Ф1, где мотор Феррари на шасси Феррари не сравним с тем же мотором на Форс Индии...

А между тем Хуан Пабло Монтойя воодушевлен тем, что его команда Chip Ganassi Racing объединилась с Dale Earnhardt Inc, и верит в то, что это сможет сделать CGR намного сильнее в сезоне 2009.

«Я думаю опыт DEI как команды, их гонщики и то что есть у нас - это создаст отличную команду. Вы видите как мы выступаем на полуторомильных треках, а вот на шорт-треках мы не в лучшей форме, зато DEI там отлично выступают. И я очень очень рад. Я думаю вместе мы сделаем великолепную команду»

Не знаю, было ли это здесь или нет, но ностальгия сыграла... Какие времена были!

Фото правда летние, но не мог пройти мимо,

уж больно мимика хороша :rolleyes:

P1110183-1.jpg

Ути-пути гонщица :D

6ep3irxw.jpg

"Новость" об этом была на главной, но вот здесь она в более полной версии:

Монтойя отклонял предложения вернуться в Ф1

25.11.2008

Хуан Пабло Монтойя говорит, что не вернется в Ф1, и отклонил уже несколько предложений.

"Я очень счастлив в NASCAR, моя семья и я счастливы в США, и, если честно, мне и мысли в голову не приходит возвращаться в Формулу 1. Даже если бы из МакЛарен или Феррари позвонили бы мне, я бы не вернулся."

"Они все ещё ищут поводов поговорить со мной, но я отвергал эти предложения, и когда они хотят узнать мой номер телефона, я всегда отвечаю, что если это по поводу возвращения в Ф1, то не надо беспокоиться - мне это не интересно" - заявил Монтойя в интервью новостному агентству EFE.

Ходят слухи, что, помимо подтвержденного Францем Тостом предложения выступать в Ф1 за Toro Rosso, к колумбийцу обращались представители Toyota и Force India.

Монтойя, выигравший 7 Гран При в Формуле 1, выступая за Williams и McLaren, говорит о сезоне, в котором ни он, ни его команда не одержали в NASCAR ни одной победы. "Этот сезон не был особенно успешным с точки зрения результатов, но, я думаю, они улучшатся после слияния с Dale Earnhardt Inc., учитывая тот опыт, что они умеют" - сказал Хуан Пабло.

"Я очень многого ждал от своего второго сезона в NASCAR и, хотя мы начали неплохо, в середине сезона на нас обрушилась куча проблем и к тому же нам не хватало удачи в некоторых гонках, где мы шли во главе пелотона и кто-то в меня врезался, а потом еще и добавляли, но таковы гонки."

Колумбиец, которому 20 сентября исполнилось 33 года, говорит, что NASCAR сильно отличается от Формулы 1. "Соревноваться в NASCAR гораздо тяжелее, чем в Ф1. Если здесь ты финишируешь в топ-10 - это прекрасный результат, в отличие от Ф1, где, если ты не в пятерке, то гонку можно считать проваленной. С другой стороны, в NASCAR хорошая машина не гарантирует финиша на первых местах."

Монтойя не обнадеживает своих фанатов, заявляя, что не следует ждать хороших результатов в ближайшем времени из-за многочисленных перемен в команде, но, несмотря на это, надеется быть в топ-10 в 2009 году. "Нужно набраться терпения и подождать решений, которые будут приняты к следующему сезону. Однако, мы серьезно нацелены побороться в следующем сезоне за место в десятке и надеемся на положительные результаты в течение трех лет."

"Эксперты, и те, кто разбираются в NASCAR высказывали много комплиментов тому, чего я достиг в этих гонках" - добавил Монтойя.

"Я знаю - это трудный спорт для новых болельщиков, но я уверен, что когда я начну выигрывать гонки, те, кто критикует меня сейчас за уход из Формулы 1, заинтересуются NASCAR и начнут следить за этими состязаниями." ( :P )

http://www.montoya.ru/2008/11/25/5308

Возможно блок двигателя не дает развернуться по полной.

В ф-1 у Ферарри и ФИ одинаковый двигатель, а что одинаковое в наскаре у машин под одним брендом я уже написал чуть выше.

Не знаю, было ли это здесь или нет, но ностальгия сыграла... Какие времена были!

Блин, посмотрел, аж расстроился, такого пилота Ф1 потеряла, чтобы в те времена на БМВ такое вытворять надо быть не просто быстрым, а очень неординарным и талантливым пилотом! Монти, просто слов нет - СУПЕР!

24-25 января пройдет очередная Дайтона-24, Моня снова участвует, снова на Лексусе, снов с Прюэттом и Рохесом

grandam-2009-djt-bh-0066.jpg

Надеемся на третью победу подряд :rolleyes:

А пока (3-5.01) тесты...

Блин, посмотрел, аж расстроился, такого пилота Ф1 потеряла, чтобы в те времена на БМВ такое вытворять надо быть не просто быстрым, а очень неординарным и талантливым пилотом! Монти, просто слов нет - СУПЕР!

Супер! Только не на БМВ, а на Вильямсе (БМВ-Вильямсе)

Только не на БМВ, а на Вильямсе (БМВ-Вильямсе)

Угу, а то часто что-то лавры Виллиамса БМВ достаются. В некоторых темах, по крайней мере...

плюс пицот, камрад! ))))) Но раз ф1 потеряла - то ей и плакать ;) Остальные же могут радоваться, что могут наблюдать этого неординарного, с любой точки зрения, пилота как минимум 36 раз в году, вместо 17-18 :D

*типа анонс*

.... очередные 24 часа грядут..., колумбиец опять будет рвать и метать, не сомневайтесь...., а Вы - готовы к третьей подряд победе этого великолепного засранца? :excl:

ЗЫ.

Лично я - пока не готов (скептик). Но вероятно подготовлюсь к 21.00 25.01.09. :rolleyes: :rolleyes: Вперед, ХПМ !!! B)

Да уж, "засранец", но "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ" :z_2:

Да уж, "засранец", но "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ" :z_2:

Факт :excl: :D

Желаю Монти порвать всех америкосов на их же машинах :z_5:

Желаю Монти порвать всех америкосов на их же машинах :z_5:

Хоть там и не только америкосы, но за Монти по-любому не заржавеет :D Он по другому не умеет. Главное - чтобы тазик не подвел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...