Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тебе не надоело меня смешить,а? Что, в Австралии Масяня упирался в Кубицу, ехавшего впереди? Что, Масяня ехал не в своем темпе, а в темпе Кубицы и только поэтому его стремительно нагонял Фонц? Нет, конечно. Впрочем, ты все-равно не поймешь, о чем я. Отвечать на дальнейший текст не имеет никакого смысла, пока ты не уяснишь, что я тебе пытаюсь сказать по поводу непохожести ситуаций Кубица-Масяня в Мельбурне и Дженс-Масяня в Сепанге.

И впрямь, не смог понять, что ты тут написал, зачем-то ещё и Кубицу попутно приплетя сюда.. :huh:

Прекращай смеяться, и писать странные вещи.. ;)

Поделиться этим сообщением

Эта чудовищная разница в классе обязательно себя проявит. Если она действительно есть :lol:

она не чудовищная, но она есть. и она себя проявит. если, конечно, алонсо сумеет помешать массе включить внегоночные механизмы получения преимущества, которыми тот овладел в совершенстве.

Борьба Хэмильтон-Петров порадовала и это единственное, что порадовало, за всю гонку :D

Всеже стюардам следовало бы нагнуть Хэма за трехкратное изменение траектории и опасную езду (это мы кстати наблюдали за ним и ранее в его локальных стычках с Кими)!

Масса - главная задача оного исключительно опередить напарника (это настолько бросается в глаза что ппц) (как в той истории: "Яблочки конечно все не съем но я огорчен обязательно те что не съем то надкушу( (улыбает как мало надо человеку, мелкая пакость под стать бездарности Жаку по недоразумению Вильневу)) и очевидно откровенно пох на итоговую таблицу (первое место в чемпионате на сегодняшний день стечение обстоятельств не более того ибо среднебыстро и стандартно поиграл в доезжалово, прорывы не впечатлили особенно на фоне схода лузеров идущих впереди)) Никогда бы не обогнал грамотно защищающегося на МакЛарене Баттона, и кстати и не пытался этого сделать, еслиб не ошибка последнего, ничего бы и не выросло в огороде. Порадовал тем что молниеностно среагировал на ошибку чемпиона, на этом на мой взгляд его геройство и заканчивается. Осторожничал по этому и доехал, но впрочем в этом молодец. Алонсо вентилятор раскручивается подавай снаряды!!! :lol:

Алонсо - мне кажется, но утверждать не берусь, что технические проблемы всеже имели место на мой взгляд, НО хаотичное перетармаживание при попытках приблизится к Баттону для последующих возможных-невозможных атак вызвали улыбку, начал нервничать и отнюдь не изза Баттона)) скоро скандал! Абсолютно загнал красного жеребца, что то на него это не похоже :lol:

Не впечатлили оба, незачет феррари в принцыпе, включая странные решения командного мостика на протяжении всего уикенда :P

Росберг красава! Нико в чампионы!

ЗЫ: МиШу жалко...))гг

Кто-нибудь заметил, но во время того как фонц пытался обойти Баттона, и вроде бы прошел, но в "улитке" Баттон перекрестил, тут же показали боксы Феррари, механики были очень рады. Вот интересно чему... :D

Они думали, что он его обогнал. Но потом реакция затихла, когда Баттон перекрестил траекторию.

The Undertaker

Я посмотрел тему Алонсо. Никаких наездо на Массу там не заметил, то тех пор, пока не обратили внимания на эту тему, где принижали выступление Алонсо. Так что зря ты обвинял меня в том, что я не реагирую на наезды на Массу.

Алонсо не волнуется как предсказывали массофаны, и ведет себя как вожак;) Молодец. Масса как всегда мечется, только пользы нет :)

руководство не рекомендует борьбу только в заключительной часи гонки, разве не так? ;)

У них сразу после 1 круга включается режим "заключительная часть гонки". :D

Разве? А как же прорыв с 23 на 4 место (пусть даже с 18 на 4, если не брать 1 круг во внимание)?

При этом он отставал от Массы после ухода СК на 13.5 секунд. Но уже через 14 кругов он оказался непосредственно за Массой (обогнав при этом еще кучу народа).

Кого именно он обгонял? Вед-ра! И целого Барбарисыча! Ловко у него это получалось, ничего не скажу. Но по факту он все равно проходил ведра.

Куча народа - это реально 7 болидов. Неплохо, но ничего героического в том, что он догнал Массу, не было - ибо Масса в тот день был явно не в форме.

И впрямь, не смог понять, что ты тут написал, зачем-то ещё и Кубицу попутно приплетя сюда.. :huh:

Прекращай смеяться, и писать странные вещи.. ;)

Еще раз. По полочкам. Мельбурн - заключительная стадия гонки. Первым идет Дженс, за ним Кубица, за Кубицей в 2-3 секундах Масса, не приближаясь к Кубице. К Массе стремительно подкатывает Фонц. Масса ничего не может с этим поделать, даже несмотря на то, что перед ним пустая трасса (3 секунды до Кубицы, напоминаю) Улавливаешь мысль? Сам по себе темп Масяни, безотносительно Кубицы, настолько уступает темпу Фонца, что впору кричать караул. Теперь сравни вышеописанную ситуацию с сегодняшними событиями в Сепанге. И найди десять отличий. Самостоятельно ты способен это сделать или мне опять разжевать?

Разве? А как же прорыв с 23 на 4 место (пусть даже с 18 на 4, если не брать 1 круг во внимание)?

При этом он отставал от Массы после ухода СК на 13.5 секунд. Но уже через 14 кругов он оказался непосредственно за Массой (обогнав при этом еще кучу народа).

В этой гонке Фелипе такой отрыв отыгрывал у напарника

С каких пор БК показатель соотношения скоростей?

Пол секунды - это все таки существенное преимущество.

В случае чего мог бы состоятся конфликт с руководством? В случае чистого обгона Фонцем Масяни или в случае столкновения при попытке обгона? Естественно, второй вариант. А раз Фонц, даже имея значительное превосходство в скорости, не был уверен на 100 % что ему удастся совершить чистый обгон - то он элементарно боялся.

Значительное преимущество это более чем секунда. Не было у него такого преимущества.

Тебе не надоело меня смешить,а? Что, в Австралии Масяня упирался в Кубицу, ехавшего впереди?

Разве Массе кто-то мешал опередить Кубицу и начать отрываться?

Аминь! Твои слова да богу в уши. Если твои предположения подтвердятся, то в Китае Масяня обязательно победит! Только вот почему то большинству людей (и не только на этом форуме) кажется, что РБР намного быстрее Ферров. Пока, во всяком случае.

Они быстрее в квале из-за своей системы регулирования клиренса. В гонке мы им не уступаем и даже на некоторых отрезках гонки превосходим их.

Это когда?

Наверное это происходит из-за неумения отвечать на такие обвинения и меньшего числа болельщиков Массы, вот некоторые и осмелели.

А зачем на них отвечать? :D

Как тут уже написали, чтобы не сделал Масса, его недоброжелатели всегда найдут за что его пофобить :)

это клиника (с):wub:

Массофобики просто не понимают, что эта бессильная злоба (увы) только забавляет, ничего более :)

Росберг красава! Нико в чампионы!

Ты это серьезно? :D

Мне действительно интересно стало, а чем Росберг красава? расскажи плиз :blush:

Кимофилы, выходите хоть иногда из своего раллийного леса, смотрите королевские гонки, а не абы что... А потом уже комментируйте.

Вот это чтоль?:)

"Старт в 17 часов, очевидно, не опасен. Гонщикам не угодишь. Это кучка ленивых людей, которые не делают ничего во благо спорту, за исключением двух-трёх человек. Многие строят из себя примадонну и никогда не бывают довольны", — цитирует Уокера Herald Sun

Видел прорыв минисупы с одним обгоном:) Круто, что сказать... :bad:

Кого именно он обгонял? Вед-ра! И целого Барбарисыча! Ловко у него это получалось, ничего не скажу. Но по факту он все равно проходил ведра.

Рено, Уильямс, Заубер и ТороРоссо я бы ведрами не назвал.

Шуми вон всю гонку в Австралии просидел за Альгерсуари. Точно также как и Масса просидел первую часть гонки за Буэми на этом ГП. Так что середняков тоже нужно уметь обгонять. Что показали Алонсо в Австралии и Хэм в этом ГП.

ибо Масса в тот день был явно не в форме.

В том что он был не в форме была и его вина. А в том, что у Алонсо были проблемы с коробкой его вины не было.

Значительное преимущество это более чем секунда. Не было у него такого преимущества.

Браво! Вот это что называетяя назад коленками! Еще неделю назад тут все массофобы хором выли и стенали, что Масяня в Мельбурне был попросту передвижной шиканой и его все обгоняли кому не лень, а Фонц так и просто "деклассировал", а теперь выясняется, что и не было преимущества то. Точнее оно было, но мааааленькое, негодное никуда преимущество.

Хех. Какие же вы молодцы, товарищи фобы. От своего имени объявляю вам благодарность. Без вас было бы скучно жить.

Подытоживаю:

1. Сахир. Фонц Победитель!

2. Мельбурн. Фонц Благородный! (пожертвовал собой, защищая Массу от Хэма)

3. Сепанг. Фонц Герой! (всю гонку провел со сломанной коробкой передач, ставя при этом быстрые круги)

Вывод: Фонц навсегда! Уряяяяя!

Мельбурн - заключительная стадия гонки. Первым идет Дженс, за ним Кубица, за Кубицей в 2-3 секундах Масса, не приближаясь к Кубице. К Массе стремительно подкатывает Фонц.

Какой еще конец гонки, если Алонсо подъехал к Массе после 19 круга?

Не понял твоего утверждения? Алонсо всю гонку что-то отыгрывал, а не наоборот.

Разве Массе кто-то мешал опередить Кубицу и начать отрываться?

Именно это я и пытаюсь вдолбить Роме уже битый час. Масяне в Мельбурне никто не мешал. А сегодня мешал Дженс.

Какой еще конец гонки, если Алонсо подъехал к Массе после 19 круга?

И? Я взял заключительную стадию гонки, чтобы Роману было понятнее. А то, что Фонц защищал тылы Массы целых 40 кругов - ну что же - молодец. Командный игрок! Хехе

Браво! Вот это что называетяя назад коленками! Еще неделю назад тут все массофобы хором выли и стенали, что Масяня в Мельбурне был попросту передвижной шиканой и его все обгоняли кому не лень, а Фонц так и просто "деклассировал", а теперь выясняется, что и не было преимущества то.

Я такого не писал.

Хех. Какие же вы молодцы, товарищи фобы.

Я не фоб. Я болельщик Феррары, который больше симпатизирует Алонсо, но от этого не перестаю болеть в гонках за Массу.

она не чудовищная, но она есть. и она себя проявит. если, конечно, алонсо сумеет помешать массе включить внегоночные механизмы получения преимущества, которыми тот овладел в совершенстве.

Пока что вся борьба, происходящая на трассе между Фелом и Алом - 100%-но гоночная. Но кимафилы всегда славились тем, что видели "то, что скрыто!" Программа "Максимум" отдыхает.

Алонсо не волнуется как предсказывали массофаны, и ведет себя как вожак;) Молодец. Масса как всегда мечется, только пользы нет :)

Примеры выделенного приведи

Массофобики просто не понимают, что эта бессильная злоба (увы) только забавляет, ничего более :)

Навязчивые ассоциации с телепузиками)) :D

Ты это серьезно? :D

Мне действительно интересно стало, а чем Росберг красава? расскажи плиз :blush:

Абсолютно :)

Если хочешь мы с тобой удалимся в приватную беседу в тему Нико и там обсудим подробно))

Но, если в кратце, то мне глубоко симпатичны талантливые, приятные и скромные люди с хорошей генетикой которые не избалованы сомовозными конструкциями и при этом умудряютя трижды обходить наититулованнейшего напарника, при этом не выставляя себя на показ, так по мужски вести себя на долгожданном подиуме :) Я достаточно ясно выразился Мила? :)

Ведь демонтстрируют скорость и достигают побед на самовозах многие но помнят гонщиков не за это... Яркий пример легендарного Жиля так и не ставшего чемпионом пусть будет здесь примером!

1. Сахир. Фонц Победитель!

2. Мельбурн. Фонц Благородный! (пожертвовал собой, защищая Массу от Хэма)

3. Сепанг. Фонц Герой! (всю гонку провел со сломанной коробкой передач, ставя при этом быстрые круги)

Достаточно близко к истине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...