Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кимофилы, выходите хоть иногда из своего раллийного леса, смотрите королевские гонки

королевские тошнилки, хотел ты сказать?

Поделиться этим сообщением

Во превых убитая коробка не позволила бы показать один из быстрейших кругов...

Во вторых, если были проблемы, то куда он так гнал-- тачку доламывал??? :huh:

Можно представить себе сколько Ал терял, пилотируя без сцепления и проходя каждый поворот наугад.

И при этом был всё равно быстрее Фила.

Ну так и оба заубера сегодня лишились своих ферровских движков, а по инфе Аллена, сегодня утром оба мотора заводской команды потребовали каких-то манипуляций от инженеров.

Филу - мега-зачёт за стабильность в первых трёх гонках чемпионата. Вышел в лидеры общего зачёта. Молодец!

Кто-нибудь заметил, но во время того как фонц пытался обойти Баттона, и вроде бы прошел, но в "улитке" Баттон перекрестил, тут же показали боксы Феррари, механики были очень рады. Вот интересно чему... :D

Они радовались тому что Алонсо прошел почти было Баттона, но их радость сразу угасла когда они увидели что это не так. Это так же показали. Внимательнее смотреть надо.

Начнём с конца..

3. Ты гонку смотрел?? Алл когда нагонял Массу отыгрывал по 2-3 секунды пока Филл за Баттоном ехал.. Это по поводу "одинакового" темпа..

2. Откуда ты знаешь, что ему заметили/не заметили в Мельбурне?? Очень может быть, что и заметили.. От того и моя фраза, что "выбора не было"..

Хотя, в этом я, конечно, не утверждаю на 100%

1. По-поводу твоего смайлика теперь..

Отойди от всех пристрастий к пилотам, поставь себя на место Луки ди, и подумай, не хотел бы ты, что бы твои пилоты приехали, ну скажем, на 5 и 8 месте, или же на 8 и 9, из-за того, что тот кто на 8 не пустил напарника вперёд..

Есно, Мельбурн не показатель, но будь таоке тут же вновь, при том темпе, что шёл Алл, думаю Массу бы не похвалили..

Я вовсе не отрицаю при этом того, что сам Алл так и не смог в итоге Дженса пройти.. Но!! не сделай это и Масса, шишки бы посыпались на него..

Убралсо под лавку! Только что выбрался оттуда и все еще дрожа от пережитого дичайшего смеха, отвечаю:

3. Фил ехал за Баттоном. Это ты конгениально подметил, да. Ехал впритык, то есть в темпе Баттона. Наверное, орал все время: "Лыжню!", но Баттон из-за шума моторов и берушей в ушах ничего не слышал. Когда Фил обошел Баттона, то поехал относительно Фонца на 2, нет - на 3 секунды быстрее (опять же по твоему меткому выражению). Потому что уже Фонц в свою очередь уперся в Баттона. Всвязи с чем у меня возникает вопрос - ты когда смотришь гонки - ты ясно осознаешь, что именно ты смотришь? И зачем ты это делаешь?

2. То есть я не знаю, но ты то точно знаешь, что после Мельбурна Массе устроили нагоняй! Знаешь наверняка, хотя и не на 100 %! От оно че, Михалыч! (лавка подо мной снова предательски зашаталась)

3. Будь я на месте Луки ди, то я бы тебя поставил во главе Феррари! Ты великий стратег! Фонц сегодня, не мешайся Масса под ногами, за последние десять кругов последовательно обошел бы Дженса, Хэма, Сутиля и вышел бы на пятое место! Да чего там! Он бы еще под занавес Кубицу бы обошел - на последнем круге, на обратной прямой. А на финишной прямой, на последних секундах, обжал бы и Росберга! Черт, да мы сегодня из-за Массы подиум потеряли! Бугогоооо

ЗЫ. Рома, тебе в Камеди Клаб надо, в подтанцовку! Такой талантище в землю зарываешь!

И что ты хочешь этим сказать?

В Австралии не так уж и медленнее был. Лучший круг у него быстрее Алонсо, хотя он не ездил на свежих мягких шинах с почти пустым баком.

Если ты пытаешься показать как команда хвалит Алонсо, то это нормально. Или же она должна была ругать. Команда так же восхищалась когда Фелипе доехал до финиша с тех. проблемами.

Лучший круг уже тогда когда Алонсо был позади и Масса его сдерживал, уже обсуждалось это. И говоря "быстрее" я не имею ввиду конкретно один единственный БК. Алонсо с хвоста к середине гонки догнал Массу, чтобы это сделать нужно быть намного быстрее, не так ли? Команда хвалит пилота подчеркивая что у того были проблемы. При этом он ведь не был настолько медленнее Массы насколько тот был в Австралии.

Напоминает сценку из одного старого советского фильма (не помню какого)

-Я свидетель, я! А что случилось?

Кимофилы, выходите хоть иногда из своего раллийного леса, смотрите королевские гонки, а не абы что... А потом уже комментируйте.

Хаз,ты напоминаешь одну совковую игрушку...вот лень постить,но помнишь волка тряпочного который яйца ловит в бесконечной беготне...ничего личного...просто другие массазомбированные фаны сидят в лопухах,как партизаны никчемные...

Хэм, с определённой натяжкой. Хотя, конечно, в очках разницы почти никакой.

То есть ты массофоб и гордишься этим. Я правильно тебя понял?

королевские тошнилки, хотел ты сказать?

Да, это вам не кактусы жрать по канавам, гегеге

Да никто. Петров, который обогнал Льюиса, а его очень мало кто может обогнать на трассе.

При всем уважении в Виталику, он с буквой "У" на заднем стекле выступает, думаю Хем просто поосторожней боролся :)

Ах да, тема о пилотах Феррари? Масса как всегда слабо выступил, вот Алонсо и Хем настоящие бойцы...

По выделенному: докажи это для начала, а то кидаешь безапелляционные выражения. И я так и не увидел доказательств того, что пилоты Феррари могли добиться большего. Докажи своё же мнение.

То, что Феррари быстрее МакЛарена доказывается легко. В квале в одинаковых условиях Алонсо опередил Хэма. БК у Алонсо лучше чем в Хэма на более чем полсекунды (и это притом, что у Алонсо были проблемы; даже у Массы, который остановился раньше Хэма и БК только на 0.039 хуже ). Среднее время круга за всю гонку без учета первого круга и пит-стопов у Массы лучше чем у Хэма.

Можно представить себе сколько Ал терял, пилотируя без сцепления и проходя каждый поворот наугад.

И при этом был всё равно быстрее Фила.

Ну, если Ал на самом деле такой монстрила, как ты и другие его болелы (а также странные фаны некоего раллиста, болеющие против Массы) пишете, запаситесь терпением. Как говорится, такое шило в мешке не утаишь! Эта чудовищная разница в классе обязательно себя проявит. Если она действительно есть :lol:

Фонц боится обгонять Массу - доказано Мельбурном.

Он не боится. Он не хочет конфликта с руководством. Это разные вещи.

Убралсо под лавку! Только что выбрался оттуда и все еще дрожа от пережитого дичайшего смеха, отвечаю:

3. Фил ехал за Баттоном. Это ты конгениально подметил, да. Ехал впритык, то есть в темпе Баттона. Наверное, орал все время: "Лыжню!", но Баттон из-за шума моторов и берушей в ушах ничего не слышал. Когда Фил обошел Баттона, то поехал относительно Фонца на 2, нет - на 3 секунды быстрее (опять же по твоему меткому выражению). Потому что уже Фонц в свою очередь уперся в Баттона. Всвязи с чем у меня возникает вопрос - ты когда смотришь гонки - ты ясно осознаешь, что именно ты смотришь? И зачем ты это делаешь?

2. То есть я не знаю, но ты то точно знаешь, что после Мельбурна Массе устроили нагоняй! Знаешь наверняка, хотя и не на 100 %! От оно че, Михалыч! (лавка подо мной снова предательски зашаталась)

3. Будь я на месте Луки ди, то я бы тебя поставил во главе Феррари! Ты великий стратег! Фонц сегодня, не мешайся Масса под ногами, за последние десять кругов последовательно обошел бы Дженса, Хэма, Сутиля и вышел бы на пятое место! Да чего там! Он бы еще под занавес Кубицу бы обошел - на последнем круге, на обратной прямой. А на финишной прямой, на последних секундах, обжал бы и Росберга! Черт, да мы сегодня из-за Массы подиум потеряли! Бугогоооо

ЗЫ. Рома, тебе в Камеди Клаб надо, в подтанцовку! Такой талантище в землю зарываешь!

Эх.. я же вроде как мог тебе расписал ситуацию.. тебе бы только постебаться..

Или забыл, с чего разговор начался наш?? С того, что "Массе деваться некуда было", кроме как обгонять Баттона всеми силами!!

Так как в ТОТ МОМЕНТ, Алонсо шёл быстрее, и не обгони Фил Дженса, получилось бы повторение Австралии.. И никто бы не узнал даже, что Алонсо всё равно не смог обгон совершить, а причина была бы лишь одна - что его Масса сдержал..

И сам Масса на тот момент это прекрасно понимал, так как ему сообщали, что Алонсо его быстро догоняет.. Я не писал нигде, что ему нагоняй устраивали..

Просто повторись это снова, могли бы и "мягко намекнуть" (сам же себя цитирую уже), сказав, что второй раз подряд Алонсо в него УПИРАЕТСЯ.. И это было бы правдой..

И то, что Масса смог совершить в итоге обгон, а Алл не смог, это плюс Массе.. его, как бы так сказать реабилитация.. доказательство того, что он тоже это может!! (опять себя цитирую, но ты ведь не читаешь то что я пишу, а всякий Клаб выискиваешь в словах)

Ребятки, вы уже конкретно задрали! Допустим, это так и КПП действительно барахлила. Но ведь Фонц на многих кругах шел быстрее Массы! Ладно, Масса лох, ездить не умеет, так ведь Алонсо пару раз был быстрее всего пелетона - два БК поставил! Значит что?

Значит что Феррари на этом ГП была одной из самых быстрых (если не самой быстрой), но из-за проблем в квале реализовать этот потенциал нам не удалось.

Феттель и Уэббер были быстрее всех на протяжении 19 кругов

Масса и Алонсо были быстрее всех на протяжении 17 кругов

Хэм и Баттон были быстрее всех на протяжении 10 кругов

И это при том,что мы застряли вначале за ТороРоссо потом за Баттоном и у Алонсо всю гонку были проблемы. А Быки спокойно ехали впереди пелетона.

руководство не рекомендует борьбу только в заключительной часи гонки, разве не так? ;)

То, что Феррари быстрее МакЛарена доказывается легко. В квале в одинаковых условиях Алонсо опередил Хэма. БК у Алонсо лучше чем в Хэма на более чем полсекунды (и это притом, что у Алонсо были проблемы; даже у Массы, который остановился раньше Хэма и БК только на 0.039 хуже ). Среднее время круга за всю гонку без учета первого круга и пит-стопов у Массы лучше чем у Хэма.

С каких пор БК показатель соотношения скоростей? В Валенсии 09 БК у Глока, следовательно, по твоей логие, Тойота в той гонке была быстрее всех на дистанции?

Остальное - позже, жду появления покруговки на матриксе, с ней этот вопрос будет много легче и продуктивнее проанализировать.

Эх.. я же вроде как мог тебе расписал ситуацию.. тебе бы только постебаться..

Или забыл, с чего разговор начался наш?? С того, что "Массе деваться некуда было", кроме как обгонять Баттона всеми силами!!

Так как в ТОТ МОМЕНТ, Алонсо шёл быстрее, и не обгони Фил Дженса, получилось бы повторение Австралии.. И никто бы не узнал даже, что Алонсо всё равно не смог обгон совершить, а причина была бы лишь одна - что его Масса сдержал..

И сам Масса на тот момент это прекрасно понимал, так как ему сообщали, что Алонсо его быстро догоняет.. Я не писал нигде, что ему нагоняй устраивали..

Просто повторись это снова, могли бы и "мягко намекнуть" (сам же себя цитирую уже), сказав, что второй раз подряд Алонсо в него УПИРАЕТСЯ.. И это было бы правдой..

И то, что Масса смог совершить в итоге обгон, а Алл не смог, это плюс Массе.. его, как бы так сказать реабилитация.. доказательство того, что он тоже это может!! (опять себя цитирую, но ты ведь не читаешь то что я пишу, а всякий Клаб выискиваешь в словах)

Масса сам сказал что смог обогнать Баттона потому что тот ошибся. А до этого у него не было возможностей для обгона так как Баттон на прямых уезжал от него.

А доказательства что Фелипе умеет обгонять не нужны. Уже давно он все доказал, еще в 2004 году.

Ты хочешь сказать, что Фонц мог бы составить сегодня реальную конкуренцию Быкам, если бы у него с машиной было все в порядке?

Если бы не проблемы в квале, то безусловно. Уж точно не тошнил бы за ними как Росберг.

В случае чего мог бы состоятся конфликт с руководством? В случае чистого обгона Фонцем Масяни или в случае столкновения при попытке обгона? Естественно, второй вариант. А раз Фонц, даже имея значительное превосходство в скорости, не был уверен на 100 % что ему удастся совершить чистый обгон - то он элементарно боялся.

Тебе не надоело меня смешить,а? Что, в Австралии Масяня упирался в Кубицу, ехавшего впереди? Что, Масяня ехал не в своем темпе, а в темпе Кубицы и только поэтому его стремительно нагонял Фонц? Нет, конечно. Впрочем, ты все-равно не поймешь, о чем я. Отвечать на дальнейший текст не имеет никакого смысла, пока ты не уяснишь, что я тебе пытаюсь сказать по поводу непохожести ситуаций Кубица-Масяня в Мельбурне и Дженс-Масяня в Сепанге.

Ведь поломка и неполадки это две разные вещи.

Понятное, что от поломки а-ля ГП Франции на машине Кими была бы существенная потеря времени. Но неполадка тоже снижала время на круге, т.к. Алонсо приходилось по-другому проходить повороты (не идеально).

Масса сам сказал что смог обогнать Баттона потому что тот ошибся. А до этого у него не было возможностей для обгона так как Баттон на прямых уезжал от него.

Ну я, умышленно-тактично не стал вспоминать ошибку Баттона, чтобы хоть как-то Фила похвалить.. :blush:

Представляю, как бы досталось Филу, не ошибись Баттон.. Алл то свою скорость в +3 секунды на тот момент уже доказал, а Массик только после обгона показал, что и сам может в том же темпе ехать..

Значит что Феррари на этом ГП была одной из самых быстрых (если не самой быстрой),

Аминь! Твои слова да богу в уши. Если твои предположения подтвердятся, то в Китае Масяня обязательно победит! Только вот почему то большинству людей (и не только на этом форуме) кажется, что РБР намного быстрее Ферров. Пока, во всяком случае. Странно, не правда ли?

В Австралии Фонц точно также как и Масса не показал ничего выдающегося, если пользоваться твоей терминологией.

Разве? А как же прорыв с 23 на 4 место (пусть даже с 18 на 4, если не брать 1 круг во внимание)?

При этом он отставал от Массы после ухода СК на 13.5 секунд. Но уже через 14 кругов он оказался непосредственно за Массой (обогнав при этом еще кучу народа).

Ну, если Ал на самом деле такой монстрила, как ты и другие его болелы (а также странные фаны некоего раллиста, болеющие против Массы) пишете, запаситесь терпением. Как говорится, такое шило в мешке не утаишь! Эта чудовищная разница в классе обязательно себя проявит. Если она действительно есть :lol:

Фонц скоро летать над трассой начнет! Ниииииизенько так. Если только раньше крылья не подрежут...

Лишний раз убеждаюсь, что что бы ни сделал Масса - всем вокруг плохо.

Да я вот уже заметил, 2 недели как вернулся на форум, а негатива на Массу пруд пруди.

И это при том что я за Шумахера болею...

Если Масса стартует плохо - пишут лох, не умеет стартовать, Алонсо и Кими безупречны на старте.

Вот уже вторую гонку стартует лучше Ала - ничего хорошего в адрес Массы вы не увидите.

Если Масса не обгоняет и бережёт болид - напишут что не умеет обгонять, форсировать темп и вообще пилот никудышный.

Берёт поул - пишут не умеет выигрывать без поула.

Почитав большую часть этой темы складывается впечатление что в Феррари сидят круглые идиоты, которые вместо того чтобы посадить (Физикеллу,Хайдфельда,Феттеля,Кими и тп) и дать все ресурсы "реально крутым пацанам" типа Алонсо и Кими помогают какому-то лоху, который вообще ничего не умеет.

Наверное это происходит из-за неумения отвечать на такие обвинения и меньшего числа болельщиков Массы, вот некоторые и осмелели.

Ну, если Ал на самом деле такой монстрила, как ты и другие его болелы (а также странные фаны некоего раллиста, болеющие против Массы) пишете, запаситесь терпением. Как говорится, такое шило в мешке не утаишь!

Да вот 9 лет уже ждём, пока всё чего дождались - это два самовоза от Рено и неприятностей от новичка сезона 2007 :)

В остальные периоды монстрила как-то не выделялся, то Трулли уступит, то напарника в стену вмажут чтобы шило из мешка показалось :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...