Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну если ты рассматриваешь людей исключительно как биомассу, "человеческий материал", то извини. Нам не о чем говорить

просто задумайся, каково это - жить с идейным человеком. Для которого важнее не ты, а идея

Ну ведь речь идет о другом. Я поднимал вопрос именно о КПД, а не нравствиности и т.д.

Поделиться этим сообщением

Ну ведь речь идет о другом. Я поднимал вопрос именно о КПД, а не нравствиности и т.д.

ну тогда надо было сделать поправку - не просто "лучшие люди", а "самые трудолюбивые люди", "самые полезные на работе люди" и тп)

а, ну первого нельзя воспринимать всерьёз) юноша троллит весело и с огоньком, как на такого можно обижаться?)

Не, тут пальму первенства уверенно держит Атлант! Поток нескончаемых лулзов! Впрочем, Мэджик тоже хорош, ага

второй - это толстенный тролль, который успел за своё недолгое пребывание на форуме успел "поболеть" за Шуми, Кими а теперь вот Фернандо :lol:

Чувак в поиске. А вообще прикинь, что было бы, если бы форум населяли исключительно Лонсомы? Скучища была бы смертная! Валер, не в обиду...

Чувак в поиске. А вообще прикинь, что было бы, если бы форум населяли исключительно Лонсомы? Скучища была бы смертная! Валер, не в обиду...

да я лучше на шахматный форум тогда ушёл бы, хоть ничего в шахматах и не понимаю)

ну тогда надо было сделать поправку - не просто "лучшие люди", а "самые трудолюбивые люди", "самые полезные на работе люди" и тп)

я их объединил в слово - лучшие.

1.Но ведь опровергнуть ты ее не можешь? Кстати о Мише, вернись Мерс до середины 90-х Миша был бы в Мерсах. Но не судьба.

2.Я ведь раньше писал: если Кимка не выигрывает - виновна машина, выигрывает - мотивация и профессионализм Кимки

1. А как же семья, а "братик"? :unsure:

2.Вот видишь всё сам понимаешь, чего тогда мутишь? B)

1. А как же семья, а "братик"? :unsure:

1. это было прописанов контракте, еще до семьи и братиков

2. это был сарказм и ирония. Чтобы ты обратил внимания на выигрышь и проигрышь. Могу еще и на пальцах объяснить. Как в случае и с титулом

ну да, и поэтому, один из вас, создал эту тему. Весьма оригинально...

А что какие-то проблемы c темой, качок? :rolleyes:

Не, тут пальму первенства уверенно держит Атлант!

Мда... Хазард ;) Лузлы это что, современная лексическая транскрипция отдельных индивидуумов не умеющих держать себя в руках в соответсвии с чем чувствуя неприодолимое желание порожденное неуверенность в грамматической составляющей менять себе периодически ник? Забавно :D

Ты хоть понимаешь, что вы подобными фразочками отбиваете всякое желание серьезно с вами общаться и аргументированно спорить?

Мда... Хазард ;) Лузлы это что, современная лексическая транскрипция отдельных индивидуумов не умеющих держать себя в руках в соответсвии с чем чувствуя неприодолимое желание порожденное неуверенность в грамматической составляющей менять себе периодически ник? Забавно :D

лулз=перл. Думаю более старый сленг поймешь

2. это был сарказм и ирония. Чтобы ты обратил внимания на выигрышь и проигрышь. Могу еще и на пальцах объяснить. Как в случае и с титулом
Ты хоть понимаешь, что вы подобными фразочками отбиваете всякое желание серьезно с вами общаться и аргументированно спорить?

Не, я американец по духу, поэтому, как определено у Задорнова, ну.... B)

Хоть вопрос и не мне но посколько он обощающий попробую тебе ответить))

Мы проживем и без вас :lol: Ведь имеет смысл дискутировать исключительно с тем собиседником кто восприимчив к диалогу)) а с вашей стороны это увы не наблюдается, так дешевые понты ни чем не подкрепленного неудачника и ему сочувствующих :rolleyes:

Хоть вопрос и не мне но посколько он обощающий попробую тебе ответить))

Мы проживем и без вас :lol: Ведь имеет смысл дискутировать исключительно с тем собиседником кто восприимчив к диалогу)) а с вашей стороны это увы не наблюдается, так дешевые понты ни чем не подкрепленного неудачника и ему сочувствующих :rolleyes:

Эм....можно маленький вопрос: почему вы еще тут?

Это ты сейчас обо что? Снова про Кими? Мощно задвинул, молодец!

Не, я американец по духу, поэтому, как определено у Задорнова, ну.... B)

БУ-РА-ТИ-НО.

Тру-ля-ля

С подачи Маков Кими не удалось осилить два титула. За то Маки и были наказаны.

Не удалось Кими, а наказаны Маки, весьма логично.

А что какие-то проблемы c темой

у меня нет, а вот у того кто создал(то бишь у тебя) наверняка есть. Ну не я ж решил, по средством этой темы, доказать, что

Кимофилы массами не питаются, ночью спят спокойно потому, что они знают, что Кими - лучший и чемпион

:rolleyes:

Встречный вопрос - а куда им идти?

Так тут для троллей заповедник :lol:

Особенно когда новички приходят в эту тему и по сто двадцатому разу пытаются спорить с обиженными :rolleyes:

Это ты сейчас обо что? Снова про Кими? Мощно задвинул, молодец!

О близорукость, сочувствую, может в аптеку ? :rolleyes:

Кими? ха-ха его сложно назвать неудачником)) всего к чему стремился уже добился)) во всяком случае что озвучивал, а то далее так это размножатся и отдыхать на яхте. Благо все оплачено))

Встречный вопрос - а куда им идти?

на форум WRC :lol:

Это в 2007.

А в 2008 удалось Макам, а наказан Кими!

Диалектика, блин... Без стакана и не разберешься.

БУ-РА-ТИ-НО.

Тру-ля-ля

Это ваш второй ник или имя?

Это называется вырыванием из контекста, потому и логика ответа у вас не в струе. B)

О близорукость, сочувствую, может в аптеку ? :rolleyes:

Кими? ха-ха его сложно назвать неудачником)) всего к чему стремился уже добился)) во всяком случае что озвучивал, а то далее так это размножатся и отдыхать на яхте. Благо все оплачено))

Такое чувство, что он тошнил тошнил и вытошнил все-таки у Рона этот ЧМ :lol: :lol: :lol:

на форум WRC :lol:

Бедный форум WRC...

Зачем ты желаешь зла совершенно незнакомым тебе людям, редиска ты эдакая? (смайлег, ага)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...