Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да и еще бабло Кими платил Мерседес, а не Мак так же как в Феррари Мальборо, а не Скудерия :rolleyes:

вот немного http://www.f1news.ru/news/f1-6856.html и вот еще и ещеесли мало позже найду еще об этом много где писали ибо бабки не детские))

это полный слив, приводить в качестве довода новость за 2003 год, в которой говорится, сколько кими будет получать в 2006 :lol:

Поделиться этим сообщением

ты что-то перепутал. на ведре в Бельгии "показал" Джанкарло Физикелла. Кими ехал на 3-ей по силе (на тот момент) машине в чемпионате, учитывая, что все лидеры чемпа + Люсёк были позади. А что такое штрихгод?

Да нет, это ты путаешь. Я тебе называю команды, которые точно были быстрее Феррари по скорости в Бельгии. Неоспоримо просто - Force India. Однозначно BMW и Red Bull. И не забывайте о BrawnGP - пилоты просто загубили всё себе сами.

Итого получаем что Феррари была минимум 4я по скорости машина!

То что это ведро вообще вышло в лидеры - исключительно заслуга пилота. Это победа, аналогов которой в Формуле1 единицы!

это полный слив, приводить в качестве довода новость за 2003 год, в которой говорится, сколько кими будет получать в 2006 :lol:

Мда, ссылку первую не тут вставил :blink: но ты то откуда вылез из какой ямки то? :lol:

вот более подробно тут спешл для Хельвига))) Бугага

Да нет, это ты путаешь. Я тебе называю команды, которые точно были быстрее Феррари по скорости в Бельгии. Неоспоримо просто - Force India. Однозначно BMW и Red Bull. И не забывайте о BrawnGP - пилоты просто загубили всё себе сами.

Итого получаем что Феррари была минимум 4я по скорости машина!

То что это ведро вообще вышло в лидеры - исключительно заслуга пилота. Это победа, аналогов которой в Формуле1 единицы!

Ого, это, оказывается, заслуга пилота, то что Брёвна с Ред-буллами всё себе загубили?. Заслуга пилота была в том, что он вовремя нажал кнопку керса. а у Форс Индии конечно мегабыстрая машина была. Результат Сутиля не напомнить, на такой же?

Мда, ссылку первую не тут вставил :blink: но ты то откуда вылез из какой ямки то? :lol:

ты в ямке живёшь? сочувствую.

Ну и представь, что к тебе в колеектив приходит паренек, который ни с кем вокруг не общается, исключительно с непосредственным руководителем, все совместные вылазки игнорит. Его в коллективе приняли нормально? Даже если он по своим возможностям на голову выше всех остальных

Неужели вы всерьез поверили, что Райкконен во время трехлетнего пребывания в Феррари общался только со Стеллой? Не искать же фото из боксов, паддока, Врума ,наконец, чтобы показать вам, что у него было вполне нормальное общение с сотрудниками команды. Все эти разговоры про его необщительность начались только в 2009г., когда появилась нужда объяснить его "уход" из команды. До этого же в Феррари была "лучшая пара пилотов", " которой руководство было "очень довольно". ;)

вот более подробно тут спешл для Хельвига))) Бугага

бугагальщик, ты здоров?

ты утверждал, что на 2007 год Макларен был готов предложить такие же финансовые условия Киме, что и Феррари

вот твоё сообщение

при переходе из Мака в Ферру Кима не выиграл в зп и получал свой полтийник уже как два года до феррари)) мимо

ты вообще понимаешь, о чём идёт спор и что ты собираешься доказывать? :blink:

p.s. очередной неадекват. Фтопку. Удаляюсь, вслед за Veland'ом

ты в ямке живёшь? сочувствую.

Ты себе посочувствуй и Массе :lol: у меня то и у Кими все оки-доки :rolleyes:

Неужели вы всерьез поверили, что Райкконен...

Nataly, прочитай плиз в стопятидесятый раз название этой темы :rolleyes:

Может вы с Райкконеном куда-нибудь в другое место переместитесь?

Вам мало двух тем о вашем пилоте? Ну так создайте еще штук 10 :)

у нас сколько там гонок то? 19 вроде) и система начисления очков нестандартная это надо как извратится чтоб было равенство у пилотов феррари :rolleyes:

достаточно как в прошлом году провести гонку с дождечком

бугагальщик, ты здоров?

Он лучший! Пока читал ваши пререкания за целый день - пару раз натурально падал под лавку! И все из-за постов этого несравненного юзера.

Точка зрения т.н. "Кимофилов" - абсолютна в этом случае. А я за Кими Райкконена никогда не болел, но считаю, что занижать его высочайшие способности и достижения является крупным неоправданным заблуждением. B)

А подругому впринципе и быть не может. Если ты человек идеи, конечно

Nataly, прочитай плиз в стопятидесятый раз название этой темы :rolleyes:

Может вы с Райкконеном куда-нибудь в другое место переместитесь?

Вам мало двух тем о вашем пилоте? Ну так создайте еще штук 10 :)

Ты ничего не понимаешь. Им публика нужна - они же артисты! Все, поголовно...

Вот с этим абсолютно согласен. Его достижения конечно занижать не стоит.

А никто и незанижает. Но и припысывать псевдопыл несобираюсь. Там было отчно собраная машина и безошибочность всех, в отличие от Маков, Алонсо и Хэма. Вот и все. Не были бы Маки заняты собой Кими не видать ЧМ будь он 100 кратно мотивирован. А последний ГП, где он и забрал ЧМ, так вообще копия 08, только Хэм не был занят Алонсо. Поэтому я и написал об иронии.

А сейчас кимофилы отдают дань Алонсо :lol:

Ты ничего не понимаешь. Им публика нужна - они же артисты! Все, поголовно...

Хазард, такая публика как ты?:)

Первоклассный пилот не должен быть командным игроком, у него задача одна - везти команду к подиумам и победам.

Если под командностью ты имеешь ввиду работу с инженерами, то опять же мимо. Кими прекрасно с ними работал и доносил свои мысли.

Чушь....Первоклассный игрок как раз и вытягивает команду на всех фронтах.

По теме: Как Кими рвал все эти годы Массу, так и Фернандо будет :rolleyes:

А можно по подробнее? Вообще-то Масса 2 года рвал Кимку

Выскажу свои скромные соображения про нынешнюю пару пилотов. Фонца взяли в команду вынужденно, потому что больше не могли терпеть в условиях кризиса все возврастающие запросы Кими и его верных подручных Робертсонов. Кими хотел еще и еще. Робертсоны хотели еще и еще. И в конце концов Лука ударил по столу и сказал - "Баста"! Мне надоели эти жадные дети люди. Мне нужен высоколассный пилот, который бы не стоил лично мне ни копейки. И такой пилот нашелся - собственно Фонц. Было бы глупо не обменять Кими, который в последнее время ложил на все, на изголодавшегося по победам и более молодого (что немаловажно) Фернандо. И такой обмен состоялся. Думаю, что сделка удовлетворила все заинтересованный стороны. Кроме кимофилов, естественно. Ну эти личности, как и положено настоящим сектантам, будут довольны только во время второго пришествия.

Что касается ситуации Масса - Фонц. На кого команда будет делать ставку, кого тянуть за уши, и так далее. КОМАНДЕ НАПЛЕВАТЬ! Неужели вы это еще не поняли за последние три года? Как только Миша повесил шлем на гвоздь, команде стало абсолютно наплевать, кто именно из ее пилотов будет играть первую скрипку, лишь бы кто-нибудь из двух брал титул. Так вот, последние три года ставят исключительно на того, кто к концу чемпионата сохраняет наиболее реальные шансы стать чемпионом. Все, точка. А до этого момента пилоты предоставлены сами себе в выяснениях отношений. Когда вы это поймете - данную тему можно будет закрывать за ненадобностью. Но слава богу, этого не произойдет никогда. Иначе где я буду читать перлы атланта и ему подобных и заряжатся здоровым смехом, переходящим в дикий хохот?

Хазард, такая публика как ты?:)

Ну если только вам нравится, когда в вас летят тухлые яйца и гнилые помидоры...

Их есть у меня!

Уж исстарался весь)) ну и как удалось это у центральной пружины? :lol:

данную тему можно будет закрывать за ненадобностью. Но слава богу, этого не произойдет никогда. Иначе где я буду читать перлы атланта и ему подобных и заряжатся здоровым смехом, переходящим в дикий хохот?

На здоровье, надо в любой ситуации видеть юмор, а иначе как вам пережить очередное сезонное разочарование Фелипе, стопочку и платочек так и быть поднесем :rolleyes:

Уж исстарался весь)) ну и как удалось это у центральной пружины? :lol:

Так же как и у Кимки выиграть у Массы, без участия Массы :lol: :lol: :lol:

Хотя до этого сколько он проигрыал? 12 очков? И после этого утверждают, еще что он сильнее Массы :D

Так же как и у Кимки выиграть у Массы, без участия Массы :lol: :lol: :lol:

Хотя до этого сколько он проигрыал? 12 очков? И после этого утверждают, еще что он сильнее Массы :D

Ты хочешь поговорить об этом юнга? :lol: Наверное на сегодня все, вас красных надо всеже принимать порционно)))

Ты хочешь поговорить об этом юнга? :lol: Наверное на сегодня все, вас красных надо всеже принимать порционно)))

А смысл...Вы же не приемлите ничего

Я не спорщик, потому редко и высказываюсь... все темы просто кишат спорами, кто адекват. а кто нет... Извиняюсь за оф-топ...

Результат этапа в Бахрейне для меня был ожидаем, я признавал и признаю Алонсо отличным пилотом, у меня к нему возникла антипатия, как к человеку после некоторых моментов, после завоевания им титула (желающим поспорить - ссылки с примерами выкладывать не собираюсь). Сам лично болею за Массу, был несколько расстроен его вторым местом, но это компенсировалось дублем Феррари. отличное начало чемпионата!!!!

Разместил свой пост сегодня только потому, что смог посмотреть саму гонку только сегодня((( После просмотра эмоции переполняют - не смог удержаться))))

Мое субъективное мнение - в Бахрейне оба пилота показали практически равные способности, в Австралии ожидаю победы Массы (если Феттель не научиться резину беречь))))))))))))))))))))

ИМХО.

Мое субъективное мнение - в Бахрейне оба пилота показали практически равные способности, в Австралии ожидаю победы Массы (если Феттель не научиться резину беречь))))))))))))))))))))

ИМХО.

Полностью согласен

Ночью, зубами, под одеялом, сделанного из тряпок, дабы зубы не поранить, ещё в прессе и в надиктованных записях братом, ну и наверно на пикниках со Стефаном. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...