Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ребята,мы чёт дейсвительно уже долго не в той теме Кими обсуждаем! :blush:

Домой надо! ;)

Поделиться этим сообщением

Кими Кими Кими Кими

А что, пусть лучше Кими, чем снова *Масса - вторикелло* :D

Нет, кимофил на кимофан обижаться не может, но осадок остался... :D

Где-то так, техника стояла во главе угла, Кимка устал ждать А контракт предлагал Рон пожизненный и денег кучу.

сейчас легко рассуждать на эту тему, а когда Кими уходил в Феррари я радовался, что он получит хорошую машину) на Мак надежды не было после тех сезонов)

мдя...

чёт с тобой последнее время не то...

Well? у тебя другая инфа о доходах Кими в МакЛарен до прихода в Феррари?

Первоклассный пилот не должен быть командным игроком, у него задача одна - везти команду к подиумам и победам.

Если под командностью ты имеешь ввиду работу с инженерами, то опять же мимо. Кими прекрасно с ними работал и доносил свои мысли.

Ну в таком случае не с инженерами, а с инженером:) И не это я имею в виду, понятно, что у Кими достаточно опыта, чтобы высказать свои ощущения от пилотирования, для внесения корректировок, но это все еще относится к первоклассному пилоту.

Иногда мелькали высказывания, что одну и ту же программу Феррари выполняли и с Кими, и с Массой, видать они сами под себя свои болиды пытались настраивать. Что особенно было неприятно в 2009, когда проблем было очень много и слаженная работа обоих пилотов пошла бы только на пользу и ускорила бы процесс выздоровления. Как я считаю

Тодт очень опытный и грамотный руководитель, возможно, он смог адаптировать немного команду под Кими, и Кими под команду. У Стефано, наверное, не получилось продолжить эту линию, это не говорит о том, что он плохой, просто немного иной подход у него, скорее всего. И Кими в этот подход не вписывался.

Ну и представь, что к тебе в колеектив приходит паренек, который ни с кем вокруг не общается, исключительно с непосредственным руководителем, все совместные вылазки игнорит. Его в коллективе приняли нормально? Даже если он по своим возможностям на голову выше всех остальных

Well? у тебя другая инфа о доходах Кими в МакЛарен до прихода в Феррари?

есть. искать лениво. Думаю кимофилы тебе подскажут сколько у него было в Маке.

Ferrari озвучила лучшие коммерческие условия, чем мы могли предложить. Тогда я пожелал ему удачи, желаю и сейчас, как и всем нашим бывшим гонщикам. (с) Рон

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48449.shtml

Ребята,мы чёт дейсвительно уже долго не в той теме Кими обсуждаем! :blush:

Домой надо! ;)

По теме: Как Кими рвал все эти годы Массу, так и Фернандо будет :rolleyes:

Ой B) ....... народ просвятите меня сколько получал кими в макларене , а то я тупой колхозник ничё не знаю моя хата скраю :D (это не шутка) ответить можно здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=70020

Ну и представь, что к тебе в колеектив приходит паренек, который ни с кем вокруг не общается, исключительно с непосредственным руководителем, все совместные вылазки игнорит. Его в коллективе приняли нормально? Даже если он по своим возможностям на голову выше всех остальных

В Маке никого не беспокоило, что Кими не старется быть "центром вращения", не шлёт валентинки "членам семьи", не бежит к Рону с "утренним кофе"..., довольны просто были, что Кими гоняет за Мак и хорошо гоняет, отдаваясь делу на 100%. B)

Ну Кими не рвал Массу,всё-таки Фил достаточно хороший пилот и порвать его никому не удастся!

Скажем по другому:

Как Кими обыгрывал все эти годы Массу,так и Фернандо будет :rolleyes:

Сезоны 2007-2009 ты не смотрел как я понимаю :D

Опять начали. Давайте уж лучше про ЗП Кими в маках, это хоть интересно. :D

есть. искать лениво. Думаю кимофилы тебе подскажут сколько у него было в Маке.

Ferrari озвучила лучшие коммерческие условия, чем мы могли предложить. Тогда я пожелал ему удачи, желаю и сейчас, как и всем нашим бывшим гонщикам. (с) Рон

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48449.shtml

Ну чтоже я не видел этого интевью, хотя ему уже год. Я помню слова Кими еще будучи пилотом Мака летом 2006 о том что и Мак и Феррари и Рено предлагает примерно одну и туже сумму за небольшим отступлением. Об этом он говорил в нескольких своих интервью. Можно и ссылки найти если нужно. И кому верить? :rolleyes:

ещё лучше, как Кими тратит свою ЗП, с фотками. По-моему это ещё интереснее

что у них там с Дженни, кстати?

Ну чтоже я не видел этого интевью, хотя ему уже год. Я помню слова Кими еще будучи пилотом Мака летом 2006 о том что и Мак и Феррари и Рено предлагает примерно одну и туже сумму за небольшим отступлением. Об этом он говорил в нескольких своих интервью. Можно и ссылки найти если нужно. И кому верить? :rolleyes:

ищите, Шура, ищите...

http://www.f1news.ru/memuar/2006/money/

http://www.f1news.ru/memuar/2007/money.shtml

Так просили писать только по теме :)

А тут точно тема про пилотов Феррари, а не про прошлое Ф1? :rolleyes:

А тут точно тема про пилотов Феррари, а не про прошлое Ф1? :rolleyes:

Да погоди Филя ещё не прошлое, хотя в конце года все может быть. Лука не предсказуем. Как там Заубер моторы Феррари ещё интересуют ? :blush:

Да погоди Филя ещё не прошлое, хотя в конце года все может быть. Лука не предсказуем. Как там Заубер моторы Феррари ещё интересуют ? :blush:

Так про Филю тут молчание, зато Кимачка у всех на слуху. :rolleyes:

Признаться не стал читать всю эту клоунаду, понятно что проходило все приблизительно в этом контексте

По теме: Как Кими рвал все эти годы Массу, так и Фернандо будет

Одно можно точно сказать, что если Алонсо будет РВАТЬ Массу также как Райкконен.... то эт не самый плохой вариант :)

Я то думал ты там чтото новое выкопал :lol: :lol: :lol: Совершенно верно 22 лимона был оклад + спонсорское бабло там и фигурировало 45-47 у Кими, у Миши чтото около 80 чтоли))

Я то думал ты там чтото новое выкопал :lol: :lol: :lol: Совершенно верно 22 лимона был оклад + спонсорское бабло там и фигурировало 45-47 у Кими, у Миши чтото около 80 чтоли))

Да и еще бабло Кими платил Мерседес, а не Мак так же как в Феррари Мальборо, а не Скудерия :rolleyes:

вот еще и ещеесли мало позже найду еще об этом много где писали ибо бабки не детские))

вот еще есть немного о доходах вроде вернее некуда Ф1рейсинг))) точнее наверно можно только у Глав буха Кими получить по ведомости)))

А вообще жлобство чужие деньги считать)))

И кстати где ты Шуру увидел в моем посте для меня тоже загадка :lol:

чушь. (с)

в МакЛарене гонщикам нельзя было заключать личные спонсорские контракты. Нарушили только в том году (Рибок и Лью около 5 млн.в год).

Да и еще бабло Кими платил Мерседес, а не Мак так же как в Феррари Мальборо, а не Скудерия :rolleyes:

ОМГ!

Вроде Кимофил со стажем, а не знаешь как твой пилот получал ЗП и кто ему платил.

ладно. Ликбез закончен. Чиао.

чушь. (с)

в МакЛарене гонщикам нельзя было заключать личные спонсорские контракты. Нарушили только в том году (Рибок и Лью около 5 млн.в год).

Вранье)) Таг Хоэр, Пума))

Так что поучи жену щи варить)) ну вот сам слился, а про рвавших Моню так и не зажег :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...