Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Яна с днюхой тебя,с наилучшими пожеланиями!!!

Спасиб. :blush:

Поделиться этим сообщением

ога. лишь с Кимой и Мишей бодался, Алонсо лишь присутствуя взял 2 титула, даже Физико несколько гонок зацепил, Френцен, Баттон, даже Ральф были вполне на уровне в то время, когда им позволяли машины.

еше раз.

Вставать в позу и требовать свои условия в пиранья-клубе могут только суперталантливейшие и уже доказавшие титулами и победами над напарниками пилоты. Всем остальным дадут пинка под зад с их замашками.

:D Тут не поспоришь, это не раз подтверждалось.

ну двай-давай представим конечно) и что получится? мне кажется в этом случае наверное будут считать квалификационный зачет и БК, во всяком случае это было бы разумно :rolleyes:

У кого balls больше! ;)

ога. лишь с Кимой и Мишей бодался, Алонсо лишь присутствуя взял 2 титула, даже Физико несколько гонок зацепил, Френцен, Баттон, даже Ральф были вполне на уровне в то время, когда им позволяли машины.

еше раз.

Вставать в позу и требовать свои условия в пиранья-клубе могут только суперталантливейшие и уже доказавшие титулами и победами над напарниками пилоты. Всем остальным дадут пинка под зад с их замашками.

Cогласен, последних двоих потерял, Алонсо без вопросов но хотелось бы отметить именно Батона как очень тогда как казалось быстрого и перспиктивного. Ральф это вообще песня........воробьиная :lol:

Ок) Кима титул взял и напарников заборол)) ушел в отпуск...

Моня: побеждал и Мишу и Киму и Фернанда и что? где он наш Палыч? швартуется у некоего Чипа Ганасси...

Главное, что дают пинка всем и даже Мише :lol:

Кими не просто выиграл тот чемпионат он выиграл его незабываемо не более ни менее :rolleyes: И мне разумеется смешно читать подобные опусы обиженных поклонников Массы.

Для имеющих уши: Кими в 2007 показал не только скорость, мужество и выдержку, в чем никто и никогда не сомневался но и характер борца и чемпиона когда смог собрать в кулак всю свою волю и не смотря на 2003 и 2005 годы смок дерзко вырвать давно заслуженый по праву ЛЗ и свою мечту. Чтобы стать чемпином надо работать-работать и еще раз работать и лучше молчать чем нести околесицу о центробежной силе вселенной доказывая этим свою незрелость и глупость.

Ну так радовались бы, а не поливали всю Феррари при любом удобном случае. Сбылась мечта Кими, он заслуженно стал чемпионом. Чем недовольны? Если бы Кими все еще была интересна Ф-1, он бы в ней остался, варианты у него были, вот желания было у него не много.

А насчет высказываний Массы, так сам подумай, если Кими не общается ни с кем в команде кроме Стеллы, то на ком будет концентрироваться все внимание, а на ком недовольство? Кими первоклассный пилот, но далеко не лучший командный игрок.

Спасиб. :blush:

Эээээээээээээ, я вообщем тоже поздравил в 00.01 по Мск но ответа в аську не получил :rolleyes:

Где он наш Палыч? швартуется у некоего Чипа Ганасси...

Во всяком случае Палычу это нравится, радуется жизни и по Ф1 даже скучать не собирается. :)

Во всяком случае Палычу это нравится, радуется жизни и по Ф1 даже скучать не собирается. :)

Да, я так просто.........ностальгирую :rolleyes:

Ну так радовались бы, а не поливали всю Феррари при любом удобном случае. Сбылась мечта Кими, он заслуженно стал чемпионом. Чем недовольны? Если бы Кими все еще была интересна Ф-1, он бы в ней остался, варианты у него были, вот желания было у него не много.

А насчет высказываний Массы, так сам подумай, если Кими не общается ни с кем в команде кроме Стеллы, то на ком будет концентрироваться все внимание, а на ком недовольство? Кими первоклассный пилот, но далеко не лучший командный игрок.

1. Кимофилы не поливают всю Феррари.

2. Кимофилы крайне признательны Феррари Жана Тода.

3. Кимофилы кране обижены на Рона Денниса - не нашёл аргументов удержать Кими.

4. Кимофилы терпеть не могут СД и его семью, особенно "сына".

5. Кимофилы очень любят Кими. B)

Да, я так просто.........ностальгирую :rolleyes:

А я смотрю NASCAR и радуюсь. :D

Cогласен, последних двоих потерял, Алонсо без вопросов но хотелось бы отметить именно Батона как очень тогда как казалось быстрого и перспиктивного. Ральф это вообще песня........воробьиная :lol:

Моня: побеждал и Мишу и Киму и Фернанда и что? где он наш Палыч? швартуется у некоего Чипа Ганасси...

могу тебе перечислить длиииный список тех кто побеждал Моню. что с ним так все носились - не понимаю.

жостко слил 1-й сезон Ральфу (никто из великих не сливал так первый сезон напарнику!!! а уж тем более такому как Ральф, при том что Палыч уже не был зеленым пацаном, а был опытным гонщиком, чемпионом индикара, сравни с дебютом Вильнева)

2-й сезон... на равных

3-4 одолел Ральфа (которого в последствии без проблем вынес и Трулли)

5-6 сезон слив Кимке. Гонор, пинок под зад проклятия на Ф1 и обиженное восхваление наскарской клоунады.

вот и все подвиги за 6 сезонов в ТОП-командах. Где тут величие? Просто хороший гонщик выше среднего, каких не мало...

Коллоритный разве что и безбашенный... ну так это и Кобаяси похоже начал =)

____

/offtop mode off

С третим пунктом я не согласен!Рон очень любил Кими и пытался сделать всё, чтоб у него была достойная машина,но не всегда получалось. Лично я на Рона не в обиде. Очень уважаю и Рона, и Жана и признателен им!

6. До кимафилов о-очень долго доходит, что в этой теме все это давно не актуально.

С третим пунктом я не согласен!Рон очень любил Кими и пытался сделать всё, чтоб у него была достойная машина,но не всегда получалось. Лично я на Рона не в обиде. Очень уважаю и Рона, и Жана и признателен им!

Я подписался :( Читал слова Рона, он так трогательно говорил про то, что Кими ещё совсем ребенок...

Первоклассный пилот не должен быть командным игроком, у него задача одна - везти команду к подиумам и победам.

Если под командностью ты имеешь ввиду работу с инженерами, то опять же мимо. Кими прекрасно с ними работал и доносил свои мысли.

Первоклассный пилот не должен быть командным игроком, у него задача одна - везти команду к подиумам и победам.

Если под командностью ты имеешь ввиду работу с инженерами, то опять же мимо. Кими прекрасно с ними работал и доносил свои мысли.

Еще один момент - Жан Тод то же считал, что Кими командный игрок. Видимо он был слеп, ошибался, не знаю, массофилам то виднее... :rolleyes: :lol:

С третим пунктом я не согласен!
Я подписался Читал слова Рона

Ладно, ладно изменю формулировку:

3. Кимофилы слегка несогласны с Роном Деннисом - не нашёл аргументов удержать Кими. :D

Еще один момент - Жан Тод то же считал, что Кими командный игрок. Видимо он был слеп, ошибался, не знаю, массофилам то виднее... :rolleyes: :lol:

3. Кимофилы слегка несогласны с Роном Деннисом - не нашёл аргументов удержать Кими. :D

точнее, не нашел 50 млн.$ для запросов Робертсонов, которые нашла Мальборо.

на кимифана Уитмарша тоже обижены, что не нашел аргументов на этот сезон?

Очень странное утверждение! Может быть вы и правда так думаете, но это совершенно не соответствует действительности.

+1

Я о Кими вспоминаю, когда вижу его изображение на чьемто аватаре, да и то исключительно как Чемпиона 2007 в составе Феррари, Кими до и Кими после мне абсолютно не интересен.

Я слышал перед уходом Кими в Феррари, ему Рон нереальный контракт предложил, с кучей денех :) Но Кими ответил-самовозная машина важнее :)

могу тебе перечислить длиииный список тех кто побеждал Моню. что с ним так все носились - не понимаю.

жостко слил 1-й сезон Ральфу (никто из великих не сливал так первый сезон напарнику!!! а уж тем более такому как Ральф, при том что Палыч уже не был зеленым пацаном, а был опытным гонщиком, чемпионом индикара, сравни с дебютом Вильнева)

2-й сезон... на равных

3-4 одолел Ральфа (которого в последствии без проблем вынес и Трулли)

5-6 сезон слив Кимке. Гонор, пинок под зад проклятия на Ф1 и обиженное восхваление наскарской клоунады.

вот и все подвиги за 6 сезонов в ТОП-командах. Где тут величие? Просто хороший гонщик выше среднего, каких не мало...

Коллоритный разве что и безбашенный... ну так это и Кобаяси похоже начал =)

____

/offtop mode off

Ого, как будто говорим о двух разных людях)) давай начинай перечислять кто там разделывал Моню под орех)) про Ральфа имху твою услышал)) про первый год с натяжкой согласен в конце-концов и у Кими пробуксовки на рассвете были, где там на равных далее не пойму, может гонки пересмотреть :blink: при чем тут в дальнейшем Трулль)) он тут вообще никаким боком ибо был занят Алонсо.

Кими он програл конечно (но слово слил как то тут не применимо) выглядел на уровне когда не был занять мото-теннисом (исключая штаты в 2006 там прямо скажем сам себя превзошел).

Опять какие то придуманые фразы "Величие" где это и откуда?

По части колорита и безбашенности (возможно отваги) соглашусь ;) но только в этом :rolleyes:

Я слышал перед уходом Кими в Феррари, ему Рон нереальный контракт предложил, с кучей денех :) Но Кими ответил-самовозная машина важнее :)

Тоже что-то такое читала, ещё говорилось про бессрочный контракт. То есть Рон, видать, изо всех сил пытался удержать Киму у себя.

при переходе из Мака в Ферру Кима не выиграл в зп и получал свой полтийник уже как два года до феррари)) мимо ;)

Чёж Рон не сказал,что у них в ближайшее 3 года машина будет лучше, чем у Феррров! :( Ну может не лучше,но не хуже уж точно!

Нет, кимофил на кимофан обижаться не может, но осадок остался... :D

Где-то так, техника стояла во главе угла, Кимка устал ждать А контракт предлагал Рон пожизненный и денег кучу.

при переходе из Мака в Ферру Кима не выиграл в зп и получал свой полтийник уже как два года до феррари)) мимо ;)

мдя...

чёт с тобой последнее время не то...

Где-то так, техника стояла во главе угла, Кимка устал ждать А контракт предлагал Рон пожизненный и денег кучу.

пожизненный предлагал Хауг.

Рон говорил, что в МакЛарене всегда есть место для Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...