Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кими не просто выиграл тот чемпионат он выиграл его незабываемо не более ни менее :rolleyes: И мне разумеется смешно читать подобные опусы обиженных поклонников Массы.

Для имеющих уши: Кими в 2007 показал не только скорость, мужество и выдержку, в чем никто и никогда не сомневался но и характер борца и чемпиона когда смог собрать в кулак всю свою волю и не смотря на 2003 и 2005 годы смок дерзко вырвать давно заслуженый по праву ЛЗ и свою мечту. Чтобы стать чемпином надо работать-работать и еще раз работать и лучше молчать чем нести околесицу о центробежной силе вселенной доказывая этим свою незрелость и глупость.

Кими как раз таки просто выиграл. Из-за ошибки и проблем в стане Маков. Небыло у Феррари в тот год шанса выиграть. Ему так же повезло взять чемп, как Массе не повезло в 2008.

У Кими в тот год тоже пропала мотивация после 2-3 гонок, ибо понял, что машина не едит.

Поделиться этим сообщением

:lol: Масса сольет сам как обычно, учел ?:)

Я там оставил лазейку для любой твоей фантазии

Не уверен что это предел мечтаний Алонсо :lol:

Да и весовая категория у Ферни повыше... :rolleyes: :lol:

Я вас немного подредактировал :lol:

А то это утверждение зашкаливало за 1000% по шкале предвзятости.

только с точки зрения Кимофилов.

Сильное заявление, особенно учитывая выступление последнего начиная с 8-го этапа 09, когда другие команды чутка очухались от тройного диффузора, да и его напарник выглядел куда как крепче, хоть и "стар" совсем по формульным меркам. B)

А почему нет, сейчас мы и посмотрим на равенство о котором говорит Макларен. В команде 2 чемпиона, 2 достаточно сильных гонщика, 2-англичанина, различий практически нет, вот и посмотри насколько реально равенство в команде Макларен. ладно хорош оффтопить это немного не по теме........

если б он был настолько талантливейшим, ему б нашлось место и в формуле, да и при невероятном таланте он не прозябал бы у Чипа который год, уже обладая и опытом и одной из лучших машин, смог бы в конце-концов уделать американских пенсионеров.

Мда? а много ты назовешь талантливых гонщиков если следуя твоим умозаключениям Палыч посредственный пилот? приведи послужной список до прихода в Ф1 и за время пребывания в Ф1 любого из ныне действующих или ушедших пилотов от первой гонки до высшего результата? Я вижу только МиШу, Кими и Хэмильтона. А отсутсвие результата в наскаре лишь подтверждает теорию что ему там не место, а место здесь также как и Мики пенсионеревшего в ДТМ и "отдыхающего" в ралли Кими :lol:

Не уверен что это предел мечтаний Алонсо :lol:

Но было бы прикольно, если бы было равное количество очков и равное количество побед, что бы Лука и Стеф делали? :lol: :lol: :lol:

У Кими в тот год тоже пропала мотивация после 2-3 гонок, ибо понял, что машина не едит.

Это мягко говоря не правда, а точнее - наглая ложь. У Кими мотивация никогда не пропадала, это его кредо - "взялся, доведи до конца". Тому есть полное и безоговорочное подтверждение и в 08 и уж тем паче в 09 году, где от полного позора Феррари спас именно Кими и только своей мотивацией + отличным тандемом со Стеллой. B)

Именно об этом я и говорю, команда превыше всего, интересы команды при выше всего, а пилоты потом. Кому не нравится, уходи, найдем пилотов которых эти условия устраивают.

именно такой подход и является правильным и всегда будет правильным. Ибо чемпионы приходят и уходят, а команда остаеца!

Кими как раз таки просто выиграл. Из-за ошибки и проблем в стане Маков. Небыло у Феррари в тот год шанса выиграть. Ему так же повезло взять чемп, как Массе не повезло в 2008.

Да-да конечно именно на отсутствующей мотивации он выиграл практически все гонки второго полугодия и выиграл чамп так как до него только Джузеппе Нино Фарина это проделал и это не много ни мало за более чем полугодовую историю королевских гонок :lol: :lol: :lol:

Спс за доставленные положительные эмоции, сцуко аж до слез :D

Это мягко говоря не правда, а точнее - наглая ложь. У Кими мотивация никогда не пропадала, это его кредо - "взялся, доведи до конца". Тому есть полное и безоговорочное подтверждение и в 08 и уж тем паче в 09 году, где от полного позора Феррари спас именно Кими и только своей мотивацией + отличным тандемом со Стеллой. B)

О да....и там и там он не ехал, как мог бы....так в пол силы. В 08 он не стал помогать Массе хотя потерял шанс на чемпионство. Ну просто отличный гонщик и командный игрок. В 09 так вообще.....

Но было бы прикольно, если бы было равное количество очков и равное количество побед, что бы Лука и Стеф делали? :lol: :lol: :lol:

Боюсь даже представить :lol:

именно такой подход и является правильным и всегда будет правильным. Ибо чемпионы приходят и уходят, а команда остаеца!

Вот именно поэтому я всегда была стороником командной тактики и стратегии.

Да-да конечно именно на отсутствующей мотивации он выиграл практически все гонки второго полугодия и выиграл чамп так как до него только Джузеппе Нино Фарина это проделал и это не много ни мало за более чем полугодовую историю королевских гонок :lol: :lol: :lol:

Спс за доставленные положительные эмоции, сцуко аж до слез :D

А где же его мотивация была до этого? :lol: :lol: :lol:

Типа не выигрывает - машина не едит, Выигрывает - мотивация. Превосходный гонщик с твоих и Кимкиных слов....... На стену Героев прям

Хорошо повеселил.....

О да....и там и там он не ехал, как мог бы....так в пол силы. В 08 он не стал помогать Массе хотя потерял шанс на чемпионство. Ну просто отличный гонщик и командный игрок. В 09 так вообще.....

Я же говорю - наглая ничем не прикрытая ложь.

В Китае он чем занимался? :lol: или ему надо было влезть в болид Массы и одев его шлем выиграть ему чемпионат? какую помощь вы ждете ? Э? :lol: Илив Интерлагосе Кими надо было вынести Хэма? че за огород? :lol:

Боюсь даже представить :lol:

А ты попробуй....., потом напишешь...., я пыталась, но че то у меня фантазия такое представлять не хочет. :lol: :rolleyes:

А ты попробуй....., потом напишешь...., я пыталась, но че то у меня фантазия такое представлять не хочет. :lol: :rolleyes:

а чем вам не старт сезона?

Хорошо повеселил.....

Да нет))) пальму первенства уж не отдавай, такие как ты забористые субъекты редко попадаются, ну еще захас туда-сюда или там доменик зеленый или галилеистый фигаро кстати что-то его давно небыло :lol:

Мда? а много ты назовешь талантливых гонщиков если следуя твоим умозаключениям Палыч посредственный пилот? приведи послужной список до прихода в Ф1 и за время пребывания в Ф1 любого из ныне действующих или ушедших пилотов от первой гонки до высшего результата? Я вижу только МиШу, Кими и Хэмильтона. А отсутсвие результата в наскаре лишь подтверждает теорию что ему там не место, а место здесь также как и Мики пенсионеревшего в ДТМ и "отдыхающего" в ралли Кими :lol:

ИМХО!!!

Палыч неплохой пилот уровня Массы, Росберга, Алези, Бергера, Вильнева, Фетеля (через годик Феттель перерастет уровень Палыча),

Сильнее его: Миша, Мика, Лью, Кими, Фернандо...

а чем вам не старт сезона?

старт есть старт, интересно, что ближе к финалу будет при таком раскладе.

Я бы сказал банальное и скучное не знание предмета и нежный возраст не более того :lol:

В Китае он чем занимался? :lol: или ему надо было влезть в болид Массы и одев его шлем выиграть ему чемпионат? какую помощь вы ждете ? Э? :lol: Илив Интерлагосе Кими надо было вынести Хэма? че за огород? :lol:

Видимо речь идёт о ГП Великобритании, Кими ещё там должен был сесть в болид Массы. :lol:

Наглая ложь была на прессухе после Ктиая со стороны всем известного персонажа,а точнее не способность признать свою беспомощность в этой гонке и поблагодарить напарника за помощь ;)

Да нет))) пальму первенства уж не отдавай, такие как ты забористые субъекты редко попадаются, ну еще захас туда-сюда или там доменик зеленый или галилеистый фигаро кстати что-то его давно небыло :lol:

да ладно нам и нашей компашкой неплохо, :wub: зачем лишний раз слушать как пилотов грязью поливают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...