Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Странный вопрос.. Одной из причин можно смело называть то, что Масса вторую половину сезона пропустил по причине травмы.. Тут уж никто не мог никого "рвать".. при всём желании..

А первую половину проанализировать слабо? Да и я зря написал 2009, я вообще-то хотел сказать за все время, но почему-то написал только за 2009 год.

Поделиться этим сообщением

Ты чо, с приходом Доминекали Кими уже не имел шансов, Стефано его выживал и ему надо было любой ценой добиться, чтобы Масса больше очков набирал. в 2008 ситуацию переломили известным путем. Ну а прошлый год.. я считаю там вообще неуместно считать разборки между пилотами, ведро, потом Масса пружиной получил

С чего это любой ценой? А может Кими просто не подошел команде вот и все? Я что-то этого не заметил сливов в 2009 году и в первой половине 2008. Все уперлось в печально известные Германские улучшения. Да и если Кими такой талантливый пилот, то почему же он все равно не порвал Массу? А что если Степан и Алонсо будет прессовать, мало ли ему в голову взбредет, душа то у него темная. Вот и спросил товарища, почему он так уверен в том, что Алонсо порвет Массу?

>>я практически уверен что это тролль, так что чё он там понаписал в своих данных - неважно.

Обоснуй.

а насчет ветки, Фил полсезона пропустил, с веткой все было в порядке ;)

Это точно! Обсуждали беременную жену и рождение младенца... ;) Такие обсуждения - вечны...

2009 год не показательный по многим причинам основная из которых травма Массы... И при чем тут Кими, если я говорил о том, что Алонсо порвет Массу...

При том, что Кими такой же талантливый и быстрый пилот как и Алонсо. И талант и скорость Райкконену не помогла. Так почему должна помочь Алонсо?

А никто не задумывался почему оставили именно Массу для Фонца? (только не надо повторяться о спонсорских мероприятиях и о том что Кими не влился в семью). С Массой Алонсо будет меньше нервничать... А когда он мало нервничает у него все получается...

А может наоборот? Как раз с Массйо он будет сильнее нервничать, тем более что Фелипе любимчик в команде, что думаю будет не по душе Фернандо.

По поводу обоснованности - Алонсо двухкратный чемпион мира... как бы там ни было... Масса просто гонщик Феррари, который ничего толком еще ничего не выиграл... Как, например, Алези... как Бергер... Помните их период в Феррари?

И что с этого? Кими был ЧМ после 2007 года. Сильно ему это помогло против Массы?

А первую половину проанализировать слабо? Да и я зря написал 2009, я вообще-то хотел сказать за все время, но почему-то написал только за 2009 год.

Дело в том, что "холодному" Кими не нужно было кого-то "рвать". Кими просто гонялся в свое удовольствие (хорошо это или плохо - гоняться в свое удовольствие - это мы сейчас обсуждать не будем). А Алонсо уж точно приложит больше сил для обозначения 1-2 в команде в силу своего темперамента/менталитета

А что если Степан и Алонсо будет прессовать, мало ли ему в голову взбредет, душа то у него темная

СД тогда самого "отпрессуют"... За все предыдущие грехи и за то, что не умеет обращаться с дорогим приобретением

Дело в том, что "холодному" Кими не нужно было кого-то "рвать". Кими просто гонялся в свое удовольствие (хорошо это или плохо - гоняться в свое удовольствие - это мы сейчас обсуждать не будем). А Алонсо уж точно приложит больше сил для обозначения 1-2 в команде в силу своего темперамента/менталитета

Ну это не мешало Кими постараться просто быть быстрее всех. Но на трассе он далеко не всегда был быстрее Массы. А Алонсо как бы не перегнул палку с усилиями, а то она может не выдержать и лопнуть.

СД тогда самого "отпрессуют"... За все предыдущие грехи и за то, что не умеет обращаться с дорогим приобретением

Думаю до 2012 года никто его прессовать не будет. А если Алонсо еще не впишется в "семью", то Лука Ди может быстро в нем разочароваться, чем безусловно воспользуется Доменикали. Он ведь у нас Волдеморт. :lol:

При том, что Кими такой же талантливый и быстрый пилот как и Алонсо. И талант и скорость Райкконену не помогла. Так почему должна помочь Алонсо?

Потому что Алонсо в дополнение к тобой перечисленному испанец, а не финн - это раз. Алонсо не безразлично его положение в команде - это два

...тем более что Фелипе любимчик в команде, что думаю будет не по душе Фернандо....

В Феррари до сих пор один любимчик - тот, кто принес ей 5 титулов кряду. Может еще и Кими - тот кто принес ей еще один титул... Те, кто ничего не зарабатывает перестают быть любимчиками

Думаю до 2012 года никто его прессовать не будет. А если Алонсо еще не впишется в "семью", то Лука Ди может быстро в нем разочароваться, чем безусловно воспользуется Доменикали. Он ведь у нас Волдеморт. :lol:

Не, если СД и в этом году не даст результат или снова в ком-то/чем-то разочаруется, то терпение ЛдМ'а может лопнуть и СД запросто окажется на месте телевизора :rolleyes:

Потому что Алонсо в дополнение к тобой перечисленному испанец, а не финн - это раз. Алонсо не безразлично его положение в команде - это два

Три, это характер Алонсо. Четыре, это особенность Феррари, в которой человеческие отношения выше профессиональных.

В Феррари до сих пор один любимчик - тот, кто принес ей 5 титулов кряду. Может еще и Кими - тот кто принес ей еще один титул... Те, кто ничего не зарабатывает перестают быть любимчиками

Кими любимчиком уж точно не был. Просто Масса там как-бы свой да и команда надеется, что он ей принесет Титулы. К тому же Шуми как всегда при возможности нахваливает Массу...

Не, если СД и в этом году не даст результат или снова в ком-то/чем-то разочаруется, то терпение ЛдМ'а может лопнуть и СД запросто окажется на месте телевизора :rolleyes:

Не думаю, что этот год будет решающим. Тем более, что кого вместо Доменикали ставить? Нету кандидатур. Да и Лука сначала может разочароваться в Алонсо, никак Шумахер у Луке с головы не сойдет...

А первую половину проанализировать слабо?

И чего там "анализировать" можно?? В первой половине было равное выступление!! :excl:

Или если в первой гонке пилот А набрал 5 очков, во второй пилот В набрал 8, в третьей А - набрал снова 5, после чего по каким-то причинам выбыл из борьбы, то можно смело говорить, что А оказался сильнее В на 2 очка?? :lol:

Если так анализировать, то и Хем в 2007 тоже большую часть был "сильнее".. а в итоге оказался слабей!!

Кими любимчиком уж точно не был. Просто Масса там как-бы свой да и команда надеется, что он ей принесет Титулы. К тому же Шуми как всегда при возможности нахваливает Массу...

Уже к сожалению не в этой жизни.

>>я практически уверен что это тролль, так что чё он там понаписал в своих данных - неважно.

Обоснуй.

Ну ты же вступился за Райкконена, а Массу "обидел".. значит ты редиска.. :lol: Чего тут обосновывать-то?? ;)

Четыре, это особенность Феррари, в которой человеческие отношения выше профессиональных.

Я тебя умоляю... :rolleyes: Ну хватит уже об этом (о "человечности"). С таким подходом даже в России/Украине Феррари вылетела бы в трубу уже давно. А уж в Европе и подавно... Это только красивый имидж и не более

Да Кими понятно, что не был... А вот надежды на Массу с каждым годом превращаются в лишнюю порцию негатива. Похвалы Шуми в этой ситуации лишь усугубляют ситуацию

Тем более, что кого вместо Доменикали ставить? Нету кандидатур.

По такому принципу СД может вообще не беспокоиться о своем будущем в ближайший десяток лет... Найдут кем заменить. Свято место .........

Нужно послать это видео в ФИА с претензиями на ужасную тактику команды Феррари из за приказа Массе вынести Алонсо ради продления контракта. :D И намекнуть на последующею недовольную реакцию на командном мостике после невыполненного плана маневра Фелипе.

http://www.youtube.com/watch?v=1YoR-P8cP5Y

И чего там "анализировать" можно?? В первой половине было равное выступление!! :excl:

Или если в первой гонке пилот А набрал 5 очков, во второй пилот В набрал 8, в третьей А - набрал снова 5, после чего по каким-то причинам выбыл из борьбы, то можно смело говорить, что А оказался сильнее В на 2 очка?? :lol:

Если так анализировать, то и Хем в 2007 тоже большую часть был "сильнее".. а в итоге оказался слабей!!

Я не об очках. Я не сужу так поверхностно. Я об уровне выступлений в гонках, который измеряется не только турнирной таблицей.

Я тебя умоляю... :rolleyes: Ну хватит уже об этом (о "человечности"). С таким подходом даже в России/Украине Феррари вылетела бы в трубу уже давно. А уж в Европе и подавно... Это только красивый имидж и не более

Красивый имидж, но в Феррари эта особенность выражена сильнее, нежели у других командах, особенно сейчас...

Да Кими понятно, что не был... А вот надежды на Массу с каждым годом превращаются в лишнюю порцию негатива. Похвалы Шуми в этой ситуации лишь усугубляют ситуацию

Я что-то не заметил в отношении Массы негатива. Да и в 2009 году его не в чем упрекнуть...

По такому принципу СД может вообще не беспокоиться о своем будущем в ближайший десяток лет... Найдут кем заменить. Свято место .........

Ну мы говорим не о десяти лет. Но думаю как минимум два-три года у него железобетонные. А за это время вместо Алонсо может быть кто-то другой...

Я что-то не заметил в отношении Массы негатива. Да и в 2009 году его не в чем упрекнуть...

Негатив выльется позже. Когда прорвет...

Кстати, авария, на мой взгляд, сыграла на руку Массе. В противном случае, состав пилотов Феррари на сезон 2010 мог бы быть обновлен на все 100%

Ну мы говорим не о десяти лет. Но думаю как минимум два-три года у него железобетонные. А за это время вместо Алонсо может быть кто-то другой...

Не согласен. Но дискутировать смысла особого нет. Останемся при своих :rolleyes:

состав пилотов Феррари на сезон 2010 мог бы быть обновлен на все 100%

И кого могли ещё пригласить в команду на место Массы? Кого ты считаешь претендентом на это место? Только про Кубицу не говори, это пока не вариант для Феррари.

я лишь утверждаю, что все мы субъективны! Кто бы что бы ни говорил, каждый высказывает лишь своё мнение, точку зрения, мысли, целиком и полностью основанные на собственном опыте и знании.

Потому и говорят, что у каждого своя правда, а истина она одна.

Да-да...особенно некоторые части болельщиков, кто искренно радовался, что в Массу попала та злополучная пружина...и по сей день стебутся над этим случаем , отпуская свои грязные шуточки.

это ты как раз гребёшь в одну кучу!!!

читай внимательно написанное, зачем додумывать то, чего нет?

Я же не говорю, что истина она одна и она моя...моя правда, да... моя точка зрения...да... но истина она объективна и познать её объективно невозможно в меру своей субъективности!

я не утверждаю, что мои слова истина...в отличии от некоторых, которые обвиняют нас в субъективизме по отношению к Фонцу и требуют "хоть капли объективности", подразумевая, что их субъективность есть объективность, т.е. есть истина, что несомненно не так!

Теперь понятно, или опять дубль два?

:blink:

Как это у "истинной" ферраристки и не "истинные" слова :lol:

А ваабче, забавно так вышло, кричали .что все дело в кимофилах, ан нет! Оказывается!

З.Ы. Блин, пришлось запасы поп корна раньше времени откупоривать. Не дотянули до начала сезона.

Какой-то ты странный. :unsure: Какая разница, кто и кому платит?

И как Фелипе может нести ответственность за сгоревшие движки, за недолив топлива, за *слоника* на пите? :blink:

А ну, хочеться услышать новую версию про этого "элефанта".

Команда оставила ему шланг в приемнике бензобака, и он, чуть ли не с заправочной машиной, проехал пол пит лейна с этим гармыдером? :blink:

Полегче на поворотах. И ты, Мэджик, тоже. Увлекательное чтиво - намек на то, что если даже Pachon проникся идеями кое-кого из ваших рьяных мифологов, то не стоит им верить на честное слово.

Ах, да, чуть не забыл! B)

Да ты тоже не газуй! ;)

А с чего такая уверенность, что Алонсо порвет Массу и на чем она обоснованная? Почему же тогда Кими Массу не порвал в 2009?

Блин, а ты все продолжаешь. :D

На Массу бочку гонят, ты не согласен. На Ала - снова в отрицаловку бросаешся.

И...думал, что ,хотя бы, от тебя(после твоих же слов) не услышу про "победу" Массы в 2009 B)

А ну, хочеться услышать новую версию про этого "элефанта".

Команда оставила ему шланг в приемнике бензобака, и он, чуть ли не с заправочной машиной, проехал пол пит лейна с этим гармыдером? :blink:

Виноват тот, кто отдал сигнал. Сигнал отдавал механик, отвечающий за светофор. Он в штате, следовательно вина команда.

Хотя найдутся те, кто скажет, что в этом вина Массы - ну а что, это ж он тронулся раньше, чем вынули шланг. :wacko:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...