Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

1-откудо нам знать какие они на самом деле друзья!? (Фил и Ким)

Они ими никогда не были, вообще-то.

2-массофилами стали после ухода великого МШ (я сомневаюсь что большинство всегда были болельщиками Фила)

Я сомневаюсь, что у Кими был хоть один болельщик, когда он катал свой дебютный сезон за рулем Заубера. ;) И даже, когда он выступал первый год за рулем Макларена. Большинство болельщиков начинают обращать внимание на пилота только после того, как он засветится на подиуме. Так вот, по мере того, как Масса все чаще и чаще начал там светиться - число его личных персональных болельщиков начало расти и растет по сей день. И ничего удивительного или странного в этом нет.

з.ы....просто ни как фанаты Массы не могут после великого (МШ) признать что Масса это просто стойкий универсальный солдат! Стабилен, вездесущь,и всегда рад общению с журналюгами...Кими всегда быстр,Чемпион! ну остальное вы знаете ;)

А самое главное - команда ему тоже рада! Что особенно бесит кимофилов, которые никак не хотят этот факт признавать! :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты, когда за сборную Украины по футболу болеешь, тоже за какого-то отдельного игрока болеешь, а на остальных наплевать (только играть кумиру мешают)? Или всё-таки за команду болеешь? А если, не дай бог, любимец гражданство сменил и в Парагвай уехал, за сборную Парагвая будешь болеть?

Во бред )) Уже вижу феррари под управлением 11-ти пилотов за которую ты болеешь)))))

У Массы было и до этого много болельщиков.

:lol: :lol:

Я сомневаюсь, что у Кими был хоть один болельщик, когда он катал свой дебютный сезон за рулем Заубера. ;) ...

А ты не сомневайся, были и было достаточно. Есть такие люди, которые обладают каким-то еле уловимым магнитизмом, ты их видишь, слышишь их историю и начинаешь за них болеть. И неважно первый это год в Ф1 или последний..

Хотя .. тебе не понять.

А самое главное - команда ему тоже рада! Что особенно бесит кимофилов, которые никак не хотят этот факт признавать! :lol:

Скорее бесят такие тупые умозаключения, но в стане красноштанных полно тебе подобных, зацикленных на кимофилах, персонажей... :D

Хотя .. тебе не понять.

Куда уж нам. Помниться в дебютный год Кими, на форумы F1, по крайней мере в рунете, хлынули потоки молоденьких девочек, новоиспеченных с пылу с жару болельщиц, с дикими восторгами - "Он такой милашка!".

И именно эти девочки стали костяком и благодатной почвой для целой болельщицкой армии Кими.

И за это нужно отдать ему должное. Любое все что привлекает внимание новичков к Ф1, я только приветствую! :rolleyes:

Я сомневаюсь, что у Кими был хоть один болельщик, когда он катал свой дебютный сезон за рулем Заубера. ;) И даже, когда он выступал первый год за рулем Макларена.

В 2001 вокруг Кими было достаточно шума с суперлицензией, чтобы его не заметить. А в 2002 в Маке к нему перешла армия болельщиков Мики и Мака.

Куда уж нам.

А ты тут причем? Я не тебе писал.. или вы однояйцевые близнецы?

Помниться в дебютный год Кими, на форумы F1, по крайней мере в рунете, хлынули потоки молоденьких девочек, новоиспеченных с пылу с жару болельщиц, с дикими восторгами - "Он такой милашка!".

И именно эти девочки стали костяком и благодатной почвой для целой болельщицкой армии Кими.

И за это нужно отдать ему должное. Любое все что привлекает внимание новичков к Ф1, я только приветствую! :rolleyes:

Тут ты прав, про Мишу такого не скажешь.

А девочки это были или мальчики не всё ли равно? Главное что они были, в отличии от. :rolleyes:

Куда уж нам. Помниться в дебютный год Кими, на форумы F1, по крайней мере в рунете, хлынули потоки молоденьких девочек, новоиспеченных с пылу с жару болельщиц, с дикими восторгами - "Он такой милашка!".

А за Массу стала болеть армия брутальных женщин и отчаяных домохозяек с проснувшимся бэйби-инстинктом? :lol:

Я сомневаюсь, что у Кими был хоть один болельщик, когда он катал свой дебютный сезон за рулем Заубера. ;) И даже, когда он выступал первый год за рулем Макларена. Большинство болельщиков начинают обращать внимание на пилота только после того, как он засветится на подиуме. Так вот, по мере того, как Масса все чаще и чаще начал там светиться - число его личных персональных болельщиков начало расти и растет по сей день. И ничего удивительного или странного в этом нет.

Неправда ваша!

Я хоть и до сих пор не являюсь его страстным поклонником, но сразу с интересом стал смотреть как этот 20-ти летний пацан, которому буквально за считанные минуты до старта Гран при купили супурлицензию, стал катать за Заубер. Тем более Заубер мне всегда была симпатична.

И Кими тагда же взял свои первые очки в Формуле!

И поклонники у него были уже в первом же Гран при.

Уж не говорю когда он перешел к Макам!

А за Массу стала болеть армия брутальных женщин и отчаяных домохозяек с проснувшимся бэйби-инстинктом? :lol:

Мимо, среди болельщиков Массы в частности и Формулы 1 в целом, этот социальный слой отсутствует.

Так что это очередной кимофильский бред

Тут ты прав, про Мишу такого не скажешь.

Я всегда прав.

И про настоящего мужика действительно не скажешь - "Он такой милашка", для него это скорее оскорбление. :P

И Кими тагда же взял свои первые очки в Формуле!

Кстати Масса в своей дебютный гонке, набрал теже очки что и Кими в своей.

Причем без всякого шума с суперлицензией

И именно тогда одни авторитетный и уважаемый в Ф1 человек произнес - "Масса - Бог автогонок!" :rolleyes:

И про настоящего мужика действительно не скажешь - "Он такой милашка", для него это скорее оскорбление. :P

Когда такое говорят молоденькие девушки, это совсем не оскорбление :rolleyes:

И ты что, пытешься сказать, что у Кими столько боельщиков из-за симпотичной внешности? Напрасно. ;)

Я всегда прав.

с уст девушек я не думаю что это оскорбление...а вот Солнечный мальичк!!!! из всесторонних уст ... :lol:

И именно тогда одни авторитетный и уважаемый в Ф1 человек произнес - "Масса - Бог автогонок!" :rolleyes:

а как же Шуми !? он тогда кто ??? :D

На вот, а массофилы всегда говорили, что Кими-бог. А оказывается-Масса. :D

Мимо, среди болельщиков Массы в частности и Формулы 1 в целом, этот социальный слой отсутствует.

Это точно у болельщиков Массы и им сочувствующим, явно какого-то члоя не хватает... может чуство такта ..не знаю..

Я всегда прав.

аминь отче

Обчно так говорят мужики на которых бабы вобще не смотят пока не столкнутся с ними.. например в давке в метро..

так шо, гордитцо нечем :D

Это случаем ни Попов был? Это вечно не на тут лошадь ставит.

Мы не в Древней Греции чтоб была куча богов.

Ты че, не знаешь кто у нас Бог автогонок :lol:

То есть, когда ты говоришь про болельщиков Кими, это-истина? Когда говорят про болельщиков Массы-это кимофильский бред?

А вдруг наоборот? :rolleyes:

На вот, а массофилы всегда говорили, что Кими-бог. А оказывается-Масса. :D

Это старая массофильская и шумофильская забава была, называется - перевод стрел .. играют ВСЕ! :D

Это случаем ни Попов был? Это вечно не на тут лошадь ставит.

Нет,попов скорее склонен в Кими в борьбе за очки чем за Фила...А сказал это всеми любимый Шуми дабы поддержать начинающего тогда пилота(Массика),вдохновив на следующий сезон,он стал сильнее и лучше,дабы не опустится выиграв титул как Кими(который с победой титула благодаря ошибкам Люси и помощи Массы.), перестал выкладываться и решил заняться "Ралли,снегоходами и прочей лабудой".

Так что Кимофилы-задумайтесь кто в скудерии на даный момент лучший и предпочитаемый гонщик.

Не, Масяня набрал свои первые очки во второй гонке!

Но это не умаляет его заслуг.

И катал он опять же за Заубер.

Нет,попов скорее склонен в Кими в борьбе за очки чем за Фила...А сказал это всеми любимый Шуми дабы поддержать начинающего тогда пилота(Массика),вдохновив на следующий сезон,он стал сильнее и лучше,дабы не опустится выиграв титул как Кими(который с победой титула благодаря ошибкам Люси и помощи Массы.), перестал выкладываться и решил заняться "Ралли,снегоходами и прочей лабудой".

Так что Кимофилы-задумайтесь кто в скудерии на даный момент лучший и предпочитаемый гонщик.

Бла бла бла

Копи-пэстим посты двух летней давности?

Бла бла бла

Копи-пэстим посты двух летней давности?

К твоему сожалению я всё помню чтобы что-то искать в старых темах и просто копировать.

Если тебя интересуют слова Шуми то просто введи в яндексе,может повезет и ты будешь одним из Кимофилов которые наконец прочитают приятные и правдивые слова про Фила.

То есть, когда ты говоришь про болельщиков Кими, это-истина? Когда говорят про болельщиков Массы-это кимофильский бред?

А вдруг наоборот? :rolleyes:

Спор вообще ни о чем :)

Вряд ли кто-то на форуме проводил исследования какие по возрасту, полу и роду занятий болельщики у Массы и у Кими :rolleyes:

А насчет "молоденьких девочек" (с) думаю среди болельщиц Массы их тоже достаточно :blush:

"Масса - Бог автогонок!" :rolleyes:

А Шумахер пророк его?

К твоему сожалению я всё помню чтобы что-то искать в старых темах и просто копировать.

Если тебя интересуют слова Шуми то просто введи в яндексе,может повезет и ты будешь одним из Кимофилов которые наконец прочитают приятные и правдивые слова про Фила.

Ты реально смешной ))) Особенно про Попов склонен к Кими... напомни в какой старой теме ты это вычитал? :D

Если тебя интересуют слова Шуми

Меня не интересуют слова Шуми. Это преступление? :)

А Шумахер пророк его?

Шуми очень хороший друг для него,который просто так ничего и НИКОГДА не говорит.

Заметь про Кими из его уст было произнесено вообще всего пара фраз и там небыло ничего очень позитивного,скорее нейтрального.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...