Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Конечно, ты разве не помнишь :lol:

Ты у эстреллы еще не такое прочитаешь, чего она мне в личку писала это вообще превед-медвед полный был.

Поделиться этим сообщением

Да. только вот победил этих гоках тот, кому это было нужнее. Точнее, тот, кого Небесная Канцелярия определила. :rolleyes:

Держите меня семеро :lol: :lol: :lol:

какое отношение Раскасс-2006 имеет к Барсе-2001? :blink:

почерк похожий, я думаю ты понимаешь о чем я :rolleyes:

Да. только вот победилв этих гоках тот, кому это было нужнее. Точнее, тот, кого Небесная Канцелярия определила. :rolleyes:

Про то, что там Небесная Канцилярия определила ты массофилам объясни....

А то 2008 это Небесная канцелярия определила, а 2007 это случайность, ага....

Да. только вот победилв этих гоках тот, кому это было нужнее. Точнее, тот, кого Небесная Канцелярия определила. :rolleyes:

Насчет Небесной канцелярии не поспоришь, а вот насчет нужнее... Победа во Франции Кими была ой как нужна, тем более, что все к этому шло. Может после этого все и пошло не так.

Да и все равно, нужнее не нужнее, никому эти победы не помогли.

В общем, господа кимасупы, с вами всё ясно. Дискутировать с вами смысла больше не вижу. Адьос!!! :P

З.Ы. Натали, к тебе эти слова не относятся :)

В наших глазах он как минимум не хуже Кими, а в последнее время даже и лучше

Не верь глазам своим.

В общем, господа кимасупы, с вами всё ясно. Дискутировать с вами смысла больше не вижу. Адьос!!! :P

Ок ;) заходите к нам еще :rolleyes:

З.Ы. Натали, к тебе эти слова не относятся :)

И вас туда же.

Ни разу не встречала слова "величайший гонщик современности" у кимофилов. Так пишут, причем не раз, только массафилы. Парадокс. :rolleyes:

Пардон, а где? :unsure:

Пардон, а где? :unsure:

А вот именно что нету... :unsure:

Давай ссылку на примеры, я их не видел, может пропустил.

Ты за свои базаром следи ок. Если по твоему мнению мне ничего невозможно доказать, так что ты лезешь со своими ответми, да причем не по существу а направленные в мою сторону.

Честно говоря я ожидал, что следующий твой "аргумент" - будет какшки с лолами, но что это будет так скоро... ты меня разочаровал...

Я что-то не пойму... где я сказал. что Кими зажимают потому что Фаворитизм в команде в сторону Массы?? Ты понимаешь разницу или у тебя ответ ради ответа?

Да ты не можешь ничего доказать такими аргумнтами как ЛОЛ, пойми это наконец.

Ты безнадежен Захас, ты напоминаешь торнау и россу в одном лице :D

Ты их пропустил и не однократно ;) (У тебя в семье чтоль принято так общаться?)

Базаром? Ну уж периходи сразу на феню :lol:

Аргументов то тебе наприводили достаточно, а вот от тебя как раз только какашки с лолами... Хотя для "базара" это в самый раз. Ничего другого и не жду :lol:

В одном и том же сообщении ты отвечаешь на вопрос очередным лолом, и спрашиваешь где ты интересовался про фаворитизм. Хотя не однократно у тебя спрашивали а в чем он заключается? То что в блокнотике ему чего-то нарисовали? Так по твоим уверениям Кими в этом и не нуждается.

Ну тогда я для тебя действительно безнадежен, так как не ЛОЛами говорю, а всетаки на факты опираюсь. А доказывать мне, тем более тебе, ничего и не нужно. То что доказывает Масса мне вполне достаточно, а над тобой приятно посмеяться, глядя на твое бессилие :)

P.S. как хорошо, что не напоминаю тебя B)

Сама и ответила себе ;)

А Венгрию и Сингапур Масса не должен был выиграть? ;)

вот МиШу т порадовался бы имея в напарниках в 2006 году Алонсо. Или его надо было вместо МиШу уже тогда сажать, оставив прогрессирующего Массу? ;)

А почему нет? Может, и обрадовался бы. ;) А Фелипе бы при таком раскладе остался бы в Заубере.

Интересно как это Алонсо в феррари в 2006-м?! Шум бы застрелился чтоль :lol:

Да очень просто. Барик уходит - Фонц приходит.

На большее ума еже не хватает, как к одной цифре придираться? ну ошибся человек при наборе. Что такого?

Я не ошибся ни разу ;) Если бы от услуг Фонца не отказались в 2005 и подписали бы с ним контракт на 2006 - то он бы катался в паре с Михаэлем. или там Фонц отказался выступать за Феррари в то время? Не помню уже. Да и история мутная.

ВЫ уже сами не знаете,как бы так извернуться, чтоб Массу посильнее принизить, но при этом всё больше принижаете в глазах людей Кими... :rolleyes:
Да я это уже поняла, что пока ты и тебе подобные есть, мира тут не будет.... :(

Угум. Сам за собой стал замечать, что постепенно превращаюсь в кимофоба, читая посты его "преданных болельщиков". :blink:

А Венгрию и Сингапур Масса не должен был выиграть? ;)

Нет. После того как Пикет на пару с Фонцем провели "гениальнейший" пит-стоп вкупе с выездом пейс-кара - судьба первого места уже была предрешена. Но Масяня в той гонке все равно претендовал на подиум.

Ок ;) заходите к нам еще :rolleyes:

Об этом я подумаю завтра (с) :rolleyes:

Да очень просто. Барик уходит - Фонц приходит.

Я не ошибся ни разу ;) Если бы от услуг Фонца не отказались в 2005 и подписали бы с ним контракт на 2006 - то он бы катался в паре с Михаэлем. или там Фонц отказался выступать за Феррари в то время? Не помню уже. Да и история мутная.

Блин, вы хоть мать-часть читайте чтоль, в 2006-м уже катал Масса, а Рубиньо терся в Хонде!

Об этом я подумаю завтра (с) :rolleyes:

Мы будем по Вам очень скучать :rolleyes:

Блин, вы хоть мать-часть читайте чтоль, в 2006-м уже катал Масса, а Рубиньо терся в Хонде!

Ты меня умиляешь даже больше, чем Петросян на эстраде, честное слово! :lol:

Я же русским по белому написал, что переговоры с Фонцем велись в 2005, когда за Феррари выступали Миша и Барик. И если бы эти переговоры завершились успешно, то в 2006 году за Феррари бы выступали Миша и Фонц.

ЗЫ. У тебя какой язык родной, позволь поинтересоваться?

Мы будем по Вам очень скучать :rolleyes:

а вот я чё-то оч в этом сомневаюсь.

Я же русским по белому написал, что переговоры с Фонцем велись в 2005, когда за Феррари выступали Миша и Барик. И если бы эти переговоры завершились успешно,

Ты давай не едрись :rolleyes: Переговоры у Алонсо были с Роном, в связи с этим Алонсо выступал за Мак, а в феррари и Лука и Тодт неоднократно заявляли что с Фонцем никогда и никакие переговоры не велись ;) Их интересовала только одна кандидатура на место Шуми, кандидатура Райкконена B)

а вот я чё-то оч в этом сомневаюсь.

а ты не сомневайся. ;)

Их интересовала только одна кандидатура на место Шуми, кандидатура Райкконена B)

Мне так не кажется. Переговоры велись с обоими. И если бы Ферры в 2005 могли предположить, каким провальным для Кими станет сезон 2006 - они бы вряд ли его подписали. ;)

Ты давай не едрись :rolleyes: Переговоры у Алонсо были с Роном, в связи с этим Алонсо выступал за Мак, а в феррари и Лука и Тодт неоднократно заявляли что с Фонцем никогда и никакие переговоры не велись ;) Их интересовала только одна кандидатура на место Шуми, кандидатура Райкконена B)

Переговоры не велись, но кандидатуру Ферни рассматривали всерьез. И даже раскольчик был небольшой в лагере Ферров из-за него ;)

Мне так не кажется. Переговоры велись с обоими. И если бы Ферры в 2005 могли предположить, каким провальным для Кими станет сезон 2006 - они бы вряд ли его подписали. ;)

Я основываю свое мнение (в данном случае то что написал в посте) на официальные источники, а ты на чем? "Я так не думаю!" А ты не думай ;) Если-бы у бабушки были-бы я**а, это был-бы дедушка, разумееться каждый имеет право на свое имхо, но в данном случае приведен источник, а ты что можешь предложить? :rolleyes: тота B)

Переговоры не велись, но кандидатуру Ферни рассматривали всерьез. И даже раскольчик был небольшой в лагере Ферров из-за него ;)

Ухты, кого занесло на огонек, твои медиумные способности мы знаем, так что в сад ;)

Ухты, кого занесло на огонек, твои медиумные способности мы знаем, так что в сад ;)

А причем здесь медиумные. Про это на главной писали :lol:

Да и правильно, в общем-то, что не взяли. И всему виной совершенно невозможный характер Фонца. Но как гонщик он очень хорош. Поэтому и рассматривался руководством Феррари, как реальная кандидатура на место Барбарисыча. Но, зная кто таков Фонц на самом деле - в последний момент решили не связываться - спокойствие и здоровый дух в команде дороже.

Я всю эту историю с фонцем вспомнил лишь за тем, чтобы показать особо зарвавшимся кимофилам, что их любимец был далеко не единственным вариантом.

Я основываю свое мнение (в данном случае то что написал в посте) на официальные источники, а ты на чем? "Я так не думаю!" А ты не думай ;) Если-бы у бабушки были-бы я**а, это был-бы дедушка, разумееться каждый имеет право на свое имхо, но в данном случае приведен источник, а ты что можешь предложить? :rolleyes: тота B)

ГДЕ??? :blink:

Весомый аргумент в споре, ATLANT, тебя то убедили? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...