Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну про то,почему Массе помогал, а Рубенсу нет,ты знаешь)))

Опять пристаешь? Ты сравнила тоже... Одно дело помогать, когда ты уже на пенсии, другое - помогать кому либо, когда ты ещё в самом расцвете сил... Для взращивания конкурента?

Сама посуди, будь ты Мишей, ты бы стала помогать Рубиньо или Эддичке? Я бы нет.

Поделиться этим сообщением

Опять пристаешь? Ты сравнила тоже... Одно дело помогать, когда ты уже на пенсии, другое - помогать кому либо, когда ты ещё в самом расцвете сил... Для взращивания конкурента?

Нет, ты слишком логично мыслишь. Причина в том, что Рубиньо и Эддичка были коллегами, а Фелипе был другом, даже "братом".

Такая возня всегда начинается, когда в команде есть два высококлассных пилота, и при этом есть деление на первый и второй номер.

Только не стоит меня убеждать, что Жан Тодт именно на это и надеялся, когда решил, что ставки на одного пилота в Феррари не будет.

Так что решение о равенстве было принято вопреки всякому здравому смыслу, поэтому оно является результатом каких то внутренних ферровских интриг. И Кими к ним непричастен, так как они начались еще когда он был гонщиком Макларен.

Лично я считаю, что тут сказалось несколько факторов каждого из которых в отдельности не было бы достаточно. И один из этих факторов явно хорошие отношения Шумахера и Массы. Не исключено, что Михаэль перед уходом попросил Жана дать шанс Массе, на что тот, помня скольким команда обязана Шумахеру не смог ответить отказом.

Нет, ты слишком логично мыслишь. Причина в том, что Рубиньо и Эддичка были коллегами, а Фелипе был другом, даже "братом".

Вот именно, про это я упомянуть забыла. Спасибо,что напомнил :blush:

Шо, это уже не так??? Какой кошмар :o

стоп, стоп)) а почему ж не сравнивать)) разве Масса не был напарником Майкла?разве Фелипе не говорил,что он у Шумахера всему научился?

Шо, это уже не так??? Какой кошмар :o

Было,есть и будет... Не переживай так, вредно это... :rolleyes:

Только не стоит меня убеждать, что Жан Тодт именно на это и надеялся, когда решил, что ставки на одного пилота в Феррари не будет.

Так что решение о равенстве было принято вопреки всякому здравому смыслу, поэтому оно является результатом каких то внутренних ферровских интриг. И Кими к ним непричастен, так как они начались еще когда он был гонщиком Макларен.

Лично я считаю, что тут сказалось несколько факторов каждого из которых в отдельности не было бы достаточно. И один из этих факторов явно хорошие отношения Шумахера и Массы. Не исключено, что Михаэль перед уходом попросил Жана дать шанс Массе, на что тот, помня скольким команда обязана Шумахеру не смог ответить отказом.

Выступления Кими в начале 07, если помнишь, совсем не были похожи на выступления первого номера. Он не смог доказать команде, что он достоин быть первым номером, что он намного лучше Фелипе. Вот разорвал бы Фелипе в клочья - получил бы тот самый первый номер.

Выступления Кими в начале 07, если помнишь, совсем не были похожи на выступления первого номера. Он не смог доказать команде, что он достоин быть первым номером, что он намного лучше Фелипе. Вот разорвал бы Фелипе в клочья - получил бы тот самый первый номер.

Давай вспоминать выступления Массы в начале 2008..

Ну извините, Райкконен не волшебник. Будь Масса на его месте, увидели бы другую картину. ;)

Уточни, чем же так плохо то место, на котором сейчас оказался Кими? И нет ли его вины в том, что он оказался на "этом месте"?

Как же. До начала сезона было еще объявлено о равенстве, что уже само по себе является нехилым перекосом в сторону Филипа. Не заработал он его своей карьерой.

А кто решает? Доменикали или чувство вселенской справедливости, которое пеплом стучит в груди каждого кимофила?

стоп, стоп)) а почему ж не сравнивать)) разве Масса не был напарником Майкла?разве Фелипе не говорил,что он у Шумахера всему научился?

Не путай кислое с мягким ;)

Масса был напарником в последний сезон Мишы, это уже большая разница, плюс ко всему как сказал March_On Фелипе для Миши друг, как Брат... А Барик и Эдди просто коллеги...

блин)) ну все было решено еще до начала сезона))

Лука вдруг вспомнил о заповедях Энцо))

Он никогда бы не допустил, чтобы гонщик доминировал над самой фирмой. Ferrari была империей с частично открытыми, частично тайными силовыми линиями власти, и гонщики были всего лишь наружным постом, который должен был выполнять свою работу: отдел, ответственный за педаль газа.

вы интервью Фелипе внимательно читайте))

До сих пор я работал в своей команде на вторых ролях, но теперь все изменилось, - говорит 25-летний Масса в интервью Gazzetta dello Sport. - Я не думаю, что в следующем году меня обяжут пропускать Кими.

Уточни, чем же так плохо то место, на котором сейчас оказался Кими? И нет ли его вины в том, что он оказался на "этом месте"?

Я написала свой ответ на этот пост

Да и по 2008 видно стало,кто сильнее стал...

И уточнять ничего не собираюсь. Все уже не раз перетиралось.

Кто не просто смотрит гонки, а читает остальную информацию о том, что и как там происходит, такие вопросы задавать не будет ;)

Давай вспоминать выступления Массы в начале 2008..

Если бы команда поставила в 2008 на Райкконена, он бы даже за титул побороться не смог, что и показали его дальнейшие выступления. Так что команда все верно сделала: 11 очков для 16 гонок - это просто ничто, потому равенство продолжалось.

Если бы команда поставила в 2008 на Райкконена, он бы даже за титул побороться не смог, что и показали его дальнейшие выступления. Так что команда все верно сделала: 11 очков для 16 гонок - это просто ничто, потому равенство продолжалось.

Ну почему же не смог? Еще в пятой гонке сезона, он был лидером зачета. После девятой, у него очков было столько же, как и у остальных претендентов. ;)

Не путай кислое с мягким ;)

что что?)) а ты в курсе,что мягкое тоже бывает кислым?

Масса был напарником в последний сезон Мишы, это уже большая разница, плюс ко всему как сказал March_On Фелипе для Миши друг, как Брат... А Барик и Эдди просто коллеги...

Ирвайн был напарником Майкла в свой последний сезон в Феррари и Рубенс тоже)) и?

а друг наверное тоже с большой буквы?))

До сих пор я работал в своей команде на вторых ролях, но теперь все изменилось, - говорит 25-летний Масса в интервью Gazzetta dello Sport. - Я не думаю, что в следующем году меня обяжут пропускать Кими.

И правильно! Кимке просто так, за красивые голубые глазки и прошлые заслуги не дали бы №1 в команде. Его надо заслужить, показав свою силу уже в Феррари на фоне своего напарника. Команда изначально всё правильно сделала.

шото у вас с математикой совсем плохо))ты начало сезона то вспомни)) и дальнейшие события тоже))

И правильно! Кимке просто так, за красивые голубые глазки и прошлые заслуги не дали бы №1 в команде. Его надо заслужить, показав свою силу уже в Феррари на фоне своего напарника. Команда изначально всё правильно сделала.

Вы так пишете, как будто кто-то требовал, чтобы Кими сразу дали первый номер. По моему, об этом речи не было.

Ирвайн был напарником Майкла в свой последний сезон в Феррари и Рубенс тоже)) и?

Как так? Ты внимательно прочти,что написала-то...

По твоему получается, что в 2006 году Эдди и Барик в Феррари с Мишей гонялись? Бред какой-то ты написала....

P.S. не приставай ты ко мне со своими Бариками и Эддичками... Мне они безразличны абсолютно

давайте подумаем хорошо.)) посмотрим на ситуацию ширше)) за какие заслуги равенство выдано было Массе?

шото у вас с математикой совсем плохо))ты начало сезона то вспомни)) и дальнейшие события тоже))

А зачем? Проще заглянуть в турнирную таблицу, и увидеть... кстати, что значит 11 очков?

давайте подумаем хорошо.)) посмотрим на ситуацию ширше)) за какие заслуги равенство выдано было Массе?

Оно небыло выдано Фелипе, просто Кимке никто не дал №1. вот и всё...

Это очевидно... Только Фанатики не хотят этого понимать...

Я как болельщица Кими это поняла уже давно.

P.S. не *ширше* а шире....

Неудивительно. Болельщики Кими (маклареновской поры) всегда ненавидели и фобили Шума, а теперь эта их классовая ненависть логично и естественно перетекла на "младшего брата". Мало того, что он хад такой, осмеливается обгонять Кимку, так он еще с Шумом одной крови! Ату его! :lol:

Как так? Ты внимательно прочти,что написала-то...

По твоему получается, что в 2006 году Эдди и Барик в Феррари с Мишей гонялись? Бред какой-то ты написала....

P.S. не приставай ты ко мне со своими Бариками и Эддичками... Мне они безразличны абсолютно

по-моему получается,что напарниками они были в разное время)) а уж что вы подумали,это другой вопрос))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...