Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Гость Кошка
Кстати о птичках..Суперконсультант был в боксах или его нет на гран при? :lol:

А оно ему надо? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ага, вдруг чего напутают в команде а ему достанется :)

ну и слава богу)))

Миши нет-потеря мотивации на лицо :lol:

у Массы потеря мотивации, раньше в гонках проигрывал а теперь ещё и в квалах:)

Где ты там потерю мотивации усмотрел?

Где ты там потерю мотивации усмотрел?

да стебаемся мы)))

да стебаемся мы)))

Вот у Шуми точно потеря мотивации :D

Вот у Шуми точно потеря мотивации :D

Я я в каждой ветке ору что это не потеря мотивации а импотенция :lol:

А в целом - Кими единственный пилот, участие которого в гонках заставляет меня их смотреть, пусть уже и не всегда в прямом эфире...Не будет его в Ф1 - я их скорее всего перестану вообще смотреть.

Что-то ты после Австралии другое говорил - типа, прошла любовь, завяли помидоры, не люб больше Кимка.

Что-то ты после Австралии другое говорил - типа, прошла любовь, завяли помидоры, не люб больше Кимка.

Было такое убеждение-без Шуми Ф1 угаснет, я верил...пока 2007й не начался. Так вот гонки хуже не стали-а я ведь убежденный Шумофил :rolleyes:

Лол.

Вечно ты в моих словах видишь только то, что хочешь увидеть.

Мне он симпатичен, однако не симпатична Ф1 в её нынешнем виде + от Кими я ждал и таки жду гораздо большего... Но дождусь ли?

Мне он симпатичен, однако не симпатична Ф1 в её нынешнем виде

Не вижу никаких кардинальных отличий между гонками до 2007 года и гонками после.

+ от Кими я ждал и таки жду гораздо большего... Но дождусь ли?

Не дождешься :)

Рит, а как же быть с этим: "Невозможно иметь равенство в команде F1; всегда есть лучший мотор, лучший круг для пит-стопа. Всегда есть лучший выбор" ? Это Фернандо...

)))так то Фернандо..равные и равноценные,есть же разница))

потом,Лука всегда говорил,что лучший гонщик определяется на трассе,кто быстрее,тот и первый номер)))(примерно так,цитату поищу)

А так, конечно, дело в Райкконене, в ком же еще?

Если Лука говорит: "Он - движущая сила нашей команды" не про Кими, то в ком, натурально, дело...

Не сдюжил? :blush:

ну а что Луке говорить)))Да, итальянцы общительные и любопытные, но до определенного предела... либо пока хватает сил создавать вид учтивости, либо если ты их чем-то заинтересовал(а)...)))

На самом деле у них и между собой культуры общения мало: слушать друг друга не умеют, каждый орет свое, даже не пытаясь понять, что говорит собеседник, а только потому, что считает свое мнение единственно верным, от полемики не ожидается результат, полемика -это своеобразный вид sfoco, и все это с жестикуляцией и вращанием глазами.А дежурные фразы: Ciao, Come va, Cosa fai di bello nella vita, Ti piace questa serata, Di dove sei..))) поэтому Лука и говорит дежурные фразы..и Стефано тоже)))

в общем, ужос..

а вот о Кими они всегда говорят нестандартно)))

ну а что Луке говорить)))Да, итальянцы общительные и любопытные, но до определенного предела... либо пока хватает сил создавать вид учтивости, либо если ты их чем-то заинтересовал(а)...)))

На самом деле у них и между собой культуры общения мало: слушать друг друга не умеют, каждый орет свое, даже не пытаясь понять, что говорит собеседник, а только потому, что считает свое мнение единственно верным, от полемики не ожидается результат, полемика -это своеобразный вид sfoco, и все это с жестикуляцией и вращанием глазами.А дежурные фразы: Ciao, Come va, Cosa fai di bello nella vita, Ti piace questa serata, Di dove sei..))) поэтому Лука и говорит дежурные фразы..и Стефано тоже)))

в общем, ужос..

а вот о Кими они всегда говорят нестандартно)))

очень интересные, на самом деле, наблюдения. :)

некоторые вещи становятся понятнее, если под таким углом зрения на них посмотреть... ;)

если так, то во имя результата таких сотрудников кто-то явно не местный :blush: должен нежно, но крепко и уверенно держать в рукавицах типа "еж"... :)

Не вижу никаких кардинальных отличий между гонками до 2007 года и гонками после.

Не дождешься :)

НУ ты не видишь, я вижу. Какие проблемы? Никаких. У каждого свое мнение.

И хреново, что недождусь. Значит он не лучший пилот, а просто хороши. А мне бы хотелось, чтобы он лучшим был....

НУ ты не видишь, я вижу. Какие проблемы? Никаких. У каждого свое мнение.

И хреново, что недождусь. Значит он не лучший пилот, а просто хороши. А мне бы хотелось, чтобы он лучшим был....

Да лучший ,он лучший)) вон Флавио говорит,что Формула 1 это Алонсо и Хэмилтон,Масса и Райкконен))) и фсеее.

Да лучший ,он лучший)) вон Флавио говорит,что Формула 1 это Алонсо и Хэмилтон,Масса и Райкконен))) и фсеее.

Флава слушать - себя не уважать. Балабол тот еще :D

однако как он хотел захватить Кими в Рено, когда была такая возможность. :D губа не дура.

однако как он хотел захватить Кими в Рено, когда была такая возможность. :D губа не дура.

Да ну, не верю ему...Такого балобола, если не сказать жестче, я не видел никогда. Иногда конечно проскальзывают здравые мысли, но постоянно отделять зерна от плевел как то не хочется. Посему и про Кими думаю он так - для красного словца сказал. Да и если бы Кими туда перешел - титул бы он точно не взял :blush:

Да и если бы Кими туда перешел - титул бы он точно не взял :blush:

ессно, если бы он туда перешёл, то вместо Феррари. ;) Каким бы Флав не был, но он самый умный человек из всей этой формульной шайки-лейки.

ессно, если бы он туда перешёл, то вместо Феррари. ;) Каким бы Флав не был, но он самый умный человек из всей этой формульной шайки-лейки.

Ты хочешь сказать, что Рон или Жан глупее Флава чтоли?

))) ага,но Берни не побоялся с ним замутить совместный бизнес

Ты хочешь сказать, что Рон или Жан глупее Флава чтоли?

мне не нравится слово "глупее", но Флав очень умён и очень хитёр. :rolleyes: А Рона и Жана уже нет в Ф1.

))) ага,но Берни не побоялся с ним замутить совместный бизнес

Два сапога пара :D

мне не нравится слово "глупее", но Флав очень умён и очень хитёр. :rolleyes: А Рона и Жана уже нет в Ф1.

Что он хитер, это без сомнения. Из нынешних, только Марио кажется мне грамотным руководителем. Уитмарш пока вообще не понятен, про Стефано лучше тактично промолчать...

Ну хоть в чем то наши взгляды совпадают, значит я не совсем безнадежен :rolleyes:

Честно говоря, очень надеюсь, что он в Ралли перейдет. :blush:

А я надеюсь, что он перейдет в альтернативный чемпионат с контрактом на 2010-2012... :)

Гость Кошка
А я надеюсь, что он перейдет в альтернативный чемпионат с контрактом на 2010-2012... :)

А я надеюсь, что альтернативного не будет ;) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...