Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я вот это тоже не понял....очень показательно было кстати, кто сможет это объяснить?)

потому что они справедливо расчитывали только на его машину сегодня.

Поделиться этим сообщением

Я вот это тоже не понял....очень показательно было кстати, кто сможет это объяснить?)

В боксе Массы? А Кими здесь причем?

потому что они справедливо расчитывали только на его машину сегодня.

Вот только ерунду говорить не надо

да о чём тут говорить вообще ? чемпионат мира постепенно сменился на тестирование бриджей на предмет работы оных в непопулярных условиях. кажись ребята из бриджей решили сэкономить на лаборатории тестирования резины и подстроили под это целый чемпионат - круто! .

А старичок мОСЛИК сидит и тихо радуется. похоже что в малазии пойдут еще дальше и привезут суперсофт и резину для сильного дождя. :) вот тут-то и будет веселье . а потом начнут выдавать одну покрышку из коплекта проколотой . вообщем этот год решили полностью превратить в фарс. :)

п.с. только любовь к этому виду спорта заставляет продолжать смотреть то что происходит.

Гость Кошка
В точку.

Вот еще Кошка придет и скажет что Фелипе лох или что-то в этом духе. Кимофилы пока в ауте еще, неактивные

"Мимо тещиного дома..." ;) :D

Я понимаю твою горячую "любовь" ко мне, но иногда надо сначала почитать, что Кошка пишет и после этого комментировать, а не наоборот :rolleyes:

Мое личное отношение к Масяне, как к личности, никак не влияет на мое отношение к тому, как он провел данную, конкретную гонку. А вот твоя постоянная клевета и додумывание за меня, выглядят, по меньшей мере, странно. ;) :rolleyes:

P.S. Для особо догадливых: 1. Я устала повторять - филией не страдаю; 2. Кимофилы, насколько я могу судить, в таком же "ауте", как и все остальные болельщики Феррари.

"Мимо тещино дома..." ;) :D

Я понимаю твою горячую "любовь" ко мне, но иногда надо сначала почитать, что Кошка пишет и после этого комментировать, а не наоборот :rolleyes:

Мое личное отношение к Масяне, как к личности, никак не влияет на мое отношение к тому, как он провел данную, конкретную гонку. А вот твоя постоянная клевета и додумывание за меня, выглядят, по меньшей мере, странно. ;) :rolleyes:

P.S. Для особо догадливых: 1. Я устала повторять - филией не страдаю; 2. Кимофилы, насколько я могу судить, в таком же ауте, как и все остальные болельщики Феррари.

Сегодня к тебе никаких претензий, прости, если обидел. :rolleyes:

да ладно , какой аут ? смех да и только .

Австралию вообще как трассу не воспринимаю , у нас во дворе и то дороги ровнее . Когда Шум разбился, попросил , кочку подровняли , когда Глок разбился подровняли , теперь Накаадзима , тоже думаю подровняют , но скока можно-то ? все пилоты в один голос говорят что трасса дрянь , и хоть бы хны пока ктонить не разбивается , но про шины я молчу - это шедевр.

Наши вполне на уровне были по скорости (с Филиной правдастратегией не попали) , Керс на старте красивчиком был.

ну нету пока тотального доминирования к которому все краснные привыкли , так это пока , начало сезона в последние годы всегда не ахти. новый регламент , дифузоры те же. на полном серьёзе готов утверждать что по совокупности факторов , через 3-4 гонки , ферры будут первыми , возмоожно не с огромным отрывом , но зато без серьезного соперника (маков) .те подьедут ещё гонки через 3-4. а БГП будут биться с бумерами , тоётами и рено. Вилы опять без бабла прокачивать машину не могут , и будут как в прошлом году , до европы всё пучком было - потом в конец пелетона . а вот с бычками пока не ясно,

машинку Ньюи кажись хорошую накатал , посмотрим что далбше будет.

п.с. не надо нервничать , я честно говорю думал в глубокой ... пропасти будем :) , ан нет всё очень даже достойненько , а то что очков в этой гонке нет , так ерунда.

Гость Кошка
Сегодня к тебе никаких претензий, прости, если обидел. :rolleyes:

А какие у тебя, вообще, могут быть ко мне претензии? Ты мне кто - близкий родственник, или друг? ;) :rolleyes:

пожалуй, стоит подождать с этим обсуждением, потому как я писал пост, гдядя на то, как Масса отрывался от Кими, а оказалось, что у него машина легче.

это 3 сезон, когда Масса и Райконен в одной команде

пока счет 1:1

в конце сезона счет будет 2:1 в пользу одного или другого вот и посмотрим, кто будет более быстр, стабилен и удачлив

кими ваще не айс. если вдруг феррари поедет-то ставку сделают на массу. и это будет правильно

Кими быстрей износил свою резину, это было видно. А решение сменить стратегию приняли как раз в ставке на Массу, и если бы не вышел пейс кар, был бы Кими в одном месте.

Если бы не вышел СК, Кими бы всё равно опередил Массу. Отрыв после пита Кими вырос огромный.

Если бы не вышел СК, Кими бы всё равно опередил Массу. Отрыв после пита Кими вырос огромный.

масса во время ск должен был фастлапить и отрываться. потому ск сыграл на руку кими.

СК всегда помогает более тяжелым. А Фелипе еще и в траффике аутсайдеров оказался.

масса во время ск должен был фастлапить и отрываться. потому ск сыграл на руку кими.

и где же он отрывался до СК, и после него? Помнится весь второй отрезок отрыв был неизменным, и даже чуть в пользу Кими.

СК всегда помогает более тяжелым. А Фелипе еще и в траффике аутсайдеров оказался.

А вот это враньё. Я очень внимательно смотрел - Фелипе выехал полностью на чистую трассу, до ближайшего соперника было не меньше 5 секунд.

Смешно, что после такой блеклой гонки в исполнении своего любимца кимофилы еще осмеливаются набрасываться на Фелипе))))

Хотя результат эта блеклость могла бы принести превосходный, что-то вроде подиума в Венгрии-2008 - всю гонку спал, и вдруг проснулся на третьем месте.

Смешно, что после такой блеклой гонки в исполнении своего любимца кимофилы еще осмеливаются набрасываться на Фелипе))))

Хотя результат эта блеклость могла бы принести превосходный, что-то вроде подиума в Венгрии-2008 - всю гонку спал, и вдруг проснулся на третьем месте.

Блеклая как раз у Массы была. Столько позиций проиграл.

Просто в отличии от напарника безошибочная.

И что? Кто набрасывается на Массу? От того что Кими вылетел, я не лишаюсь права говорить правду про других гонщиков.

И что? Кто набрасывается на Массу? От того что Кими вылетел, я не лишаюсь права говорить правду про других гонщиков.

я бы сказал иначе - не стесняюсь выказывать безкультурье.

Хм, мне бы хотелось посмотреть как Кими, заезжая на пит на 7 кругов раньше своих соперников, умудрился бы удержать их за собой.

блеклая гонка у кими и ее финиш-в стене. а масса ехал безупречно (ну ток резинкой подымил зачем-то). а проблема массы-в стратегии. но не в нем самом.

ага можно подумать , Масса феерично выступил.прям отжог.

оба выступили на столько на сколько машина позволила. и кричать "сам дурак" бессмысленно. кстати это извечная проблемма красных и серых , если вдруг машина не так хороша , начинать искать черных кошек. хотя легко обьяснимо :

команды всегда боролись за победы , а тут такое .Хем тоже вообщем то подиум в переулке нашел, по большому счету-то.

Так что нечего обливать грязью гонщиков , через пару гонок будем за первые места биться.без вариантов.

Хм, мне бы хотелось посмотреть как Кими, заезжая на пит на 7 кругов раньше своих соперников, умудрился бы удержать их за собой.

Так почему же он имея топлива на 7 кругов меньше Кими не отрывался от финна? СК не упоминать - до него и после него темп напарников был примерно одинаковым, т.е. нет причин думать что во время кругов потраченных на СК он бы смог резко зафастлапить.

ага можно подумать , Масса феерично выступил.прям отжог.

оба выступили на столько на сколько машина позволила. и кричать "сам дурак" бессмысленно. кстати это извечная проблемма красных и серых , если вдруг машина не так хороша , начинать искать черных кошек. хотя легко обьяснимо :

команды всегда боролись за победы , а тут такое .Хем тоже вообщем то подиум в переулке нашел, по большому счету-то.

Так что нечего обливать грязью гонщиков , через пару гонок будем за первые места биться.без вариантов.

Верно. В общем болельщики Массы, хочу извиниться если был резок. Я не думаю что щас тот случай когда нужно сраться.

в своих постах я всего лишь указывал один аспект где Кими превзошёл напарника - скорость на неудовлетворительной машине. Разумеется, в параметре "безошибочность", что никак не менее важно, уже Масса наголову разгромил Райкку.

ага. первые после браунов

Так почему же он имея топлива на 7 кругов меньше Кими не отрывался от финна? СК не упоминать - до него и после него темп напарников был примерно одинаковым, т.е. нет причин думать что во время кругов потраченных на СК он бы смог резко зафастлапить.

Верно. В общем болельщики Массы, хочу извиниться если был резок. Я не думаю что щас тот случай когда нужно сраться.

в своих постах я всего лишь указывал один аспект где Кими превзошёл напарника - скорость на неудовлетворительной машине. Разумеется, в параметре "безошибочность", что никак не менее важно, уже Масса наголову разгромил Райкку.

если бы все были благоразумны так, все было бы проще.

Так почему же он имея топлива на 7 кругов меньше Кими не отрывался от финна?

Кстати не применительно к этой ситуациии(!) не кажется ли вам что особенности болидов 2009 невилируют разницу в количестве топлива? Пародоксально но Баттон например упоминал о том что на груженой машине удается ехать быстрее :blink:

и где же он отрывался до СК, и после него? Помнится весь второй отрезок отрыв был неизменным, и даже чуть в пользу Кими.

а покруговку посмотреть?

вот отрывы Фелипе от Кими на каждом круге

1. -0,020

2. +0,200

3. -1,438

4. +0,025

5. -0,117

6. -0,517

7. -0,413

8. -0,630

9. -0,137

таким образом, за 9 кругов до Киминого пит-стопа на 10-м круге Фелипе уже опережал его на 3,047 сек

замечу, что это было при одинаковой загрузке топливом

далее, за счет пит-стопов Фелипе выигрывает у Кими еще 3,327 сек

10. -22,431

11. +15,023

12. +04,081

итого, отрыв Фелипе уже 6,374 сек

и далее круги до СК

13. -0,447

14. -0,487

15. +0,082

16. +0,552

17. -0,415

18. -1,123

это еще отыгрыш 1,838 - отрыв получается 8,212

и этот отрыв съел пейскар

и темп после ухода СК

25. -0,993

26. -0,205

27. -0,050

28. +0,594

29. +0,091

30. -0,524

отыгрыш 1,087

а теперь представь, сколько бы Фелипе еще отыграл, если бы не было этих 7-ми кругов пейскара

в общей сложности отрыв был бы 10-12 секунд

а Кими выехал после своего второго пита всего в 4-х секундах перед Фелипе

15. +0,082

16. +0,552

А что у нас было на 16-ом круге? Обгон кого-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...