Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Поздравляю болельщиков обоих пилотов Феррари с результативным финишем!

Перед началом Гран-при надеялись отыграть 4, после квалификации психологически готовились проиграть как минимум столько же. Так что результат +6,+2 нормальный. Оба пилота провели неплохую гонку (ну, не Шумахеры они…), на четыре с минусом. Райкконен молодец, что не стал рисковать с обгоном Кубицы, Масса молодец, что рисковал!

Как всегда, постараюсь отнестись ко всему с юмором и попробовать пошутить. Например, спрогнозировать мнение основных типажей форума в куплетах « А я сыграю на гармошке…»

1 - Хам с Масей – просто нету слов!

Киману гонку загубили!

Ким должен выйграть – сто пудов!

Эх, Кубик с Фонцем победили…

Но Кими лучший – полюбас! –

А вот болид под ним – халтура…

Я столько постил сей отмаз –

Краснеет и клавиатура.

2 - С первого ряда – третьим быть,

Когда соперник облажался?!

За Кубиком полдня тошнить?! –

Вот Масса – да, он прорывался!-

Боец, как в фильме про нидзЯ,

А финн глушил сакэ в натуре…

Все чувства выразить низзя-

Нет букф таких в клавиятуре!

3 - Доехал масса – ха-ха-ха -

Он доезжала-то известный,

Срезал, таранил - это да,

А как пилот – пустое место.

Про Сильверстоун пошучу,

Поржу над, тем, как в Сингапуре…

Я бу-га-га свои стучу,

Как дятел, по клавиатуре.

4 - Вот Хэм – тот точно гонку слил!

Фелипе – ас и гений трассы!

Плюс 2 и быстрый круг – за ним!

Сам Михаэль – поклонник Массы!

Не видят в Массе Божий дар

Одни лишь дураки и дуры…

Всё, прибежали доктора,

Укол… и нет клавиатуры…

5 - А два очка он сам привез?! -

Не слушайте вы эти бредни,

Под ним читтерский самовоз

Плюс помощь от ФИА и Берни,

И доказательств – целый воз -

Сщас предъявлю макулатуру

Про этот самый симбиоззззз

Зззаело, блин, клавиатуру…

Ну, пару слов и от себя:

Жаль, Массу с Хэмом наказали…

Такая вышла бы борьба,

Когда б вдвоем в очки попали!

Ох, так болела я за них,

Что надо выпить бы микстуры…

Закончу тостом этот стих:

«Ну, что ли - За клавиатуры!»

что стихами заговорил

Поделиться этим сообщением

По крайней мере сегодня вышло неплохо. Удалось пощупать Хэма за balls, а тот обиделся и решил ответить. Провокация удалась.
Да тут не "щупали", как раз ногой заехали... и ведь можно сказать, что "по делом".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я так даже с баша никогда не смеюсь

quote name='TORO' date='13.10.2008, 14:22' post='1260553']

что стихами заговорил

(с грустно-виноватой улыбкой) Вы уж простите блондинку, не поняла я - это вопрос или комментарий?

Отличные стишки! :)

Спасибо...

nik.to классные куплеты, в точку про мнения форумчан

Это в принципе не сложно, даже с моим стажем пребывания на форуме – отдельные личности слишком предсказуемы… Но все равно читать тему Массы было очень …познавательно…

Имхо: ничего такого, что не делали бы десятки других гонщиков, Масса в Японии не сделал (не сказал). А то, что поклонники 1.Алонсо 2.Райкконена, 3.Хэмилтона храбро нападают на Массу, понятно – у их пилотов позиции более устойчивые. 1. Подтвердил свой класс, одержав две победы подряд над топ-командами. 2. Из борьбы за ЛЗ уже точно вылетел, но зато и у напарника шансов немного, и с КК ситуация более-менее оптимистичная, и финишировал (наконец-то) на подиуме. 3. Из-за двух очков ситуация в ЛЗ для Хэмилтона не ухудшилась: +5 за две гонки лучше, чем +7 за три. Хэмилтону чего нервничать, он по-прежнему впереди, а для Массы любая ошибка может стать фатальной… Держись, Фелипе!

А вот шумофобам, накинувшимся на Массу, я даже благодарна: во-первых, посмеялась; во-вторых, «примерила» образ секретарши из «Служебного романа»: «значит, хорошие, надо брать»(с). В смысле, правильно, что мне и гонка в исполнении Массы симпатична и интервью. Особенно: «-… Хорошо ли это? - Вы, наверное, англичанин?»

P.S.Мне сегодня пришла в голову странная мысль( я люблю такие «задачки»): Бразилия, второй пилот (Ковалайнен, Райкконен, Хайдфельд – не важно) едет выше первого, но не непосредственно перед ним. Сход пилота №2 означает победу пилота №1 в ЛЗ, но поражение в КК. Что предпочтет команда?

Поздравляю болельщиков обоих пилотов Феррари с результативным финишем!

дожили! :D

уже за хоть какие-то очки на финише пилотов Феррари поздравляют

да уж, настали времена...

Гость Кошка

А ты чего хотел? Это тебе не......Эх, не хочу бередить душу воспоминаниями.

Память у тебя короткая, однако... :rolleyes: 2005-й был недавно, ГП США 05 был выдающимся триумфом, особливо попытка выноса Баррика, про остальные ГП ещё кручее, особливо Монако и Китай.

Память у тебя короткая, однако... :rolleyes: 2005-й был недавно

и что?

разве Шуми в 2005-м по 4 гонки подряд не набирал ни одного очка?

да у Шуми в 2005-м было столько же очков, как сейчас у Кими, хотя Шуми ездил на третьей машине в чемпе

но при этом Шуми занял 3-е место, а не как Кими на быстрейшей машине чемпионата занимает лишь 4-е место

А ты чего хотел? Это тебе не......Эх, не хочу бередить душу воспоминаниями.

Ээ.. Фанхио?

Ээ.. Фанхио?

мы с Кошкой не настолько стары, чтобы воспоминания о Фанхио бередили нам души :D

и что?

разве Шуми в 2005-м по 4 гонки подряд не набирал ни одного очка?

да у Шуми в 2005-м было столько же очков, как сейчас у Кими, хотя Шуми ездил на третьей машине в чемпе

но при этом Шуми занял 3-е место, а не как Кими на быстрейшей машине чемпионата занимает лишь 4-е место

На какой Кими ездит? Далеко не быстрейшей, а уж тем паче не лучшей. Может тебе ещё и Великий слив 2006, на действительно лучшей машине, напомнить, "Великую гонку" в Монако 2006?!

На какой Кими ездит? Далеко не быстрейшей, а уж тем паче не лучшей. Может тебе ещё и Великий слив 2006, на действительно лучшей машине, напомнить, "Великую гонку" в Монако 2006?!

Дроннер, в какую тему не зайди - везде ты со своими переведенными стрелками.

Признай уже, что Кимег слил чемпионат сам.У всех бывают неудачные сезоны, и Кимег - лишь один из череды многих, кого это постигло.

Машина не та, резина не та, трасса плохая, соперники быстро ездят (надо бы помедленней), погода плохая, проколы, которых нет.... и т.д. и т.п.... до бесконечности. Все это отмазки. Для бедных. Кими "бедный", скажи? Чё ты корчишь из него барана, которого постоянно кто-то ведет на заклание?

Самому не надоело? К чему весь этот самообман? Ведь это скучно и расточительно - жить в самообмане, причем делать это совершенно осознанно.

Признай уже, что Кимег слил чемпионат сам.У всех бывают неудачные сезоны, и Кимег - лишь один из череды многих, кого это постигло.

Машина не та, резина не та, трасса плохая, соперники быстро ездят (надо бы помедленней), погода плохая, проколы, которых нет.... и т.д. и т.п.... до бесконечности. Все это отмазки. Для бедных. Кими "бедный", скажи? Чё ты корчишь из него барана, которого постоянно кто-то ведет на заклание?

Самому не надоело? К чему весь этот самообман? Ведь это скучно и расточительно - жить в самообмане, причем делать это совершенно осознанно.

:rolleyes: а вам пан Мухомор не надоело?

у Ганса-Христиана Андерсена есть отличная сказка..(Есть же разница!)

...особенно жалким казался ей один сорт цветов, которыми кишмя кишели все поля и даже канавы. Никто не собирал их в букеты, - они были слишком просты, обыкновенны; их можно было найти даже между камнями мостовой, они пробивались отовсюду, как самая последняя сорная трава. И имя-то у них было прегадкое: чертовы подойники (датское название одуванчиков. - Пер.). - Бедное презренное растение! - сказала ветка. - Ты не виновато, что принадлежишь к такому сорту и что у тебя такое гадкое имя! Но и между растениями, как между людьми, должна быть разница!

Бедные отверженные растения! Большая в самом деле разница между нами! Какими несчастными должны они себя чувствовать, если только они вообще способны чувствовать, как я и мне подобные! Да, большая между нами разница! Но так и должно быть, иначе все были бы равны!

Одни служат для красоты, другие только для пользы, а без третьих и вовсе можно обойтись..

Да? И в какую же ты незаходиш? Кроме тем касающихся Кими или тех, где его оскорбляют типы вроде Деверо и тебя, я нигде не пишу. А вот ты помойку всегда разводиш, да ещё какую. ;)

Чемпионат слила Феррари, а точнее Стефано, Лука и Альдо, в чём нет и не может быть сомнений.

Кими, получил такое количество командных глюков, в этом году, какого не было со времён 2001 и 2002-го годов. Корчиш ты из себя, неизвестно кого.

А чем я хуже тебя? С чего это присвоил себе право решать за других? Я же тебе в вину не ставлю раститульную жизнь с безвременно увядшим Монтом? :lol:

Да? И в какую же ты незаходиш? Кроме тем касающихся Кими или тех, где его оскорбляют типы вроде Деверо и тебя, я нигде не пишу. А вот ты помойку всегда разводиш, да ещё какую. ;)

Ты путаешь "заходишь" и "пишешь". А пишу я обычно о том, что мне хоть как-то интересно.

Чемпионат слила Феррари, а точнее Стефано, Лука и Альдо, в чём нет и не может быть сомнений.

Чем тогда объяснить, что Масса, который и рядом с Кими не стоял (я серьезно), остается в числе реальных претендентов, а Кими нет?

Кими, получил такое количество командных глюков, в этом году, какого не было со времён 2001 и 2002-го годов.

*смахнул скупую слезу*

Я же тебе в вину не ставлю раститульную жизнь с безвременно увядшим Монтом? :lol:

Очередной перевод стрелок, ты неисправим, Дроннер :lol: Я все-таки оставляю небольшую надежду на то, что это лишь оттого, что ты не уловил сути вопроса. Потому что в противном случае всё вообще обстоит ужасно.

Одни служат для красоты, другие только для пользы, а без третьих и вовсе можно обойтись..

Ув. Даниэль.

Ваши аллегории, как впрочем и всегда, блещут изяществом, остроумием и вызывают у меня неподдельное вохищение. Позвольте выразить его Вам :)

Ты путаешь "заходишь" и "пишешь". А пишу я обычно о том, что мне хоть как-то интересно.

Чем тогда объяснить, что Масса, который и рядом с Кими не стоял (я серьезно), остается в числе реальных претендентов, а Кими нет?

*смахнул скупую слезу*

Очередной перевод стрелок, ты неисправим, Дроннер :lol: Я все-таки оставляю небольшую надежду на то, что это лишь оттого, что ты не уловил сути вопроса. Потому что в противном случае всё вообще обстоит ужасно.

Злюсь я в этом году, сразу после Австралии и начал, уж больно чёрная полоса у Кими... Хотя Стюарт не лучше выглядел после каждого титула, Прост тоже...

Хотя Стюарт не лучше выглядел после каждого титула, Прост тоже...

Так я же тебе о том же самом говорю. Почему бы не признать, что в этом году Кими просел? Это же не приговор. Довольно частое явление. Наоборот - хороший повод сделать правильные выводы, собраться и взять реванш.

Но если занимать твою позицию, то бишь винить все и вся вокруг, кроме себя самого - сделать правильных выводов невозможно. Следовательно и исправить ситуацию можно будет только лишь случайно. Это тупик.

Вот я и призываю тебя задуматься над этим аспектом, вместо того, чтобы талдычить одно и то же во всех ветках ;)

тем что ты занимаешься самообманом по поводу Массы-а он давно догнал Кими и ушел вперед.

Гость Кошка
... он давно догнал Кими и ушел вперед.

По очкам в этом году - да :rolleyes:

тем что ты занимаешься самообманом по поводу Массы-а он давно догнал Кими и ушел вперед.

Сказать честно, Масса мне в этом контексте малоинтересен. Что его, что Кими, я наблюдаю с момента начала их карьеры в ф1, что было уже достаточно давно. За это время мне удалось составить впечатление и об одном и о другом. Притом, что гонки я видел все, а многие даже и не по одному разу.

Между этими двумя пилотами пропасть. И она не в пользу Массы, это точно. А то что вы приводите как доказательство его невероятного прогресса, все-лишь минимальный набор крепкого середняка в пелетоне ф1. Просто Массин болид крепко нивелирует его недостатки, что и позволяет неокрепшим умам тешить себя иллюзиями. Но тем жосче будет разочарование... неминуемое.

Кими - другая история. У него есть свои недостатки, и их немало, надо сказать, но в отличие от Массы он умеет гоняться. Не признать этого невозможно. И фобии/филии тут ни при чем. Истина дороже.

Между этими двумя пилотами пропасть. И она не в пользу Массы, это точно. А то что вы приводите как доказательство его невероятного прогресса, все-лишь минимальный набор крепкого середняка в пелетоне ф1. Просто Массин болид крепко нивелирует его недостатки, что и позволяет неокрепшим умам тешить себя иллюзиями. Но тем жосче будет разочарование... неминуемое.

Кими - другая история. У него есть свои недостатки, и их немало, надо сказать, но в отличие от Массы он умеет гоняться. Не признать этого невозможно. И фобии/филии тут ни при чем. Истина дороже.

очень категорично.

Просто Массин болид крепко нивелирует его недостатки

у кими тот же самый болид, но почему то масса прогервает резину а эти проблемы были у кими достаточно долго.

в этом году масса вырос как пилот. да должен признать что в обшем кими получше. но и масса не так плох как был раньше

у кими тот же самый болид, но почему то масса прогервает резину а эти проблемы были у кими достаточно долго.

в этом году масса вырос как пилот. да должен признать что в обшем кими получше. но и масса не так плох как был раньше

Я же написал, что у Кими есть недостатки. Он вообще очень неоднозначный пилот. К тому же нынешний сезон вообще малопоказателен, потому что он его откровенно слил. Бывает такое.

По поводу "роста Массы". Не бывает в жизни чудес. Не может профессионал совершить качественный скачок "вдруг". Он уже сформирован, и может лишь незначительно корректировать определенные нюансы, но "старую собаку новому трюку не научить" ;) Середняком он был, середняком и остался.

Обстоятельства сложились таким образом, что Масса в высшей своей точке оказался примерно наравне с Кими, проводящим чуть ли не худший свой сезон. Вот и вся причина иллюзий. Это очень обманчиво и скоро пройдет.

Я же написал, что у Кими есть недостатки. Он вообще очень неоднозначный пилот. К тому же нынешний сезон вообще малопоказателен, потому что он его откровенно слил. Бывает такое.

По поводу "роста Массы". Не бывает в жизни чудес. Не может профессионал совершить качественный скачок "вдруг". Он уже сформирован, и может лишь незначительно корректировать определенные нюансы, но "старую собаку новому трюку не научить" ;) Середняком он был, середняком и остался.

Обстоятельства сложились таким образом, что Масса в высшей своей точке оказался примерно наравне с Кими, проводящим чуть ли не худший свой сезон. Вот и вся причина иллюзий. Это очень обманчиво и скоро пройдет.

в том то и дело, что не в высшей, а в обычный. высоту ты еще увидишь.

в том то и дело, что не в высшей, а в обычный. высоту ты еще увидишь.

То есть ты хочешь сказать, что такой мегапелот как Ф. Масса (! :o :lol: !) борется за чемпионат в достаточно конкурентном пелетоне, будучи даже не на высоте (!!! :lol: ) своих возможностей??? :blink:

Ты хоть представляешь, на каком МЕГАСАМОВОЗИЩЕ в таком случае должен ездить? :blink: ;)

А вы тут все бедными родственниками прикидываетесь ;)

Мухомор кстати в последнее время почти всегда дело говорит :blink: :blink:

Хотя я все же не уверен, что Масса середняк, скорее - все же выше среднего. Но хуже Хема и Алонсо. Какой сейчас уровень у Кими, я не могу понять, поэтому с ним сравнивать не буду. Из того, что видно невооруженным глазом - они на данный момент примерно равны по уровню выступлений, в чем-то хуже по отношению друг к другу, в чем-то - лучше.

Пока самое крутое, что Масса сделал - это старт в Венгрии. Я до сих пор в шоке, как ему это удалось.

Ты хоть представляешь, на каком МЕГАСАМОВОЗИЩЕ в таком случае должен ездить? :blink: ;)

Не, ну такой, скорее всего, была Ф2004 - но там пилоты и без неё Титулы бы взяли, имхо ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...