Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Мне кажется, проблемы начались с самого начала сезона. Фелипе стабильно был быстрее Кими в квалах, но Райкконен имел возможность отыграться в гонках. Где-то после Франции все остальные команды сократили отставание до Феррари, и если раньше Райкконен со своими слабыми квалами стартовал 3-им, то после Франции - 4-ым и ниже. А низкое стартовое место в условиях проблем с обгонами становится фатальным, что мы видели в том же Монако или Валенсии.

Возможно, и так. Хотя Кими в начале в Испании, Канаде, Франции и Британии смог опередить Фелипе в квале.

Поделиться этим сообщением

Хотя Кими в начале в Испании, Канаде, Франции и Британии смог опередить Фелипе в квале.

+1, четыре из восьми (Мельбурн не считаем)

Феррари молодцы конечно с этой подвеской...

И йа. :) Третьим обязательно будет! :) Конечно если не дождик. ;)

Третьим в какой-нибудь гонке? Будет обязательно!

Была, была борьба между Кими и Массой ) была она борьбушенька родимая. Каюсь я, был худшего мнения о Феррари.

Кима - Супа!

Масса - Супа!

Паста - мой второй хлеб!

зря паясничаешь. Я специально смотрел покруговку гонки и скорость по секторам - не сбрасывал нигде Фелиппе.

Возможно, команда попросила его заехать на пит пораньше, чтобы дать шанс Кими, но не было такого, чтобы Масса давил на тормоз.

Прочитала четыре темы – все ругают наших пилотов (и/или команду). Согласна, ужасная гонка, но есть же ма-аленькие плюсики…

Райкконен: поставил быстрый круг. Масса: не пропустил Хэмилтона. Феррари: Да-а-а, за что бы похвалить… во! - за нормальные шатуны в моторах Торо Россо.

Минус: жалко, что над Монцей

Не взошло красное солнце…

Плюс: мотор был без изьяна

На болиде Себастьяна -

Те два гимна слышать рад

Даже кто не за телят…

Кто-нибудь еще питает иллюзии по поводу Фелипе-Кими в сезоне 2008? На мой взгляд все давно ясно.- Фелипе заслуживает титул и будет за него бороться. Кими... дай бог третьим в ЛЗ будет.

Это не иллюзии, это ВЕРА, что твой пилот - сильнейший… НАДЕЖДА, что именно сильнейший заслужит титул… и ЛЮБОВЬ, которая заставляет считать сильнейшим именно «своего» пилота…

К вопросу о ЛЗ… Не буду лукавить, ИМХО: шансов у Массы больше, чем у Райкконена и чуть меньше, чем у Хэмилтона. Но возьмите две последние гонки: любой из трех мог набрать больше очков, чем соперник… Так что я ВЕРЮ, что борьба будет, НАДЕЮСЬ, что ни у наших пилотов, ни у Хэмилтона с Кубицей не будет технических проблем в оставшихся гонках, вот только «люблю» в Ф-1 сказать уже не кому…

Кто-нибудь еще питает иллюзии по поводу Фелипе-Кими в сезоне 2008? На мой взгляд все давно ясно.- Фелипе заслуживает титул и будет за него бороться. Кими... дай бог третьим в ЛЗ будет.
да ничего еще не ясно кто будет чемпионом

я думаю что у кими хрошая позиция ему терять нечего по этому он будет выжимать все из красного карыта не в обиду сказано а вот хем и масса будут ссать им ошибатся не как нельзя.....

я думаю что у кими хрошая позиция ему терять нечего по этому он будет выжимать все из красного карыта не в обиду сказано а вот хем и масса будут ссать им ошибатся не как нельзя.....

Позиция лучше некуда. :lol: :lol: :lol: Конечно, Масса с Хэмом сейчас будут ссать, а суперКими всех порвет. :lol: :lol: :lol: Фантазер.

да ничего еще не ясно кто будет чемпионом

Само собой, всего лишь одно очко между претендентами. :rolleyes:

Да пущай Кимочка финиширует чуть выше ) рвется на верх, так пропустим. Если это ему сильно поможет..)

Фелипе Масса: «Не назвал бы Райкконена своим другом»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что не надеется на помощь напарника по команде Кими Райкконена.

«Не важно будет ли Кими мне помогать. Все зависит только от меня. Именно я выигрываю гонки или допускаю ошибки.

Не назвал бы Кими своим другом. У нас общая цель, но мы не общаемся вне гонок. Если я нахожусь с Райкконеном на какой-то встрече, то он уходит сразу после ее завершения. Больше общаюсь с Михаэлем Шумахером, с которым у меня сложились братские отношения.

Конечно же я надеюсь опередить Хэмилтона и выиграть титул. Иначе меня не пригласили бы в «Феррари», – цитирует Массу Welt am Sonntag.

Sports.ru

Как бы чего не вышло... (извините, что влезаю).

Sports.ru

А что может выйти?

Не беспокойся, ситауции а-ля Мак 2007 не будет :)

Sports.ru

:rolleyes: надо же так все переиначить..это интервью Фелипе немецкой Welt am Sonntag

вопрос: не должен ли райкконен лучше поддерживать вас в чемпионате,потому что его шансы очень малы?

масса: он в трудной ситуации,но он отставал в прошлом сезоне на 17 очков за две гонки до конца сезона и выиграл чемпионат.но этот вопрос не решает все для меня.

вопрос: Почему?

масса:потому что не влияет на работу моей машины. Это Я должен наилучшим образом работать с моей командой.Как это зависит от того, что Кими или кто-то еще будет делать?Это Я хочу выиграть.Это Я сижу в машине,Это я делаю ошибки или не делаю их.Это МОЯ игра.мы все хотим,чтобы у Феррари был чемпион мира и я исхожу из того,что команда знает это и будет в соответствии с этим действовать.

:rolleyes: надо же так все переиначить..это интервью Фелипе немецкой Welt am Sonntag

А что так мало? Интервью - будь здоров! И про Михаэля ни слова?

А что так мало? Интервью - будь здоров! И про Михаэля ни слова?

С Шумахером вы общаетесь больше чем с Райкконеным?

Кими не особо разговорчив.Наши отношения скорее профессиональные.

Как это выглядит?

Мы вместе работаем и хотим чтобы Феррари была чемпионом.Мы не друзья,и близко не общаемся.Мы вместе сидим на технических совещаниях и вместе обсуждаем технические проблемы.Когда совещания заканчиваются,Кими уходит.Кроме того,он честный и искренний.

С Шумахером вы общаетесь больше чем с Райкконеным?

Кими не особо разговорчив.Наши отношения скорее профессиональные.

Как это выглядит?

Мы вместе работаем и хотим чтобы Феррари была чемпионом.Мы не друзья,и близко не общаемся.Мы вместе сидим на технических совещаниях и вместе обсуждаем технические проблемы.Когда совещания заканчиваются,Кими уходит.Кроме того,он честный и искренний.

Ничего криминального тута не вижу, прошли те времена, когда после дубля Феррари пилоты прыгают друг другу на шею ;)

Sports.ru

Ай-яй, какой прокол, самый "надёжный" источник, и вдруг такая лажа... :blush: :P

Даниэль, спасибо. :)

Ай-яй, какой прокол, самый "надёжный" источник, и вдруг такая лажа... :blush: :P

Даниэль, спасибо. :)

:D но ведь гораздо интереснее Фелипе Масса: «Не назвал бы Райкконена своим другом»..

можно сказать сенсация.

Масса молодец, не то что некоторые его фаны.

А Феррари судя по всему действительно самая равноправная команда современной f1.

А Феррари судя по всему действительно самая равноправная команда современной f1.

Да уж, как ни странно... Всё их по крайностям кидает...

Sports.ru

в гонках друзей быть не может......

Супер-Кими с о..ффигенной зарплатой. Второй пилот. Докатился.

Как там?..Вторикелить?

На трассе нет. В жизни - да, однозначно да. Просто Кими не особо разговорчивый, парень "себе на уме". Интровертик. Жизнерадостному бразильцу в таким дружить....анекдот.

Поздравляю (и сочувствую) болельщиков (болельщикам) Массы: Апелляционный суд завершился…Хотя все знали, что по правилам очки останутся за Массой, а все ж таки многие волновались…

Теперь (имхо - для меня) Внутрикомандная борьба продолжается как борьба за два кубка: Если Феррари в оставшихся гонках (без технических проблем у пилотов) проиграет ЛЗ, то виноват в этом будет Масса, а Если КК, то виноват будет Райкконен: сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена. И на оба «Если» есть причины для сомнений... Развеет ли (смоет дождем?) те сомнения Сингапур?

P.S. Собиралась в честь окончания судебной тяжбы запостить пародию на считалочку из «Десяти негритят» А.Кристи, но вовремя прочитала, что «9.1. Использование слов, выделяющих расовую принадлежность отдельных гонщиков, например, «негр», несущее в себе пренебрежение, считается нарушением»…

(Естественно, никакого пренебрежения к Хэмилтону я не испытываю, наоборот... просто желаю победы другому пилоту... а по поводу Спа искренне сочувствую им обоим…)

Но при этом Фелипе называет Шуми своим братом.

Но при этом Фелипе называет Шуми своим братом.

ну дык Шуми то уже не гоняется :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...