Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:lol:

Не, там нет ничего кардинального. ;)

Т.е. хочешь сказать, что пилоты из года в год приезжая на трассы проезжают круг по ним абсолютно так же как делали год назад? :) Это невозможно, машины всегда разные, и они постоянно прогрессируют, и меняют стиль, так что не вижу ничего кардинального.
И где я противоречу?

И ни слова никогда не говорил о том, что Кими надо менять стиль пилотирования. ;)

Значит я неправльно понял, ибо "очевидно на раз не перестроится под более жесткое возжение, чтобы шины прогревались быстрее. При этом не очень понятно, почему с этой задачей до сих пор не работает инженерная группа." как то сложно по другому понять :) я так понял, что по твоему инженеры должны именно над этим работать...

Поделиться этим сообщением

Ну это уж совсем ржач сравнивать игрушки с реальными машинами =)

Это не "совсем ржач". Я ж нид фо спидом не сравниваю. А в симуляторе действуют все те же законы физики только чуть упрощенные.

Попробуй в нормальный симулятор без электронных помощников проехать, будет не до смеха)

Насчет стиля тоже придерживаюс мнения что стиль кардинально вдруг не меняется. Как и в любом спорте. Можно подстраиваться но все равно против рефлексов, выработанных годами или зависящих от твоей конкретной нервной системы и тела особо не попрешь. В первом классе всех учат писать одинаково, но почерк почему то у всех разный. Боксеров всех учат одинаково передвигаться, бить, тем не менее манера у всех разная.

ИМХА!)

Это не "совсем ржач". Я ж нид фо спидом не сравниваю. А в симуляторе действуют все те же законы физики только чуть упрощенные.

Попробуй в нормальный симулятор без электронных помощников проехать, будет не до смеха)

Насчет стиля тоже придерживаюс мнения что стиль кардинально вдруг не меняется. Как и в любом спорте. Можно подстраиваться но все равно против рефлексов, выработанных годами или зависящих от твоей конкретной нервной системы и тела особо не попрешь. В первом классе всех учат писать одинаково, но почерк почему то у всех разный. Боксеров всех учат одинаково передвигаться, бить, тем не менее манера у всех разная.

ИМХА!)

Про симы отдельный подфорум есть :) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showforum=38

Про симы отдельный подфорум есть :) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showforum=38

Давай уже тогда ссылки на форумы про боксеров и первокласников) а сам перемещайся в подфорум про ссылки на другие подфорумы))

Гость Dominic Greene
Это которые с Испании по Канаду? Самовоз-не самовоз, но техническое преимущество было у Алонсо...

Мне не бросилось в глаза, особенно когда в Испании и Монако у Феррари была такая же, а в ВБ и Канаде до первого пит-стопа Алонсо прессинговал Райкконен.

Мне не бросилось в глаза, особенно когда в Испании и Монако у Феррари была такая же, а в ВБ и Канаде до первого пит-стопа Алонсо прессинговал Райкконен.

В Канаде может и прессинговал, но вот в Сильвере Кими скажем так просто ехал за Алонсо и к питу, который кстати у Кими был на три круга раньше, Фернандо вёз ему почти 4 секунды. Ещё кстати тоже показательная вещь, именно до первого пита оба показали свои быстрейшие круги, так вот у Алонсо он был на 0.8 сек быстрее, так что Кими его явно не сильно беспокоил.

В Испании опять же лучшая машина была у Рено, а не у Феррари. Оба пилота Рено шли впереди Шумахера, Физи Шумахер прошёл, но Алонсо к тому моменту улетел далеко вперёд и спокойно победил, преимущество в технике в тот день явно было в его пользу, пусть и не большое.

Испания - всё-таки перевес в квале у Рено. Да и в гонке Шуми хватило только на то, чтобы Физи одолеть.

Монако - Рено была сильнее в квале. Ну и штраф Михаэля и пожар у Кими окончательно расчистили дорогу к победе.

В Британии Кими на пит на 3 круга раньше заехал.

Гость Dominic Greene
В Канаде может и прессинговал, но вот в Сильвере Кими скажем так просто ехал за Алонсо и к питу, который кстати у Кими был на три круга раньше, Фернандо вёз ему почти 4 секунды. Ещё кстати тоже показательная вещь, именно до первого пита оба показали свои быстрейшие круги, так вот у Алонсо он был на 0.8 сек быстрее, так что Кими его явно не сильно беспокоил.

В Испании опять же лучшая машина была у Рено, а не у Феррари. Оба пилота Рено шли впереди Шумахера, Физи Шумахер прошёл, но Алонсо к тому моменту улетел далеко вперёд и спокойно победил, преимущество в технике в тот день явно было в его пользу, пусть и не большое.

Насчёт Испании - у кого был БК?

Испания - всё-таки перевес в квале у Рено. Да и в гонке Шуми хватило только на то, чтобы Физи одолеть.

Монако - Рено была сильнее в квале. Ну и штраф Михаэля и пожар у Кими окончательно расчистили дорогу к победе.

В Британии Кими на пит на 3 круга раньше заехал.

Да, в квалификации, из-за топлива. То есть, при равном топливе не было бы первой линии.

Что касается гонки - одна команда финиширует 1-3, вторая 2-4.

Какие тут основания называть болид самовозкой, если за все 4 гонки второй пилот ни разу не финиширует на 2 месте при отсутствии проблем (ну, кроме Канады)?

Насчёт Испании - у кого был БК?

У Массы, зато по кругам Алонсо выиграл у Шумахера 51-15, а у Массы 49-17, так что этот БК ничего и не даёт, да и лучше он Фернандовского меньше чем на десятую. ;)

Какие тут основания называть болид самовозкой, если за все 4 гонки второй пилот ни разу не финиширует на 2 месте при отсутствии проблем (ну, кроме Канады)?

Основания такие, что в Рено самовозкой была только одна машина и она всех объезжала. :lol:

Мы это уже проходили в середине 90х, какая отличная отмаза, Физи не едет значит машина не самовозка. :lol:

Все спорите ху из зе бест ?.. :rolleyes:

Ребята, а хотите я вам скажу отчего такие споры в стане болел феррари?

Итак по порядку.

1. Кими встретили как врага все таки,особенно шумафилы. Ну и зря по моему, все таки Кими был отличным сопреником для Шума в 2003.

Но соперников тоже можно уважать. Да Кими такой какой он есть, мало говорит, Шум не авторитет для него, но если и Алонсо спросить кто для него авторитет, он тоже скажет что никто. Или Сенну бы спросить, или Проста..почти любого чемпиона.

2. Болелы Кими слишком были уверены в превосходстве Кими над Филей и были настроены воинственно. И зря.

Фил оказался очень сильным пилотом все таки. Ведь и в 2006 он выигрывал у Михаэля.

Просто карьера пилота и репутация среди болел складывается тогда когда он приходит в Ф1 и то как он это делает.

Например Хем- огромный пиар, плюс отличный дебютный сезон результат-огромная популярность во всем мире.

Тот же Кими, пришел как то очень напористо, без лицензии Ф1 и тд( заслуга его менеджеров). Но поехал очень хорошо, и стал тем кем стал.

Фелипе не имел всего этого, и добивался фактически всего сам, доказывая все тестовой работой.И за это его можно только уважать.

Да Фелипе(или его менеджеры) возможно используя фамилию Шуми завоевывали болельщиков тем что Фелипе единственный пилот с кем дружит Шуми.

Ну а что оставалось парню делать? Ведь он отличный пилот все таки. ДА у него были ошибки,да нет побед с прорывами и прессингом по всей дистанции, но он же чертовски быстр.

Просто надо всем уже мирится с этим, и воспринимать эту парочку как пару отличных пилотов. Они сработались и не ругаются в споре за титул между собой и это очень хорошо, а значит и нам болелам не стоит ругаться, а просто смотреть и наслаждаться(радоваться или огорчаться) их борьбой.

зы Это я Ромка. Забыл вам сказать что Хем после Валенсии окажется на третьей позиции в ЛЗ так как сойдет после столкновения с Хейки, Хейки дальше поедет а Хем нет.

Это мне сон вчера приснился. А наши будут рубиться в борьбе за титул и все решится в Бразилии.

Забыл вам сказать что Хем после Валенсии окажется на третьей позиции в ЛЗ так как сойдет после столкновения с Хейки, Хейки дальше поедет а Хем нет.

Это мне сон вчера приснился. А наши будут рубиться в борьбе за титул и все решится в Бразилии.

Ты спойлер..) не в аэродинамическом смысле

Ты спойлер..) не в аэродинамическом смысле

Это хроническое :D

Мне перед прошлой бразилией тоже сон снился, притом с четверга на пятницу, что как бы считается вещим. Но нифига подобного как во сне на трассе не произошло :)

Мне перед прошлой бразилией тоже сон снился, притом с четверга на пятницу, что как бы считается вещим. Но нифига подобного как во сне на трассе не произошло :)

А мне что приснилось перед Бразилией 07 то и случилось )))

Гость nord272

Хм... А если каждую ночь снится, что Хейкки и Льюис борются между собой и сходят... И так на всех гран-при. Это к чему? :D

Формула 1 и сны вещи немного хм... несовместимые. :D . Если, скажем, механики будут пытаться растолковывать свои сны, то им придется особый сонник создавать. Там должны быть такие слова, как "спойлер", "антикрыло", и т. д.

Если бы мне снились вещие сны, я бы на этом деньги делал, а не на форумах говорил, что и как будет. ;)

Но не снятся, о чем и свидетельствует моя неудачная игра в конкурсе прогнозов.

Гость Кошка

Ромка, а мне скоро, в кошмарных снах, будешь сниться ты, и не только под пятницу. :D :lol:

Ромка, а мне скоро, в кошмарных снах, будешь сниться ты, и не только под пятницу. :D :lol:

На здоровье.

Пойду ка я Льюиса с первой позиции в прогнозе уберу. Впрочем и из восьмерки тоже. :)

А я еще три недели назад предполагал, что 1-2 будут Кими-Масса.

А третьим мне в голову Алонсо приходит.

Все никак не мог понять, почему интуиция прокидывает Макларен мимо кассы. А оказывается вон оно как - Хейки Люсю вынесет)))

Если бы мне снились вещие сны, я бы на этом деньги делал, а не на форумах говорил, что и как будет. ;)

так он и деньги делает мож , и с народом делится инфой

а ты видать - ни денег , ни инфы :D

хорош на форумах прохлаждаться :)

НУ чтож, вроде команда решила проблемы Кими с прогревом, либо это жара помогла.

Но видно что скорость у Кими даже на 1 кругу все же никуда не пропадала.

Зря его хоронить начали раньше времени, у Кими чем хуже ситуация ,тем быстрее он едет.

Но посмотрим, я лично почти уверен в поуле и победе, если не произойдет ничего экстраординарного в квале и в гонке.

И самое главное, на этой трассе ключевую роль будет иметь резина, в том плане, что я уверен что и Фелипе и Хем будут иметь проблемы под конец отрезков, а Кими будет выдавать БК под конец отрезков вот увидите. ;)

Вот теперь и посмотрим кто быстрейший в пелетоне ;)

Всех Кимафилов с хорошим началом уикенда! :rolleyes:

Пойду ка я Льюиса с первой позиции в прогнозе уберу. Впрочем и из восьмерки тоже. :)

Внушаемый :P

Гость nord272

Вообще-то это еще не все... Мне еще приснилось, что на финише будет стоять маршал с флагом Феррари и орать так, что слышно на трек: "Феррари - чемпион"... :D

Короче, мои сны основаны на моих личных предубеждениях... Но все равно я пророк... Как Грабовой. :D :D

Вот мне интересно - сколько еще вот таких ярких и запоминающихся выступлений должен будет выдать Кими, чтобы руоводство Феррари задумалось, что, возможно, пора ставить на другую лошадку?

Масса из кожи вон лезет, а Кими все витает в облаках, сливая на чистой трассе Масса по секунде....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...