Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

что-то не понятен смысл ваших последних постов

то , что затронули вашу икону с несколько другого ракурса , показывающего уже не столь индивидуально гениальную составляющую его, и то , что для вас это откровенно говоря бред - вас собственно переубеждать и не собирались , мы ж понимаем , что посмотреть на Шумахера адекватнее , даже можно сказать реальнее и объективнее - для его фанатоф сродни принятию ислама из христианства . причём если вы что-то отрицаете , а то и не знаете , согласитесь , это не значит , что этого не существует.

«Ты смеешься этой басне? Но лишь замени в ней имя, и ты увидишь, что речь идет о тебе»(Сенека).

Поясняю: если в Вашем посте заменить Шумахер на Райкконен, это будет мой пост, адресованный Вам…

А насчет смысла… Понимаете, такие события в Осетии, на Олимпиаде не ахти, через два часа вставать, а еще и не ложилась…Дай, думаю, подниму себе настроение, пообщаюсь с милейшими адекватными кимофилами ( вон их сколько на одну меня), заодно посчитаю, кого они оскорбят чаще: меня или Михаэля… «примерное равенство»…

Поделиться этим сообщением

( вон их сколько на одну меня)

Сколько себя помню на этом форуме, всегда у кимофилов было значительно численное преимущество. :)

Сколько себя помню на этом форуме, всегда у кимофилов было значительно численное преимущество. :)

значит, придется "вашим" брать не числом, а уменьем.

"Кого бранят сто человек, тот один стоит этих ста человек" (восточная мудрость) - это я не про себя, естественно, а про Фелипе Массу.

раньше на пару-тройку лет надо было на форум приходить :)

когда тут кимофилов лишь пятая часть была, да и те, в основном, не столько кимофилы, сколько макофилы

много интересного застал бы

а то щас сплошная ругань

2.все последние титулы Шумахера (с 2000-го) получались исключительно на проблемах/сходах конкурентов , но и при отсутствие конкуренции на уровне достойной техники других команд как таковой . Другими словами эти титулы самовозные и не более того

Если оперировать этими аргументами, то у Алонсо вообще все титулы такие.

3.не нужно верить , нужно просто элементарно подсчитать , сколько очков Кими потерял из-за явных тех/проблем/сходов в том сезоне и сколько отделило его от чемпионства . А победы считать это фанам Шумахера на потеху . Чемпами становятся по очкам . Можно весь сезон вторым приезжать без побед , а конкурент разброс мест будет больше - и победишь в итоге

В 2003 Кими так чуть титул не взял.

я много раз говорил, что не стоит сравнивать Кими с Шуми, т.к. при любом сравнении результат будет плачевным для Кими

вот так и с "получкой" получается :) и тем более, с пиаром

доход Кими в 2007-м году (включая доходы от рекламы и призовые) - 40 млн

доход Шуми в 2006-м году (включая доходы от рекламы и призовые) - 108 млн

так что, Кимке до Шуминой получки еще расти и расти

а вот как раз Шуми, лежа на диване в 2007-м, получил "пенсию" на уровне Киминой "получки":

доход Шуми в 2007-м году (включая доходы от рекламы и призовых) - 36 млн

И это - с учетом принятой бедными швейцарцами "поправкой Шумахера"! :D

«Ты смеешься этой басне? Но лишь замени в ней имя, и ты увидишь, что речь идет о тебе»(Сенека).

Поясняю: если в Вашем посте заменить Шумахер на Райкконен, это будет мой пост, адресованный Вам…

начитанная , это не плохо

вот только при замене Шумахера на Райкконена такой же пост может видимо у тебя только получиться

это нужно и правда несколько суток не поспать , что бы на Кими спроецировать такие же тепличные условия , самовозки и формальных партнёров что было у Шумахера

и не нужно демонстрировать что всё равно останешься на своём мнении , это далеко не положительная черта , а конструктивную дискуссию с тобою делает вообще невозможной

Если оперировать этими аргументами, то у Алонсо вообще все титулы такие.

в 2005-ом таки точно

в 2005-ом таки точно

И в 2006. За счёт невезучести конкурента.

И в 2006. За счёт невезучести конкурента.

ну в 06-ом всё таки была приличная конкуренция особенно во второй половине чемпа

ну в 06-ом всё таки была приличная конкуренция особенно во второй половине чемпа

Но движок в Японии плюс бензонасос в Бразилии сделали своё дело.

Черное. :(

Я всё же считаю что борьба была достойная и равная, в которой Алонсо победил. Но говорить при этом что один слил, или что другой выиграл за счёт проблем соперника - неправильно. Алонсо провёл феноменальную первую половину на быстрейшей машине, Шумахер же реабилитировался за неудачное начало во второй половине, а тех проблем вроде примерно поровну было.

Я всё же считаю что борьба была достойная и равная, в которой Алонсо победил. Но говорить при этом что один слил, или что другой выиграл за счёт проблем соперника - неправильно. Алонсо провёл феноменальную первую половину на быстрейшей машине, Шумахер же реабилитировался за неудачное начало во второй половине, а тех проблем вроде примерно поровну было.

Вопрос поднимался с мессаги, где такое отношение было к титулам Шумахера 2000-2004 годов.

Вопрос поднимался с мессаги, где такое отношение было к титулам Шумахера 2000-2004 годов.

Про незаслуженность титулов Шуми тоже глупость конечно, во первых были боевые 00 и 03, а во вторых надо было остальным тоже так же долго много лет работать с командами, поднимая их, чтоб получить такую самовозку)

надо было остальным тоже так же долго много лет работать с командами, поднимая их, чтоб получить такую самовозку)

Давайте поговорим про Хэма и самовозку в 07.

Кому-то удается попасть в нужный момент, кому-то нет.

Всего-то)

Всего-то)

учесть так же что 9-ти летнее нахождение Шумахера в команде что-то не привело к самовозистым самовозкам последних 2-х лет его карьеры

так что всё далеко было не в его вкладе , если каждый год на год не приходился

учесть так же что 9-ти летнее нахождение Шумахера в команде что-то не привело к самовозистым самовозкам последних 2-х лет его карьеры

так что всё далеко было не в его вкладе , если каждый год на год не приходился

в 2005 проблемы были в шинах, а ко второй половине 2006 Феррари вновь подготовила сильнейший болид.

в 2005 проблемы были в шинах, а ко второй половине 2006 Феррари вновь подготовила сильнейший болид.

именно . в Ф1 много составляющих . от которых может многое качнуться в ту или иную сторону

а ещё это работа многих и многих людей , включая того же Брауна с Тодтом

слишком уж фанатично приписывать "поднятие" команды , особенно её самовозную технику нескольких сезонов - гению Шумахера

да и был ли гений

именно . в Ф1 много составляющих . от которых может многое качнуться в ту или иную сторону

слишком уж фанатично приписывать "поднятие" команды , особенно её самовозную технику нескольких сезонов - гению Шумахера

да и был ли гений

После прочтения твоих постов, у меня создается впечатление, что Михаэль тебя как-то лично обидел, впрочем как и половину людей на этом форуме...

Когда только успел?

Не поделишься?

да и был ли гений

Никто и не отрицает что работа многих людей. Только в связку Браун-Тодт(Бирн ещё) надо добавлять Шумахер)

Всего-то)

то есть Шумахеру в 1996-м удалось попасть в Феррари в нужный момент? :D

Никто и не отрицает что работа многих людей. Только в связку Браун-Тодт(Бирн ещё) надо добавлять Шумахер)

это не Шумахера в связку надо добавить , а этих людей надо добавить к Шумахеру, потому что причинно-следственная связь такова, что именно к Шумахеру шли Росс и Бирн в Феррари

и Тодт сохранил свое место в Феррари исключительно благодаря Шумахеру

не вступись за Тодта Шуми летом-96-го и не поставь он ультиматум Луке: "если уволишь Тодта, то уйду и я", то не было бы в Феррах ни Тодта, ни Росса, ни Бирна (которых Тодт пригласил по предложению Шуми с 2007-го года)

По русскому языку у меня «четверка», так что мне нет нужды смотреть в словарь. А также у меня хорошая память, поэтому я помню, что в предыдущем посте Вы употребили выражение «в том числе и в спортивной терминологии» ( а без передергиваний нельзя?)

:rolleyes: ну я ж надеюсь вы этот термин не в спортивных снарядах искали?так что не надо про передергивание.

В «единомышленники» к господину Еv rus – по графе болеет ( o, ужас! Неужели Райкконен и странный финн – это разные пилоты?! )

:D а если я напишу там Шумахера,вы меня в свои единомышленники запишете?

Судя по содержанию написанного Вашими "коллегами по болению за Райкконена" ( так пойдет?) в нескольких темах, отсутствие интереса к Михаэлю со стороны кимофилов меня может лишь « до невозможности" обрадовать...

Не интересен, говорите… В таком случае поздравляю - у Вас много свободного времени, раз Вы заходите в Его тему и даже оставляете сообщения абсолютно без интереса…

знаете,я к Майклу отношусь совершенно спокойно....и мне не жалко поделиться той информацией,которая мне попадается.... :rolleyes: но вот,чем вам неугодил Кими Райкконен?"Грязь под ногами притягивает",не правда ли?

то есть Шумахеру в 1996-м удалось попасть в Феррари в нужный момент? :D

Давай Шумахера не будем обсуждать.

ХПМ - попади он в Мак совсем немного позже и судьба титула 07 могла бы сложиться совсем по-другому.

Но он попал не в то время.

Давай Шумахера не будем обсуждать.

:blink: :blink: :blink:

весьма странное предложение для темы, в подзаголовке которой разъяснено: для споров о Киме-Фелипе-Шуми

ХПМ - попади он в Мак совсем немного позже и судьба титула 07 могла бы сложиться совсем по-другому.

Но он попал не в то время.

может быть

но он в этой теме вообще не в тему

а "немного позже" - это когда?

вот только при замене Шумахера на Райкконена такой же пост может видимо у тебя только получиться

это нужно и правда несколько суток не поспать , что бы на Кими спроецировать такие же тепличные условия , самовозки и формальных партнёров что было у Шумахера

и не нужно демонстрировать что всё равно останешься на своём мнении , это далеко не положительная черта , а конструктивную дискуссию с тобою делает вообще невозможной

Вообще-то цитируя Вас, я убрала про тепличные условия, самовозки …, но Вы по-видимому не стали читать цитату, а сосредоточились на ответе. А ведь речь шла о том, что может быть и Вам стоит посмотреть под другим углом зрения, "более реально и объективно"на «странного финна». но Вы меня опять не понимаете ( разумеется в этом нет Вашей вины, виноваты мои «далеко не положительные черты»)

«формальные партнеры» - оригинально…а ничего что эти «формальные партнеры» набирали в 2001,2002, 2004, 2006 больше очков, чем Райкконен? Опять применяем двойные стандарты? Вы же постом выше утверждали, что надо смотреть на набранные очки и титулы… Смотрю и задаюсь вопросом: А что, у Райкконена были более сильные партнеры, чем трехкратный чемпион Пике, двукратный вице-чемпион Баррикелло и вице-чемпион Ирвайн? И кто же это? Если вице-чемпион Култхард еще тянет на сильного партнера, то два других это по-видимому титулованный Хайдфельд и изгнанный из команды Монтойя? Или САМ Масса? (хотя нет, он общий партнер…)

Я ведь задавала вопрос «Считаете ли вы Михаэля лучшим гонщиком» не для того, чтобы вести «конструктивную дискуссию», а что бы показать, что чем больше Вы и Компания принижаете Михаэля, тем оскорбительнее делаете сравнение с ним для Райкконена. И сегодня я провела опыт: опоздав на работу, сказала начальнице, что по сравнению с Саакашвили она отличный чел… ведь и сравнение было в ее пользу… а она так и не оценила … или оценила не так…

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...