Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Как и все, кроме его болельщиков.

Все это кто? Массафобы.

К словам Массы, оправдывающим обьясняющим его ошибки я отношусь скептически :)

А к словам других гонщиков не скептически, да?

Поделиться этим сообщением

Ну само по себе понятие проблем с шинами не ново и весьма популярно, но мне казалось, что Феррари и Райкконен - команда и пилот достаточно высокого класса, чтобы их успешно решать. Забавно, что это не так.

Решат, не беспокойся. Проблемы эти проявились лишь в двух последних ГП - а вы уже делаете скорые выводы.

Еще семь гонок впереди, не забывайте ;)

А то, как команда Феррари может собраться с силами в решающий момент, наглядно продемонстрировал прошлый год.

как команда Феррари может собраться с силами в решающий момент, наглядно продемонстрировал прошлый год.

а в каком месте они собрались в прошлом году? :blink:

там не Ферры собрались, а Маки рассыпались

это как раз тот случай, когда не ты выиграл, а соперник проиграл

или опять, как Фонц, будем надеяться только на "чудо" в виде проблем у соперников?

а в каком месте они собрались в прошлом году? :blink:

там не Ферры собрались, а Маки рассыпались

Ну ээ как бы ближе к концу сезона :blink:

Разве нет? :)

Если б они собрались, то вряд ли бы так хорошо выступили

Если б они собрались, то вряд ли бы так хорошо выступили

если бы не проблемы Маков в Китае и не подстава Фонца в Бразилии, то Феррам - хоть собирайся они, хоть не собирайся, - ничего бы не светило

если бы не проблемы Маков в Китае и не подстава Фонца в Бразилии, то Феррам - хоть собирайся они, хоть не собирайся, - ничего бы не светило

Ну, как говорится, "везет сильнейшим" :P

А еще говорят "дуракам везет"

Вот мы что-то из этого :rolleyes:

Ну, как говорится, "везет сильнейшим" :P

А еще говорят "дуракам везет"

Вот мы что-то из этого :rolleyes:

сильнейшие из дураков? :D

сильнейшие из дураков? :D

Сильнейшие дураки :lol:

Прошу прощения. Еще Феттель и Масса но в гораздо меньшей степени.

Не имею возможности из за инета листать форум но вот ближайшая страница этого разговора

слегка намекает что Алези Бергер и Райкконен приспосабливаться не умеют.

Но это вовсе не означает, что "только Шумахер" умеет приспосабливаться к болидам.

да нет, мое положение в обществе не играет никакой роли в данном случае

"возможности, которых у тебя нет" у меня есть только благодаря моей любви к Шуми, моей коммуникабельности и моим многочисленным поездкам на Гран При в течение многих лет, где я и сблизился с людьми, которые как раз занимают "другое положение в обществе" :)

правда, занимают они это положение не в обществе вообще, а лишь в обществе Ф1 :)

А у меня не было даже возможности съездить на ГП при всей моей любви к Шуми, так что играет :)

Хе-хе, дело Игнатия Лойолы живет и процветает. Для пущей убедительности - титул Кими подарили. За красивые глаза.

Все это кто? Массафобы.

ты с такой наивной готовностью записываешь всех в массофобы :rolleyes:

может не стоит так откровенно Массе льстить?

ты с такой наивной готовностью записываешь всех в массофобы :rolleyes:

может не стоит так откровенно Массе льстить?

мы льстим Кими, он льстит Массе

все правильно

не может болельщик Массы не льстить ему :)

мы льстим Кими, он льстит Массе

все правильно

не может болельщик Массы не льстить ему :)

я о другом :)

не нужно думать, что у болельщиков других пилотов только одна великая миссия - фобить против Массы

масштаб личности Массы пока не дает для этого каких-либо серьезных оснований

масштаб личности Массы пока не дает для этого каких-либо серьезных оснований

а чей масштаб личности дает для этого основания?

щас и личностей-то нет

я понимаю, масштаб личности Шуми или того же Сенны

а сейчас что?

буркнут себе под нос три слова и прячутся в своих боксах

для Ф1 вообще ничего не делают

даже если захочешь сказать что-то об их личности, и то не сможешь - каждый в своей скорлупе сидит, не высовываясь

Во-первых, тут не столько проблема Маков, сколько Хэма в Китае и в Бразилии. Во-вторых это значит одно, что проблемы команде надо решать в начале, тогда не было бы и 2 техсходов и косяки Хэма не понадобились бы (как то мы все об этом забываем, почему Кими оказался в таком положении догоняющего). Кими выступает как позволяет машина, просто многие привыкли, что он делал сверх того, что машина позволяла раньше или точнее (пишу так, чтобы не спровоцировать кимофобов) использовал на все 120% возможности машины.

Сейчас по каким то причинам это не получается, может больше тут вина Кими, но в принципе он наверное привык к таким ситуациям и не очень беспокоится, возможно так уверен в себе в концовке, все равно соперники больших дивидендов от проблем Кими не извлекли по большей части по своей вине, особенно Хэм. Так что едет Кими в свое удовольствие :D

Но, пора Кими поставить всех на место, а то доиграется еще. ;)

а чей масштаб личности дает для этого основания?

щас и личностей-то нет

я понимаю, масштаб личности Шуми или того же Сенны

а сейчас что?

буркнут себе под нос три слова и прячутся в своих боксах

для Ф1 вообще ничего не делают

даже если захочешь сказать что-то об их личности, и то не сможешь - каждый в своей скорлупе сидит, не высовываясь

так я понимаю целенаправленное фобство против Шумахера - это явление хоть есть в природе

допускаю, что у Льюиса со временем количество страстных филов будет равным количеству не менее страстных фобов,

он уже на второй год - ходячий раздражитель

но не против же Массы?

для меня почетное звание "фоба Массы" будет унизительно даже как-то,

хотя графа "болеет за" автоматически делает мои слова недостойными доверия :rolleyes:

я, кстати, не считаю, что и у Кими огромная армия чистейших фобов :D хотя личность самобытно-интересная :D

просто поосторожнее нужно со штампами...

Под подставой Фонца видимо подразумевается защита своей третьей позиции с простым смещением на внутренний радиус?

А вообще надоело уже.. смотрим минимум 12 очков за Испанию и Европу, так что эти "если бы" - не катят ;)

Но, пора Кими поставить всех на место, а то доиграется еще. ;)

Да ему пофигу будет.

допускаю, что у Льюиса со временем количество страстных филов будет равным количеству не менее страстных фобов,

он уже на второй год - ходячий раздражитель

еще у Кубицы хорошие перспективы в этом смысле :D

раздражает - не то слово :rolleyes:

еще у Кубицы хорошие перспективы в этом смысле :D

раздражает - не то слово :rolleyes:

угу, есть в нем что-то неприятное, да и жутко несимпатичный он :blush: , но горячей злобы не вызывает

может просто в интервью за губу иногда себя кусает вовремя ... не всегда, но сдерживается

угу, есть в нем что-то неприятное, да и жутко несимпатичный он :blush: , но горячей злобы не вызывает

может просто в интервью за губу иногда себя кусает вовремя ... не всегда, но сдерживается

Для меня ничего неприятного в нём нет. Я просто не спешил бы называть его топ-пилотом и тем более лучшим - в этом году он показал лишь стабильность. Причём стабильность на хорошей машине. В борьбе его мы ещё не видели - точнее видели, но в проигрышной для него ситуации - кроме Британии ни одного обгона, слабая оборона, что пару раз в этом сезоне демонстрировал Райкконен, да и Ковалайнен, как только машина сдулась пилот снова поехал на довольно слабом уровне. Так что подождали бы с дифирамбами :rolleyes:

Так что подождали бы с дифирамбами :rolleyes:

с какими дифирамбами? :blink: :D

мы как раз обсуждаем перспективное развитие фобства в адрес Кубицы ;)

Для меня ничего неприятного в нём нет. Я просто не спешил бы называть его топ-пилотом и тем более лучшим - в этом году он показал лишь стабильность. Причём стабильность на хорошей машине. В борьбе его мы ещё не видели - точнее видели, но в проигрышной для него ситуации - кроме Британии ни одного обгона, слабая оборона, что пару раз в этом сезоне демонстрировал Райкконен, да и Ковалайнен, как только машина сдулась пилот снова поехал на довольно слабом уровне. Так что подождали бы с дифирамбами :rolleyes:

мне не нравилась тональность его высказываний в интервью, как-то он был излишне и поспешно нескромен,

но уж тут я субъективна - я громко фильствую за Ника, двумя руками и ногами, головой и сердцем :D поэтому тихо фобствую проти Кубика biggrin.gif

мне не нравилась тональность его высказываний в интервью, как-то он был излишне и поспешно нескромен,

но уж тут я субъективна - я громко фильствую за Ника, двумя руками и ногами, головой и сердцем, поэтому тихо фобствую проти Кубика :D

а мне Роберт нравится (у него мимика смешная и вообще внешность такая, скажем, необычная,

для ф1 :D )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...