Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

То, что на венгерской трассе

Время лучшее у Массы,

Кимофилам не указ:

«Кими лучший. Полюбас!»

Старт он проиграл «Рено» -

Тачка слабовата? но

Обогнал Фел Маков! Двух!

«Кими – Супа! Фел – лопух!»

Что ж он два гран-при подряд

Занимает третий ряд,

При той разнице зарплат…

«А у Массы в Феррах блат!»

Масса выиграл бы спор,

Но подвел его мотор…

«Да он сам его спалил -

Гонку Кове с Глоком слил!»

Так и Кими вроде тож…

«А вот Кими ты не трожь!

Есть «железный аргумент»:

В очках Кими!»

Масса –нет…

БРАВО :)

Поделиться этим сообщением

Кими предоставили эти возможности, лишь потому что Фелипе потерял даже математические шансы на чемп

он их потерял в Фудзи.

а что, Торнау много об этом знает? ;) или будешь доверять тому, что рассказывают его "люди, входящие в Феррари"?

Я, когда была в Маранелло, тоже смогла пообщаться с рабочими Феррари. Общительные и приятные люди, не члены паддока и команды Ф1, но близкие. и что? "Кими", "наш Кими", много тёплых слов о нём

ну, конечно, если ты будешь говорить с людьми о Киме, то и они будут говорить с тобой о Кими - это раз

и я никогда не говорил, что к Киме плохо относятся в Феррари - это два

и при чем здесь рабочие в Маранелло? я говорю о тех людях, которые присутствуют в команде на гонках - это три

ну и самое главное: четыре - ты была в Маранелло год назад

а в команде многое изменилось в отношении Кими в начале этого сезона - и ты не можешь этого не видеть, раз уж даже Шуми позволяет себе открыто заявлять, что он поддерживает Фелипе (надеюсь, тебе не надо объяснять, что означает для людей, проработавших с Шуми в Феррари много лет, его мнение)

не надо было менеджеру Кими пальцы гнуть - в Феррах слишком не любят, когда кто-то ставит себя и свои достижения выше команды, особенно когда сам эти достижения осилить не смог и только с помощью команды чего-то достиг

причём тут МШ? Я спрашивала их и мы разговаривали об этом чемпионате.

разговаривать можно по разному и в разном ключе, логично что итальяшки лучше воспринимают Чемпиона мира, да и далековато персоналу Маранелло, которые обычно видят КИми и Массу по ТВ, занимающиеся сборкой дорожных машин, до команды Ф1, о атмосфере в которой и говорил Торнау.

и про МШ ничего? Похоже на недостоверную информацию с твоей стороны, будто бы в Маранелло так любят Кими ;)

можно я отвечу..мои знакомые итальянцы,которые работают в Маранелло сначала были в ужасе от Кими...точнее от его безэмоциональности..они помнили Майкла и сравнивали Кими с ним...говорили,что за те деньги которые платят Кими, он мог бы быть чуточку приветливее..но все это было ровно до того момента пока Кими не выиграл чемпионат...сейчас готовы простить ему все. :rolleyes: но ровно до того момента пока он не проиграет чемпионат.

но ровно до того момента пока он не проиграет чемпионат.

точно)

Но вот даже по реакции итальянской прессы - стоит Кими провести бледную гонку...его не так ругают и не так "отпраляют" из команды, как это делают они, когда проваливается Масса.

не надо было менеджеру Кими пальцы гнуть - в Феррах слишком не любят, когда кто-то ставит себя и свои достижения выше команды, особенно когда сам эти достижения осилить не смог и только с помощью команды чего-то достиг

а каким бразом менеджер Кими гнул пальцем?

вот бредовая команда . В Маке прекрасно и Кими мог тянуть лидерство , и борьбу навязывать тому же Шумахеру , и настраивать болиды умели и доводить , чтобы Кима гонял , каждый делал свою работу . Никогда не думал , что в Феррари процветает такой маразм , от атмосферы , руководства , до некоторых пилотов . не говоря о том , что без лидера они не могут , а сделать лидера из Кими , уже имеющего опыт (причём именно сделать - помоч с болидом) они не могут , да и не хотят утруждаться , менять стиль работы . Короче стыдоба

потянет ли Масса-то вот . в чём вопрос . хотя для многих он давно закрыт

кто поделится ссылкой на старт ГП, заманался искать :unsure:

разговаривать можно по разному и в разном ключе, логично что итальяшки лучше воспринимают Чемпиона мира, да и далековато персоналу Маранелло, которые обычно видят КИми и Массу по ТВ, занимающиеся сборкой дорожных машин, до команды Ф1, о атмосфере в которой и говорил Торнау.

откуда Торнау знает эту атмосферу? да и если б он сказал, что он сам там ходит в почёте, я бы всё-равно ему, как фобу Кими и упёртому шумафилу не верила. другие хотят верить, пусть верят. Я верю Кими и мне этого более чем достаточно - когда он говорит "я люблю эту команду", это больше чем слова.

ты не знаешь какая слава закрепилась за менеджером Кими? Очень его не любят, агресивную политику по отношению к команде проводит и всё в этом роде. А ведь сейчас как раз те времена, что не пилот нужен команде, а пилоту команда, вон и 2ух кратный всё стучиться ;)

ты не знаешь какая слава закрепилась за менеджером Кими? Очень его не любят, агресивную политику по отношению к команде проводит и всё в этом роде. А ведь сейчас как раз те времена, что не пилот нужен команде, а пилоту команда, вон и 2ух кратный всё стучиться ;)

Достучался он уже.

откуда Торнау знает эту атмосферу? да и если б он сказал, что он сам там ходит в почёте, я бы всё-равно ему, как фобу Кими и упёртому шумафилу не верила. другие хотят верить, пусть верят. Я верю Кими и мне этого более чем достаточно - когда он говорит "я люблю эту команду", это больше чем слова.

ну понятно дело, что в команде не царит игнор Кими и отношения куда лучше чем в Макларене, как считает Кими (думаю это из-за Рона, Монтоя понятным языком обьяснил кто его босс). А откуда Торнау знать - он часто писал ссылки откуда он такие выводы берёт, что то вроде: Масса по менталетету ближе, Масса более общителен с командой.

Ну так на то он и менеджер... :) чтобы выжимать максимум. Если обе стороны договариваются, значит всё в поряде.

Достучался он уже.

уже веником гонят? :blink:

Ну так на то он и менеджер... :) чтобы выжимать максимум. Если обе стороны договариваются, значит всё в поряде.

перегибает он палку, раз об этом говорят, про Вилли такого не читал, а уж про менеджера Алонсо вообще ниче не слышно (не Флав же менеджер, с Маком кто то другой подписывал).

про "гнул пальцем" - не знаю :)

а гнул пальцы - заявил, что Кими теперь должен стать безоговорочным 1-м номером Ферров, т.к. он выиграл для Ферров титул, и теперь ему Ферры должны поднять зарплату, а его - Робертсона - должны привечать так же, как привечают там до сих пор Вилли Веббера, который почему-то имеет с командой особые отношения, а он(Робертсон) их не имеет

но в итоге, как в сказке о золотой рыбке, он добился того, что Ферры его просто послали на три буквы (не буквально, но по смыслу)

Лука сказал, что это Кими должен команде за то, что она завоевала для него титул

кроме того, зарплату ему не только не повысили, но и призовые за титул в ЛЗ Ферры разделили между Кими и Фелипе

и о первом номере для Кими даже речи не идет

более того, в данный момент в Феррах, действительно, идут переговоры о продлении контракта с Кими, но Ферры не готовы платить ему ту зарплату, которую платят сейчас

Ферры очень уверенно себя чувтсвуют в этих переговорах, т.к. могут себе взять в команду после 2009-го года много кого - куча народу просится, а Кими сейчас особо никому не нужен за такие деньги - в смысле Макам и БМВ не нужен, а в остальные команды он и сам не пойдет

в общем, сейчас сложный период у Кими в Феррах - спасибо его менеджеру

кто поделится ссылкой на старт ГП, заманался искать :unsure:

так ты поэтому и не видел прекрасного старта Кимы ;) жаль Кубица ни себе ни людям

что то вроде: Масса по менталетету ближе, Масса более общителен с командой.

и что?

Кими есть Кими. и обычно люди, когда вспоминают о нём, говорят что он очень искренен. А это самое главное в общении. Пусть это и не самый короткий путь к любви других людей. Лично я совершенно не замечаю, что команда к Массе относится лучше и теплее, чем к Кими.

про "гнул пальцем" - не знаю :)

а гнул пальцы - заявил, что Кими теперь должен стать безоговорочным 1-м номером Ферров, т.к. он выиграл для Ферров титул, и теперь ему Ферры должны поднять зарплату, а его - Робертсона - должны привечать так же, как привечают там до сих пор Вилли Веббера, который почему-то имеет с командой особые отношения, а он(Робертсон) их не имеет

но в итоге, как в сказке о золотой рыбке, он добился того, что Ферры его просто послали на три буквы (не буквально, но по смыслу)

Лука сказал, что это Кими должен команде за то, что она завоевала для него титул

кроме того, зарплату ему не только не повысили, но и призовые за титул в ЛЗ Ферры разделили между Кими и Фелипе

и о первом номере для Кими даже речи не идет

более того, в данный момент в Феррах, действительно, идут переговоры о продлении контракта с Кими, но Ферры не готовы платить ему ту зарплату, которую платят сейчас

Ферры очень уверенно себя чувтсвуют в этих переговорах, т.к. могут себе взять в команду после 2009-го года много кого - куча народу просится, а Кими сейчас особо никому не нужен за такие деньги - в смысле Макам и БМВ не нужен, а в остальные команды он и сам не пойдет

в общем, сейчас сложный период у Кими в Феррах - спасибо его менеджеру

Если все это правда то не очень то весело, но кими и Робертсоны это единое ..а зарплату кими свою оправдывает чтобы не говорили

Если все это правда то не очень то весело, но кими и Робертсоны это единое ..а зарплату кими свою оправдывает чтобы не говорили

ну если 5 случайных очков в ЛЗ стоят 20 лимонов....

о, спс.

Масса жесть, невероятно как болид так держал трассу. А Хэма он ловко на паребрик выдавил, где тот скорость потерял.

..а зарплату кими свою оправдывает чтобы не говорили

Ферры считают иначе

поэтому контракт с Кими до сих пор не продлен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...