Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Мне понравилась та мягкость, с которой ты определил состояние Феррари... :rolleyes:

1 Ferrari 221

2 Williams-BMW 92

3 McLaren-Mercedes 65 :lol:

Феррари всех порвала, так лучше? :D ;)

Поделиться этим сообщением

Идите отсюда обсуждать, самовоз ли Макларен - 2004 в тему Макларен.

А то тут оффтоп.

Феррари всех порвала, так лучше? :D ;)

Лучше ли? Не уверен... Но, это факт! :D

А то тут оффтоп.

Простите, уже ушёл. :D

Лучше ли? Не уверен... Но, это факт! :D

Хоть в чём то наши взгляды совпадают. ;)

Всё вообщем, я закончил, а то правда что то разошлись мы. :)

Простите, уже ушёл. :D

Да ничего, мне просто любопытно, осмелится ли кто-нибудь пойти обсуждать это в тему Макларен.

А то тут оффтоп.

Извини, но ты не права. Спор начался из-за количества лет проведённых Кими в топ-командах. И какой он лох, что не набирал очки и не побеждал(Драгон и Торнау), и что Мак на уровне Ферров был и т.д., и т.п. А тема Кими касается на прямую. Извини. :blush:

Если, Кими, в 2002, 2004, 2006, был в топ-команде то, сейчас, то место, где я живу, называется не Россией, а, как минимум, Нидерланды. :rolleyes:

Если, Кими, в 2002, 2004, 2006, был в топ-команде то, сейчас, то место, где я живу, называется не Россией, а, как минимум, Нидерланды. :rolleyes:

Андрей,да забей ты...Если люди хотят считать что Кими был в топ команде в 02,04,06 годах и что он не побеждал из-за того,что он такой лох, а в 04 выйграл потому что Мак - была топ командой - это их право. :D Ну вот хочется им так...

Андрей,да забей ты...Если люди хотят считать что Кими был в топ команде в 02,04,06 годах и что он не побеждал из-за того,что он такой лох, а в 04 выйграл потому что Мак - была топ командой - это их право. :D Ну вот хочется им так...

:D Мож ты и права, но время коротается.

Считаю ты неправильно интерпретируешь понятие ТОП-команды. Кими провел 5 сезонов в Макларене - в легендарной команде, как и Феррари и даже Вильямс можно воткнуть. Реально Макларен был Топовой командой - то есть командой ведущей борьбу за победы (ну или как минимум подиум) лишь 2 года - 2003 и 2005. в 02,04, 06 Макларен не обладал соответствующей техникой. По сути имеем 4 сезон Кими в топ-команде и 3 сезон Фелипе.

Но МакЛарен всё-таки выигрывал гонки в эти годы, на подиумах часто бывал. ИМХО, наличие побед и большого числа подиумов - признак топ-команды.

Но МакЛарен всё-таки выигрывал гонки в эти годы, на подиумах часто бывал. ИМХО, наличие побед и большого числа подиумов - признак топ-команды.

Эрроуз и Джордан тоже? Правильно сказано было, что легендарная не равна топ. ;)

Я, что где-то сказал, что он плохой или хороший? Я, сказал, что он аварийный, вечно учавствующий в ицидентах - камикадзе. Быстр, не быстр, какая разница? Пилот, который финишировал, менее чем в половине своих стартов, которых и так, пока, мало - труднооценим.

Ну а что ему делать то? Ведро всё-таки... Надо рисковать...

Эрроуз и Джордан тоже? Правильно сказано было, что легендарная не равна топ. ;)

В 1999 Джордан - топ-команда.

Эрроуз то когда?

Ну а что ему делать то? Ведро всё-таки... Надо рисковать...

Ну, может и так, но количество инцидентов катострофическое, а это указывает на неспособность оценить обстановку и слабость в пилотаже, владении болидом.

ну может быть. Ведь щас же Бмв считают топ командой.....но это не были годы, когда можно было выигрывать засчёт прямой конкуренции. Были несколько побед у Кими,которые сорвались в 2002 и 2006, но я считаю, Кими со своей стороны делал всё что мог на этих машинах. По крайней мере его прорывы из глубин пелетона впечатляли.

Ну, может и так, но количество инцидентов катострофическое, а это указывает на неспособность оценить обстановку и слабость в пилотаже, владении болидом.

Вроде как приводили статистику, что далеко не все инциденты - по его вине...

Интересно было бы посмотреть на Кими на ФорсИндии...

В 1999 Джордан - топ-команда.

Эрроуз то когда?

Верх середняков в 99-м, но не топ. Эрроуз - это по поводу признаков, а именно, побед и подумов. Туда же могу загрузить ещё пару команд.

Вроде как приводили статистику, что далеко не все инциденты - по его вине...

А при чём тут Кими и столкновения?

Верх середняков в 99-м, но не топ. Эрроуз - это по поводу признаков, а именно, побед и подумов. Туда же могу загрузить ещё пару команд.

Ха-Ха за 2 гонки до конца имел шансы на титул...

Не припомню побед Эрроуза...

А признак: победы и достаточно большое количество подиумов в конкретном сезоне.

А при чём тут Кими и столкновения?

Как ездил бы Кими на этом ведре и сколько у него было бы ярких гонок/очков/столкновений...

что тут интересного? по-моему, когда пилот такого уровня мучается на слабой машине,это очень грустно. :unsure:

Ха-Ха за 2 гонки до конца имел шансы на титул...

Не припомню побед Эрроуза...

А признак: победы и достаточно большое количество подиумов в конкретном сезоне.

Как ездил бы Кими на этом ведре и сколько у него было бы ярких гонок/очков/столкновений...

Хайнц был отличным гонщиком, на не лучшей машине. 99-й был своеобразным годом, ибо, уровень обоих топов, Мака и Ферров, был не столь пугающе оторван от остального пелетона.

Скажем, что ни Кими, ни Шуми, ни... мы проверить не сможем, потому, что это уже не возможно, а остальное логадки. ;)

Скажем, что ни Кими, ни Шуми, ни... мы проверить не сможем, потому, что это уже не возможно, а остальное логадки. ;)

а причём тут Шуми? О нём ли речь?

Ну как же без Михаэля :D

Я о топ пилотах, которых в ФИ не усадиш, а потому и не провериш. Или в суе и к ночи поминать нельзя?

Ты это о чём? Где я на писал, что виноват Сутиль? Я написал, что его там было быть недолжно!

А ответить за базар ?! B)

Эпизоды, не есть целое. В целом Феррари облажалась, и именно, по отношению к своим пилотам, причём к обоим. А, Сутиль - виновен, по всем статьям! Всё!

Ни смайлов, ни намеков на юмор в этой фразе я не увидел.

Ден, вы шумасупы совсем с ума сошли, ибо, глаза и мысли в тумане. Видете то, чего нет и читаете то, что не написано.

Похоже тебя настолько захватывают эмоции что ты не помнишь что писал тут накануне.

Ты тему закрыл, но в причине возникновения флуда не разобрался, а это опять группа Торнау, Драгон, Детернал начала наезд на Кими, с поднятыми хоругвями Великого Шуми.

Хотя кому я говорю? Ворон ворону, глаз не выклюет.

Это тебе должно быть стыдно, это ты модератор командной темы.

Тема на данный момент почищена и вся полемика перенесена сюда. Еще остались вопросы ? Одного поста Драгона хватило на то, чтобы вы там устроили очередное меряние непонятно чем.

А то тут оффтоп.

:lol:

Думаю у тебя просто несколько отличное от других понятие топ-команды.

У тебя, любительницы и всех кто с вами согласен оно более узкое, у меня и тех кто стобой спорит - более широкое.

Я всеже считаю что маки в эти годы были топ-командой, подиумы и победы тому доказательство. Для меня например Феррари 2005 года тоже топ-команда (хотя победить она могла только случайно), а для тебя она наверное ведро.

А вобще у меня немного другой критерий для зачисления в топ-команды:

Команда - это серьезная организация. Зачислять или не зачислять ее в топ, это решение, которое нельзя принять на основании результатов одного сезона.

В моем понимании топ-команда - это команда СПОСОБНАЯ строить конкурентноспособные болиды, даже если сезон или несколько она этого не делает.

Есть у меня еще такой критерий. Плохой сезон для топ-команды приблизительно равен хорошему сезону команды-середняка.

На сегодня в моем понимании к топ командам можно отнести не только Феррари, Маки и БМВ но и Рено, которая сегодня в полной заднице. Потому, что хоть Рено и в заднице, но какая команда из остальных может сегодня сказать что она точно круче чем Рено? И кто с уверенностью скажет что в следующем году Рено не будет конкурентноспособной?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...