Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

так а к чему тогда было адаптироваться? :blink:

болид-2008 появился только в январе

да и то в одном экземпляре, который сначала тестировал Фелипе

лишь в конце января/начале февраля Ферры посадили Кими в болид-2008

так что Рон тут вообще не при чем

Ну приди раньше , просто инженеры б его быстрей узнали и машину подстраивали б и сам Кими тоже , явно быстрей освоился , у него ж возникли с этим проблемы .

Так что польза былаб большая . Но на то и подписывают контракты так , что законно удерживать - логично

Поделиться этим сообщением

Выграл бы Майкл и в одну калитку , Кими с Массой то еле еле , а частенько уступает .

Ас кем лука общается , туто был разговор просто про него , а не его общение :o

про одну калитку - не более чем твои нелепые фантазии. Был бы Шум настоящим мужиком - остался бы в 2007 и вполне мог бы и выиграть, пока Кими к машине привыкал. Но нет, смылся, типа Массу дорогу открыл))) А ведь мог бы поездить в одной команде с гонщиком, которого вторикеллой никто бы не назвал. Трусишка МиШу :D

про одну калитку - не более чем твои нелепые фантазии. Был бы Шум настоящим мужиком - остался бы в 2007 и вполне мог бы и выиграть, пока Кими к машине привыкал. Но нет, смылся, типа Массу дорогу открыл))) А ведь мог бы поездить в одной команде с гонщиком, которого вторикеллой никто бы не назвал. Трусишка МиШу :D

Шуми итак мужик и человечище и я уверен он бы Киму в 2007 разорвал ;) А так решил не опускать Кими ниже плинтуса... :lol: А про дорогу открытую Массе я считаю это совершенно справедливым. :excl:

Мне вам, господа и дамы, сказать нечего.

Не потому, что не смел, а потому, что руки марать лениво

фи.

Мне вам, господа и дамы, сказать нечего.

Говорите сказать нечего?... Так что же не промолчали?...

Не потому, что не смел, а потому, что руки марать лениво

фи.

А не пробовали клавиатуру почистить?...

Шуми итак мужик и человечище и я уверен он бы Киму в 2007 разорвал ;) А так решил не опускать Кими ниже плинтуса... :lol: А про дорогу открытую Массе я считаю это совершенно справедливым. :excl:

Порвалбы он только одно место тужась. Да, плюс Маки бы чемпионат выиграли. Это было бы фактом.

Выграл бы Майкл и в одну калитку , Кими с Массой то еле еле , а частенько уступает .

При такой работе команды, он бы получил в прошлом году - 2006 год, а в этом - 2005. Тогда Мак и Рено, а в этом того и гляди Мак и БМВ.

Да, ещё и сливали Кимину машину, в угоду Майклу. Технику готовьте под Кими, как под Майкла, вот тогда и поглядим, где будет Фелипе. ;)

.....Технику готовьте под Кими, как под Майкла, вот тогда и поглядим, где будет Фелипе. ;)

Что, опять для выигрыша СТАТУС требуется?

Я помню, что и как он порвал в Спа 2004, на Ferrari F2004 (655), против полного ведра McLaren MP4-19B... Поучительно было. А в Феррари то, да... то, конечно... Напарника порвать?

Без проблем. :rolleyes:

А почему Макларен тот ведром то стал? Кими на нём поул в Сильвере выиграл, преследовал Мишу в Хоке, потом ещё и в Бразилии мог победить, просто победить получилось только в Бельгии и поэтому машина ведро? Нормальная тачила, не Феррари конечно, но кое где она была очень конкурентноспособна иначе как объяснить, что Кими на ней за победы боролся? А в Бельгии фактор резины всё решил ну и Кими конечно классно проехал.

Что, опять для выигрыша СТАТУС требуется?

Ты о чём? Сколько можно, для Кими, с машиной лажать? Да, и потом а чем Шуми лучше Кими, или чем Кими хуже Шуми? Машину готовьте как следует, гайки крутите правильно и вовремя, тактику гоночную применяйте, а потом требуйте. Причём здесь статьус? Лажать не нужно!

Историю знать нужно. Худший Мак с 2001 по по 2006 включительно. В КК 5 место только у МакЛарен было.

Если он худший то как Райкконен на нём поул взял и три раза чуть гонку не выиграл? Я бы подобрал другое слово, не худший, а крайне ненадёжный, скажем в 2003 Кими выиграл всего одну гонку, но боролся за титул, почему? Да потому что машина была надёжная, а в 2004 он реально мог три раза победить, в 2003 у него таких шансов не было.

Да ну, тоже мне придумали - сравнивать Шуми и Кими... Кими полсезона к машинке адаптировался, за это время Шумахер ушел бы очень далеко вперед по очках.

Историю знать нужно. Худший Мак с 2001 по по 2006 включительно. В КК 5 место только у МакЛарен было.

КК - это лишь сумма очков двух гонщиков. Если один быстрый, а другой нет, то он будет тянуть команду вниз, даже если машина хорошая.

Я помню, что и как он порвал в Спа 2004, на Ferrari F2004 (655), против полного ведра McLaren MP4-19B... Поучительно было. А в Феррари то, да... то, конечно... Напарника порвать?

Без проблем. :rolleyes:

Потому что Шумахер проспал старт, да и не такое уж и ведро это было. А Култхард явно более тяжелый был, потому и медленнее, но у него случился прокол, и он из-за этого потерял много позиций... а так-то он за Кими ехал.

А почему Макларен тот ведром то стал? Кими на нём поул в Сильвере выиграл, преследовал Мишу в Хоке, потом ещё и в Бразилии мог победить, просто победить получилось только в Бельгии и поэтому машина ведро? Нормальная тачила, не Феррари конечно, но кое где она была очень конкурентноспособна иначе как объяснить, что Кими на ней за победы боролся? А в Бельгии фактор резины всё решил ну и Кими конечно классно проехал.

Только во второй половине сезона была конкурентоспособна (и то не везде - Маки в Хунгароринге или в Монце больше напоминали себя в первой половине сезона).

А в первой половине сезона Маки или ломались или ехали медленно...

В Спа машина у Кими была уже быстрой, он сам проехал отличную гонку, а Михаэль... как будто удовлетворился тем, что заработал 7-й титул (личное восприятие...). Но это редкий случай в том году, когда у Михаэля гонка была не очень...(ещё были Монако, Шанхай, Интерлагос...)

Спроси у Макофилов, как!? Девид был лиш седьмым в Бельгии. А в ЛЗ Кими с 45 -7-м, а Дэвид с 26-ю -10-м.

Ну Дэвид это Дэвид, он был никакой в том году, да и в Бельгии услужливо пропустил Кими. ;)

Как, как? Кими потому что!

Я ждал пока ты так ответишь. Но на ситуацию то можно посмотреть и с другой стороны, антикимофильской скажем так, в сезоне было 18 гонок, ездил значит Кими ездил весь сезон и тут в Бельгии он вдруг то ли водить научился, то ли гениальность на него напала, но он всех порвал, а потом опять, до конца сезона ничего не делал. Если Кими гений и в Спа он это показал, то чего он так весь сезон не ездил?

Всё имеет свои объяснения, все эти якобы гениальности, когда пилот ездит весь сезон и его не видно и тут вдруг на одной гонке его вдруг пропирает, да только никакими подвигами тут и не пахнет, всё очень легко объясняется. Алонсо в Венгрии-2003 тоже вдруг всех порвал и тоже на одной гонке в году, а что же в других он делал? Что же Хилл в 1997 не ездил нигде как он это делал в Венгрии или Трулли не лидировал больше нигде кроме Австрии? Гении на одну гонку на проверку оказываются всего лишь в выгодных обстоятельствах, конкретно в Бельгии у Шумахера банально не прогревалась резина и из-за многочисленных рестартов он проигрывал позиции и ехал несколько кругов очень медленно пока шины не прогревались, Кими и Хуан на рестарте его объехали как стоячего, но спустя пару кругов Шумахер уже ехал быстрее их.

Ой, ой, ой... Конечно не ведро, а чистый самовоз! :lol: Ты, знаеш, что я не макофил, а потому могу судить, что ведро. А вот под Шуми была самовозка, это тебе все скажут, да ты и сам знаеш. :D

Второе место - хороший результат для самовозки.

Если Кими вдруг ни с того ни с сего победил вдруг раз, то это не значит, что он вдруг такой гений. Один раз в год и палка стреляет.

Ой, ой, ой... Конечно не ведро, а чистый самовоз! :lol: Ты, знаеш, что я не макофил, а потому могу судить, что ведро. А вот под Шуми была самовозка, это тебе все скажут, да ты и сам знаеш. :D

Под Шуми была самовозка на дубовой резине вот и всё объяснение. И главный аспект кстати, у Шумахера это была титульная гонка и 700 кажется для Феррари, на Кими же ничего не давило.

Второе место - хороший результат для самовозки.

Если Кими вдруг ни с того ни с сего победил вдруг раз, то это не значит, что он вдруг такой гений. Один раз в год и палка стреляет.

Это в том году был вообще очень редкий случай, когда Ferrari позволили кому-то другому одержать победу! И машина тогда редко позволяла Кими бороться за победы.

Потому что Шумахер проспал старт, да и не такое уж и ведро это было.

Бугага, а Кими вообще 10 стартовал, да еще от Филипа в первом повороте удар словил-болид Кими был поврежден с первого поворота. Это даже в энциклопедии отмечено. А потом еще помнится возникла проблема с переключением передач.

Это в том году был вообще очень редкий случай, когда Ferrari позволили кому-то другому одержать победу! И машина тогда редко позволяла Кими бороться за победы.

Но позволяла же? Я вот не пойму вы что считаете, что он на самокате что ли победил? В Сильвере, Хокенхайме и Бразилии он тоже мог победить, эта машина была явно не так плоха, раз он мог победить не единожды и главное не на халяву. На ведре победить нельзя, форс мажоры вроде Бразилии 2003 не учитываю и "резиновые" подвиги Хилла на Бриджстоуне в Венгрии. В Ф1 все профи, на одинаковой технике разница междц пилотами будет в несколько десятых, а то и меньше, и часто зависеть будет от конкретной трассы, как например сейчас в Феррари, в Турции Масса лучше ездит например, а в Спа Кими, никаких разниц в две секунды между пилотами нет, если машина ведро 2 секунды даже Шумахер не отыграет.

Бугага, а Кими вообще 10 стартовал, да еще от Филипа в первом повороте удар словил-болид Кими был поврежден с первого поворота. Это даже в энциклопедии отмечено. А потом еще помнится возникла проблема с переключением передач.

О, так создаются легенды... Кими на покореженном болиде лидировал и выиграл гонку, победив великого Шумахера! :D

То столкновение с Массой куда больше вреда принесло Фелипе, чем Кими. У него там максимум царапина какая-то была. Да и после этого он обогнал Култхарда, а значит, болид все же ехал.

Но позволяла же? Я вот не пойму вы что считаете, что он на самокате что ли победил? В Сильвере, Хокенхайме и Бразилии он тоже мог победить, эта машина была явно не так плоха, раз он мог победить не единожды и главное не на халяву. На ведре победить нельзя, форс мажоры вроде Бразилии 2003 не учитываю и "резиновые" подвиги Хилла на Бриджстоуне в Венгрии.

В Сильвере и Хокенхайме вряд ли, машина была быстра, но против Шумахера бесполезно...

Бразилия, да... мог победить.

Я то не утверждаю, что в Спа у Кими было ведро, но оно у него было в большинстве остальных гонок.

Но позволяла же? Я вот не пойму вы что считаете, что он на самокате что ли победил? В Сильвере, Хокенхайме и Бразилии он тоже мог победить, эта машина была явно не так плоха, раз он мог победить не единожды и главное не на халяву. На ведре победить нельзя, форс мажоры вроде Бразилии 2003 не учитываю и "резиновые" подвиги Хилла на Бриджстоуне в Венгрии. В Ф1 все профи, на одинаковой технике разница междц пилотами будет в несколько десятых, а то и меньше, и часто зависеть будет от конкретной трассы, как например сейчас в Феррари, в Турции Масса лучше ездит например, а в Спа Кими, никаких разниц в две секунды между пилотами нет, если машина ведро 2 секунды даже Шумахер не отыграет.
Как считают разные шумафилы МШ 94 95 побеждал исключительно на ведре :)

О, так создаются легенды... Кими на покореженном болиде лидировал и выиграл гонку, победив великого Шумахера! :D

Да да. Я никогда не забуду как пару лет назад один фанат Айртона заявил, что Мак 1988 был ведром и только два гения за рулём позволили Маку победить а без них была бы труба. Не удивлюсь если через лет 5 кто то напишет про Спа-2004 то что ты в шутку написал.

Как считают разные шумафилы МШ 94 95 побеждал исключительно на ведре :)

Никогда не видел таких Шумофилов, честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...