Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Но ты же не будеш отрицать что Кимо-фаны осуждали его за "неправильную радость".

Эмоции после упущенной победы, знаешь ли...умом можно понимать сколько угодно что это его дело как радоваться, а вот эмоциям не прикажешь.

Поделиться этим сообщением

Тему "Внутрикомандная борьба..." вообще считаю ненужной...

Читаю и не могу понять о чем тут можно говорить - два пилота одной команды, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, и объявлять тут о своем пристрастии к кому либо из пилотов, а затем защищать "подопечного", разве в этом есть смысл?...

Если кому-то нравится Масса из-за своей эмоциональности, то причем тут замкнутость Райкконена?...

Болельщики априори пристрастны, и объектов "боления" они выбирают по проявляемым пилотами качествам, поэтому обсуждая и осуждая тут одного из двух пилотов Феррари, вы в первую очередь обсуждаете и осуждаете выбор каждого из вас, а оно нам надо?...

Ну нет между пилотами Феррари теплых взаимоотношений, разве это так необходимо?...

Из твоей логоики следует что все должны бых суровыми дровосеками аки Райкконен?

Поаккуратнее можно, одному товарищу за такое 10% влепили.

Пускай хоть плачет на подиуме. Это не важно. Это его стиль и его поведение.

Пытаются некоторые сказать что не болеют за Кими по этой причине. Не болеют - и не надо. Кими меняться не будет...

Не всем нравится нордический характер, а некоторым очень не нравится - значит не его болельщики

Тут ты прав на 1000%

я лучше бы не написал. И я именно из этих некоторых.

Никому не кажется что отсутствие грызни аля Мак 07 заслуга прежде всего Кими и его характера? Ведь ему все равно что там у напарника, это отмечалось как его преимущество еще до совместных гонок за Мак с ХПМ. А теплых отношений между ними все равно не будет, потому что соперники, а вот отстутствие разборок огромный плюс. Это безусловно козырь Феррари, который сглаживает часть недостатков пребывания двух сильных пилотов в одной команде :P

А почему обязательно заслуга Кими? ИМХО заслуга обоих.

А никому не кажется что в отсутствии теплых отнешений виноват больше Кими, хотябы из-за своего характера.

Хотябы в прошлом году Филиппе очень тепло поздравлял Хема, хотя тот обгонял его почти весь год. А вот за Кими я не замечал дружеских отношений ни с кем.

с Ковой

Кими не начал требовать себе привилегий как Алонсо в прошлом году. Я считаю что если бы конфликт и разгорелся, то именно из-за этого. Других причин не вижу. А Масса вполне мог позволить себе пойти на этот конфликт(своего рода на размен фигур), потому что у него была поддержка команды, который Кими по понятным причинам(новичек и все такое) располагать не мог. В то время Масса не мог сам начать подобный конфликт(у него не было для этого козырей-ведь по сути он раскрылся только в первой половине 2007)-он бы оказался в проигрышном положении, его бы банально "не поняли".

Читаю и не могу понять о чем тут можно говорить - два пилота одной команды, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, и объявлять тут о своем пристрастии к кому либо из пилотов, а затем защищать "подопечного", разве в этом есть смысл?...

Если кому-то нравится Масса из-за своей эмоциональности, то причем тут замкнутость Райкконена?...

Болельщики априори пристрастны, и объектов "боления" они выбирают по проявляемым пилотами качествам, поэтому обсуждая и осуждая тут одного из двух пилотов Феррари, вы в первую очередь обсуждаете и осуждаете выбор каждого из вас, а оно нам надо?...

Ну нет между пилотами Феррари теплых взаимоотношений, разве это так необходимо?...

+1000, тока куда будт писать всякие Марч-оны и ДФ-одины?... Если в ветку Кими, то ненадо... пусть лучше сюда

Бываешь и прав :lol:

Кими не начал требовать себе привилегий как Алонсо в прошлом году. Я считаю что если бы конфликт и разгорелся, то именно из-за этого. Других причин не вижу. А Масса вполне мог позволить себе пойти на этот конфликт(своего рода на размен фигур), потому что у него была поддержка команды, который Кими по понятным причинам(новичек и все такое) располагать не мог. В то время Масса не мог сам начать подобный конфликт(у него не было для этого козырей-ведь по сути он раскрылся только в первой половине 2007)-он бы оказался в проигрышном положении, его бы банально "не поняли".

Согласен, сложно возразить.

Говорят, что Кими потребовал привилегий после сезона 2007, но ему не дали, и он смирился с этим. Да, Кими не Алонсо, но и Масса не ХПМ. Для начала войны достаточно, чтобы ее начала одна сторона, а у нас войны нет - значит, ее никто не начинал.

И вообще требовать привилегии - это не есть нормально, обычно доказывают свое преимущество на трассе. И в том, что Кими не потребовал их - это не плюс Кими, это означает, что у него нет за это минуса.

+1000, тока куда будт писать всякие Марч-оны и ДФ-одины?... Если в ветку Кими, то ненадо... пусть лучше сюда

О, меня уже объявили едва ли не главным фобом :rolleyes: Нет, ну я согласен с тем, что субъективен в отношении Массы, но все же не до такой степени.

А в отсутствии такой "прекрасной" темы я буду писать в тему "Фелипе Масса" - да и кстати моих постов там больше, чем здесь, это при том, что оттуда часто переносили сюда целые страницы.

И вообще требовать привилегии - это не есть нормально, обычно доказывают свое преимущество на трассе. И в том, что Кими не потребовал их - это не плюс Кими, это означает, что у него нет за это минуса.

Да, ну? Я как минимум трёх чепионов, двухкратного, трёхкратного и семикратного, знаю, которые требовали и не стеснялись. Как же с ними быть? :rolleyes:

Гость DF1 ver2
НО , такая уж бурная радость была явным перебором , аля зверушки Алонсо , и демонстрация его статистики на пальчиках , когда Кими впереди него сходил в 2005-ом при лидировании

Это оскорбление пилота, если я правильно понимаю? разъясните, пожалуйста, кого вы назвали "зверушкой"?

Да, ну? Я как минимум трёх чепионов, двухкратного, трёхкратного и семикратного, знаю, которые требовали и не стеснялись. Как же с ними быть? :rolleyes:

Ну запиши это им всем в минус.

Эх... если бы все так считали :unsure:

Читаю и не могу понять о чем тут можно говорить - два пилота одной команды, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, и объявлять тут о своем пристрастии к кому либо из пилотов, а затем защищать "подопечного", разве в этом есть смысл?

Я сам не понимаю... Мне вот даже интересно порой....

Допустим у меня есть мнение... каким образом я к нему пришел - не важно! Оно есть... от этого мнения ничего не зависит, ни моя зарплата, ни политическая ситуация в стране, ни экономическая, ни курс доллара, ни уровень преступности... от него зависят только переполняющие меня эмоции, когда я смотрю транслацию с какого нить ГП.

И тут некто, начинает навязывать мне свое мнение, от которого тоже ничего не зависит :blink: КЛИНИКА! :D

Ну запиши это им всем в минус.

Зачем? Это лучше, чем пршлогодний Мак. Команда, с явно обозначенным №1, всегда вболее выигрышном положении, чем а ля Мак или Виллы, в своё время. ;)

Говорят, что Кими потребовал привилегий после сезона 2007, но ему не дали, и он смирился с этим. Да, Кими не Алонсо, но и Масса не ХПМ. Для начала войны достаточно, чтобы ее начала одна сторона, а у нас войны нет - значит, ее никто не начинал.

Конфликт могла начать только одна сторона(чуть выше я это считаю доказал)-Кими, у второй(Массы) не было возможности, соответсвенно и заслуг тоже.

Кстати, "говорят" это совершенно не аргумент :rolleyes:

И тут некто, начинает навязывать мне свое мнение, от которого тоже ничего не зависит :blink: КЛИНИКА! :D

Нет никакого навязывания мнений - есть игра "кто кого переспорит", кто найдет или придумает аргументы мощнее, чем его оппонент. По-крайней мере, я так это воспринимаю. :)

Конфликт могла начать только одна сторона(чуть выше я это считаю доказал)-Кими, у второй(Массы) не было возможности, соответсвенно и заслуг тоже.

Кстати, "говорят" это совершенно не аргумент :rolleyes:

В подковерной борьбе часто заслуги играют третью роль. Вон как незаслуженный Сенна заслуженного Проста сделал в подковерной борьбе. Правда, Прост потом все же отыгрался.

-Дорогой, ты идешь спать?

-Не могу, в интернете кто то неправ!

:)

Нет никакого навязывания мнений - есть игра "кто кого переспорит", кто найдет или придумает аргументы мощнее, чем его оппонент. По-крайней мере, я так это воспринимаю. :)

Это и есть навязывание мнений... ибо в итоге кто-то у кого аргументы мощнее... убедит второго, что его мнение основанное на аргументах более правильное ;) А если смогли убдеить - значит не болела... а так - неопределившийся.

В природе(пока) нету таких аргументов, которые разубедят меня в том, что:

Феррари не лучшая команда всех времен и народов.

Шумахер(пока, это не значит, что кто-то станет лучше, просто в своем табеле рангов, поставлю на одно ступеньку) не лучший пилот всех времен и народов.

Поэтому я стараюсь не вступать в холивары различные - экономлю оппонентам время :D

И это не тот случай, когда говорят, что упрямство - признак тупости... ибо это мнение не даёт мне никаких преимуществ или бонусов в повседневной жизни.

-Дорогой, ты идешь спать?

-Не могу, в интернете кто то неправ!

:)

Я точно такую цитату написал в теме про Феррари ;)

Это оскорбление пилота, если я правильно понимаю? разъясните, пожалуйста, кого вы назвали "зверушкой"?

Алонсо любил руками, либо на завершающем круге, либо когда вылезал из машины, показывать всяких (по его мнению) зверушек - пальцами изображал.

Правда я ни разу не угадал что именно он показывает, но такое было...

Это и есть навязывание мнений... ибо в итоге кто-то у кого аргументы мощнее... убедит второго, что его мнение основанное на аргументах более правильное ;) А если смогли убдеить - значит не болела... а так - неопределившийся.

В природе(пока) нету таких аргументов, которые разубедят меня в том, что:

Феррари не лучшая команда всех времен и народов.

Шумахер(пока, это не значит, что кто-то станет лучше, просто в своем табеле рангов, поставлю на одно ступеньку) не лучший пилот всех времен и народов.

Поэтому я стараюсь не вступать в холивары различные - экономлю оппонентам время :D

И это не тот случай, когда говорят, что упрямство - признак тупости... ибо это мнение не даёт мне никаких преимуществ или бонусов в повседневной жизни.

Нет, ну убеждение, что пилот, за кого он болеет, самый лучший - это да, если человека в этом разубедить, то он перестанет быть болельщиком. В этом невозможно разубедить.

Вот тебе, например, человек докажет, что на каком-то там Гран-При Колумбии Шумахер ехал хуже, чем Монтойя, и что? Неужели, если ты признаешь это, то Шумахер вмиг перестанет быть для тебя самым лучшим гонщиком?

не правильно понимаешь

что там показывал каку зверушку Алонсо до сих пор мало кому понятно

:D

Не надо придумывать за других такие глупости, а потом самому же их и осуждать :) А потом удивляться-а с чего это на меня так косо смотрят :unsure:

Да он и не придумывает. Достаточно посты Кимофилов после ГП почитать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...