Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Henri писал(а):
Это будет большой проблеммой Массы когда Кими наконец то приспособится ;) И есть все основания полагать что это будет уже в Испании. Вот тогда это уже будут не проблеммой Кими что Масса не сможет его обогнать по причине того что болид будет больше подходить Кими.

Вот и посмотрим, как приспособится. И станет ли от этого ехать быстрее Массы.

Поделиться этим сообщением

Лич писал(а):
Вот и посмотрим, как приспособится. И станет ли от этого ехать быстрее Массы.

Будет, иначе не было смысла его приглашать. Для чего нужен такой второй пилот?

Henri писал(а):
Это будет большой проблеммой Массы когда Кими наконец то приспособится ;) И есть все основания полагать что это будет уже в Испании. Вот тогда это уже будут не проблеммой Кими что Масса не сможет его обогнать по причине того что болид будет больше подходить Кими.

А если не приспособится ??

притом у Кими явный регресс , после Австралии , каждая следующая всё хуже и хуже , я не только про результат , а про уровень пилотирования .

Henri писал(а):
Будет, иначе не было смысла его приглашать. Для чего нужен такой второй пилот?

так а кто знал пока не попробуешь ?

Да и теперь Майкла нет , нужны два более менее равные , КК то же надо брать :rolleyes::lol:

Dragon писал(а):
так а кто знал пока не попробуешь ?

Знали или не знали что? То что Кими потребуется время для адаптации? Это по-моему было очевидно всем, кроме некоторых черезчур оптимистично настроенных поклонников самого Кими, но им простительно, что называется заждались.

diapo_385.jpg

Холодный Кими - головная боль для Массы... :)

Henri писал(а):
Знали или не знали что? То что Кими потребуется время для адаптации? Это по-моему было очевидно всем, кроме некоторых черезчур оптимистично настроенных поклонников самого Кими, но им простительно, что называется заждались.

И про адаптацию , да и вообще каков уровень Кими , особо после невзрачногот 2006г , потеря мотивации просто так не проходит , это тоже сказывается в этом году .

Но думаю всё скоро наладится . Но не надо забывать , что Масса совсем не плох и пока быстрей Кими ( правда не совсем стабилен ) но и Кими не без проблем .

Так что надеюсь они в конце года Титул и разиграют , хотя Мак неожидано , довольно с сильной машиной оказался , а уж Хем вообще открвытие .

Хотя для Титула Фонцу , было б лучще если ла Россу взяли :o:unsure: Тот бы на него полностью пахал

LEKTER писал(а):
Холодный Кими - головная боль для Массы... :)

Ладно если 2йной Подим с Массиком , он за обоих отработает :rolleyes::lol:

Henri писал(а):

Хорошо бы, если все так и будет :)

Henri писал(а):
1. Это будет большой проблеммой Массы когда Кими наконец то приспособится ;)

2. И есть все основания полагать что это будет уже в Испании.

3. Вот тогда это уже будут не проблеммой Кими что Масса не сможет его обогнать по причине того что болид будет больше подходить Кими.

1. Это будет большой проблемой Маков, когда Кими, наконец, приспособится ;)

2. Увы, нет оснований это предполагать. По оценкам команды на адаптацию Кими к болиду потребуется гораздо больше времени

3. Болид не может БОЛЬШЕ подходить Кими, чем Массе по той причине, что под Массу его строили, а под Кими будут только доводить. В лучшем случае, болид будет подходить им одинаково.

din писал(а):
ты почтенный опять сказки рассказываешь, посмотри на лицо массы в боксах, когда кими взял поул в мельбурне.

по твоим понятиям, он, как командный игрок, преемник супы и сын полка, должен бы порадоваться за напарника. как говорится, следите за лицом ;) ведь кими же не виноват, что у массы коробка сдохла, но за команду то порадоваться можно было? а? ;)

хватит сеять смуту в рядах своих соратников: не будут кими и масса дружить и играть в мячик, они конкуренты. мш мог массу на ручках таскать, так как масса ему зад прикрывал на стартах, оттормаживая других (неоднократно), и пропускал вперед на 2 круге сузуки, в то время как мш играл главную роль. а теперь у массы появились шансы на 1 номер в команде, читай - на титул. кими подавно пришел не декорации по сцене таскать.

так что борьба будет по определению... и не надо тут про командную игру и прочую лирику смешить людей

долбаный ютуб, заквадратил видео настолько, что главного - лица массы не разберешь :(

din, а что там надо было увидеть? Во-первых, таймер еще 4 минуты показывает до конца квалы (радоваться рано ;)). Во-вторых, Масса вполне спокоен, как мне кажется, излишних эмоций не показывает.

RedMan писал(а):
din, а что там надо было увидеть? Во-первых, таймер еще 4 минуты показывает до конца квалы (радоваться рано ;) ). Во-вторых, Масса вполне спокоен, как мне кажется, излишних эмоций не показывает.
это время никто не смог улучшить.

масса злой как собака

Merry Christmas писал(а):
В первую очередь команде КК и надо брать, а ЛЗ так на десерт.

Сомневаюсь,что Кими и Масса с тобой согласны.

tornau писал(а):
2. Увы, нет оснований это предполагать. По оценкам команды на адаптацию Кими к болиду потребуется гораздо больше времени

3. Болид не может БОЛЬШЕ подходить Кими, чем Массе по той причине, что под Массу его строили, а под Кими будут только доводить. В лучшем случае, болид будет подходить им одинаково.

а теперь вместе вспоминаем, что кими посадили в новый болид только через месяц после того, как это можно было сделать, не нарушая контракты. а теперь все удивлятся "почему, да как же так???"

tornau писал(а):
Увы, нет оснований это предполагать. По оценкам команды на адаптацию Кими к болиду потребуется гораздо больше времени

Основания все же есть. Твердой гарантии, конечно, нет, но есть факт-Феррари собирается к Испании подготовить несколько новинок, поэтому я думаю что они больше помогут Кими чем Массе.

din писал(а):
а теперь вместе вспоминаем, что кими посадили в новый болид только через месяц после того, как это можно было сделать, не нарушая контракты. а теперь все удивлятся "почему, да как же так???"

Ну врят ли это сделано специально для гнобления Кими. Зачем его тогда вообще приглашать?

din писал(а):
неа, ты приведи пример его интервью, например 2005 года, где он жалуется на несовершенство болида

ждемс минимум 2 ссылки B)

походя, с официальных прессух надёргались следующие коменты Кими в 2005-ом:

Кими писал(а):
Ваш партнер по команде Педро де ла Роза показал лучшее время в гонке, похоже, ваше положение улучшается.

Райкконен:Да, я уже говорил, что машина хорошо показала себя в гонке, но мы еще далеки от идеальной машины..."

Ваша машина была лучшей в Барселоне. Это гарантирует, что она будет лучшей и в Монако?

Кими Райкконен:Вовсе нет. Эти трассы сильно отличаются. В Монако нужна хорошая управлявляемость. У Renault это есть, они всегда сильны на подобных трассах, что показал прошлый сезон..."

Кими Райкконен:"Да. Я думаю, Сильверстоун обычно хорошо подходил нам. Мы уже провели одни тесты там в этом году, и мы были достаточно быстры, так что я думаю, что у нас будет хорошая неделя, если только не случится никаких проблем с машиной..."

Кими, в итоге оказалось, что вы провели очень впечатляющую квалификацию, учитывая, сколько у вас было топлива в баках - считаете ли вы в настоящий момент, что McLaren намного превосходит Renault?

Кими Райкконен:"Да, квалификация прошла хорошо для нас, но, к сожалению, это не слишком сильно помогло нам, но очень трудно сказать на самом деле, какая машина является лучшей..."

Гран-при Венгрии Кими выиграл, но на пресс-конференции сказал, что есть шансы на то, что после окончания контракта с Маклареном в 2006 году он уйдёт в другую команду, если надёжность машин не повысится...

просьба обратить внимание, что даже в 2005 году, когда казалось бы Макларен наголову был всех быстрее, у Кими насчёт этого были определённые сомнения... B)

456 писал(а):
походя, с официальных прессух надёргались следующие коменты Кими в 2005-ом:

просьба обратить внимание, что даже в 2005 году, когда казалось бы Макларен наголову был всех быстрее, у Кими насчёт этого были определённые сомнения... B)

походя, ты ерунду надергал

как говорят, слив защитан B)

"кабы ты мне показал сало или ковбасу, а то такого добра я богато бачив" B) (с)

такие фразы даже ферраристы толкали в 2006, когда жаловаться точно не на что было

Цитата
он капризничал по поводу качества работы команды над болидом...
приведенные фразы ты называешь "капризничал"?

лучше бы ты это не выкладывал, чтобы людей не смешить, да и я почти забыл уже

я думал, ты за целые сутки нароешь фразочки типа "моя машина - полное дерьмо" или "я хотел бы, чтобы моя команда и напарник больше меня поддерживали" и пр. :D

Цитата
Гран-при Венгрии Кими выиграл, но на пресс-конференции сказал, что есть шансы на то, что после окончания контракта с Маклареном в 2006 году он уйдёт в другую команду, если надёжность машин не повысится...
это даже не кривой перевод, а типа журналистской бредятины

din писал(а):
приведенные фразы ты называешь "капризничал"?

точна!

и странно, что ты считаешь их чем-то позитивным... :blink:

а "дерьмо" - это уже не из пьесы о капризах, это для дворовой шпаны реплика, и для конюха у коровника...

впрочем, у каждого свой взгляд на то, что капризом зовётся B)

ты только не забывай, что современные контракты в спорте ооочень жёстко регламентируют публичные высказывания спортсменов, а потому слово "дёрьмо" они могут тебе лишь в привате черкануть ;)

в любом другом случае они вынуждены обходиться ооочень тонким политесом, чтобы выказать своё недовольство...

относительно этого пассажа, мой добрый друг,

http://www.ferrari-fans.com/engine/print.php?newsid=57&news_page=1 писал(а):

я специально взял его из переписки фанов Феррари, чтобы быть поближе названию этого топика и нынешнему статусу Кими:)

din писал(а):
это время никто не смог улучшить.

масса злой как собака

согласн с джимом, конечно злой, врядли он был спокоен!!!!!!!да и то что с коробкой там у него в мелбурне случилось......ИМХО радовать его не как не могло и темболее успокаивать!

Да и ладно, было это ужо давно ........:)

теперь ждать долго((

Будем надеяться что эти 4 недели пройдут с + для Феррари:)

Niko писал(а):
Во всяком случае в перссе его че-то ваще не слышно, и про рестарт он и на конфе даж не заикнулся. А хотелсоь бы послушать. Зато со стороны команды уже наезды на него пошли. Че-то не гуд это все. Ясно одно что пока Кими конечно не лажает на 100% но как-то от него бОльшего ожидаешь чем он демонстрирует.

И где "наезды команды " ???

Обеспокоиность , что ни как освотся не может в КК то проигрываем , пока , 5 очков . Отсюда и разговоры

456 писал(а):
ты только не забывай, что современные контракты в спорте ооочень жёстко регламентируют публичные высказывания спортсменов, а потому слово "дёрьмо" они могут тебе лишь в привате черкануть ;)

в любом другом случае они вынуждены обходиться ооочень тонким политесом, чтобы выказать своё недовольство...

а вот мне помнится Уэббер очень жестко прошёлсся по команде перед ГП Бразилии если не ошибаюсь, я аж в шоке был от сказанного

casstor писал(а):
согласн с джимом, конечно злой, врядли он был спокоен!!!!!!!да и то что с коробкой там у него в мелбурне случилось......ИМХО радовать его не как не могло и темболее успокаивать!

Да и ладно, было это ужо давно ........:)

теперь ждать долго((

Будем надеяться что эти 4 недели пройдут с + для Феррари:)

Только причём тут Кими . А радоваться что движок заменили и вместо старта с 1 го ряда , надо стартовать с последнего , но злости и в помине нет , это самим злыдням мерещется , притом выражение в хамском виде .

А Массик просто растроен , заменой движки и стартом не с 1го ряда . Так как знает , что может ехать быстрей Кими . :o

LeCompt писал(а):
а вот мне помнится Уэббер очень жестко прошёлсся по команде перед ГП Бразилии если не ошибаюсь, я аж в шоке был от сказанного

да, ты не ошибся, развод с Williams был по всем правилам) я сам был немного в смятении после тогдашнего его высказывания в адрес команды, при том, что сама команда как раз лестно отозвалась о нем и сожалела о неудавшемся сотрудничестве и затянутом кризисе! по моему славы это марку не делает!!!!!! Зато в РэдБуле вроде ничего стал гонять!

Да, тут вот забавные факты из жизни любимого всеми нами, Великого и Ужасного Шуми:)

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8944

Dragon писал(а):
Только причём тут Кими . А радоваться что движок заменили и вместо старта с 1 го ряда , надо стартовать с последнего , но злости и в помине нет , это самим злыдням мерещется , притом выражение в хамском виде .

А Массик просто растроен , заменой движки и стартом не с 1го ряда . Так как знает , что может ехать быстрей Кими . :o

Ну может и погорячился конечно, не злой...........наверно да, больше расстроенный!

Кими тут просто как красная тряпка для быка был..........у него то все нормуль было, и тут еще такое время в кавалификации.....так что вот.

А вот по поводу кто быстрее, Кими или Фелипе......тут я бы не стал так прямо утверждать, пока ничего не ясно!

456 писал(а):
точна!

и странно, что ты считаешь их чем-то позитивным... :blink:

а "дерьмо" - это уже не из пьесы о капризах, это для дворовой шпаны реплика, и для конюха у коровника...

впрочем, у каждого свой взгляд на то, что капризом зовётся B)

ничего нового, мой добрый друг, все те же "бла-бла-бла"
  Цитата
"трудно сказать, какая машина является лучшей"

"мы еще далеки от идеальной машины"

тебе самому не смешно?

hah.gif

Цитата
относительно этого пассажа, мой добрый друг, я специально взял его из переписки фанов Феррари, чтобы быть поближе названию этого топика и нынешнему статусу Кими :)

jok.gifjok.gif

ой, не надо, я сейчас лопну. из переписки фанов на форуме???

din писал(а):
ничего нового, мой добрый друг, все те же "бла-бла-бла"

хотелось бы тебя уличить в чём-нибудь другом, но увы: "все те же "бла-бла-бла" :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...