Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А зачем мелочится, давай тогда в 2003г незасчитаем титул МШ, он в японии приехал не достойно всего 1 очко против 8 у вице, в 2005г тоже Алик не честно выиграл, у Кими машина часто ломалась, в 2006г у Алика резина лучше была первые пол-сезона ,так что получается у Алика два неправильных титула, это будет бред, гонщик это часть команды все проблемы которые происходят это всего лишь часть гонок, а вот исправлять частично ошибки команды-это класс пилота :D

Исправлять тех. сходы? И как это интересно выглядит?

Поделиться этим сообщением

Если Масса так плох как вы расписываите, то почему он выше Кими в ЛЗ?

Масса вовсе не плох (и не лох :blush: ), иначе был бы уже в другой команде. А выше в ЛЗ он на данный момент только потому, что Кими был выбит из прошлой гонки. Думаю, ты и сам это знаешь, но почему-то задаёшь подобные вопросы.

Исправлять тех. сходы? И как это интересно выглядит?

Тех.сходы тоже разные, один чувствует машину а другому пока это не дано было, или им что движки делали разные фирмы :D

Но в этом же действительно виновата команда :D

По-моему уже 1000 раз это обсуждалось...не нужно тупить и постоянно провоцировать. Массу заправили под завязку. Хотя бы только поэтому.

ой,что вы говорите?команда?точно? :D как странно...в одном случае виноват только сам гонщик...а в другом случае ..только команда....вы случайно не в Феррари работаете?

теперь насчет тупить и провоцировать...я никогда не вмешиваюсь в споры кто круче.. :D если вы могли заметить..мне это не нужно....я никому ничего доказывать не собираюсь..по одной простой причине,что для каждого, тот гонщик,за которого болеешь,будет самым быстрым,самым лучшим и вообще самым -самым...и в моем сообщении было написано..отвечать не обязательно :D но вы ответили.... на вопросы из цикла "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.."

Я не массофил но тебе отвечу, ты что думаешь дай этот блокнотик кому-то и тот сразу будет выигрывать, насчет Монако написала правильно посмотрела таблицу после гонки и сделала свои выводы- гонку можно не смотреть, про Монреал там только Хам и нашел способ его проходить во время квалы а остальные жаловались :D

:D нет не так....дать блокнотик Майкла ,посадить в Феррари и тот сразу будет выигрывать...так правильнее...и хто тебе сказал,что я таблицу после гонки смотрю?...нет, ну ты тогда скажи за массофилов , почему Хэм нашел способ,а не Фелипе?

как странно...в одном случае виноват только сам гонщик...а в другом случае ..только команда....вы случайно не в Феррари работаете?

Некоторые болельщики одного пилота всегда винят напарника или команду,но не как не их кумир :D

Масса вовсе не плох (и не лох :blush: ), иначе был бы уже в другой команде. А выше в ЛЗ он на данный момент только потому, что Кими был выбит из прошлой гонки. Думаю, ты и сам это знаешь, но почему-то задаёшь подобные вопросы.

Это гонки. Всякое бывает. Не повезло. Да и только ли по этому? Просто если сейчас начать опять маятся фигней и считать что бы было бы если бы.... Ну этим пусть Styler занимается. Он в этом деле спец :) Только повезло/не повезло не учитывается. А послушав Кимофилов, так Масса дофига сливать Кими уже должен... Все споры из-за этого. Кимофилы утверждают что Кими лучший, а если он не первый, то это или КТ или Масса на старте не пропустил или еще какой форсмажор. А Массофилы говорят, что пилоты равны и что у каждого есть сильные и слабые стороны.

P.S. А лучший уже второй год гонки в основном по телеку смотрит.

:D нет не так....дать блокнотик Майкла ,посадить в Феррари и тот сразу будет выигрывать...так правильнее...и хто тебе сказал,что я таблицу после гонки смотрю?...нет, ну ты тогда скажи за массофилов , почему Хэм нашел способ,а не Фелипе?

У тебя что проблемы с Филипе постоянно его упамянаешь, Хэм только один нашел способ а Масса один не нашел, читай интервью после квалы, что проблемы были не у него одного :D

Я не массофил но тебе отвечу, ты что думаешь дай этот блокнотик кому-то и тот сразу будет выигрывать, насчет Монако написала правильно посмотрела таблицу после гонки и сделала свои выводы- гонку можно не смотреть, про Монреал там только Хам и нашел способ его проходить во время квалы а остальные жаловались :D

Да, ну? А мне помнится другой гонщик, который с 12 круга просто рвал всех... Имя сказать? ;)

Да, ну? А мне помнится другой гонщик, который с 12 круга просто рвал всех... Имя сказать? ;)

а еще ему следует напомнить в каком повороте был 2й обгон)))

Вот началось ,сколько очков гонщик твой набрал после 18 круга :D

Вот началось ,сколько очков гонщик твой набрал после 18 круга :D

Вот-вот, как только тот, который подобрал ключ к повороту, увидел, что капец то, сразу устроил подвиг Н. Гастелло... ;)

Вот-вот, как только тот, который подобрал ключ к повороту, увидел, что капец то, сразу устроил подвиг Н. Гастелло... ;)

Как низко ты опустился, всю гонку сравниваешь одним кругом, а еще оставалось 52круга и стена чемпионов :D

Как низко ты опустился, всю гонку сравниваешь одним кругом, а еще оставалось 52круга и стена чемпионов :D

LthRP6QMi4.jpgIa1Fyw25w9.jpg

Кстати, финнские чемпионы об эту стену не бились, никто. Алонсо, Шуми, Жак, Хилл, на моей памяти, отмечались...

LthRP6QMi4.jpgIa1Fyw25w9.jpg

Я наверно что-то пропустил за БК сейчас дают очки :D А обрати внимание после бахрейна Хам сказал "что его гонка закончилась после первого поворота" и что сказали кимофилы после монако"команда испортила гонку Кими не закрепив колесо" у обоих бублик, зачем бороться можно ехать в боксы или тормозится об кого-то :D

Я наверно что-то пропустил за БК сейчас дают очки :D А обрати внимание после бахрейна Хам сказал "что его гонка закончилась после первого поворота" и что сказали кимофилы после монако"команда испортила гонку Кими не закрепив колесо" у обоих бублик, зачем бороться можно ехать в боксы или тормозится об кого-то :D

Да, именно, что команда испортила и спорить глупо, ибо, сядя в машину на гонке, по мокрому, получи штраф, а потом догони... всё поймёш. ;) Также и с Фелипе в Канаде и с обоими в Австралии.

Тех.сходы тоже разные, один чувствует машину а другому пока это не дано было, или им что движки делали разные фирмы :D

Дак там не только движки горели. Судя по твоей логике, Массе в прошлом году тоже не дано было ;)

Да, именно, что команда испортила и спорить глупо, ибо, сядя в машину на гонке, по мокрому, получи штраф, а потом догони... всё поймёш. ;) Также и с Фелипе в Канаде и с обоими в Австралии.

Раз пошло перечисление "грехов" Феррари, то почему бы не прибавить в этот список то же Монако, но в отношении Фелипе Массы, которому команда (вот злодеи, правда? ;) ) сломала радио. :D

Раз пошло перечисление "грехов" Феррари, то почему бы не прибавить в этот список то же Монако, но в отношении Фелипе Массы, которому команда (вот злодеи, правда? ;) ) сломала радио. :D

Кими, в Австрали 2007, сломанное радио не помешало - отимел всех. ;)

Класс гонщика подтверждается в исправления ошибок команды, в монако у него шанс был неплохой, и не так много он потерял наказанием, СК все анулировало, но он им не воспользовался :blink:

Класс гонщика подтверждается в исправления ошибок команды, в монако у него шанс был неплохой, и не так много он потерял наказанием, СК все анулировало, но он им не воспользовался :blink:

Какого хрена там делал Сутиль? А, класс Кими всем известен. Ненада ля-ля.

Какого хрена там делал Сутиль? А, класс Кими всем известен. Ненада ля-ля.

Неужели ты болеешь с 1990г и пишешь такой бред, он что один гоняет в чемпионате или его должны все пропускать :D

Неужели ты болеешь с 1990г и пишешь такой бред, он что один гоняет в чемпионате или его должны все пропускать :D

Да, я такой... и этим горжусь. :D Драг болеет с 68, а пишет...

Кими, в Австрали 2007, сломанное радио не помешало - отимел всех. ;)

Вопервых давайте начнем с того что сломаное радио ещё никому не мешало ибо есть таблички для этих целей. И в Феррах до конца НАДЕЯЛИСЬ НА ДОЖДЬ, которого не произошло, посему тупо заставили Массу сливать на интермедиэйте кучу кругов в ожидании осадков! Чисто Стратегический просчет! Стратегия возобновления дождя не сработала СОВСЕМ, отбросив ФиМа далеко назад + лишний ПИТ! Думаю что у Кими была бы бы будь он впереди точна такая же тактика! Просто рискнули поставить на дождь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...