Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Так .... надо тему разогреть, .. остывает потихоньку...

Народ! Давайте сравним наших гонщков Шуми-Фил-Кими, по скорости! Именно как гонщиков. Как любил Айртон - "90 секунд чистой скорости".

Гипотетические условия: одинаковые машины, одинаковый уровень топлива, настройки собственные, все трассы сезона.

Вопрос: Кто займет больше поул-позишн, если провести квалификацию на всех трассах, и в каком порядке расположатся пилоты?

Поровну,если кол-во трасс будет кратно трем :lol:

Поделиться этим сообщением

Поровну,если кол-во трасс будет кратно трем :lol:

Кол-во кратно трем - 18, но я думаю ответ будет 9-Шуми, 6-Фил, 3-Кими

Нет, 6-6-6 ;) Гипотетически...

Нет, 6-6-6 ;) Гипотетически...

Если исходить из статистики квал Шуми-Фил, и Фил-Кими, то напрашивается мой ответ.

Что-то заядлые Кимофилы молчат, или еще рано.

Блин, заведется один малахольный, начинает нести всякую ересь, а наши девочки давай его на истинный путь наставлять... Толку ноль, чувак прется от осознания собственной значимости а флуда на несколько страниц... :angry:

малахольный ... ересь ... наши девочки ... голубой что ли?))) (лирическое отступление))))

8-0-10. ;)

« Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится». (с) Кими Райкконен.

Если исходить из статистики квал Шуми-Фил, и Фил-Кими, то напрашивается мой ответ.

Что-то заядлые Кимофилы молчат, или еще рано.

ну так похмеляютсо наверное, положение обязывает :)

8-0-10. ;)

« Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится». (с) Кими Райкконен.

Истина...

Да и счет пропорционален чистой скорости этих пилотов.

ну так похмеляютсо наверное, положение обязывает :)

пусть наше положение и обязывает похмеляться каждый божий день

но видимо оно все же намного лучше, чем Ваше положение, которое обязывает Вас настукивать по клавиатуре подобную глупость

Истина...

Да и счет пропорционален чистой скорости этих пилотов.

Интересно, исходя из каких фактов\статистики вы оба написали это, особенно - "чистая скорость" откуда?

8-0-10. ;)

Ну нам всех то как раз и не надо сажать в одинаковые машины, а вот Шуми и Фил сидели в одной машине, Фил и Кими тоже в одинаковых машинах сидят

малахольный ... ересь ... наши девочки ... голубой что ли?))) (лирическое отступление))))
а в чем связь, перечисленного и голубизны? умный что ли? (ненавязчивый вопрос)

а в чем связь, перечисленного и голубизны? умный что ли? (ненавязчивый вопрос)

да ... ненавязчивый ответ, а еще я красивый и успешный)))

Подогреем тему: все кричат какой крутой КПД у Кими и ссылаются на гонки 2005года. так в том году была чистейшая самовозка (но не надежная). а в этом году вряд ли кто сможет прорваться даже стартуя с 10 по 15 место :D

Подогреем тему: все кричат какой крутой КПД у Кими и ссылаются на гонки 2005года. так в том году была чистейшая самовозка (но не надежная). а в этом году вряд ли кто сможет прорваться даже стартуя с 10 по 15 место :D

в 2005 году самый быстрый болид был у Маков - общепризнанный факт ...

Гость ShumONE

Мне вот почему то кажется что в Феррари Масса быстрее Кими. Понятное дело что это его родная команда практически.. но адаптация у Кими должна была пройти уже... Ан нет. Не вижу я той феноменальной скорости, которую демонстрировал Кими в Маке.

Даа... что-то кимофилы молчат насчет "чистой скорости".... или ответ так очевиден?

прорывались уже...в Австралии,с 15го на 3е. а больше слава богу пока необходимости прорываться не было. :rolleyes:

Даа... что-то кимофилы молчат насчет "чистой скорости".... или ответ так очевиден?

очевиден.

Очевиден.

Для меня тоже, только не в вашу пользу :D

Австралию забыл, с 15 на 3 вышел, правда дальше знаем что было но факт есть факт. Предвидя вопрос о пейс карах и сходах других, отвечу: чисто выйти с таких мест на подиум, обогнав всех ни у кого не получится, самый большой прорыв на 1 место помню у Барика - с 18 на 1 но там был дождь

Мне вот почему то кажется что в Феррари Масса быстрее Кими. Понятное дело что это его родная команда практически.. но адаптация у Кими должна была пройти уже... Ан нет. Не вижу я той феноменальной скорости, которую демонстрировал Кими в Маке.

В квалах пока да,а в гонке я бы не сказал.

Просто ответ для нас очевиден, ... также как для вас ;) , а вообще очень трудно оценить, даже 2 абсолютно одинаковые машины, ненастроенные будут отличаться друг от друга - единственный выход меняться машинами

Просто ответ для нас очевиден, ... также как для вас ;) , а вообще очень трудно оценить, даже 2 абсолютно одинаковые машины, ненастроенные будут отличаться друг от друга - единственный выход меняться машинами

Почему-же трудно оценить?! Давайте посмотрим их "междуусобный" счет в сезонах 2006 (Шуми vs Фил) и 2007-2008 (Фил vs Кими)

Настройки собственные, а кто еще должен настраивать машину, если не пилот???

Интересно, исходя из каких фактов\статистики вы оба написали это, особенно - "чистая скорость" откуда?

Ну каков вопрос - таков и ответ. С таким же успехом можно было написать 100-100-0

Вопрос в том, что такое чистая скорость? Как-то все не очевидно. :lol:

Для меня тоже, только не в вашу пользу :D

:rolleyes: ты как и любой человек можешь иметь своё мнение.

О скорости Кими стоооолько говорили.....но мне понравилось,как сказал Ник Хайдфельд.Понравилось,потому что это то,что в точности думала я до сезона 2007,когда Кими перешёл в Феррари :

"Я думаю, у Кими в Феррари все получится, так как он очень быстр. Я уверен, они знали, кого брали, иначе не подписывали бы контракт. От него нужна только скорость. Худшее, что Феррари могут ожидать от Кими – это вести себя как Михаэль – этого никогда не будет. Единственным сюрпризом для меня была разница в зимних тестах между Кими и Фелипе. Кими должен приспособиться к Бриджстоуну, как и другие гонщики. Я ожидаю, что с самого начала он будет быстрее Фелипе, и если так не произойдет, то в итоге он все равно окажется быстрее."
:)

ДиСи тоже в стороне не остался. :

Дэвид Култхард

"Сейчас Феррари совсем другая, потому что Кими очень отличается от Михаэля. Но команда не должна волноваться, так как в кокпите Кими не уступает Михаэлю. Михаэль был быстр, но не так, как Сенна, или даже не так, как Мика Хаккинен. Так что Кими добьется успеха. Я удивлюсь, если Кими не вырвется вперед Фелипе, не потому что я такого низкого мнения о Фелипе, а потому, что я считаю, что Кими быстрее. Если машина хороша, а похоже, так оно и есть, Кими выиграет чемпионат в этом году."

почему мне дорого их мнение? потому что они каждый уикенд гоняются с ним на трассе. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...