Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ой, а я все пропустила.

Не переживай, ничего интересного не было... ;) Но есть кое что новенькое, разосраться и перейти на личности мы можем по любому вопросу, а не только из за Шумахера , Массы или Кими...

Поделиться этим сообщением

:D хых...кошмар..и правда...нашли из-за чего спорить..

дед Фелипе итальянец..жил в Чериньоле(Апулия)..потом эмигрировал в Сан Паулу..хде видимо женился на местное девушке..но в Чериньоллу видимо потом вернулся....потому что,Фелипе сам вот чего говорит..

Чериньола(Cerignola) красивый город?

Да, я был там два раза. Они устроили мне праздник и завалили подарками. И, надеюсь, я скоро вернусь туда. Там мой дедушка и почти столетняя сестра моего прадеда. Мы много разговаривали. Люди, которые приезжают и говорят мне, что их фамилия Масса, это мои многочисленные родственники. Но уверен я только в тете Титине.

ну это полная....... от .......... неадеквата , какое отношение бразильцы к цыганам то имеют ??? :o :unsure:

А я и не писала, что бразильцы имеют какое-то отношение к цыганам, а то что они похожи, так ничего в этом плохого не вижу :D

индусы себя не могут считать цыганами 9 так как это полный бред) , чему ж это вас теперь в школе учат ???? :o :lol:

А вот цигане , это выходцы из Индии - это другое дела . Не путай причину со следствием

Очень даже могут (не всерьез, конечно :D ). У меня в университете были друзья индусы, которые любили шутить, что они цыгане.

Так что попроще относитесь ко всему, что здесь пишут, Dragon

"В каждой шутке есть доля шутки" :D

Поздравляю всех с нашей победой!!!! Россия - Чемпион.

Поздравляю всех с нашей победой!!!! Россия - Чемпион.

Это конечно хорошо, но причем здесь Кими и Фелипе? :D

Это конечно хорошо, но причем здесь Кими и Фелипе? :D

Если надо совместить пост с формулой, то пожалуйста - Кими то как наверно расстроился в пятницу, а? Ну в субботу немного легче стало наверно.

ну отвечу,пожалуй. :D

ну во-первых,за Феррари я не болею, сопереживаю.Люблю людей,люблю Маранелло (сыр местный - вкуснятина),но за Феррари не болею.Во-вторых,я Массу не люблю,отчасти потому что не понимаю,отчасти потому что не вижу в нём соперника) После этого сезона может и полюблю. :P

Странно это. Обычно, если не "видят соперника" то на пилота пофиг. Но а ты наоборот в теме, на кого тебе по идее пофиг, пытаешься подчеркнуть исключительность Кими. Не ужели так сильно сомневаешься в Кими? Я в общем то понимаю откуда такая неприязнь. Постоянно считали, что Кими соперник Шуми, и когда Кими попал в Ферраи с Массой, ясень пень, ожидали что Кими как и Шуми обойдет Массу. А тут получилось, что между ними борьба, да причем плотная и с переменным успехом. И глядя по их гонкам Массу никак вторикеллой назвать нельзя. Более того, ожидалось что в 2007 Кими привыкнет и в 2008 порвет Массу, а реально получилось, что ошибок эти оба пилота наделали одинаково. И после 5 гонок разница всего 7 очков. И по команде видно что на первый-второй еще не рассчитали. Так что еще надо посмотреть что будет дальше. Вот и фобствуите помаленьку.

P.S. Очень интересно посмотреть Монако. А то байки про суперсилу Кими в Монако чуть ли не на каждой странице, а вот самой то суперсилы чего-то не видно. По крайней мере, объективно, Масса сильнее Кими в Монако. Вот доказательство. А остальное - субъективное мнение.

P.S. Очень интересно посмотреть Монако. А то байки про суперсилу Кими в Монако чуть ли не на каждой странице, а вот самой то суперсилы чего-то не видно. По крайней мере, объективно, Масса сильнее Кими в Монако. Вот доказательство. А остальное - субъективное мнение.

Покажи мне плз хотя бы один пост в котором указано что Кими в Монако суперсилен. Да, именно "супер", ведь именно на этой приставке ты уже не первый раз заостряешь внимание. На данный момент это всего лишь твои домыслы. Сам придумал, сам осудил, красота! :rolleyes:

Покажи мне плз хотя бы один пост в котором указано что Кими в Монако суперсилен. Да, именно "супер", ведь именно на этой приставке ты уже не первый раз заостряешь внимание. На данный момент это всего лишь твои домыслы. Сам придумал, сам осудил, красота! :rolleyes:

Конкретизирую. Суперсилен по отношению к Массе (хотя название темы подразумевает, что речь про Кими и Массу). Постов было много после ГП Турции.

:lol:

И что там?

Из-за ошибки в квале Кими пересидел соперников на одном питстопе, а Масса просто доехал до финиша на своем месте?

В чем доказательство?

Странно это. Обычно, если не "видят соперника" то на пилота пофиг. Но а ты наоборот в теме, на кого тебе по идее пофиг, пытаешься подчеркнуть исключительность Кими. Не ужели так сильно сомневаешься в Кими? Я в общем то понимаю откуда такая неприязнь. Постоянно считали, что Кими соперник Шуми, и когда Кими попал в Ферраи с Массой, ясень пень, ожидали что Кими как и Шуми обойдет Массу. А тут получилось, что между ними борьба, да причем плотная и с переменным успехом. И глядя по их гонкам Массу никак вторикеллой назвать нельзя. Более того, ожидалось что в 2007 Кими привыкнет и в 2008 порвет Массу, а реально получилось, что ошибок эти оба пилота наделали одинаково. И после 5 гонок разница всего 7 очков. И по команде видно что на первый-второй еще не рассчитали. Так что еще надо посмотреть что будет дальше. Вот и фобствуите помаленьку.

Про одинаковое количество ошибок-это бред. Если бы ошибок было поровну, то и очков было бы поровну. А так это все не более чем домыслы. Одна только ошибка Массы в Малайзии стоила ему 8 очков, это ФАКТ.

И что это за доказательство? Где у Массы победы в Монако? А в 2006 что было помним?

И что это за доказательство? Где у Массы победы в Монако? А в 2006 что было помним?

Будет победа в Монако! :P А напомни-ка что было в 2006?

:lol:

И что там?

Из-за ошибки в квале Кими пересидел соперников на одном питстопе, а Масса просто доехал до финиша на своем месте?

В чем доказательство?

Теперь моя очередь смеяться. Доказательство, факт, назови как угодно. Единственная гонка, где реально, а не по "ИМХО" можно сравнить Массу и Кими в Монако. И там Масса выше Кими причем на много. Ошибка Кими? Ну так это его ошибка и соответствующий результат.

Про одинаковое количество ошибок-это бред. Если бы ошибок было поровну, то и очков было бы поровну. А так это все не более чем домыслы. Одна только ошибка Массы в Малайзии стоила ему 8 очков, это ФАКТ.

Ну в Австралии Кими два раза улетал в гравий. Так везло, что он смог выбраться и не сел на брюхо. Массе не повезло - сел на брюхо. По поводу ошибок, так ошибка Кими на торможении в Австралии вообще смех.

Еще раз говорю, что сравнить можно только в 2007 году. А остальное - субъективно. Почему тогда не сравнить 2005 год, когда Массы там даже на старте не было? :lol: Если про Заубер, так Кими в монако был последним из финишировавших в 2001 (Заубер был 4 в чемпионате). А Масса в 2004 приехал пятым (Заубер шестой в КК).

а мне странно,что вы все время пытаетесь их сравнивать. :rolleyes: Как можно сравнивать совершенно разных пилотов?пусть даже они напарники...и отличные напарники...и в Феррари они оба потому,что прекрасно дополняют друг друга....

и с первым номером Феррари скорее всего уже определилась.... :)

...

и с первым номером Феррари скорее всего уже определилась.... :)

Шуми уже не гоняет в Феррари. Так что определенности в первом номере нет :)

:D ну руководство Феррари и когда Майкл гонялся, в один голос говорили,что наши пилоты имеют равный статус в команде..

:D опять тут провокации массофилы разводят.....угомонитесь,товарищи.

Вот когда Масса хоть раз наберёт в ЛЗ очков больше,чем Кими по итогам сезона, тогда и поговорим о каком-либо сравнении......а пока - не позорьтесь.

А в 2006м.....Райкконен,стартовавший третьим, в борьбе за вторую позицию обогнал Марка,выдал бк - и он уже висит на хвосте лидирующего Алонсо. Сгоревший тепловой щит лишил Кими и шансов на победу,и верного 2го места. :rolleyes:

Слушай, ты так написал, как будто без статуса первого номера Шумахер гонять не может. :P

Теперь моя очередь смеяться. Доказательство, факт, назови как угодно. Единственная гонка, где реально, а не по "ИМХО" можно сравнить Массу и Кими в Монако. И там Масса выше Кими причем на много. Ошибка Кими? Ну так это его ошибка и соответствующий результат.

Ну в Австралии Кими два раза улетал в гравий. Так везло, что он смог выбраться и не сел на брюхо. Массе не повезло - сел на брюхо. По поводу ошибок, так ошибка Кими на торможении в Австралии вообще смех.

Еще раз говорю, что сравнить можно только в 2007 году. А остальное - субъективно. Почему тогда не сравнить 2005 год, когда Массы там даже на старте не было? :lol: Если про Заубер, так Кими в монако был последним из финишировавших в 2001 (Заубер был 4 в чемпионате). А Масса в 2004 приехал пятым (Заубер шестой в КК).

В Австралии Кими заработал 1 очко. ФАКТ. Значит, он выступил лучше. По крайней мере в стенку на старте не врезался, и Култа не выносил :D А повезло или неповезло-это дело десятое.

По поводу выступления Кими в 2001-там были тех. проблемы, так что опять мимо кассы.

Странно это. Обычно, если не "видят соперника" то на пилота пофиг. Но а ты наоборот в теме, на кого тебе по идее пофиг, пытаешься подчеркнуть исключительность Кими. Не ужели так сильно сомневаешься в Кими?

Нет.все эти разговоры навязывают массофилы и кимофобы,если б я не общалась на форуме - я о Массе врядли бы думала даже. и сравнивать его с кем-то, мне даже в голову бы не пришло.

Я в общем то понимаю откуда такая неприязнь. Постоянно считали, что Кими соперник Шуми, и когда Кими попал в Ферраи с Массой, ясень пень, ожидали что Кими как и Шуми обойдет Массу. А тут получилось, что между ними борьба, да причем плотная и с переменным успехом. И глядя по их гонкам Массу никак вторикеллой назвать нельзя.

А и не надо...знаешь...Мне главное - чтобы Кими выигрывал чемпионаты.Пусть хоть Масса будет иметь равный статус,первый номер,а Кими - двадцать первый номер. ;) Кими не нуждается во вторикеллах - пусть он не будет громить Массу как громил Шумахер вторикеллу - Рубенса, зато он будет его побеждать в равной борьбе, а это всегда приятней - чем побеждать заведомо ослабленного соперника. :P :rolleyes:

Более того, ожидалось что в 2007 Кими привыкнет и в 2008 порвет Массу, а реально получилось, что ошибок эти оба пилота наделали одинаково. И после 5 гонок разница всего 7 очков. И по команде видно что на первый-второй еще не рассчитали. Так что еще надо посмотреть что будет дальше. Вот и фобствуите помаленьку.

во-вепвых.....странная какая-то у тебя информация про "порвёт". Обыграет - да, опередит - да, но почему порвёт-то? :blink: :lol: Но впринципе Кими Массу разнёс в пух и прах во второй половине сезона 2007го года.

тебе видно...а мне видно,что масса-трассы,удачно шедшие подряд, закончились. В прошлом году, Масса после Испании смог выйграть только Турцию,но в этом году её перенесли рядышком к Испании. Начиная с Монако и до конца сезона 2007 - провал, ни одной победы. посмотрим,что будет в этом и что станет с "всего 7ю очками отставания".Боюсь только,для Массы это целая пропасть.

Слушай, ты так написал, как будто без статуса первого номера Шумахер гонять не может. :P

При Шуми такого выбора просто небыло... Ибо посильнее своих напарников он был :P

В Австралии Кими заработал 1 очко. ФАКТ. Значит, он выступил лучше. По крайней мере в стенку на старте не врезался, и Култа не выносил :D А повезло или неповезло-это дело десятое.

По поводу выступления Кими в 2001-там были тех. проблемы, так что опять мимо кассы.

Ты уж определись или факты, или разговоры о повезло не повезло. Если не заметил, то я этими "повезло" ответил на субъетивное восприятие. ;) Значит по поводу Монако 07 вопросов нет? :lol:

:D ну руководство Феррари и когда Майкл гонялся, в один голос говорили,что наши пилоты имеют равный статус в команде..

Есть сомнения? Думаешь Барик опередил бы Шуми? :lol:

Значит по поводу Монако 07 вопросов нет? :lol:

а что ты так радуешься? :lol: делаешь вывод,что Кими слаб в Монако?

в 2003м - 2е место,в 2005м - победа,в 2006-м - сход со второго места.

в 2007 были проблемы с управляемлстью машины,которые стали решаться как раз с гп Монако.

При Шуми такого выбора просто небыло... Ибо посильнее своих напарников он был :P

Ну почему же? Было много пилотов, которые были сильнее своих напарников, однако не имели статуса первого номера команды.

Болельщики Кими ответте пожалуста на следущий вопрос

Будете ли вы продолжать болеть за любимого пилота если он перейдет (гипотетически) в другую команду?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...