Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Гость Кошка
Странно, а я многих таких видел. :) Кошка, например.
Кошку эта приемственность раздражает и она болеет за Райкконена.
Ну так о чем речь? Кошка перешла с Шумахера на Райка.

Эй, вы о чем, ребята? Кошка в прошлом сезоне ни за кого, кроме Феррари (по привычке) не болела и даже на ГП отказывалась ездить.

А симпатия к Кими пришла в самом конце сезона.

Поделиться этим сообщением

Так то с 2007 года. Со мной сработало, но многие предпочли увидеть Михаэль<-->Кими. В случае Фелипе было бы правильнее (с точки зрения имен!) говорить о преемственности Рубенс<-->Фелипе, только такая идея мне совсем не нравится и верить в нее я отказываюсь.
ну это неправда :) бывшие шумофилы в основе своей переключились на массу, по двум причинам: 1. кими - варяг и привел за собой много болельщиков нешумофилов и неферофилов, а иногда и шумофобов; 2. шумахер именно массу назвал своим преемником в команде

Гость Кошка
2. шумахер именно массу назвал своим преемником в команде

Пожалуйста, дай ссылочку, чтобы я успокоилась. А то я сама этого не слышала и, даже, не читала. Я не стебаюсь, я - серьезно прошу.

Время покажет сколько Кими ещё будет в Ф1. Сейчас ему обламывается халява второй год подряд. Он ведь ничего не сделал для Феррари и чтобы его болид был быстр и надёжен. Он просто гонщик и ничего более. Пенсионер и тот помогает команде.

Потому радуйтесь, пока ещё есть такая возможность.

был такой поэт , А.С.Пушкин , отрывался по полной , а в одну минуту раз - несколько страниц стихов , и дальше отрываться , женщины , друзья , балы . Потом снова раз - за ночь поэма .

или вот например ты , без обид , всю жизнь будешь тренироваться , работать над собою , изучать всю эту технику стихосложения побуквенно - и фик ты напишешь поэму за ночь ;)

есть ещё пословица - талантам нужно помогать - бездарности пробьются сами

так спроецируй , где здесь "просто гонщик" Кими , и где супер технарьтестер твой Алонсохилл , который спроектировал для Рено этот новый элемент киль (или не он спроектировал , тогда извини :D)

а говоря про какие-то халявы , особенно для Кими в 2007-ом , ты про Алонсо в 2005-ом вспоминай , вот уж интересно как это назвать ;)

ты на мой пост не ответишь конечно . Но это ничего , продолжай дальше переживать , народ веселить фобством

Интересная мысль.

Но есть еще одна не менее интересная штука. Зачем в Феррари поставили двух по сути, самых быстрых пилотов пелетона c самыми высокими рейтингами?

А ларчик то просто открывается.

Кроме личного зачета есть еще и КК. При данном раскладе он почти гарантирован.

Да и одному пилоту, тем более новичну в команде, при очевидно другом стиле пилотирования (не думаю, что в прошлом году для команды это было открытием) гораздо спокойнее, когда при необходимости подстрахует партнер. И наоборот.

Что мы успешно наблюдаем в этом году.

На данный момент в команде рано или поздно может назреть проблема второго пилота. А может и не назреть. Все будет зависеть от стечения обстоятельств и мудрости команды.

Это ты о чём? :blink: Об этом:

Цитата(Dronner @ 29.04.2008, 20:40)

Без дополнительых усилий чемпионов не бывает... Кроме того имея в напарниках чемпиона, стать чемпионом, без дополнительных усилий, это миф, блеф, фантазм, мираж...

? :blink:

Это ЛЗ было бы легко взято Шумахером, с отрывом побольше, чем одно очко.
ога, протрем пыль с иконок :)

не люблю бездоказательных утверждений.

в ответ на твое мнение можно высказать другое: останься кими в неломающемся (!!!) макларене в 2007, он взял бы титул гораздо легче, ибо:

а. не было бы адаптации

б. не было бы склок

в. он был бы 1 номером в команде

попробуй опровергни ;)

когда у тебя возникнет гневное желание разбить мое имхо в пух и прах, ты поймешь, как выглядят со стороны кимофила твои собственные рассуждения :D

в ответ на твое мнение можно высказать другое: останься кими в неломающемся (!!!) макларене в 2007, он взял бы титул гораздо легче, ибо:

а. не было бы адаптации

б. не было бы склок

попробуй опровергни ;)

когда у тебя возникнет гневное желание разбить мое имхо в пух и прах, ты поймешь, как выглядят со стороны кимофила твои собственные рассуждения :D

А, где тут предмет для спора? Ты забыл ещё пункт, а именно, точное исполнение просьб Кими, о болиде и поворачиваемости, быстро и сразу, а не к 21 ГП за команду. ;)

не знаю что вы тут спорите, вве очевидно как божий день. Гонщики так близки что все решают мелочи. В бахрейне фелипе нашелклассные настройки, выиграл практики квалу и гонку. В испании кими настроил лучше, выиграл все тоже самое. вполне закономерно что преимущество гуляет от гонки к гонке. А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.
квалу фелипе не выиграл :P но фиг с ним, засчитаем ему квалу из малайзии, прокатит :D

пусть спорят, тебе жалко?

я вот уже 5 страниц листаю и офигеваю: почему нет срача? :blink: :rolleyes:

я вот уже 5 страниц листаю и офигеваю: почему нет срача? :blink: :rolleyes:

потому что Кими выграл и Кимифилы его и не устраивают , вот его и нет :o :lol:

не знаю что вы тут спорите, вве очевидно как божий день. Гонщики так близки что все решают мелочи. В бахрейне фелипе нашелклассные настройки, выиграл практики квалу и гонку. В испании кими настроил лучше, выиграл все тоже самое. вполне закономерно что преимущество гуляет от гонки к гонке. А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.
А что тут обосновывать? ;)

Я могу утверждать, что Масса стал бы чемпионом в 2007-ом, если бы не сошел в Монце. Если бы он не сошел, то имел бы после Монцы очков больше, чем Кими. Учитывая, что на него переключилась бы вся команда, как это произошло с Кими... никуда бы Фелипе от титула не делся. :D

не надоело одну и ту же ересь постить каждый день ??

Кими был в грама не комфортных условиях . Замечу , что и сход имеет ;) Кроме того , на кого там кто переключился - ничем не подтверждаемо . Тем не менее какую статистику , результативность видим ? И какое КПД у Массы видим ?

О каких равенствах - при таких статистиках , результативности , КПД , прорывах на подиумы с дальних мест , кол-ву побед , подряд , быстрых кругов , как и меньшем кол-ве невынужденных ошибок , стабильности и т.д. и т.п. - вы вообще говорите ? не говоря о вице-чемпионствах , когда Ким ещё мог в 2005-ом чемпом стать и т.д.

оч смешно , воспользоваться одним годочком , в карьере Кими , когда ему было не совсем комфортно в болиде Ферры , но Масса - всё было под него , все условия , и орать о равенстве . Тем более что Ким-то и стал чемпом в итоге :lol:

логику подключайте господа . А то как Деверо - что Кими выиграл чемп 2007 года на халяву у Алонсо , который бедный так страдал в Маковедре ;)

Вы говорите, что близки, равны. Мы говорим, что Фелипе до Кими как до луны. Мы можем подтвердить свои слова. И статистика подтверждает. А в вашем случае даже утверждение «близки, равны» ни на чём не основано.

Я всё жду, пока хоть какой-нибудь массофил скажет, что Масса круче Кими, рвал его и порвет еще.) Ну и умудрится обосновать. Вот тогда будет о чём спорить.

пришел поручик ржевский и все опошлил :unsure: :D :D

нежнее, еще нежнее ;)

Подпишусь.

За Шума болел с 2002-ого года, и Кими всегда воспринимал как соперника, а тут вдруг бах - и уже другом стал... не люблю, когда меняют цвета, уважаю верность... а Масса всегда своим был, родным, так как же за него не болеть?

А зачем Шумахер ушел из великой команды Бенеттон?

а. не было бы адаптации

б. не было бы склок

попробуй опровергни ;)

+1

Пожалуйста, дай ссылочку, чтобы я успокоилась. А то я сама этого не слышала и, даже, не читала. Я не стебаюсь, я - серьезно прошу.

ссылку не дам, кроме того, что уже обсуждалось: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1006978

согласен, это не одно и то же

однако многие массофилы, тот же торнау (если не ошибаюсь), неоднократно утвержали это именно в таком контексте ;)

во всяком случае про кими мш вообще ни словом не обмолвился во время своего памятного интервью на прессухе в монце

во всяком случае про кими мш вообще ни словом не обмолвился во время своего памятного интервью на прессухе в монце
Достаточно того, что именно он его пригласил. Или не так? ;)

ну вам виднее... ;)

хотя я вот не понимаю, как шумахер мог пригласить кими :blink:

это лука мог его пригласить, или тодт на крайняк

Гость Кошка

Так, так, только не пригласил, а предложил. И сам участвовал в переговорах. И "протокол о намерениях" был подписан заранее.

А зачем Шумахер ушел из великой команды Бенеттон?

Да, что там Benetton, а Эдичку(Team 7UP Jordan) за что?! :(

Всегда болел за Мику. Пришел Кими, стал болеть за него. Ничего против массы не имею. Но ловлю себя на мысли о том что все изменилось. Нет той уверенности когда Кими был в одной команде с Дэвидом или с Монтойей. Там было все понятно, Кими рвал своего напарника. Теперь всегда приходится задумываться: сможет ли Кими в данной гонке превзойти напарника. За это спасибо Фелипе. Он настоящий соперник и одновременно партнер. И если Кими проиграет партнеру, то за это не будет стыдно, потому что он проиграет достойному гонщику. Форза Кими! Форза Фелипе!

Всегда болел за Мику. Пришел Кими, стал болеть за него. Ничего против массы не имею. Но ловлю себя на мысли о том что все изменилось. Нет той уверенности когда Кими был в одной команде с Дэвидом или с Монтойей. Там было все понятно, Кими рвал своего напарника. Теперь всегда приходится задумываться: сможет ли Кими в данной гонке превзойти напарника. За это спасибо Фелипе. Он настоящий соперник и одновременно партнер. И если Кими проиграет партнеру, то за это не будет стыдно, потому что он проиграет достойному гонщику. Форза Кими! Форза Фелипе!

Ну, о вскусах не спорят... Бог в помощь. :rolleyes:

ну вам виднее... ;)

хотя я вот не понимаю, как шумахер мог пригласить кими :blink:

это лука мог его пригласить, или тодт на крайняк

ну скажем теоретически Шуми принимал участие в селекции пилотов на свое место ))) Вот и помог выбрать лучшего

А сам Масю учил уму разуму

Так, так, только не пригласил, а предложил. И сам участвовал в переговорах. И "протокол о намерениях" был подписан заранее.

нестыковок много.

- Кими бы не пошёл в Феррари,если б Майкл остался.Но тогда Майкл водил всех за нос рассуждениями до Монцы а ля "я не решил ещё,уходить или нет". ;)

зачем он предлагал Кими и кому? Луке,который давно и хорошо отзывался о Кими?

может быть тогда,в 2001 он и обратил внимание команды на Райкконена.но это было в 2001.

Впрочем,я думаю всё было проще - по истечению контракта с Маком Феррари стали вести переговоры с Кими.почему? потому что они его хотели.Почему хотели? потому что он им подходил. :)

Ну, о вскусах не спорят... Бог в помощь. :rolleyes:

При чем тут вкусы. Мне нравится больше Кими, но надо признать, что Фелипе достойный соперник.

При чем тут вкусы. Мне нравится больше Кими, но надо признать, что Фелипе достойный соперник.

Напарник, однако, а соперники, это МакЛарен 2007. Не путай, плиз. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...