Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Гость Maradona
разновидность глорихантерства :unsure:

глорихантеры - это фаны Шумахера и, особенно, Феррари года с 2000 г.

Поделиться этим сообщением

Гость Maradona
А если Алик устроит (слив Макларена) нечто подобное и в Феррари?

Зачем Алонсо кого-то сливать? Сам-то думал, когда писал?

:o

Ага, давайте Алонсо в пару к Масяне. И я, при моей огромной "любви" к обоим, со спокойной совестью перестану болеть за Феррари.

и начнем за Вильямс ;) :D

Гость Maradona
Это ладно. Но веть он это просто не потянет!!! Он же не Шуми.

Вот именно, к счастью, Фернандо - не Шуми. Поэтому он и потянет и перетянет. А что касается переделки Феррари под него, то команда от этого только выиграет.

Гость Maradona
Кстати, очень здравое замечание про 2006 сезон. Ну конечно не все так страшно как написано, но суть в общем-то верно передана. Хотя Масса с Шуми понятия несравнимые...

Про Трулли не буду говорить, мне это по барабану. А вот Шуми очень даже мог поделать в 2006. Им было ликвидировано колоссальное отставание, полученное после первых неудачных Гран-При... И только чудо не дало Алонсо похерить титул...

Только чудо позволило Райкконену стать тем, кем он стал.

Только чудо позволило Фонцу выйграть два титула. И ты малость ошибся с темой-тут обсуждается внутрикомандная борьба пилотов Феррари. Фонц таковым пока что не является ;)

Я даже знаю какое и кто сотворил... ;) Открою тайну, это его папа и мама, только никому ни слова... ;)

глорихантеры - это фаны Шумахера и, особенно, Феррари года с 2000 г.

или Алонсо - с 2006-го. :D

Только чудо позволило Фонцу выйграть два титула. И ты малость ошибся с темой-тут обсуждается внутрикомандная борьба пилотов Феррари. Фонц таковым пока что не является ;)

Да ладно, дай человеку потешиться, помечтать, пар в конце концов выпустить, трудно им, болелам Ала. Хотя не пойму к чему он Кими приплел?

Да многие чемпионы кончали свою карьеру на ведрах, скорее всего, Алонсо ждет эта же участь.

Да ладно, дай человеку потешиться, помечтать, пар в конце концов выпустить, трудно им, болелам Ала. Хотя не пойму к чему он Кими приплел?

Завидно им просто, что их кумир на ведре катается.

Да многие чемпионы кончали свою карьеру на ведрах, скорее всего, Алонсо ждет эта же участь.

А что, дело идет к концу уже? Ему уже что, никак за 35 перевалило? Чет вы рановато про конец заговорили. ;)

Только чудо позволило Фонцу выйграть два титула.

Чудо помогло выиграть твоему кумиру, не путай пожалуйста. ;) По сравнению с пилотами Маков блекловато он смотрелся со своими постоянно проспанными стартами и неоднократными авариями. ;)

Чудо помогло выиграть твоему кумиру, не путай пожалуйста.

Этим чудом был Льюис Хэмильтон.

Чудо помогло выиграть твоему кумиру, не путай пожалуйста. ;) По сравнению с пилотами Маков блекловато он смотрелся со своими постоянно проспанными стартами и неоднократными авариями. ;)
это ты про фонца?

Этим чудом был Льюис Хэмильтон.

Есть такое дело)

это ты про фонца?

Невнимательно посты читаешь, там ясно написано. ;)

После Китая и бразильской квалы испанцу было маловероятно выиграть титул. Я уже говорил об этом. Будь Льюис маленько порасчётливее - был бы прецендент получения титула дебютантом. Ну а не пустить Алонсо к титулу было уже в руках Феррари.

Есть такое дело)

Невнимательно посты читаешь, там ясно написано. ;)

как раз там ничего ясно не написано

к тому же там про какие-то многочисленные аварии, какие аварии? :blink: :blink:

поэтому и непонятно

как раз там ничего ясно не написано

к тому же там про какие-то многочисленные аварии, какие аварии? :blink: :blink:

поэтому и непонятно

Авария в Монако, авария где-то еще, точно не помню, то ли на практике, то ли тоже в квале, рыться вспоминать неохота, думаю вспомнишь сам.

Там есть слово "кумир", а он болеет за Кими, что не ясного?

Авария в Монако, авария где-то еще, точно не помню, то ли на практике, то ли тоже в квале, рыться вспоминать неохота, думаю вспомнишь сам.

Там есть слово "кумир", а он болеет за Кими, что не ясного?

в Монако и Монце. ;) и чё?

это "многочисленные аварии"? :blink: Ну у Алонсо на одну меньше.причём Ало разбил конкретно машину в гонке,а Кими на практике,а в Монако он не разбил её,а сломал подвеску.

фигню говоришь какую-то,лишь бы сказать.

в Монако и Монце. ;) и чё?

это "многочисленные аварии"? :blink: Ну у Алонсо на одну меньше.причём Ало разбил конкретно машину в гонке,а Кими на практике,а в Монако он не разбил её,а сломал подвеску.

фигню говоришь какую-то,лишь бы сказать.

Об барьер сломал ;) Разные вещи, долбить машины по суху, или же разбить уже поврежденный болид при аквапланировании. ;) А еще была версия о неправильном давлении в шинах. Еще не стоит забывать про кучу проигранных стартов и два подарка в виде КТ от Ферров и Массы. Да он чемпион, но без чуда там не обошлось. ;)

Об барьер сломал ;) Разные вещи, долбить машины по суху, или же разбить уже поврежденный болид при аквапланировании. ;) А еще была версия о неправильном давлении в шинах. Еще не стоит забывать про кучу проигранных стартов и два подарка в виде КТ от Ферров и Массы. Да он чемпион, но без чуда там не обошлось. ;)

Знаешь, если так буквально все воспринимать, то у большинства чемпионов мира будут такие чудеса

Знаешь, если так буквально все воспринимать, то у большинства чемпионов мира будут такие чудеса

Согласен, я лишь хочю сказать что пилоты Макларена провели сезон более сильно, кроме разве что последних двух гонок от ЛХ

Ну и в Маке тоже не без КТ. Австралию и Монако можно с той же долей вероятности приплести, как Венгрию и Бразилию.

Согласен, я лишь хочю сказать что пилоты Макларена провели сезон более сильно, кроме разве что последних двух гонок от ЛХ

Чемпионат состоял из 17 этапов. То, что кто-то провел сильно 15 первых ГП а потом провалил 2, нисколько не должно умалять победу КР и Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...