Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я всё-таки считаю, что Алонсо за свои качества как пилота заслуживает минимум БМВ.

Если бы Кими был где-нибудь в Хонде, а писали "поделом, машина его уровня" - как бы ты к этому отнесся?

Заслуживает? Пусть купит себе БМВ, в чём проблема? ;)

Сколько шума подняли здесь на ровном месте. Человек подколол Derevo, который тут уже сколько времени изгаляется над Фелипе и Кими, и что? Ему ответили в том же стиле, причём сделали это с улыбкой, а не с высунутым языком.

Не хочу комментировать, чего там заслуживает Алонсо, а вот его обожатель точно сам напросился на подобный ответ...

Поделиться этим сообщением

Заслуживает? Пусть купит себе БМВ, в чём проблема? ;)

Сколько шума подняли здесь на ровном месте. Человек подколол Derevo, который тут уже сколько времени изгаляется над Фелипе и Кими, и что? Ему ответили в том же стиле, причём сделали это с улыбкой, а не с высунутым языком.

Не хочу комментировать, чего там заслуживает Алонсо, а вот его обожатель точно сам напросился на подобный ответ...

Ну, юмора тут тоже видимо не понимают. Поэтому и такая реакция.

Вот список пилотов, которые совершенно точно и определённо превосходят Массу даже в 2008.

Алонсо

Райкконен

Хэмилтон

Кубица

Хайдфельд

Трулли

Ковалайнен

Физикелла

Росберг

Уэббер

ЗЫ Забыл Баттона и Баррикелло.

ожидаем критерии по которым они превосходят

1. Это совершенно ничего не значит. См. F2005, R28.

Ну насчет F2005, там были радикальные нестыковки с покрышками. Тоже и с переходом Рено на вражеские Бриджи.

Кстати, Австралию и Малайзию Ферры вообще откатали на прошлогоднем болиде.

Тем более с этим новым регламентом-2009 слишком много неизвестных переменных. Достаточно только в одном параметре пойти по неверному пути, и - в аут.

Самые чувствительные переменные, как то: покрышки, двигатель, ЕКУ уже либо заморозили, либо стандартизировали.

2. МШ не работает как раньше, что совершенно естественно. И он также уж слишком мало проводит тестов.

К тому же и Супа не панацея. И болид он не для себя помогает развивать.

Так ему не требуется ставить какие-либо рекорды. Используя его опыт, интуицию команда может без привлечения боевых пилотов довести новый болид, который Кими и Фелипе потом надо будет донастроить под свои предпочтения.

Кроме этого, что касается KERS, то самая лучшая и продвинутая технология у японцев. Фиат ничем здесь помочь не может, Ферры заказали этот агрегат вообще у сторонней фирмы, в то время как Мак-Мерс получил готовую технологию у Мицубиси, где владеет блокпакетом, Рено у Ниссан, Хонда и Тойота - у себя самих.

Ну не знаю. КЕРСом я еще особо не интересовался. Но помню читал про какой-то конкурс в Авто-Ревю, вроде про гибридомобили. Так вот фаворитами априори считали японцев, а победила или Ауди или БМВ, вобщем европейская машина.

Смена регламента - мега-радикальная, и у Ферров больше не будет возможности продолжать клпеать эволюции чуть ли не Ф2001, заточенные под псевдослики бриджей. Шины ведь тоже будет совершенно другими, да ещё и грелок не будет.

Хочешь сказать что все Ферры с 2001 года - эволюции ? :blink:

ожидаем критерии по которым они превосходят

та просто ему не спица видать от абыды, что Массик на нормальной тачке, а Алик на ведре, вот и сорвалсо он на Массу :D

ничего, ты не волнуйся, человеки так устроенны, что они ко всему привыкают - Алик тоже привыкнет, тока вот вы б - фаны его поактивничали б что ле! Обратитесь в дизигнерам ведущих команд, чтоб они антикрылья [вид сзади] оформили поэстетичнее, ведь Алику на них еще смотреть и смотреть :D

P.S. надеюсь адекватные болелы Алонсо воспримум этот как шутку, а как воспримут неадекваты - мне фиолетово.

оооооо!!! приветствую адекватного болельщика,да ещё и Кими!!!

приятно-то как! :wub: :D привеееет!

Тебе тоже привет!!!Спасибо за комплимент!!! :D Ты не против если я тебя добавлю в друзья? :)

Гость Maradona
Я знаю, что он медленнее чем Льюис и Ярно ;) :lol:

А насчет Кими и Шуми - предполагаю на основе множества косвенных фактов... :rolleyes:

И, наверное, именно поэтому Фернандо в Рено всегда обгонял Трулли, а Шумахер ничего не мог с ним поделать два последних сезона? Что касается Кими, то ему крупно повезло с его победой в чемпионате. Если бы обстановка в Макларене была нормальной, вряд ли он бы стал чемпионом в 2007 г.

Гость Maradona
Про Минарди, это ты загнул, но с управляемостью у Бенеттона были проблемы.

Сенна - ничто, Фанхио - всё. ;)

А про Алонсо ты это зря. Не место ему в Феррари, не место. Хватило там Степни.

Тебе бы в Феррари президентом! Все ты знаешь, кому место, кому не место... Мне лично без разницы где будет ездить Алонсо, лишь бы он побеждал. А побеждать он будет.

И, наверное, именно поэтому Фернандо в Рено всегда обгонял Трулли, а Шумахер ничего не мог с ним поделать два последних сезона? Что касается Кими, то ему крупно повезло с его победой в чемпионате. Если бы обстановка в Макларене была нормальной, вряд ли он бы стал чемпионом в 2007 г.

Хм. А почему Трулли сбежал из Рено?

А кто сделал обстановку в Маках не нормальной?

я не знаю, насколько масса лучше дэвида или монта, но я точно помню, что шумахер во второй половине сезона 2006 года еле уносил ноги от массы, зачастуя проигрывая тому и в квалах, и в гонках. при этом все знали, что масса когда надо пропустит, ибо он - №2.

так что я не считаю массу лохом педальным. ему не хватает хладнокровия, но когда у него все хорошо, он может быть неудержимым.

Кстати, очень здравое замечание про 2006 сезон. Ну конечно не все так страшно как написано, но суть в общем-то верно передана. Хотя Масса с Шуми понятия несравнимые...

Про Трулли не буду говорить, мне это по барабану. А вот Шуми очень даже мог поделать в 2006. Им было ликвидировано колоссальное отставание, полученное после первых неудачных Гран-При... И только чудо не дало Алонсо похерить титул...

. А побеждать он будет.

Когда?

Когда?

когда он в формулу-рено перейдет :D :D :D

Вы о чем тут?

Тема: "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари", вообще-то.

Тебе бы в Феррари президентом! Все ты знаешь, кому место, кому не место... Мне лично без разницы где будет ездить Алонсо, лишь бы он побеждал. А побеждать он будет.

Будет, когда рак на горе свистнет. Но это уже в другую тему ;)

Вы о чем тут?

Тема: "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари", вообще-то.

ну дык некоторые считают, что Алонсо- почти пилот Феррари :lol:

ну дык некоторые считают, что Алонсо- почти пилот Феррари :lol:

А вдруг!

Хотя в Феррари не любят тех кто выносит сор из избы,но кто знает.

То, Кими, был бы уже трёх-кратным... ;)

Мне лично без разницы где будет ездить Алонсо, лишь бы он побеждал.
+1 мне сейчас тоже все равно кто будет побеждать в составе Феррари, лишь бы Феррари побеждала! Я не хочу что бы Феррари боролась за попадание на подиум, я хочу что бы за попадание на подиум боролись с Феррари! И кто при этом будет её пилотировать, мне пока без разницы. Масса, Райконен, Алонсо или Феттель например...

+1 мне сейчас тоже все равно кто будет побеждать в составе Феррари, лишь бы Феррари побеждала! Я не хочу что бы Феррари боролась за попадание на подиум, я хочу что бы за попадание на подиум боролись с Феррари! И кто при этом будет её пилотировать, мне пока без разницы. Масса, Райконен, Алонсо или Феттель например...

разновидность глорихантерства :unsure:

разновидность глорихантерства :unsure:
Просто после ухода М.Ш. пока не выбрал за кого болеть.

мне сейчас тоже все равно кто будет побеждать в составе Феррари, лишь бы Феррари побеждала! Я не хочу что бы Феррари боролась за попадание на подиум, я хочу что бы за попадание на подиум боролись с Феррари! И кто при этом будет её пилотировать, мне пока без разницы. Масса, Райконен, Алонсо или Феттель например...

+1

+1

А если Алик устроит (слив Макларена) нечто подобное и в Феррари?

А если Алик устроит (слив Макларена) нечто подобное и в Феррари?

Это, наверно, одна из причин, по которым я не очень хочу видеть его в Феррари. Придется всю команду под него переделывать.

Это, наверно, одна из причин, по которым я не очень хочу видеть его в Феррари. Придется всю команду под него переделывать.

Это ладно. Но веть он это просто не потянет!!! Он же не Шуми.

Это ладно. Но веть он это просто не потянет!!! Он же не Шуми.

Я думаю, он потянет.

При условиях: 1)напарник слабый; 2)всё для Алонсо и желательно 3)самовоз. Если одно из первых 2-х будет нарушено, то и 3) не поможет. Доказано в Маке-07.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...