Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я тебя понимаю, трудно отвечать на нападки на Кими болельщику Фернандо, которому ты симпатизируешь ;)

я не болельщику симпатизирую. :D я Фернандо симпатизирую.Просто когда Деверо начинает гнать на Кими,половина участников беседы начинает гнать на Фернандо в ответ. :rolleyes: смешно мне от того,что имхо это 2 лучших гонщика пелетона на сегодняшний момент,а как почитаешь,как взаимно поливают - мама дорогая... :blink: :lol:

А что значит, на голову выше?

Она была самой надежной, и не уступала конкурентам в скорости...

А один сход по техническим причинам стоит пяти побед...

так...ну подождите.Самовозка - это всё-таки машина,которая привезёт к титулу практически любого пилота уровня Ф1. ;) МакЛарен в некоторых гонках был очень силён,Кими силён,и они с Фернандо достаточно "разыграли" гонок,когда Рено самовозкой не назовёшь никак. :blink: А в 2006 году у Шумахера было 2 схода,у Фернандо тоже 2,один раз разбил машину,другой хрень с колесом.И у обоих по 7 побед.

так где самовозка? по мне так наиплотнейшая борьба.

Поделиться этим сообщением

Твои посты говорят об обратном ;)

ИЗ сообщения в сообщение фобишь и фобишь :o

Не, ну чо мне, восторгаться штоле?

Знаешь ли, если один пилот проигрывает или едва опережает другого, то не всегда говорит о том, что тот другой - супер-пилот.

Масса уже третий год ездит на лучшей машине, и все свои считаные поулы и победы он выиграл исключительно с тех же поулов, посуху, и когда за километр впереди ему никто не "мешал". У него нет ни одной впечатляющей гонки.

При этом парень борзеет постоянно, не признаёт своих ошибок, регулярно косячит просто по-детски.

Гонора у него хватает, а вот ума и таланта не особо.

Нету у него чемпионского класса, хотя бы на одноразовость и на самовозке.

В 2006 он был третьим, в 2007 четвёртым, в этом году пока после первых трёх гонок он вообще 6-й на самой лучшей машине.

И Кими, хоть и лидирует в чемпионате на данный момент, по большому счёту, крайне неубедительно смотрится и сам по себе, и на фоне Массы.

Если он начал защиту своего титула с такого бреда, который он продемонстрировал в Мельбурне, а потом последовательно был просто порван Массой в квалах двух следующих гонок, и уверенно обставлен тем же Массой в гонке №3, то чо тут можно коментить?

гонок,когда Рено самовозкой не назовёшь никак. :blink: А в 2006 году у Шумахера было 2 схода,у Фернандо тоже 2,один раз разбил машину,другой хрень с колесом.И у обоих по 7 побед.

так где самовозка? по мне так наиплотнейшая борьба.

Если ты про Монцу, то там движок сгорел. Машины Алонсо не бил.

Этим отличался его визави в 2006. ;)

Если он начал защиту своего титула с такого бреда, который он продемонстрировал в Мельбурне, а потом последовательно был просто порван Массой в квалах двух следующих гонок, и уверенно обставлен тем же Массой в гонке №3, то чо тут можно коментить?

можно долго спорить на эту тему. ;) кто и кого обставил.но факт - что Кими выйграл титул Чемпиона,проведя феноменальную заключительную часть сезона,когда все его соперники просто рассыпались и ничего не могли сделать.Сейчас - он лидер чемпионата.

может в этом и есть чемпионский класс - вот так "неубедительно" обыгрывать всех "убедительных"? ;) :D

Если ты про Монцу, то там движок сгорел. Машины Алонсо не бил.

Этим отличался его визави в 2006. ;)

перепутала. :rolleyes: так о какой самовозке речь идёт?

даже если б у Шумахера не сгорело двигло в Японии,всё равно Ало б выйграл.да с 2мя сходами против 1 у Шумахера.

можно долго спорить на эту тему. ;) кто и кого обставил.но факт - что Кими выйграл титул Чемпиона,проведя феноменальную заключительную часть сезона,когда все его соперники просто рассыпались и ничего не могли сделать.Сейчас - он лидер чемпионата.

может в этом и есть чемпионский класс - вот так "неубедительно" обыгрывать всех "убедительных"? ;) :D

С какой гонки ты считаешь "заключительную часть"?

И пожалуйста, приведи мне список "феноменальных" гонок Кими в этой части :)

перепутала. :rolleyes: так о какой самовозке речь идёт?

Ну в 2006 во второй половине сезона у Ферров был просто мега-самовоз. В целом по 2006 лучшим болидом был также F248. По надёжности у МШ и Алонсо был полный паритет. Но R26 никогда не имел такого преимущества над конкурентами в первой половине сезона, как F248 во второй. Да в первой половине несколько гонок была слита просто из-за ошибочного выбора резины - Австралия, Канада. Также МШ накосячил с прожигом топлива в квале Бахрейна, гонке в Мельбурне, квале Монако.

даже если б у Шумахера не сгорело двигло в Японии,всё равно Ало б выйграл.да с 2мя сходами против 1 у Шумахера.

если бы у Шумахера не сгорел двигатель, то мы бы видели другое ГП Бразилии. У Ало было бы 124 очка перед ГП, а у МШ 126.

если бы у Шумахера не сгорел двигатель, то мы бы видели другое ГП Бразилии. У Ало было бы 124 очка перед ГП, а у МШ 126.

А если бы у Алонсо не сгорел двигатель в Монце, его не подставил Масса, и не отвалилось колесо в Венгрии...

Ну в 2006 во второй половине сезона у Ферров был просто мега-самовоз.

весьма сомнительное представление о понятии самовоза. Вероятно слово "мега" выбранно что бы ещё больше восхвалить заслуги Фиарнандо.

А если бы у Алонсо не сгорел двигатель в Монце, и не отвалилось колесо в Венгрии...

ещё один нашёлся. Читай квотируемый пост, речь шла о том, что еслиб не сгорел двигло у МШ.

почему другое?

Шумахер приехал четвёртым,Фернандо вторым. у Алонсо было б на 1 очко больше и больше на 1 сход. ;)

ещё один нашёлся. Читай квотируемый пост, речь шла о том, что еслиб не сгорел двигло у МШ.

Всё взаимосвязано во Вселенной. :D

почему другое?

Шумахер приехал четвёртым,Фернандо вторым. у Алонсо было б на 1 очко больше и меньше на 1 сход. ;)

А чёрт, там же ещё и в квале техника МШ подвела. Ну тогда ещё больше очевидны причины не чемпионства МШ. А ещё говорят в скудерии сейчас раздолбаи.

А чёрт, там же ещё и в квале техника МШ подвела. Ну тогда ещё больше очевидны причины чемпионства Алонсо.

:D то есть Алонсо с 2мя сходами в сезоне ещё и виноват в отказах теники Шумахера? :lol:

то есть даже на 1 сход больше,без отказа двигла в Японии у Шумахера Алонсо выигрывает у него и всё равно "ещё больше очевидны причины чемпионства Алонсо"? :lol: То есть без вариантов просто - в Бразилии бы Шумахер опередил Фернандо? это с чегой-то вы так уверены-то?

То есть без вариантов просто - в Бразилии бы Шумахер опередил Фернандо? это с чегой-то вы так уверены-то?

А ты уверена в обратном? ;)

:D то есть Алонсо с 2мя сходами в сезоне ещё и виноват в отказах теники Шумахера? :lol:

то есть даже на 1 сход больше,без отказа двигла в Японии у Шумахера Алонсо выигрывает у него и всё равно "ещё больше очевидны причины чемпионства Алонсо"? :lol: То есть без вариантов просто - в Бразилии бы Шумахер опередил Фернандо? это с чегой-то вы так уверены-то?

Пока ты строчила, я подредактировал пост, ибо он нёс немного несправедливый оттенок ;) (время на постах это доказывает)

Опередил бы, как начал опережать во 2ой половине сезона.

А ты уверена в обратном? ;)

ну вообще-то есть то,что есть : Шумахер 10ый,Алонсо 4ый.Один приехал 4ым,другой приехал 2ым и взял титул.

Пока ты строчила, я подредактировал пост, ибо он нёс немного несправедливый оттенок ;) (время на постах это доказывает)

Опередил бы, как начал опережать во 2ой половине сезона.

причём кардинально подредактировал. :) ладно.

просто я о том,что самовозки не было - была борьба на грани,но всё-таки с перевесов в сторону Алонсо.

(после 2005 года я не любила Фернандо,но када он защитил тот титул титулом 2006 года,я прониклась к нему. :) )

причём кардинально подредактировал. :) ладно.

просто я о том,что самовозки не было - была борьба на грани,но всё-таки с перевесов в сторону Алонсо.

(после 2005 года я не любила Фернандо,но када он защитил тот титул титулом 2006 года,я прониклась к нему. :) )

в 2005 у Фернандо не было самовозки. Скорее я назову болид с полными баками на поуле самовозом, чем Рено.

у кого там самовозки не было в 06? Ни у МШ ни у Фернандо? Или не у Фернандо?

Наверное всё дело в зверях на финише :angry:

у кого там самовозки не было в 06? Ни у МШ ни у Фернандо? Или не у Фернандо?

у обоих не было вообще-то...просто некоторые явно подзабыв 2006 сезон утверждают,что Фернандо выйграл,потому что у него была самовозка,а это неправда.

у обоих не было вообще-то...просто некоторые явно подзабыв 2006 сезон утверждают,что Фернандо выйграл,потому что у него была самовозка,а это неправда.

не, ну я по тому и спрашиваю, а то мало ли кто как думает.

Фернандо выиграл, по ряду факторов, но не благодаря самовозу (разве что в начале сезона 1 - 2 раза, и то сомнительно) эт точно.

не, ну я по тому и спрашиваю, а то мало ли кто как думает.

Фернандо выиграл, по ряду факторов, но не благодаря самовозу (разве что в начале сезона 1 - 2 раза, и то сомнительно) эт точно.

Просто он достаточно рассчётлив,поэтому некоторые фобы записывают его в разряд доезжал. :lol: а Алонсо просто когда видел,что гп складывается не в его пользу,что Шумахер или Кими откровенно быстрее на трассе,он занимался поисками настроек и финишировал теряя минимум очков.Но когда уикенд был идеален - Фернандо был сильнейший на трассе. :)

ладно,оффтопа больше не будет) :blush:

Просто он достаточно рассчётлив,поэтому некоторые фобы записывают его в разряд доезжал. :lol: а Алонсо просто когда видел,что гп складывается не в его пользу,что Шумахер или Кими откровенно быстрее на трассе,он занимался поисками настроек и финишировал теряя минимум очков.Но когда уикенд был идеален - Фернандо был сильнейший на трассе. :)

ладно,оффтопа больше не будет) :blush:

а где офф топ? Эт борьба фанатов Феррари ;)

Почему фобы сразу - доезжание ялвяется расчётом, всё верно.

Эт в 2006ом был? Про 07 такого не сказать.

и все таки чего добивается Деверо? Разбудить Кими? По его мнению Кими должен разорвать Фелипе, как Ал Физико - ну если Деверо такое говоришь, то если не сейчас, то раньше ты о Кими думал получше получается. Ну а если хочешь Фелипе сплавить и своего протолкнуть, то лучше бы подписи собирал, чем тут ----. И вообще есть потрясающая тема Фернандо Алонсо - будущее испанского чемпиона, если бы там проводил хотя бы не меньше времени чем тут, то это принесло больше бы пользы - а то чахнет то тема.

Пысы. После таких болел плюешь на все принципы и молишь бога, чтоб тот взял Ферни в Феррари, чтоб поставил Кими болел таких на место. Я уже год как к Алу проникался симпатией, а теперь даже не знаю. Правы все таки Торнау и Дракон, когда говорили что их отношение к Кими испортили кимофилы.

Правы все таки Торнау и Дракон, когда говорили что их отношение к Кими испортили кимофилы.

Их отношение к Кими испортило, само наличие Кими, его как противника Шуми, как лучшего пилота и чемпиона, что для них вообще ужас, а так бы они его и вовсе не замечали или говорили бы -"Кими, а кто это?" ;)

Их отношение к Кими испортило, само наличие Кими, его как противника Шуми, как лучшего пилота и чемпиона, что для них вообще ужас, а так бы они его и вовсе не замечали или говорили бы -"Кими, а кто это?" ;)

Как говорится, закрываю глаза, уши и трындю: Кими лучший, Кими феноменальный и т.д. :D

Ты как готов уверовать, что Кими опередит Массу в квале в следующей гонке? Или уже боисся? :rolleyes:

А в гонке?

Как говорится, закрываю глаза, уши и трындю: Кими лучший, Кими феноменальный и т.д. :D

Ты как готов уверовать, что Кими опередит Массу в квале в следующей гонке? Или уже боисся? :rolleyes:

А в гонке?

Квала не панацея, в чем мы уже неоднократно убеждались.

А за гонку мы тем более спокойны.

С какой гонки ты считаешь "заключительную часть"?

И пожалуйста, приведи мне список "феноменальных" гонок Кими в этой части :)

ну а чем плохи сильвер, монца, фудзи?

в сильвере двойная борьба с макларенами

в монце борьба за второе место на машине, которая медленнее на секунду, да еще с больной шеей

в фудзи прорыв с низов и подиум

у алонсы в 2006 таких гонок нет, кроме венгрии, которая все равно окончилась баранкой

А чёрт, там же ещё и в квале техника МШ подвела. Ну тогда ещё больше очевидны причины не чемпионства МШ. А ещё говорят в скудерии сейчас раздолбаи.

а ты их не слушай ;)

это просто шумасупы ожидали, что без него феры сольют, а тут - бац, и победа, чего не было 2 года

- барон, скажите, как же так: столько лет все было хорошо, и тут вдруг - такая трагедия??? :unsure: :o

- простите, господин судья, как раз все эти годы была трагедия, зато теперь все должно стать хорошо! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...